Kagura~ написал(а):против розового ничего не имею. а против сочетаний настолько ярких розовых
для книг и вообще сайтов выбирают приятные для глаз оттенки, более натуральные и нейтральные, чтобы глаза не уставали
но то, что сейчас наблюдается на гинтама - это боль и розовая катаракта
я знаю, что ты способен на офигительные дизайны, камуи!
хочется тупо выключить этот и оставить просто белый фон
Если ты думаешь, что это яркие розовые, то ты, наверное, никогда не видела дизайны на других сайтах. Уверен, ты просто не привыкла к форумам с яркими дизайнами, хотя таких пруд пруди, особенно в последнее время на форумах по реальной жизни - уж там-то в глазах рябит от ярко-голубых и ярко-желтых цветов. Но да, возможно, для тебя цвета на этом форуме слишком яркие, но, думаю, тут уже надо говорить, что они яркие только для тебя, а не в общем яркие. Может, они яркие ещё для пары-тройки людей, но для других - нет, восприятие цвета у всех разное, в конце концов.
Для книг - да. Для сайтов - не так уж часто. На многих сайтах ещё не такое творится ведь. И сейчас я говорю не про форумы.
Признаюсь, я погорячился с розовым цветом. Как я уже отмечал ранее, этот дизайн даже не предназначался даже для использования на форуме. Просто когда я вырезал картинку с Кагурой, ко мне в голову пришла безумная мысль - сделать розовый дизайн с этой картинкой. Но оскорблять чужой труд - этот отвратительно.
Можно просто уменьшить яркость монитора.