Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kamui, болеешь? Помираешь? Не помирай, скоро (через каких-то 311 дней) НГ. Радостьщастьевседела.  http://s8.uploads.ru/NTo6V.gif

0

782

Sakata Gintoki, болею. Пока что не помираю, только органов лишаюсь. Я не люблю праздники, если честно. Хотя, если день уничтожения мира станет праздником, то я сделаю исключение.
Думаю, мне поможет выздороветь только одно... Доставай своё оружие.

0

783

Kamui, о, погоди-ка, что-то у меня тут завалялось... /достал из кармана выразительную фигу/ иди в постель, монстр несчастный. Сон - лучшее лекарство.

0

784

Sakata Gintoki, сдурел, что ли? Сон только усугубляет болезнь. Лучшее лекарство - сражение. Так что давай-ка мы с тобой немного развлечемся~ Я спать пойти не могу, мне дела закончить надо.

0

785

Kamui, посмотри на меня. Будешь спать большую часть жизни - будешь здоров, как бык я. /почесал нос/ ну я-то точно в постельку пошел, с журналами развлекаться. х) Заканчивай и байки, какие проблемы.

Ночи и снов всем. с:

0

786

Katsura Kotarou написал(а):

Я знаю. Но такими темпами, ты умрешь от передозировки, если будешь так уносится ,D

Я воскресаю каждое утро <3
Kamui, ты понимаешь. Где результаты твоего понимания? Камуи-и-и, с тебе вломлюююю. Вбей их название в интернет. Вбей. Давай же. Вбей. Вбееей. Позови жену. Пусть вобьет. Или вбей. Камуи, вбей и прочитай все.
/сдавленно застонал и закусил губу, чтобы не заорать/ Камуи <3

0

787

Sakata Gintoki, /посмотрел на Гинтоки/ Я наверняка тоже стану кучерявым, если буду спать часто. Я не хочу кучерявое проклятье. Это невозможно. Мне нужно написать 3,5 сочинения. Я не закончу, если пойду спать.
Прощай.

Sugi Mashiro, я не хочу-у-у-у. Жена променяла меня на какого-то очкастого уебана, у меня трагедия, нинапаминаймне.

0

788

Kamui, но-о-оу, ты хочешь. Ты очень хочешь не болеть, а для этого надо вбить названия в гугл. Это несложно, просто берешь лекарства и пальчиком наживаешь на буковки.
Но на самом деле все это грустно. /обнял Камуи/ Борись.) Не в самураем этим, а с болезнью.)

0

789

Sugi Mashiro, ... мне, конечно, не нравится болеть, но такие усилия прикладывать для выздоровления я не могу.
/обнимает Суджи/ У-у-у, я буду бороться. Завтра постараюсь уговорить мать вызвать мне врача, если мне будет плохо.

0

790

Kamui, слышишь, просто свяжись со врачом, и тогда все эти буковки можно будет ему сказать или показать.)
Хорошо. Только "если будет плохо"- это не когда уже помираешь, ладно?) Ты молодец.) И появляйся хоть иногда, а то вон без тебя уже Нарико женили, ахаха ,D

0

791

Sugi Mashiro, это проще. Но я не знаю, как связаться с врачом. У меня нет номера, да и я стесняюсь говорить по телефону с врачами. Вообще не люблю врачей, они пугающие.
... не тогда, когда помираю? А как тогда? Я не против на самом деле-то.
Иди спать, к слову.

0

792

Kamui, а лично не стесняешься? Ты сейчас в школу не ходишь, дома сидишь? Если бы ходил, можно было бы хотя бы к школьному обратиться. Позвонить ему наверняка можно.) Камуиии, от этого зависит твое самочувствие.
Когда тебе плохо, но ты еще можешь функционировать. Вообще, неплохо бы и в твоем нынешнем состоянии вызвать. Но я все равно лучше спрошу в другой раз.)
Да ну.) /обнял Камуи снова/

0

793

Sugi Mashiro, лично - почему-то нет. Наверное, мне комфортнее, когда есть возможность ударить собеседника. Я ходил в школу на прошлой неделе в понедельник и в четверг. К школьным я обращался на прошлой неделе в понедельник. Не могу же я к ним постоянно ходить. Они и так уже знают меня как вечно болеющего.
А как я тогда пойму, что мне плохо? Выкашливать легкие - это не плохо, я думаю. Ну, во всяком случае, мать не считает, что при таких обстоятельствах мне нужен врач.
Ты хочешь тоже разлагаться, что ли?

0

794

Kamui, а у тебя достаточная физическая форма? :о Почем не можешь? Они вообще там для того и сидят, и зарплату за это получают. Ходи к ним, все уточняй. Спроси у них, правда.)
Твоя мать иногда странно рассуждает. Если станет хуже, чем вот прям щас, вызывай. Хотя я бы вызвал уже сейчас. Температура у тебя как, поднимается?
Ноу, я не против разложения.) Иначе зачем бы я постоянно умирал? Хотя в последнее время я почти не умирал. Умер только один раз, и это было не так весело, как обычно.

0

795

Почему вы ещё не спите? Сегодня же рабочий/учебный день!
Всем спать!
http://s5.uploads.ru/kaVxU.gif

0

796

Тот неловкий момент, когда ты собрался посчитать созвездия, но их закрыли облака.
И что я вообще здесь делаю в четыре утра?
/спрятался под котацу/

Всем доброго утра , D

0

797

Katsura Kotarou, доброго утра, Кацура~ я буду называть тебя неспящий Котаро ;D

0

798

Боже-е-е.
Кто-нибудь видел этого странного парня?
Как его.
А! Укладывание спать вовремя! Вот кого я ищу.
Судя по всему, вы его не видели.

0

799

http://se.uploads.ru/cFqWx.jpg

0

800

Sugi Mashiro, он вообще существует,  этот парень? ;D
Работа кипит у него ;D *угорел *

0

801

NamiYamy Tayke, могу поклясться, что видел его, когда был маленьким!
Итс нот май фолт ,D

0

802

NamiYamy Tayke, неспящий Котаро - это как убегающий, но только неспящий? ,D
Утра-а-а, Тайкей~

Sugi Mashiro написал(а):

А! Укладывание спать вовремя! Вот кого я ищу.

Я видел только призрака. Наверное, он давно умер.

0

803

Я видел только призрака. Наверное, он давно умер.

Ты меня расстроил.
...
Шучу ,D
КАЦУРАААА <333 /затопил флуд радостью и счастьем/

0

804

Sugi Mashiro написал(а):

Ты меня расстроил.
...
Шучу ,D
КАЦУРАААА <333 /затопил флуд радостью и счастьем/

Да как я посмел? ,D
СУДЖАААА~ /помахал рукой, зевнул и ушел под котацу/

0

805

Да как я посмел? ,D
СУДЖАААА~ /помахал рукой, зевнул и ушел под котацу/

Да ты вообще то еще хамло, ахаха ,D
/забрался к нему под котацу/ Не уходи, когда я приветственно тебе ору ,D Ты чего так рано встал? У тебя сегодня учеба? :о

0

806

Sugi Mashiro написал(а):

Да ты вообще то еще хамло, ахаха ,D
/забрался к нему под котацу/ Не уходи, когда я приветственно тебе ору ,D Ты чего так рано встал? У тебя сегодня учеба? :о

Я не хамло, я Кацура~
Я же не ухожу, я же здесь, только сменил локацию пребывания с сосны под котацу ,D Не спится. На учебу ещё только после обеда, к двум часам.

0

807

Я не хамло, я Кацура~
Я же не ухожу, я же здесь, только сменил локацию пребывания с сосны под котацу ,D Не спится. На учебу ещё только после обеда, к двум часам.

Ты не Кацура, ты сосна. Ты сидел сам на себе :о
Ноу, сиди рядом со мной ,D Как не спится? :о Ты лег в пять утра. Нукабыстровысыпайся. Как поздно :о И много пар?

0

808

Sugi Mashiro, а я его не помню даже из детства ;D *пожаловался*
Не сомневаюсь~
Katsura Kotarou, так точно, Кацура. Как твои неспящие дела?

0

809

NamiYamy Tayke, ты был непослушным ребенком, Тайке? :о

0

810

Sugi Mashiro, сколько себя помню, никогда не ложился вовремя ;D а в остальном я был хорош~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!