Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Namiyamy Shisui написал(а):

К слову, у меня одного не работают стрелки "вверх-вниз"?

У меня работают.

Только попробуйте упомянуть в названии следующего флуда что-то вроде "курочка Шисуи" и месть моя будет разрушающей.

Ну воооот Т_Т

Sugi Mashiro написал(а):

я чото слышал о ней, но мне лень читать. Посполери мне <3

Ну там короч пенисы живые были. И герои к ним более-менее свыклись. Один даже свой пенис наряжал и на заставку ставил.

0

992

Sugi Mashiro написал(а):

Пок-пок! /повис на шее/ <333

Кудах-тах-тах, йопт /ушел в фейспалм/ ,D

NamiYamy Tayke, назовите флуд в честь кого-нибудь другого. Да, я не хочу доставлять тебе такое удовольствие~ Или тогда все Намиями станут курочками, мвуахахаха.

0

993

Namiyamy Shisui, вредина~ А если просто в честь курочек? ;D Давай обсудим. Нет, все не станут ;DD

0

994

NamiYamy Tayke, ага, понял. С какого браузера сидишь?

Sougo Okita написал(а):

У меня работают.

А ты в каком браузере сейчас зависаешь?

Sougo Okita написал(а):

Ну воооот Т_Т

Иди пост пиши http://s4.uploads.ru/Vx72L.gif

0

995

Namiyamy Shisui, с Мозиллы~

0

996

NamiYamy Tayke, я не вредина, я Шисуи~ Если просто, то все просто - да. Ещё как станут! Я - Намиями, вы - Намиями. Я - курочка, вы - курочки. Все честно~

0

997

NamiYamy Tayke, ок, понял~ /тоже с мозиллы/ Когда захожу с телефона, то все работает. Походу, это из-за недавнего автообновления браузера. Или хз из-за чего. Завтра на поддержку сбегаю.

0

998

Namiyamy Shisui, вредина Шисуи~ *дразнится* Отлично, мы можем увековечить курочек ;DD Ты все равно больше всех курочка, что поделать ;D

0

999

Sougo Okita написал(а):

Ну там короч пенисы живые были. И герои к ним более-менее свыклись. Один даже свой пенис наряжал и на заставку ставил.

Какая милота :о Я тоже так хочу!

Кудах-тах-тах, йопт /ушел в фейспалм/ ,D

Вернись <333 /кружится вокруг него/
У меня работает все.

0

1000

Шисуи, мне написать пост или порекламить? /не может решить/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!