Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sugi Mashiro, о да, я мог бы. *мрачен* Только у меня нет сейчас отыгрышей, где я могу отписать расчлененку ;D

0

932

NamiYamy Tayke, напиши фанфик ,D Напиши это как часть сна в обычный отыгрыш ,D

0

933

Sugi Mashiro, о, это крутая идея ;D Я как раз должен пост пьяному полицаю ;D

0

934

NamiYamy Tayke, он, боюсь, не оценит, лучше бы ты Шисуйке такой написал, ахаха ,D

0

935

Sugi Mashiro, не могу, в посте Шисуйке я еще маленький няша ;D  хотя я всегда няша~ А высказать я пока могу только в посте пьяному полицаю ;D

0

936

NamiYamy Tayke, оке-е-ей ,D Ну напиши алко-полицаю ,D
Ты от меня куда-нибудь посты ждешь сейчас? В плане, есть вдохновение что-то писать?

0

937

Sugi Mashiro, ура! я постараюсь, чтобы это было в тему ;D
Не знаю, в принципе, у меня пока пишется вроде.) Но если у тебя куча других долгов - можешь не спешить.

0

938

NamiYamy Tayke, давай :з
Ноу, у меня долги только Кацуре по фб и тебе. Ну и Камуи, но он наверное моего поста не ждет. Просто я должен писать в военный фб, но оттягиваю этот момент ,D Так что если ждешь, я лучше напишу туда. Или может и правда Камуи написать?

0

939

Sugi Mashiro, не знаю, спроси у Камуи, ждет ли он постов ;D Я запутался, ты пока не хочешь писать в военный фб, поэтому хочешь отписать мне или наоборот? ;D

0

940

NamiYamy Tayke, не буду ,D У него куча долгов, ясен пень он не ждет. Я хотел бы куда-нибудь написать, но у меня большой выбор, поэтому я спрашиваю тебя.) Ну, и я бы хотел написать в военный, но тогда его придется закрыть, а мне жалко, пусть повисит еще немного ,D

0

941

Sugi Mashiro, тогда напиши мне в Простую Жизнь ;D Ты давно туда не писал.

0

942

NamiYamy Tayke, ла-адно, я постараюсь упороться ,D Если не выйдет, прости ,D

0

943

Sugi Mashiro, ладно~ я не думаю, что ты не сможешь упороться ;D

0

944

NamiYamy Tayke, не гони, упоротость - это искусство ,D

0

945

Sugi Mashiro, ну так я и говорю ;D Ты настолько хорош в этом искусстве, что я в тебе не сомневаюсь~

0

946

NamiYamy Tayke, зря :< Что-то ничего толкового не получается. Мне хочется вскрыть мужика ,D
#ОтпустиМеняПотрошениеТайм

0

947

о бог саке, когда же я перестану выпадать из флуда х)

0

948

Sakamoto Tatsuma, когда перестанешь богу сакэ поклоняться, пьянь. /сам не лучше/ х))

0

949

Даешь сбор Джои во флуде! ,D

0

950

Креветки...

0

951

Kamui, Лидеры Кихейтая?

0

952

Katsura Kotarou написал(а):

Даешь сбор Джои во флуде! ,D

Я забыл, я считаюсь? :о

0

953

Katsura Kotarou, почему Шинске ассоциируется у тебя с креветкой? Как ты можешь о своем бывшем товарище так думать? Пойду расскажу ему, какой ты плохой, как ты не уважаешь его.

0

954

Sugi Mashiro написал(а):

Я забыл, я считаюсь? :о

Если хочешь~

0

955

Kamui, потому что это ты сам первый ассоциировал креветки с Такасуги, если забыл. Это ты так думаешь о своем нынешнем товарище, а мое мнение о нем неизменно с самого детства. Вперед, я на это посмотрю и выпишу ему порцию бодрящего чая.

0

956

Kamui, почему ты говоришь о креветках так уничижительно? Ты когда-нибудь жил в шкуре креветки? Камуи, будь хорошим.

Если хочешь~

Ну-у...Я могу и с Аойкой в углу потусить, если что ,D

0

957

Kamui, я даже нашел, в каких это было флудах: 10. В честь новых похорон Такасуги.
11. В честь должников, чая и финского шоколода.

0

958

Sugi Mashiro написал(а):

Ну-у...Я могу и с Аойкой в углу потусить, если что ,D

Ноу, гоу сюда ,D

0

959

Ноу, гоу сюда ,D

Этого зеленого тоже тащить, ахаха? ,D /тащит Аоя за воротник/

0

960

/приполз, завернулся в свой любимый ковер/ Короче ,D Я отписался, вы там сами решайте, ху из некст, ахаха ,D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!