Sugi Mashiro написал(а):ой, мы всю игру угорали с Санни и ждали, когда же он начнет потрошить, но увы
Мне он понравился.
Sugi Mashiro написал(а):А как тебе Смертельное устройство? Рецензию <3
Тот случай, когда убийцу я распознала сразу. Нашла сразу двух доставляющих персов. Понравилось то, что нужно расследовать убийство. Это всегда казалось мне интересней, чем... неубийства. А после "Разбитого медальона", где ты всю игру, считай, страдаешь хернёй, так вообще прелесть. Нэнси в своём репертуаре.
Заказчик: никто не должен знать, что ты детектив, пусть думают, что ты собираешь информацию для нового владельца. Не делай ничего подозрительного. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗАПОДОЗРИТЬ.
Нэнси: окей.
через пять минут.
Нэнси: Это ты его убила?
Нэнси: Вы отмывали деньги, я уверена!
Нэнси: Ты убийца!
ДА ЕДРИТЬ! ЕСЛИ ТЫ ТАК УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УБИЙЦА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО СПРАШИВАЕШЬ ВООБЩЕ?!
Ещё были достаточно сложные для меня головоломки, ибо дело происходило в лаборатории физики. Поэтому некоторые вещи я достаточно долго вкуривал. И опять же, КАКОЙ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ДВЕРИ И СЕЙФЫ НА ГОЛОВОЛОМКАХ?! Просто емать! Зачем сложные охранные системы, замки, когда можно впендюрить тетрис, чтобы все свободно могли входить. А то конечно, никто ж не додумается.
А так, игра мне понравилась. Парень-педант порадовал. Троллить его было приятно.