Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sugi Mashiro, /сонно посмотрел на орудие, распустил волосы, но ничего не сказал/

NamiYamy Tayke написал(а):

А как же, Зурако-сан! Это мое хобби~ Как твой день сегодня?

Шисуи сказал, что он оценил.) Как в вакууме. Продуло меня вчера капитально. Как твой завал?

0

722

Пусть личность моего избранника останется загадкой ;D

Ладно :о Но меня это пугает :о
Katsura Kotarou, /старается/ Зурако-чан русалка :о

Katsura Kotarou написал(а):

Продуло меня вчера капитально.

:О /завалил лекарствами/

0

723

Шисуи сказал, что он оценил.) Как в вакууме. Продуло меня вчера капитально. Как твой завал?

Что оценил? :ОО Ой.( *укутал Зурако, хотя и поздновато* Ты лечишься? Я вероломно покинула последние две пары сегодня. А еще проспала.  А еще Сайто просил передать, что отпишет пост сегодня. Ну, по крайней мере, постарается.

0

724

Sugi Mashiro, я знаю, что где-то у меня есть арт со мной-русалочкой, но мне лень искать. Но я все равно найду его во имя Джои!

Sugi Mashiro написал(а):

:О /завалил лекарствами/

/ест чай, запивая лекарствами/

0

725

Что оценил? :ОО Ой.( *укутал Зурако, хотя и поздновато* Ты лечишься? Я вероломно покинула последние две пары сегодня. А еще проспала.  А еще Сайто просил передать, что отпишет пост сегодня. Ну, по крайней мере, постарается.

Что у его сестры есть такое замечательное хобби :О Да, все нормально, я привык. /закутался/ Почти лечусь. Оу, эти пары из разряда тех пар, на которые ходить вовсе не хочется? Проспать - это хорошо. Окей, понял, Катсан тоже постарается.

0

726

Katsura Kotarou, потом найдешь, сейчас я копаюсь в твои волосах :о

/ест чай, запивая лекарствами/

Как ты умудряешься :о Перестань болеть. Ну перестань. Ты перестал? :з

0

727

Sugi Mashiro, я вспомнил, что этот арт у меня ещё есть на тумблере, поищу там. Но это не помешает тебе копаться в моих волосах :о

Sugi Mashiro написал(а):

Как ты умудряешься :о Перестань болеть. Ну перестань. Ты перестал? :з

Это моя особая магия ,D Перестал. Да, перестал. Видишь, какой я зомби?

0

728

А нижнего белья тоже быть не должно? Что вы понимаете под одним сарафанчиком? И откуда такие образы в вашей голове, господин хороший? ;D

как откуда? хм.. какой отличный вопрос.. о_О
какое отличное предложение..
я подумаю! /подумает/
Katsura Kotarou, и вам здравствуйте. как день?

Sugi Mashiro написал(а):

я не знаю

тогда.. нужно собрать экспедицию.. провести исследования!
или не надо. : /

Sugi Mashiro написал(а):

Там будет Гинтоки? Свежий благоухающий Гинтоки для меня?

конечно. приходи сама. позови друзей и подруг! О_о

0

729

Katsura Kotarou, хорошо :з Не забирай у меня свои волосы :з /крутит прически/ Где тебя только нет, Зурако-чан.

Это моя особая магия ,D Перестал. Да, перестал. Видишь, какой я зомби?

Это цена твоего контракта видимо ,D Ноу, не будь зомби. /посылает лучи здоровья/

0

730

Kitamura Akano написал(а):

тогда.. нужно собрать экспедицию.. провести исследования!
или не надо. : /

Не-е, не надо. Давай полежим. Поразмышляем. Познать истину мы успеем еще. Мы можем дождаться, пока кто-нибудь принесет ее нам на блюде.

конечно. приходи сама. позови друзей и подруг! О_о

Гинтоки только мой :о Но я очень сентиментальная. Очень. Спроси Шисуи <3

0

731

Sugi Mashiro, действительно.. собирать экспедиции занятие не из простых.. хлопотно.
какой ты, однако, ленивый потрошитель)

Sugi Mashiro написал(а):

да небыло у меня с ним ничего. твой, твой, кому он кроме тебя нужен...
кто такой Шисуи? и как мне его спросить?

0

732

Kitamura Akano, приветствую, Китамура-доно! Сорвалась диверсия, полиция появилась внезапно, пришлось убегать. В целом неплохо, но могло быть и лучше. Как протекает ваш день?

Sugi Mashiro, не забираю, мои волосы в твоем распоряжении.) Меня там и нет, я только сохраняю в черновики понравившиеся арты и гифки.

Sugi Mashiro написал(а):

Это цена твоего контракта видимо ,D Ноу, не будь зомби. /посылает лучи здоровья/

Если это цена моего контракта, то пусть мне дадут больше магии! ,D Но почему? Зомби же такие классные~ /поглощает и синтезирует лучи/

0

733

Что у его сестры есть такое замечательное хобби :О Да, все нормально, я привык. /закутался/ Почти лечусь. Оу, эти пары из разряда тех пар, на которые ходить вовсе не хочется? Проспать - это хорошо. Окей, понял, Катсан тоже постарается.

А :О В таком случае, он достаточно это ценит ;D Эй, Зурако, не боле-е-е-й! :О *растянула транспаранты* Как это почти? Да, первая была хороша, а вот вторые две... И я с них ушла ;D Проспать - это просто прекрасно. Хотя к вечеру я все равно снова сонна.

как откуда? хм.. какой отличный вопрос.. о_О
какое отличное предложение..
я подумаю! /подумает/

Я буду ждать ответа~

0

734

Katsura Kotarou, ну, благо, вы были быстер и хитер! ушли с места проишествий в целостности и невредимостности!
сегодня я проснулся вовремя, чтобы опоздать.. и пораньше вернуться. много ел. иногда запивал.
в общем, веду здоровый образ... сильного, независимого и голодного мужчины.

Я буду ждать ответа~

я зыбыл как буквы говорить
только звуки помню... х(
поэтому строгое "да!"

Отредактировано Kitamura Akano (2015-03-25 18:21:06)

0

735

NamiYamy Nirishi, Katsura Kotarou, щиорт, надо будет почитать и всплакнуть над теми годами, что я провел в этом фандоме. :с

Sugi Mashiro, никаких Гинтоки в лаборатории. Гинтоки не любит эксперименты. хЪ
Мои внутренности все еще во мне, полагаю, тебя это все еще не устраивает. http://s8.uploads.ru/JgHk1.gif

Но влюблена~

/бессовестно подслушал/ в ГГ, конечно же! х)

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-25 19:58:43)

0

736

Sugi Mashiro написал(а):

...чот я популярен в последнее время. Сакура цветет!  http://savepic.su/727593.png

0

737

Kitamura Akano, потрошитель не ленивый, а вот во всем остальном да-а, мне лень ,D

кто такой Шисуи? и как мне его спросить?

Да мне пофиг, было или нет, не убивай его, хис соул из майн ,D
Он мой друг. Призови его!
Katsura Kotarou, /заплел косу и снова расплел, заплел много мелких косичек/ Ладно <3

Если это цена моего контракта, то пусть мне дадут больше магии! ,D Но почему? Зомби же такие классные~ /поглощает и синтезирует лучи/

У тебя есть магия упоротости ,D Ноу, они выпотрошенные, но не мертвые. Я негодую ,D

Sakata Gintoki написал(а):

...чот я популярен в последнее время.

/метнул в него нож/ Твои потроха делают тебя таким привлекательным, и только они.

Мои внутренности все еще во мне, полагаю, тебя это все еще не устраивает

Ну конечно. Ты говоришь умные вещи. Редко, конечно, но все-таки :з

0

738

Sugi Mashiro написал(а):

а вот во всем остальном да-а, мне лень ,D

ой-ёй)

Sugi Mashiro написал(а):

не убивай его, хис соул из майн ,D
Он мой друг. Призови его!

оукей! даже если это будет стоить мне жизни.
/кастует/

0

739

Sugi Mashiro, /увернулся от ножа/ это мне начинает приедаться. http://s4.uploads.ru/dIZAS.gif

0

740

удобно, когда на оригинальную внеху персонажу ты берёшь женщину :3

0

741

А :О В таком случае, он достаточно это ценит ;D Эй, Зурако, не боле-е-е-й! :О *растянула транспаранты* Как это почти? Да, первая была хороша, а вот вторые две... И я с них ушла ;D Проспать - это просто прекрасно. Хотя к вечеру я все равно снова сонна.

Ну, ты же ещё экс-босс ,D Я постараюсь! /сфотографировался на их фоне/ Почти, значит, почти. Я могу только похвалить тебя ,D Я тоже завтра просплю. Ложись спать пораньше, Тай-доно~

ну, благо, вы были быстер и хитер! ушли с места проишествий в целостности и невредимостности!
сегодня я проснулся вовремя, чтобы опоздать.. и пораньше вернуться. много ел. иногда запивал.
в общем, веду здоровый образ... сильного, независимого и голодного мужчины.

/утвердительно кивает/ Полиции меня не обхитрить, я всегда на шаг впереди.
Прекрасный образ жизни, что я могу сказать. Не хотите вступить в Джои?

щиорт, надо будет почитать и всплакнуть над теми годами, что я провел в этом фандоме. :с

Аналогично. Хочу все перечитать и вспомнить то время, когда гадали, кто умрет следующим :о

Sugi Mashiro написал(а):

У тебя есть магия упоротости ,D Ноу, они выпотрошенные, но не мертвые. Я негодую ,D

Это не магия, это образ жизни ,D А если Шисуи станет зомби? Можно я его прозомбирую?

Ushiraki Maruo написал(а):

удобно, когда на оригинальную внеху персонажу ты берёшь женщину :3

Проще отыскать подходящий арт?)

0

742

Проще отыскать подходящий арт?)

мягко говоря
и в характере
и внеха те же
красота

обычно в фш лицо пластикой мацаю ахах для оригинального male-ушираки

0

743

Ushiraki Maruo, (;

Не хотите вступить в Джои?

возможно. разве что за деньги.
только.. я не совсем понимаю, кто я, и что я тут делаю.. вдруг, я уже куда-то вступил.. или даже вляпался?)

0

744

Kitamura Akano, вот жеж кому-то скучно))

0

745

Ushiraki Maruo, я чередую развлечения х)
а то, чет одиноко и груздненько

0

746

админушка, очень милый и приятный пост, ты как всегда на высоте http://s8.uploads.ru/YGRdg.gif

0

747

Kitamura Akano, чередуете развлечения?! мне бы так)))

0

748

Ushiraki Maruo, вперед! с музыкой!

0

749

Шинджи. Это было очень круто! **
Доброе утро, наро-о-од.

0

750

оукей! даже если это будет стоить мне жизни.
/кастует/

Чото не сработало :о

/увернулся от ножа/ это мне начинает приедаться.

Тебя не спрашивают, это раз. Тебя никто не собирался развлекать, это два. Я могу воспользоваться моим ядовитым аэрозолем, если тебе это нравится больше, три. Но мне лень. /положил перед Гинтоки новый свежезаминированный Джамп/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.