Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sugi Mashiro написал(а):

Лови кого-нибудь, и пусть сделает это для тебя ,D Может, Гинтоки? Видишь, он меня ревнует настолько, что показательно ушел от меня к полицаю ,DDD Может и тебе составит компанию ,D

Он ушел от тебя к полицаю? :ОО может, он хочет поддержать его,  пока тот лишился глаз? Ох, ну я могу попробовать~

0

602

Sugiyama Nariko, ну ты же меня знаешь, я такая робкая, нерешительная.../водит пальчиком по груди Нарико/

Sugiyama Nariko написал(а):

Нет, это слишком неправдоподобно.

А чо за орден :о
Пойду я поем, а потом вернусь :о

0

603

Sugi Mashiro написал(а):

Это тоже был пример. Кажется, ликантропии. Мужчина жил с котами, вел с ними половую жизнь и был влюблен в тигрицу из зоопарка.

... Ужас какой. У меня там примеров ликантропии не было. Зато были примеры "чтения мыслей".

0

604

Sugi Mashiro, знаю-знаю. /поцеловал Суджико взасос/

Sugi Mashiro написал(а):

А чо за орден :о

Я сам до конца не понял по той простой причине, что информации мне дали слишком мало. Я знаю, что орден называется "Иллюминаты". И что у ордена есть артефакт, который называет имена людей. Тех, чьи имена были названы, убивают. Так должно продолжаться до того момента, как в ордене останется один человек, который получит безграничные знания и власть.

0

605

NamiYamy Tayke написал(а):

Он ушел от тебя к полицаю? :ОО может, он хочет поддержать его,  пока тот лишился глаз? Ох, ну я могу попробовать~

Он ушел до этого! Да, он сказал, что предпочел бы, чтобы полицай его съел. Попробуй, конечно <3

0

606

Sugi Mashiro написал(а):

Он ушел до этого! Да, он сказал, что предпочел бы, чтобы полицай его съел. Попробуй, конечно <3

Какой он ненадежный :< А вдруг он уйдёт от меня к полицаю,  не обработав до конца мои ожоги? А если я буду в костюме Шишио, я буду привлекательнее? ;D

0

607

Kamui написал(а):

... Ужас какой. У меня там примеров ликантропии не было. Зато были примеры "чтения мыслей".

А что там было? :з
Sugiyama Nariko, /вложила нож в его руку, согнула ножку в колене на манер романтических фильмов/

Sugiyama Nariko написал(а):

Я сам до конца не понял по той простой причине, что информации мне дали слишком мало. Я знаю, что орден называется "Иллюминаты". И что у ордена есть артефакт, который называет имена людей. Тех, чьи имена были названы, убивают. Так должно продолжаться до того момента, как в ордене останется один человек, который получит безграничные знания и власть.

Опа. А артефакт имя рандомно выбирает? Где-то я уже слышал про иллюминатов. Напиши что-нибудь забавное. Ну не знаю, что прокрался к ним, чтобы украсть их запас овощей, но оказался таким Марти Сью, что тебя пригласили в орден ,D

0

608

А если я буду в костюме Шишио, я буду привлекательнее? ;D

/угорела/ О да, конечно ,D Для Кеншина ,D

0

609

Sugi Mashiro написал(а):

/угорела/ О да, конечно ,D Для Кеншина ,D

Ну нет, я не хочу выходить за пьянь ;DD Он пропьет все деньги, которые я принесу в семью~ а я собираюсь тратить их на себя.

0

610

Ну нет, я не хочу выходить за пьянь ;DD Он пропьет все деньги, которые я принесу в семью~ а я собираюсь тратить их на себя.

Зачем выходить, мысли шире ,D Ты ж не за каждого юношку симпатичного выходишь ,D

0

611

Sugi Mashiro написал(а):

Зачем выходить, мысли шире ,D Ты ж не за каждого юношку симпатичного выходишь ,D

Но говорят же, что у тех, кто слишком много пьёт, некоторые проблемы со.... здоровьем... А вдруг он упадёт в обморок, намазывая мне ожоги?

0

612

Но говорят же, что у тех, кто слишком много пьёт, некоторые проблемы со.... здоровьем... А вдруг он упадёт в обморок, намазывая мне ожоги?

!!! Точно. Такой тебе не подойдет. Нужен кто-то...покрепче ,D Но все стали женщинами ,D Может, Гура-кун? ,D

0

613

Sugi Mashiro написал(а):

!!! Точно. Такой тебе не подойдет. Нужен кто-то...покрепче ,D Но все стали женщинами ,D Может, Гура-кун? ,D

Ах, ну я даже не знаю~ *обмахивается веером* может быть, Минако-чан возьмёт ответственность за то, что сделала со мной?~ Хотя увести Гинтоки у полицая тоже заманчиво~ а Гура-кун большой и брутальный~

0

614

Sugi Mashiro написал(а):

А что там было? :з

Всего и не упомнишь.

0

615

Ах, ну я даже не знаю~ *обмахивается веером* может быть, Минако-чан возьмёт ответственность за то, что сделала со мной?~ Хотя увести Гинтоки у полицая тоже заманчиво~ а Гура-кун большой и брутальный~

Если ты будешь называть Манако на -чан, она с тебя эту кожу снимет, ахаха. А что на счет самого полицая? :о

Kamui написал(а):

Всего и не упомнишь.

Ну хоть кусочек :з

0

616

Sugi Mashiro написал(а):

Если ты будешь называть Манако на -чан, она с тебя эту кожу снимет, ахаха. А что на счет самого полицая? :о

Ты же поможешь мне защититься, Суджико-чи?~ мне так нравится называть её на -чан ;D Ну не знааааю, он слишком зануда ;D

0

617

добрый день/утро

0

618

Hijikata Toshiro написал(а):

добрый день/утро

О, полицаюшка <3 здравствуй, дорогой~

0

619

О, полицаюшка <3 здравствуй, дорогой~

*осмотрел с ног до головы* как дела?
нравится новое тело?

0

620

Ты же поможешь мне защититься, Суджико-чи?~ мне так нравится называть её на -чан ;D Ну не знааааю, он слишком зануда ;D

Я не уверена, что смогу тебе чем-то помочь ,D Но постараюсь, конечно. А Минако для тебя не слишком зануда? ,D

добрый день/утро

О, полицай-чан :з Приве-е-ет~

0

621

*осмотрел с ног до головы* как дела?
нравится новое тело?

Лучше не бывает <3 Моё тело - просто совершенство~ Вы так не считаете, полицай-сан?~ *покружилась перед полицаем* А уж после спа-процедууур...

0

622

Sugi Mashiro написал(а):

Я не уверена, что смогу тебе чем-то помочь ,D Но постараюсь, конечно. А Минако для тебя не слишком зануда? ,D

Я знала, что на тебя можно положиться,  подруженька <3 Минако-чан нет, она в самый раз ;D

0

623

Sugi Mashiro написал(а):

О, полицай-чан :з Приве-е-ет~

какой еще "-чан"?
здравствуй, Суджиро... или как тебя там

Лучше не бывает <3 Моё тело - просто совершенство~ Вы так не считаете, полицай-сан?~ *покружилась перед полицаем* А уж после спа-процедууур...

*хмурится, глядит* сойдет, лишь бы тебе нравилось, я тут причем?

0

624

Всех приветствую в этой розовой обители!
http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

625

*хмурится, глядит* сойдет, лишь бы тебе нравилось, я тут причем?

Ну ка-а-а-ак при чем. Тело - это же тоже что-то материальное, подумай еще раз~
Katsura Kotarou, Зу-ра-ко-чан <3 Как твои дела этим дневечером?

0

626

Я знала, что на тебя можно положиться,  подруженька <3 Минако-чан нет, она в самый раз ;D

То есть, ты хочешь Минако? Но ведь она такая закрытая и нелюдимая...

какой еще "-чан"?
здравствуй, Суджиро... или как тебя там

Полицай-чииии <3
Суджико! На этой неделе, дорогой~

Katsura Kotarou написал(а):

Всех приветствую в этой розовой обители!

Розовой? Юрийная обитель :о

0

627

Sugi Mashiro написал(а):

То есть, ты хочешь Минако? Но ведь она такая закрытая и нелюдимая...

В этом-то вся прелесть, Суджико~

0

628

В этом-то вся прелесть, Суджико~

Тебе нравятся такие? :о Но ведь она женщина!

0

629

Sugi Mashiro написал(а):

Тебе нравятся такие? :о Но ведь она женщина!

Я открыта для предложений, кого волнуют такие условности, как пол~ К тому же, у нас розовый фон ;D Ну и такие в моем вкусе, да~

0

630

Я открыта для предложений, кого волнуют такие условности, как пол~ К тому же, у нас розовый фон ;D Ну и такие в моем вкусе, да~

Ну ничего себе, Тайкеко :з Ой, ну я постараюсь с ней поговорить~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.