Sugi Mashiro, /сонно посмотрел на орудие, распустил волосы, но ничего не сказал/
А как же, Зурако-сан! Это мое хобби~ Как твой день сегодня?
Шисуи сказал, что он оценил.) Как в вакууме. Продуло меня вчера капитально. Как твой завал?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.
Sugi Mashiro, /сонно посмотрел на орудие, распустил волосы, но ничего не сказал/
А как же, Зурако-сан! Это мое хобби~ Как твой день сегодня?
Шисуи сказал, что он оценил.) Как в вакууме. Продуло меня вчера капитально. Как твой завал?
Пусть личность моего избранника останется загадкой ;D
Ладно :о Но меня это пугает :о
Katsura Kotarou, /старается/ Зурако-чан русалка :о
Продуло меня вчера капитально.
:О /завалил лекарствами/
Что оценил? :ОО Ой.( *укутал Зурако, хотя и поздновато* Ты лечишься? Я вероломно покинула последние две пары сегодня. А еще проспала. А еще Сайто просил передать, что отпишет пост сегодня. Ну, по крайней мере, постарается.
Sugi Mashiro, я знаю, что где-то у меня есть арт со мной-русалочкой, но мне лень искать. Но я все равно найду его во имя Джои!
:О /завалил лекарствами/
/ест чай, запивая лекарствами/
Что оценил? :ОО Ой.( *укутал Зурако, хотя и поздновато* Ты лечишься? Я вероломно покинула последние две пары сегодня. А еще проспала. А еще Сайто просил передать, что отпишет пост сегодня. Ну, по крайней мере, постарается.
Что у его сестры есть такое замечательное хобби :О Да, все нормально, я привык. /закутался/ Почти лечусь. Оу, эти пары из разряда тех пар, на которые ходить вовсе не хочется? Проспать - это хорошо. Окей, понял, Катсан тоже постарается.
Katsura Kotarou, потом найдешь, сейчас я копаюсь в твои волосах :о
/ест чай, запивая лекарствами/
Как ты умудряешься :о Перестань болеть. Ну перестань. Ты перестал? :з
Sugi Mashiro, я вспомнил, что этот арт у меня ещё есть на тумблере, поищу там. Но это не помешает тебе копаться в моих волосах :о
Как ты умудряешься :о Перестань болеть. Ну перестань. Ты перестал? :з
Это моя особая магия ,D Перестал. Да, перестал. Видишь, какой я зомби?
А нижнего белья тоже быть не должно? Что вы понимаете под одним сарафанчиком? И откуда такие образы в вашей голове, господин хороший? ;D
как откуда? хм.. какой отличный вопрос.. о_О
какое отличное предложение..
я подумаю! /подумает/
Katsura Kotarou, и вам здравствуйте. как день?
я не знаю
тогда.. нужно собрать экспедицию.. провести исследования!
или не надо. : /
Там будет Гинтоки? Свежий благоухающий Гинтоки для меня?
конечно. приходи сама. позови друзей и подруг! О_о
Katsura Kotarou, хорошо :з Не забирай у меня свои волосы :з /крутит прически/ Где тебя только нет, Зурако-чан.
Это моя особая магия ,D Перестал. Да, перестал. Видишь, какой я зомби?
Это цена твоего контракта видимо ,D Ноу, не будь зомби. /посылает лучи здоровья/
тогда.. нужно собрать экспедицию.. провести исследования!
или не надо. : /
Не-е, не надо. Давай полежим. Поразмышляем. Познать истину мы успеем еще. Мы можем дождаться, пока кто-нибудь принесет ее нам на блюде.
конечно. приходи сама. позови друзей и подруг! О_о
Гинтоки только мой :о Но я очень сентиментальная. Очень. Спроси Шисуи <3
Sugi Mashiro, действительно.. собирать экспедиции занятие не из простых.. хлопотно.
какой ты, однако, ленивый потрошитель)
да небыло у меня с ним ничего. твой, твой, кому он кроме тебя нужен...
кто такой Шисуи? и как мне его спросить?
Kitamura Akano, приветствую, Китамура-доно! Сорвалась диверсия, полиция появилась внезапно, пришлось убегать. В целом неплохо, но могло быть и лучше. Как протекает ваш день?
Sugi Mashiro, не забираю, мои волосы в твоем распоряжении.) Меня там и нет, я только сохраняю в черновики понравившиеся арты и гифки.
Это цена твоего контракта видимо ,D Ноу, не будь зомби. /посылает лучи здоровья/
Если это цена моего контракта, то пусть мне дадут больше магии! ,D Но почему? Зомби же такие классные~ /поглощает и синтезирует лучи/
Что у его сестры есть такое замечательное хобби :О Да, все нормально, я привык. /закутался/ Почти лечусь. Оу, эти пары из разряда тех пар, на которые ходить вовсе не хочется? Проспать - это хорошо. Окей, понял, Катсан тоже постарается.
А :О В таком случае, он достаточно это ценит ;D Эй, Зурако, не боле-е-е-й! :О *растянула транспаранты* Как это почти? Да, первая была хороша, а вот вторые две... И я с них ушла ;D Проспать - это просто прекрасно. Хотя к вечеру я все равно снова сонна.
как откуда? хм.. какой отличный вопрос.. о_О
какое отличное предложение..
я подумаю! /подумает/
Я буду ждать ответа~
Katsura Kotarou, ну, благо, вы были быстер и хитер! ушли с места проишествий в целостности и невредимостности!
сегодня я проснулся вовремя, чтобы опоздать.. и пораньше вернуться. много ел. иногда запивал.
в общем, веду здоровый образ... сильного, независимого и голодного мужчины.
Я буду ждать ответа~
я зыбыл как буквы говорить
только звуки помню... х(
поэтому строгое "да!"
Отредактировано Kitamura Akano (2015-03-25 18:21:06)
NamiYamy Nirishi, Katsura Kotarou, щиорт, надо будет почитать и всплакнуть над теми годами, что я провел в этом фандоме. :с
Sugi Mashiro, никаких Гинтоки в лаборатории. Гинтоки не любит эксперименты. хЪ
Мои внутренности все еще во мне, полагаю, тебя это все еще не устраивает.
Но влюблена~
/бессовестно подслушал/ в ГГ, конечно же! х)
Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-25 19:58:43)
...чот я популярен в последнее время. Сакура цветет!
Kitamura Akano, потрошитель не ленивый, а вот во всем остальном да-а, мне лень ,D
кто такой Шисуи? и как мне его спросить?
Да мне пофиг, было или нет, не убивай его, хис соул из майн ,D
Он мой друг. Призови его!
Katsura Kotarou, /заплел косу и снова расплел, заплел много мелких косичек/ Ладно <3
Если это цена моего контракта, то пусть мне дадут больше магии! ,D Но почему? Зомби же такие классные~ /поглощает и синтезирует лучи/
У тебя есть магия упоротости ,D Ноу, они выпотрошенные, но не мертвые. Я негодую ,D
...чот я популярен в последнее время.
/метнул в него нож/ Твои потроха делают тебя таким привлекательным, и только они.
Мои внутренности все еще во мне, полагаю, тебя это все еще не устраивает
Ну конечно. Ты говоришь умные вещи. Редко, конечно, но все-таки :з
а вот во всем остальном да-а, мне лень ,D
ой-ёй)
не убивай его, хис соул из майн ,D
Он мой друг. Призови его!
оукей! даже если это будет стоить мне жизни.
/кастует/
Sugi Mashiro, /увернулся от ножа/ это мне начинает приедаться.
удобно, когда на оригинальную внеху персонажу ты берёшь женщину :3
А :О В таком случае, он достаточно это ценит ;D Эй, Зурако, не боле-е-е-й! :О *растянула транспаранты* Как это почти? Да, первая была хороша, а вот вторые две... И я с них ушла ;D Проспать - это просто прекрасно. Хотя к вечеру я все равно снова сонна.
Ну, ты же ещё экс-босс ,D Я постараюсь! /сфотографировался на их фоне/ Почти, значит, почти. Я могу только похвалить тебя ,D Я тоже завтра просплю. Ложись спать пораньше, Тай-доно~
ну, благо, вы были быстер и хитер! ушли с места проишествий в целостности и невредимостности!
сегодня я проснулся вовремя, чтобы опоздать.. и пораньше вернуться. много ел. иногда запивал.
в общем, веду здоровый образ... сильного, независимого и голодного мужчины.
/утвердительно кивает/ Полиции меня не обхитрить, я всегда на шаг впереди.
Прекрасный образ жизни, что я могу сказать. Не хотите вступить в Джои?
щиорт, надо будет почитать и всплакнуть над теми годами, что я провел в этом фандоме. :с
Аналогично. Хочу все перечитать и вспомнить то время, когда гадали, кто умрет следующим :о
У тебя есть магия упоротости ,D Ноу, они выпотрошенные, но не мертвые. Я негодую ,D
Это не магия, это образ жизни ,D А если Шисуи станет зомби? Можно я его прозомбирую?
удобно, когда на оригинальную внеху персонажу ты берёшь женщину :3
Проще отыскать подходящий арт?)
Проще отыскать подходящий арт?)
мягко говоря
и в характере
и внеха те же
красота
обычно в фш лицо пластикой мацаю ахах для оригинального male-ушираки
Ushiraki Maruo, (;
Не хотите вступить в Джои?
возможно. разве что за деньги.
только.. я не совсем понимаю, кто я, и что я тут делаю.. вдруг, я уже куда-то вступил.. или даже вляпался?)
Kitamura Akano, вот жеж кому-то скучно))
Ushiraki Maruo, я чередую развлечения х)
а то, чет одиноко и груздненько
админушка, очень милый и приятный пост, ты как всегда на высоте
Kitamura Akano, чередуете развлечения?! мне бы так)))
Ushiraki Maruo, вперед! с музыкой!
Шинджи. Это было очень круто! **
Доброе утро, наро-о-од.
оукей! даже если это будет стоить мне жизни.
/кастует/
Чото не сработало :о
/увернулся от ножа/ это мне начинает приедаться.
Тебя не спрашивают, это раз. Тебя никто не собирался развлекать, это два. Я могу воспользоваться моим ядовитым аэрозолем, если тебе это нравится больше, три. Но мне лень. /положил перед Гинтоки новый свежезаминированный Джамп/
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.