NamiYamy Tayke, маленький совенок ты был :о Вот кто должен был стать твоим животным.
38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-02-24 11:51:21
NamiYamy Tayke, мои неспящие дела спят. Голова побаливает, а в остальном все нормально. Ты уже учишься? Долечился полностью?
Ты не Кацура, ты сосна. Ты сидел сам на себе :о
Ноу, сиди рядом со мной ,D Как не спится? :о Ты лег в пять утра. Нукабыстровысыпайся. Как поздно :о И много пар?
Я не сосна, я Кацура-сосна. Кацура-сосна сидел на дереве-сосне ,D
Так я же сижу рядом, с сосны сполз, когда пришел ,D Как-то так получилось, что не спится. Поздномнескороужеуезжать. Одна пара всего лишь, которая продлится минут двадцать, ибо семинар, а тема маленькая :о
Поделиться8132015-02-24 11:58:30
Я не сосна, я Кацура-сосна. Кацура-сосна сидел на дереве-сосне ,D
Так я же сижу рядом, с сосны сполз, когда пришел ,D Как-то так получилось, что не спится. Поздномнескороужеуезжать. Одна пара всего лишь, которая продлится минут двадцать, ибо семинар, а тема маленькая :о
Опять пытаешься меня надурить, Кацусосна? ,D
Вот и сиди :о Я пишу тебе пост. Меня уносит. Можно я привяжу себя к тебе чтобы не улететь? ,D Тыдурнойятебявыпотрошутогдатыпоспишь. Блин, правда что ли? Обидно ехать из-за этого :о
Поделиться8142015-02-24 12:17:43
Вау, у Суджи постов больше, чем у Камуи.
Опять пытаешься меня надурить, Кацусосна? ,D
Вот и сиди :о Я пишу тебе пост. Меня уносит. Можно я привяжу себя к тебе чтобы не улететь? ,D Тыдурнойятебявыпотрошутогдатыпоспишь. Блин, правда что ли? Обидно ехать из-за этого :о
И в мыслях не было ,D
Вот и сижу /сидит/ У нас столько совместных отыгрышей, что для меня интрига, куда ты пишешь пост ,D Привязывай~ ЯнедурнойяКацураненадоменяпотрошить. Ага. Но надо, я хочу автомат на экзамене по этому предмету ,D
Поделиться8152015-02-24 12:18:10
Вот черт, пару перенесли на час раньше.
/стремительно сбежал/
Поделиться8162015-02-24 12:24:25
Sugi Mashiro, да, я такой ;D *переоделся в костюм совы, летает по флуду *
Katsura Kotarou, спи больше, Кацура-а-а~ *заклинает * Да, я долечился и хорошо себя чувствую, хотя мне нужно ещё два дня пить антибиотики, чтобы завершить курс ;D И я приступил к учёбе с новыми здоровыми силами.
Поделиться8172015-02-24 12:27:26
Вау, у Суджи постов больше, чем у Камуи.
Игровых постов? За год? :о
И в мыслях не было ,D
Вот и сижу /сидит/ У нас столько совместных отыгрышей, что для меня интрига, куда ты пишешь пост ,D Привязывай~ ЯнедурнойяКацураненадоменяпотрошить. Ага. Но надо, я хочу автомат на экзамене по этому предмету ,D
Значит, ты делаешь это неосознанно. Это твое бессознательное. Я его выпотрошу ,D
/рад/ Я не хочу писать в военный флешбек. Прости меня, я напишу, но мне слишком жалко его закрывать сейчас ,D Но я отпишу, честно. /повинился/ О, ура. /привязал себя к Кацуре/ А мы в темном секторе будем сражаться? Мне настраиваться? :ззз
Тыдурнойлиботерпипотрошениелибоспи. А-а-а :о Ты хитрый. Тогда поезжай :о
Вот черт, пару перенесли на час раньше.
Внезапно О_О
Возвращайся-я~
Поделиться8182015-02-24 12:28:10
NamiYamy Tayke, ты сумасшедший, ахаха ,D /пытается привязать к его лапе письмо для Камуи/
Поделиться8192015-02-24 12:31:26
Sugi Mashiro, кто бы говорил, друг мой Суджий ;D *опустился к нему на плечо, ждёт, когда он привяжет письмо*
Поделиться8202015-02-24 12:39:10
NamiYamy Tayke, я по крайней мере не сова ,D /смеется, привязал письмо/
Поделиться8212015-02-24 13:20:59
Кацура, я художник, я так вижу, ахаха ,D Перевижу, если надо, традиционно ,D
Поделиться8222015-02-24 16:22:43
NamiYamy Tayke, это нереально. /поглощает заклинания/ Ура-а-а-а! ,D Ты молодец, победил простуду! И как первый учебный день? Много грузили?
Игровых постов? За год? :о
Не, я имел ввиду очередность постов. Но, кажется, и игровых постов у тебя тоже скоро будет больше ,D хотя не в количестве дело.
Значит, ты делаешь это неосознанно. Это твое бессознательное. Я его выпотрошу ,D
/рад/ Я не хочу писать в военный флешбек. Прости меня, я напишу, но мне слишком жалко его закрывать сейчас ,D Но я отпишу, честно. /повинился/ О, ура. /привязал себя к Кацуре/ А мы в темном секторе будем сражаться? Мне настраиваться? :ззз
Тыдурнойлиботерпипотрошениелибоспи. А-а-а :о Ты хитрый. Тогда поезжай :о
Мое бессознательное - очень страшная штука. Выпотроши ,D
Ты не хочешь с ним расставаться? ,D Окей, я подожду сколько надо. /посмотрел на привязанного Суджи и выполз из под котацу/ Нет, не будем. Это будет нашей передышкой и никто нас там не тронет, ибо это территория Маруо. Мы в кабинет за ключом, там можем позависать и посмотреть на коллекцию пыточных инструментов инспектора, а потом сваливаем выше и там уже отрываемся. Особенно трудно нам придется на нулевом секторе, но я хочу пока оставить это в сюрпризе от лица ГМа~ Аестьвариантмеждумежду? Я уже приехал обратно. И я не хитрый, я Кацура ,D
Перевижу, если надо, традиционно ,D
Перестань так говорить, иначе я тебя выпотрошу хD
Поделиться8232015-02-24 16:57:54
Katsura Kotarou, впитывай их, и да снизойдет на тебя сонная благодать ;D Хотя я сам не то чтобы много спал сегодня, но это уже совсем другая история ;D Да-а-а, я ее победил и снова жив. Ну да, было довольно сурово. Четыре пары в первый же день ;D Из них два японских ;D Зато пока я болел, нашу холодную аудиторию сделали чуть потеплее, и это не может не радовать.
Поделиться8242015-02-24 16:59:23
Не, я имел ввиду очередность постов. Но, кажется, и игровых постов у тебя тоже скоро будет больше ,D
хотя не в количестве дело.
В смысле, больше долгов? Я отписываю их быстрее, эй. К тому же, большая часть из них с Тайке, а с ним мы индивидуально договориваемся о скорости отписи. Тебе я почти всегда все вовремя пишу. А в чем?
Мое бессознательное - очень страшная штука. Выпотроши ,D
Ты не хочешь с ним расставаться? ,D Окей, я подожду сколько надо. /посмотрел на привязанного Суджи и выполз из под котацу/ Нет, не будем. Это будет нашей передышкой и никто нас там не тронет, ибо это территория Маруо. Мы в кабинет за ключом, там можем позависать и посмотреть на коллекцию пыточных инструментов инспектора, а потом сваливаем выше и там уже отрываемся. Особенно трудно нам придется на нулевом секторе, но я хочу пока оставить это в сюрпризе от лица ГМа~ Аестьвариантмеждумежду? Я уже приехал обратно. И я не хитрый, я Кацура ,D
А вдруг я выпотрошу твое бессознательное, а из него вылезет еще сотня бессознательных, и они все будут меня дурить? :о
Да ,D Он мне нравился. Я понимаю, что тут логический конец уже, но блин ,D /летит следом за Кацурой/ Ла-а-адно, я учел, и сегодня по возможности допишу пост, будет и в сюжетку :з Спасибо :з /выдал чайный леденец/
Неттыдолженспатьсмертьдасттебепоспатьхотятогдаябудуплакать. Ты очень хитрый Кацура, ахаха ,D Велком хоум <3
Перестань так говорить, иначе я тебя выпотрошу хD
Я не могу перестать, это сильнее меня хD
Поделиться8252015-02-24 17:05:04
/весь в работе и потому уминает парфе/
Поделиться8262015-02-24 17:06:50
/весь в работе и потому уминает парфе/
/прицелился и метнул в него дротик со снотворным/
Поделиться8272015-02-24 17:10:00
Sugi Mashiro, /отбил дротик ложечкой/ ...тч... теперь мыть ее придется. А, пофиг. /изволит кушать дальше/
Поделиться8282015-02-24 17:16:23
Всем привет.)
Поделиться8292015-02-24 17:17:46
Sakata Gintoki, кушай <3 /приготовил сеть/
Himura Kenshin, Кеншинчик! <3
Поделиться8302015-02-24 17:18:10
Himura Kenshin, Кеншинчик, дорогой~ Здравствуй тебе~
Поделиться8312015-02-24 17:18:43
Sugi Mashiro, NamiYamy Tayke,
Привет, привет господа.
Поделиться8322015-02-24 17:22:24
Himura Kenshin, как твои дела? :з
Поделиться8332015-02-24 17:28:23
Sugi Mashiro,
Да вот на работу пришел. А у тебя как?
Поделиться8342015-02-24 17:29:27
Вечер добрый, граждане.
Поделиться8352015-02-24 17:32:12
Hijikata Toshiro, Хиджикатушка!~ Здравствуйте, товарищ полицай ;D
Поделиться8362015-02-24 17:34:15
Himura Kenshin, ты что ли ночью тоже там будешь? Чернослив как твой? :о У меня хорошо-о :з
Hijikata Toshiro, Хиджикатушка! Привет <3 Как твои дела <3
Поделиться8372015-02-24 17:37:25
МУАХАХА, а у меня плюсов больше, чем у Шисуи ;D
#ФлудМояЛичнаяБорьбаСШисуи
Поделиться8382015-02-24 17:38:57
МУАХАХА, а у меня плюсов больше, чем у Шисуи ;D
#ФлудМояЛичнаяБорьбаСШисуи
Тайке ,DDDDD
/укатился/
Поделиться8392015-02-24 17:47:03
Hijikata Toshiro, Добрый.
, ты что ли ночью тоже там будешь? Чернослив как твой? :о У меня хорошо-о :з
Да ночью то же буду. Чернослив нормально.
Поделиться8402015-02-24 17:47:53
Himura Kenshin, Hijikata Toshiro, хэ-хэй! с:
Sugi Mashiro, кушаю. /наглядно это демонстрирует/ я под котацу, я в домике!