Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sugi Mashiro написал(а):

Они ничего не понимают в искусстве!
Порешишь, говоришь? /выжидает момент/

/скрестил руки на груди/ Я всегда знал, что ценителей настоящего искусства мало. Тем не менее, как мне кажется, некоторые произведения истинного искусства способны сыграть на струнах душ даже самых невежественных невежд. И я полагал, что к таким могут относиться мои дизайны. Видимо, я ошибался. Ну что же, как многие истинные художники ошибаются в этом плане.
Тебя не буду убивать, не надейся даже.

0

662

Kamui написал(а):

/скрестил руки на груди/ Я всегда знал, что ценителей настоящего искусства мало. Тем не менее, как мне кажется, некоторые произведения истинного искусства способны сыграть на струнах душ даже самых невежественных невежд. И я полагал, что к таким могут относиться мои дизайны. Видимо, я ошибался. Ну что же, как многие истинные художники ошибаются в этом плане.
Тебя не буду убивать, не надейся даже.

Некоторые произведения оценивают по достоинству через N лет после смерти автора. Сохрани этот дизайн, и возможно через сотню лет передовые галереи мира будут драться за право выставлять твой шедевр.
Что-о-о? Но почему? Что я сделал не так? т_т

0

663

Sugi Mashiro написал(а):

Некоторые произведения оценивают по достоинству через N лет после смерти автора. Сохрани этот дизайн, и возможно через сотню лет передовые галереи мира будут драться за право выставлять твой шедевр.
Что-о-о? Но почему? Что я сделал не так? т_т

Да, увы, такое происходит часто... ну что же, придется последовать твоему совету.
Я просто сейчас не в духе.

0

664

Ночью поменяем дизайн.
И все будет хорошо, полагаю.
И больше мы никогда в жизни не поставим что-то абсолютно розовое.
/мимохлороформ/

0

665

Sugi Mashiro написал(а):

Они по ходу просто везде( Хоть не поступай никуда.

я не совсем догоняю, зачем?

для дизайнера камуи
Kamui написал(а):

Опять кому-то мой дизайн не понравился. :/
Порешу скоро всех недовольных.

против розового ничего не имею. а против сочетаний настолько ярких розовых
для книг и вообще сайтов выбирают приятные для глаз оттенки, более натуральные и нейтральные, чтобы глаза не уставали
но то, что  сейчас наблюдается на гинтама - это боль и розовая катаракта

я знаю, что ты способен на офигительные дизайны, камуи!
хочется тупо выключить этот и оставить просто белый фон

0

666

Kamui написал(а):

Да, увы, такое происходит часто... ну что же, придется последовать твоему совету.
Я просто сейчас не в духе.

Правильно. Можешь переродиться кем-нибудь крутым и купить свой собственный дизайн в свою частную коллекцию, но это уже странновато ,D
Беда. Плохо себя чувствуешь? /обнял Камуи/
Нет, все, меня вырубает, так что я улетаю. До завтра, ребят.)

0

667

Sugi Mashiro написал(а):

Нет, все, меня вырубает, так что я улетаю. До завтра, ребят.)

Снов, мамазам~
http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif

0

668

кстати, админушка, почему нельзя аудио на форуме постить?

0

669

Kagura~ написал(а):

против розового ничего не имею. а против сочетаний настолько ярких розовых
для книг и вообще сайтов выбирают приятные для глаз оттенки, более натуральные и нейтральные, чтобы глаза не уставали
но то, что  сейчас наблюдается на гинтама - это боль и розовая катаракта

я знаю, что ты способен на офигительные дизайны, камуи!
хочется тупо выключить этот и оставить просто белый фон

Если ты думаешь, что это яркие розовые, то ты, наверное, никогда не видела дизайны на других сайтах. Уверен, ты просто не привыкла к форумам с яркими дизайнами, хотя таких пруд пруди, особенно в последнее время на форумах по реальной жизни - уж там-то в глазах рябит от ярко-голубых и ярко-желтых цветов. Но да, возможно, для тебя цвета на этом форуме слишком яркие, но, думаю, тут уже надо говорить, что они яркие только для тебя, а не в общем яркие. Может, они яркие ещё для пары-тройки людей, но для других - нет, восприятие цвета у всех разное, в конце концов.
Для книг - да. Для сайтов - не так уж часто. На многих сайтах ещё не такое творится ведь. И сейчас я говорю не про форумы.
Признаюсь, я погорячился с розовым цветом. Как я уже отмечал ранее, этот дизайн даже не предназначался даже для использования на форуме. Просто когда я вырезал картинку с Кагурой, ко мне в голову пришла безумная мысль - сделать розовый дизайн с этой картинкой. Но оскорблять чужой труд - этот отвратительно.

Можно просто уменьшить яркость монитора.

0

670

Sugi Mashiro, ничего не знаю, ничего не вижу.. мои глаза застилает пелена розовых оттенков..
больные ублюдки!
ыаа-а-а!

Sugi Mashiro написал(а):

Они ничего не понимают в искусстве!

это прорыв! это авангард!

Kamui написал(а):

Порешу скоро всех недовольных.

вы все, только обещаете...

Sugi Mashiro написал(а):

А вы кто? Хотите кровь Гинтоки? Она не продается.

я тот, кто склоняет к дательному падежу весь женский род о_О
хочу.. сколь... что вы/ты за нее хотите/чешь?

0

671

Kamui написал(а):

Просто когда я вырезал картинку с Кагурой, ко мне в голову пришла безумная мысль - сделать розовый дизайн с этой картинкой.

эта безумная идея тебе удалась http://s5.uploads.ru/Ix5N2.gif

0

672

Kitamura Akano написал(а):

вы все, только обещаете...

Будет плохо, если обещания начнут выполняться. Мы, люди, обещающие порешить тех или иных личностей, думаем в первую очередь о Мире. А вы, вы даже не представляете, как пошатнется равновесие Мира, если все подобного рода обещания будут выполняться. Надо меньше читать всякую фэнтезийную бредятину, на которую я в последнее время подсел...

Kagura~ написал(а):

эта безумная идея тебе удалась

Все безумные идеи мне удаются. /многозначительно кивает/

0

673

Kagura~ написал(а):

кстати, админушка, почему нельзя аудио на форуме постить?

Ты имеешь ввиду плеер, который можно вставить в профиль или просто отдельную тему, куда можно скидывать ссылки, писать названия песен и т.д.?

0

674

Kamui, извини если обидела)

0

675

Katsura Kotarou написал(а):

Ты имеешь ввиду плеер, который можно вставить в профиль или просто отдельную тему, куда можно скидывать ссылки, писать названия песен и т.д.?

ну, например, захочу я во флуд скинуть песню (уже готовым плагином). а тут пришлось видос с ютюба кидать

0

676

Kamui написал(а):

Мы, люди,

Ты аманто же!  http://s9.uploads.ru/YdlLB.gif

0

677

Kagura~ написал(а):

ну, например, захочу я во флуд скинуть песню (уже готовым плагином). а тут пришлось видос с ютюба кидать

Так во флуд ты можешь кидать, что хочешь. Или ты про то, что он не вставляется?

0

678

Katsura Kotarou,
да, не вставляется

0

679

Kamui, я все понимаю, у вас серьезный, основательный подход к делу, основанный на серьезности и подходах. и противоречивости. потому как, на полном серьезе, и противоречиво вы говорите о мире и заботе.. подвергая всех пыткам и страданиям..
тех, кого любите... ненавидеть.
а вообще, я польщен жертвой, которую вы готовы мне принести. я чувствую себя чем-то великим и возвышенным! как украшение на макушке новогодней елки.

Отредактировано Kitamura Akano (2015-03-25 00:01:34)

0

680

Kagura~, ага, я вроде бы понял. Скинь то, что пыталась скинуть под свернутый текст.

0

681

Katsura Kotarou, допустим
http://pleer.com/tracks/10392996hePa

0

682

Kagura~, как я и думал. Там код для вставки в html-виде, а в сообщениях на форуме он не используется(здесь bb-код). Есть вроде бы скрипт, позволяющий использовать html в постах. Я поищу его после сна и попытаюсь разобраться, но ничего пока не гарантирую.

0

683

Супер диз!

0

684

Хэ-хэй, обновка!
http://s8.uploads.ru/NTo6V.gif

/посыпает пол цветами сакуры, которыми набил полные карманы от нечего делать/

0

685

Где мой йозовый! :о
Новый дизайн крут :з
Доброутра, флуд! Доброутра, Гин-то-ки.

0

686

Kitamura Akano, я чувствую в тебе соперника. Я главный фантом этого форума. ,D
Откуда у нас столько бабников ,D Это Гинтама или клуб анонимных эротоманов?

0

687

Пойду найду себе какую-нибудь пафосную рожу.

0

688

Новый дизайн! И крутой *о*
Флу-у-уд, здравствуй~

0

689

Sugi Mashiro, дык, это же замечательно! значит будет стимул, азарт... будут соревнования!
я не знаю, мне просто сказали "надо", и я пошел пошлить)

NamiYamy Tayke написал(а):

Новый дизайн!

оперативненько) молодцы вот эти ребяты

0

690

NamiYamy Tayke, привет, Тайкеко! Пок-пок-пок!
Kitamura Akano, азарт? АЗАРТ? Что такое азарт? :о
Кто сказал? :о

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.