Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

NamiYamy Tayke, йоу, Тай-Тай. Я делаю дизайн. Пытаюсь делать. Потом перейду к постам. Попытаюсь перейти. Как дела у Тай-Тай?
Напомни Сайто, что у него пост в сюжетке.

Sugi Mashiro написал(а):

Розовой? Юрийная обитель :о

Хочешь сказать, что стены этого дома выкрашены не в розовый? :О

0

632

Katsura Kotarou написал(а):

Хочешь сказать, что стены этого дома выкрашены не в розовый? :О

В розовый. И разрисован лилиями. Юри же :о

0

633

Sugi Mashiro написал(а):

Ну ничего себе, Тайкеко :з Ой, ну я постараюсь с ней поговорить~

Ура-а-а~ Я думаю, ты сможешь ее убедить :з

йоу, Тай-Тай. Я делаю дизайн. Пытаюсь делать. Потом перейду к постам. Попытаюсь перейти. Как дела у Тай-Тай?
Напомни Сайто, что у него пост в сюжетке.

Пытается :ОО Пусть у тебя все получится~ Неплохо, не считая огромного и страшного учебного завала. Последний месяц учебы, он такой последний ;D
Сайто помнит, когда он перестанет немножко умирать каждый день, он отпишет.
Кстати, Зурако-сан, а в Давай поженимся сейчас не твоя очередь?

0

634

Sugi Mashiro написал(а):

В розовый. И разрисован лилиями. Юри же :о

Лилиями? /пытается разглядеть, где Суджико разглядела лилии/

NamiYamy Tayke написал(а):

Пытается :ОО Пусть у тебя все получится~ Неплохо, не считая огромного и страшного учебного завала. Последний месяц учебы, он такой последний ;D
Сайто помнит, когда он перестанет немножко умирать каждый день, он отпишет.
Кстати, Зурако-сан, а в Давай поженимся сейчас не твоя очередь?

Пытается-пытается ,D Зава-а-ал @_@ Но я надеюсь, ты с ним обязательно справишься.)
Оке-е-ей, я просто напомнил.)
Не знаю. /пошел, заглянул в тему очередности/ Там ты отмечен. Но если нужно, могу и отписать.

0

635

Пытается-пытается ,D Зава-а-ал @_@ Но я надеюсь, ты с ним обязательно справишься.)
Оке-е-ей, я просто напомнил.)
Не знаю. /пошел, заглянул в тему очередности/ Там ты отмечен. Но если нужно, могу и отписать.

Я тоже надеюсь ;D Это какой-то кошмар, Кацура-а-а ;D Что-то из разряда: мы должны были проходить это до середины июня, но времени у нас только до середины апреля, НО МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ УРЕЗАТЬ ПРОГРАММУ, В САМОМ ДЕЛЕ, ЗАЧЕМ.
Он может попробовать отписаться завтра. Или в выходные. В общем, он отпишется ;D Не списывайте его со счетов.
Давай тогда ты отпишешь :ОО Мы с Суджием думали, что это было бы логичнее ;D

0

636

Лилиями? /пытается разглядеть, где Суджико разглядела лилии/

Я нарисовала их кровью Гинтоки. :з

Ура-а-а~ Я думаю, ты сможешь ее убедить :з

Я бы не надеялась ,D

0

637

/пошел, заглянул в тему очередности/ Там ты отмечен. Но если нужно, могу и отписать.

Он отмечен там, потому что я не знал, кого отмечать ,D /логика/

0

638

Sugi Mashiro написал(а):

Я бы не надеялась ,D

Надежда - это то, во что я умею лучше всего ;D Я буду предпринимать еще попытки ;D

0

639

Надежда - это то, во что я умею лучше всего ;D Я буду предпринимать еще попытки ;D

Нам нужно разузнать, что она любит :о

0

640

Sugi Mashiro написал(а):

Нам нужно разузнать, что она любит :о

Прократься к ней в комнату, пока она работает? И порыть ящики стола? Или может быть просто поговорить с ней?~

0

641

Прократься к ней в комнату, пока она работает? И порыть ящики стола? Или может быть просто поговорить с ней?~

Такие решительные действия! Да ты сталкер, Тайкеко ,D Ты уже с ней сегодня поговорила ,DDD

0

642

Sugi Mashiro написал(а):

Такие решительные действия! Да ты сталкер, Тайкеко ,D Ты уже с ней сегодня поговорила ,DDD

Я могу быть как Цунецуки ;D Сталкерить за ней из-за столбов ;D Что она любит, где проводит свободное время~ Мне нужен шанс реабилитироваться в ее глазах ;D

0

643

Я могу быть как Цунецуки ;D Сталкерить за ней из-за столбов ;D Что она любит, где проводит свободное время~ Мне нужен шанс реабилитироваться в ее глазах ;D

Я верю, что ты можешь даже презвойти ее в мастерстве ,D Учитывая, что она сейчас в ДК, тебе нужно всего лишь туда загреметь ,D М-м-м. Привези ей букет свежего салата ,D

0

644

Sugi Mashiro написал(а):

Я верю, что ты можешь даже презвойти ее в мастерстве ,D Учитывая, что она сейчас в ДК, тебе нужно всего лишь туда загреметь ,D М-м-м. Привези ей букет свежего салата ,D

Ну, рано или поздно мы туда попадем ;D Вероятно ;D Мы как раз туда собирались~ С семьей. Сразу и познакомлю ;D Я привезу его в сумке-холодильнике~

0

645

Ну, рано или поздно мы туда попадем ;D Вероятно ;D Мы как раз туда собирались~ С семьей. Сразу и познакомлю ;D Я привезу его в сумке-холодильнике~

Говори за себя! Хотя да, кто бы говорил ,D Ничо ты решительная ,D Можешь еще и увезешь ее в ваш особняк? ,D Привези, она оценит.

0

646

Sugi Mashiro написал(а):

Говори за себя! Хотя да, кто бы говорил ,D Ничо ты решительная ,D Можешь еще и увезешь ее в ваш особняк? ,D Привези, она оценит.

Вот да, ты вообще уже там ;D С кое-кем проблемным~ А что, я могу ;D Она будет купаться у меня в роскоши~ Ура-а-а! Спасибо за совет, Суджико <3

0

647

Вот да, ты вообще уже там ;D С кое-кем проблемным~ А что, я могу ;D Она будет купаться у меня в роскоши~ Ура-а-а! Спасибо за совет, Суджико <3

Я не виноват, это все эти...антагонисты, во ,D Он мне помогает там :з Тебе повезло, что она хотя бы не кровожадная. Не за что <3

0

648

Sugi Mashiro написал(а):

Я не виноват, это все эти...антагонисты, во ,D Он мне помогает там :з Тебе повезло, что она хотя бы не кровожадная. Не за что <3

Крайне неосторожные антагонисты, я вам скажу ;D Кому-то просто нравится заставлять семью искать его где-то в открытом космосе, я думаю ;D Но если он тебе помогает, это хорошо :з Я прощу ему за это половину грехов. А вторую половину я буду принимать деньгами под ставку 150 процентов годовых~ В случае невыплаты кресло главы автоматически переходит ко мне через 10 лет. *вручил Суджико контракт* Передай ему прямо в ДК.
Ну у меня кровожадная лучшая подруга, я знаю, как обращаться с такими~

0

649

Крайне неосторожные антагонисты, я вам скажу ;D Кому-то просто нравится заставлять семью искать его где-то в открытом космосе, я думаю ;D Но если он тебе помогает, это хорошо :з Я прощу ему за это половину грехов. А вторую половину я буду принимать деньгами под ставку 150 процентов годовых~ В случае невыплаты кресло главы автоматически переходит ко мне через 10 лет. *вручил Суджико контракт* Передай ему прямо в ДК.
Ну у меня кровожадная лучшая подруга, я знаю, как обращаться с такими~

Ничего себе, Тайкеко :о Тебя страшно злить. Хорошо, я передам его, но почему-то мне кажется, что он не подпишет. Или это как сибирская язва - достаточно одного контакта?
Слышишь, кровожадные тоже люди! /подняла транспаранты/

0

650

Sugi Mashiro написал(а):

Ничего себе, Тайкеко :о Тебя страшно злить. Хорошо, я передам его, но почему-то мне кажется, что он не подпишет. Или это как сибирская язва - достаточно одного контакта?
Слышишь, кровожадные тоже люди! /подняла транспаранты/

Ему придется его подписать. Я попросила Генгай-сана усовершенствовать бумагу... Но ему об этом не обязательно знать. Главное, вручи его Шисуи как можно скорее. И отойди~
Ну эй, я знаю! Я ценю это в тебе ;D

0

651

Я тоже надеюсь ;D Это какой-то кошмар, Кацура-а-а ;D Что-то из разряда: мы должны были проходить это до середины июня, но времени у нас только до середины апреля, НО МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ УРЕЗАТЬ ПРОГРАММУ, В САМОМ ДЕЛЕ, ЗАЧЕМ.
Он может попробовать отписаться завтра. Или в выходные. В общем, он отпишется ;D Не списывайте его со счетов.
Давай тогда ты отпишешь :ОО Мы с Суджием думали, что это было бы логичнее ;D

Ужас какой #_# Я отошлю тебе сундук удачи~ Универы такие универы. Хотя у нас химическую технологию урезали, а зря.
Хорошо-хорошо, я все понял.
Отпишу. Как только отпишу в другие места ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Я нарисовала их кровью Гинтоки. :з

Кровью Гинтоки? Боюсь спросить, а Гинтоки ещё жив? Или ты выкачала всю кровь из моего старого товарища? ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Он отмечен там, потому что я не знал, кого отмечать ,D /логика/

Ятакиподумал ,D

0

652

Кровью Гинтоки? Боюсь спросить, а Гинтоки ещё жив? Или ты выкачала всю кровь из моего старого товарища? ,D

Пока-а-а еще жив. Но это дело поправимое. Да ты не волнуйся, я с легкостью его заменю ,D

Ятакиподумал ,D

Какхорошотыменязнаешь :о

0

653

музло

0

654

музло(2)

хочу вечеринку в тёмном лесу у озера
в вельветовых платьях
с бодярой в стеклянной кастрюле, откуда можно было бы разливать пойло по стаканам

Отредактировано Kagura~ (2015-03-24 22:27:19)

0

655

учебные урезания..
о да..
как я вас понимаю

0

656

и как вы, во всем этом розовом, живете? х(

0

657

Kitamura Akano, весело, ахаха!
Шикарно мы живем. Мы упоролись, нам хорошо. ,D А вы кто? Хотите кровь Гинтоки? Она не продается.

Kagura~ написал(а):

учебные урезания..

Они по ходу просто везде( Хоть не поступай никуда.

0

658

Kitamura Akano написал(а):

и как вы, во всем этом розовом, живете? х(

Опять кому-то мой дизайн не понравился. :/
Порешу скоро всех недовольных.

0

659

Kamui написал(а):

Опять кому-то мой дизайн не понравился. :/
Порешу скоро всех недовольных.

Они ничего не понимают в искусстве!
Порешишь, говоришь? /выжидает момент/

0

660

Kitamura Akano, вы б еще спросили, как нам тут живется бабами, если мы мужики, ахаха ,D
/ходит на голове/
Все, пора мне спать. /забрала термос/ До завтра, флу-у-уд <3

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.