Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Katsura Kotarou написал(а):

И тебя туда же, Тошши.
/похлопал фукучо по плечу и пошел за чаем/

принеси тому малявке лапшу

Sugi Mashiro написал(а):

Ааааа, блин, я прямо представил себя в кустах, выжидающего, чтобы снова пощутить про геев ,DDD
Су-джи! /выхватил шпагу Шисуи и в несколько взмахов вырезал на груди полицая свое имя/

от тебя можно ждать что угодно
*применил технику подмены, спокойно сел за котацу и закурил* ношение мечей запрещено, ой!

0

242

Hijikata Toshiro написал(а):

от тебя можно ждать что угодно
*применил технику подмены, спокойно сел за котацу и закурил* ношение мечей запрещено, ой!

Ты меня захвалишь <3
/запульнул в него миской лапши/ А это не мой! А у меня вакидзаси - их можно носить~

Ноу, я хочу от тебя.

0

243

Sugi Mashiro, я не хамлю.) Пока есть время - нужно апать, а то потом с марта у меня начнется "веселое" рандеву с курсовой.

Кому? /оглядывается/ Не, мне лень.

0

244

Katsura Kotarou, хамишь <3 Ну, тогда я буду тебя дергать раз в пару недель. Апаем по возможности, там тем более не то чтобы много тем других форумов.

0

245

Sugi Mashiro написал(а):

Ты меня захвалишь <3
/запульнул в него миской лапши/ А это не мой! А у меня вакидзаси - их можно носить~

*поймал, не разлив и капли бульона, поставил перед собой* итадакимас

Кому? /оглядывается/ Не, мне лень.

суиджиро

0

246

*поймал, не разлив и капли бульона, поставил перед собой* итадакимас

/покосился на него, а затем на опустощенную банку от супер-пупер-мега-острого соуса/ Приятного аппетита!

суиджиро

Шик! Я почти как Соджиро из Кеншина <3

0

247

Sugi Mashiro, не хамлю-ю-ю~  Окей. Да, но потенциальные игроки иногда обитают на каталогах, так что да, там будем обновлять по возможности.

суиджиро

Сам себе принесет, ещё не старый.

0

248

Sugi Mashiro написал(а):

/покосился на него, а затем на опустощенную банку от супер-пупер-мега-острого соуса/ Приятного аппетита!

*проследил за его взглядом* Сого, смотрю, хорошо тебя натаскал

Sugi Mashiro написал(а):

Шик! Я почти как Соджиро из Кеншина <3

*погуглил, сделал умный вид и ничего не ответил *

0

249

Сам себе принесет, ещё не старый.

:<
Не мешай мне припахивать Хиджикату к уходу за прекрасным мной.
Katsura Kotarou, да-а, я знаю, я сам в перерывах между играми там обитал. Может, имеет смысл снова начать читать их заявки и предлагаться? В смысле, предлагать форум ,D

0

250

Это я уютненько лежу на Шисуи и не хочу вставать, так что полицай, принеси мне лапши <3
http://se.uploads.ru/t/vGODm.jpg

+1

251

Sugi Mashiro написал(а):

:<
Не мешай мне припахивать Хиджикату к уходу за прекрасным мной.

Эксплуатирование преследуется по закону. Наверное. Ай, пофиг. /махнул рукой и возлеживает под котацу/

Sugi Mashiro, я периодически читаю заявки на lyl и тоже предлагаюсь. В смысле, форум предлагаю ,D

0

252

Эксплуатирование преследуется по закону. Наверное. Ай, пофиг. /махнул рукой и возлеживает под котацу/

КТО МНЕ ЭТО ГОВОРИТ САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭДО ,DDD
Katsura Kotarou, ты всегда на шаг впереди меня.

0

253

Sugi Mashiro написал(а):

так что полицай, принеси мне лапши <3

*закатил глаза* могу твою острую лапшу приправить майо, ешь ее.

0

254

*закатил глаза* могу твою острую лапшу приправить майо, ешь ее

Это не считается~ Ну же, хватит ломаться, я даже мэйд-костюм тебя надеть не прошу, как Тайке предложил ,D

0

255

Ебездык.
А я решил снова поиграть в "Нэнси Дрю". Последние игры такие прикольные. Количество неадекватных и запоминающихся персонажей растёт, графика лучше. Но что не меняется, так это то, что охранная система всего мира держится на головоломках, а Нэнси вся так же чхает с колокольни на извортливость, тактичность и здравый смысл и просто подходит к людям и спрашивает "Это вы убийца?".

0

256

Sugi Mashiro написал(а):

Это я уютненько лежу на Шисуи и не хочу вставать, так что полицай, принеси мне лапши <3

Ну Суджий ;DDD *угорел* крутота ;DDD Какое сходство! Какое соблюдение пропорций! Какие выражения лиц! *тонкий ценитель*

0

257

Sougo Okita, о, а мы прошли Расколотый медальон. А ты какую проходил? Было интересно? Про неадекватов хорошая новость. Здравый смысл не для великих сыщиков!

NamiYamy Tayke написал(а):

Ну Суджий ;DDD *угорел* крутота ;DDD Какое сходство! Какое соблюдение пропорций! Какие выражения лиц! *тонкий ценитель*

Соблюдение пропорций xDD Ценитель он xDD

0

258

Sugi Mashiro написал(а):

КТО МНЕ ЭТО ГОВОРИТ САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭДО ,DDD

ДА Я САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЗДЕСЬ
Хкм, то есть, и у меня бывает, да. Я проснулся от того, что услышал чужие голоса в голове. А это оказались голоса за стеной. А за стеной ничего нет. А потом я вспомнил, что там гараж. Начавшее греть солнце меня напрягает. Мне кажется, его лучи хотят захватить мою комнату. А ещё я хочу на учебу, хочу на пары, мне надоело сидеть дома, кто придумал это расписание, я взорву этот деканат.

Sugi Mashiro написал(а):

ты всегда на шаг впереди меня.

Отпиши пост и ты будешь на шаг впереди меня~

0

259

Sugi Mashiro написал(а):

Соблюдение пропорций xDD Ценитель он xDD

А как ты думал ;D Я вообще хорош~

0

260

ДА Я САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЗДЕСЬ
Хкм, то есть, и у меня бывает, да. Я проснулся от того, что услышал чужие голоса в голове. А это оказались голоса за стеной. А за стеной ничего нет. А потом я вспомнил, что там гараж. Начавшее греть солнце меня напрягает. Мне кажется, его лучи хотят захватить мою комнату. А ещё я хочу на учебу, хочу на пары, мне надоело сидеть дома, кто придумал это расписание, я взорву этот деканат.

ДА Я ПРЯМО СМОТРЮ
Кацура, если кто-то захватит твою голову, или твое тело, или твою комнату, я его взорву так, что мало не покажется. Найди себе полугодовые секции чего-нибудь и ходи на них.

Отпиши пост и ты будешь на шаг впереди меня~

Я еще не придумал как мне совместить наличие гуро и отсутствие гуро в посте одновременно~

А как ты думал ;D Я вообще хорош~

Не перехвали себя ,D

0

261

Sugi Mashiro написал(а):

Не перехвали себя ,D

Я постараюсь, да. А ты считаешь, это опасно?

0

262

А ты считаешь, это опасно?

Для Шисуи ,D
А еще с такой высоты больно падать, если тебя отвергнет девушка~

0

263

Sugi Mashiro, его я тоже прошёл. Ещё "смертельное устройство". Сейчас хочу "Усыпальнницу королевы" опробовать.

0

264

Sougo Okita, ой, мы всю игру угорали с Санни и ждали, когда же он начнет потрошить, но увы ,D А как тебе Смертельное устройство? Рецензию <3

0

265

Sugi Mashiro написал(а):

ой, мы всю игру угорали с Санни и ждали, когда же он начнет потрошить, но увы

Мне он понравился.

Sugi Mashiro написал(а):

А как тебе Смертельное устройство? Рецензию <3

Тот случай, когда убийцу я распознала сразу. Нашла сразу двух доставляющих персов. Понравилось то, что нужно расследовать убийство. Это всегда казалось мне интересней, чем... неубийства. А после "Разбитого медальона", где ты всю игру, считай, страдаешь хернёй, так вообще прелесть. Нэнси в своём репертуаре.
Заказчик: никто не должен знать, что ты детектив, пусть думают, что ты собираешь информацию для нового владельца. Не делай ничего подозрительного. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗАПОДОЗРИТЬ.
Нэнси: окей.
через пять минут.
Нэнси: Это ты его убила?
Нэнси: Вы отмывали деньги, я уверена!
Нэнси: Ты убийца!
ДА ЕДРИТЬ! ЕСЛИ ТЫ ТАК УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УБИЙЦА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО СПРАШИВАЕШЬ ВООБЩЕ?!
Ещё были достаточно сложные для меня головоломки, ибо дело происходило в лаборатории физики. Поэтому некоторые вещи я достаточно долго вкуривал. И опять же, КАКОЙ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ДВЕРИ И СЕЙФЫ НА ГОЛОВОЛОМКАХ?! Просто емать! Зачем сложные охранные системы, замки, когда можно впендюрить тетрис, чтобы все свободно могли входить. А то конечно, никто ж не додумается.
А так, игра мне понравилась. Парень-педант порадовал. Троллить его было приятно.

0

266

Sougo Okita написал(а):

Мне он понравился.

Это была отсылка к Суджи, потому что они безумны ,D Мне тоже понравился.
Sougo Okita, блин. Круто. Я хочу твои рецензии на все игры ,D Оке-е-ей, я понял, поиграем в нее тогда :з Спасибо. Ну и Ненси как всегда, да ,D

0

267

Sugi Mashiro, кстати, именно в этой игре я понял, как сильно меня бесит Нэд. Просто ажжж... Я вспоминаю "Псы-призраки" с запиской "Нэд умер" и недоумеваю почему он всё-таки не умер.

0

268

Ещё одна хрень: Нэнси клептоман. Таскает чужие вещи типа как для расследования, но мы-то с вами знаем...

0

269

Sougo Okita, вот кстати да! В первых играх она хотя бы чужие вещи не тащила, а сейчас ей вообще стесняться нечего ;D

0

270

Sougo Okita, а чем он тебя бесит? Он меня в какой-то другой игре выбесил своими тупыми невтемными советами. Они с Ненси друг друга стоят. А Бесс и Джесс вообще лесбиянки, им давно пора признаться себе в этом~ Псы-призраки - одна из моих любимых игр <3
Sougo Okita, а и правда ,D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!