Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sugi Mashiro, Суджикооо~ здравствуй-здравствуй~ Как твои дела?

0

752

NamiYamy Tayke, привет, милая :з Хорошо, видела, какой мне написали пост? А твои?

0

753

Sugi Mashiro, да-а-а, шикарный пост! *.* Нормально. Хотелось бы не хотеть спать, а вообще все отлично ;D

0

754

Курятник, е-мое!  http://savepic.su/761385.png

0

755

Sakata Gintoki, Гинтоки-са-а-ан, что конкретно вас не устраивает?~

0

756

Sakata Gintoki, где? Шисуи пришел? :о
NamiYamy Tayke, ложись спать вовремя. Я отниму у тебя...черт, ты же рукопашница ,D

0

757

NamiYamy Tayke, меня все устраивает, я в малине!

Sugi Mashiro, где, где - во флуде. Сиськи кругом, мечта девственника прям. хЪ

0

758

Кстати, мне одному кажется, что пакет Шинпачи из шапки нового диза мне улыбается и машетhttp://savepic.su/774696.png

0

759

Sakata Gintoki, а-а-а. Я-то думала. Это кого, дружка твоего что ли? ,D Хочешь, чтобы я сделала его мертвым мужчиной? ,DDD

0

760

Sugi Mashiro, что-что ты у меня отнимешь? ;DDD Ну-ка расскажи ;DD

0

761

Sakata Gintoki написал(а):

пакет Шинпачи из шапки нового диза мне улыбается

Какой кошмар ,D Теперь мне тоже кажется.

0

762

NamiYamy Tayke, гордость отниму, ахаха. Черт, я не могу отрезать тебе руки. Меня Шисуи не так поймет ,D

0

763

Sakata Gintoki, наслаждайся, пока можешь, главный герой-сан~
Sugi Mashiro, не трогай мою гордость! Она так важна для меня ;D Упс, зачем тебе мои руки :оо а зачем они Шисуи? :оо

0

764

Sugi Mashiro написал(а):

Чото не сработало :о

видимо, это стоило мне жизни.
..его жизни.

0

765

Kitamura Akano написал(а):

..его жизни.

Вы мне нравитесь, молодой человек ;DDDD

0

766

..его жизни.

Но-о-оу, Шисуи-и-и-и! Ай, ладно, он и трупом ничего такой ,D Правда, его я не смогу допереть домой, он жеж как шкаф :о
NamiYamy Tayke, чтобы ты не убивала людей по ночам. А спала мирно. А Шисуи...Ну-у, не знаю, может у вас семейный ритуал какой. С руками второго после главы ,D

0

767

NamiYamy Tayke, неожиданное предложение.. мамулька меня к этому не готовила : D спасибо, вы тоже ничего так))

0

768

Sugi Mashiro, какой забавный ты, все-таки, ленивый-любвеобильный-слабенький потрошитель х)

0

769

Kitamura Akano, какой уж уродился :о Мышц мне природа недодала, как и роста. И я не любвеобильный, я потрошительнообильный ,D Ты в этом плане какой-то огорчительный. Как выпотрошить призрака? Мне нужно поднять матчасть.

0

770

Гура-кун сталкерит молчаливо, а я все вижу :о

0

771

Sugi Mashiro, мой дружок тебе не доверяет. Угадаешь с трех раз, почему? х)
/поглазел на статус/ охохо... У меня к тебе и, возможно, к Зуре, вопрос по твоей персоне и пара идей. Когда у меня будет свободная минута, надо будет обсудиь)

Sugi Mashiro написал(а):

Какой кошмар ,D Теперь мне тоже кажется.

Так я для того и сказал, чо мне одному мерещится. х)

NamiYamy Tayke, я настолько проникся, что не хочу участвовать в этом параде - дурак что ль, малину пропускать?)

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-26 11:47:06)

0

772

Sugi Mashiro, хоть какие-то плюсы, от сплошных минусов xD

0

773

Sakata Gintoki, не знаю, потому что ты рассказал ему кучу неправдоподобных ужасов про меня?~
/отсалютовал/ Я как раз пару дней назад с ним это обсуждал, пиши, обсудим <3

Так я для того и сказал, чо мне одному мерещится. х)

Ты хочешь, чтобы у нас с тобой ВСЕ было одинаковое что ли? ,D

0

774

Kitamura Akano, а какие у тебя минусы? У тебя жена есть, круто ж :о

0

775

Sugi Mashiro написал(а):

чтобы ты не убивала людей по ночам. А спала мирно. А Шисуи...Ну-у, не знаю, может у вас семейный ритуал какой. С руками второго после главы ,D

Ты такая жестокая, Суджико-чи~ хочешь оставить меня без работы и без средств к существованию? Я же умру от голода в холодных трущобах Эдо~ Мне придётся умолять тебя, чтобы ты выпотрошила меня и прервала мою полную мучений жизнь ;D О нет, зачем я себе представила этот ритуал ;D благодарение всем богам, у нас нет никаких ритуалов~

неожиданное предложение.. мамулька меня к этому не готовила : D спасибо, вы тоже ничего так))

Я тоже не могла ожидать, что вы сделаете такое с моим братом~ Как вы могли~ Как насчёт небольшого вознаграждения? ;D

я настолько проникся, что не хочу участвовать в этом параде - дурак что ль, малину пропускать?)

Но в понедельник мы все превратимся в тыквы ;DD

0

776

NamiYamy Tayke написал(а):

Ты такая жестокая, Суджико-чи~ хочешь оставить меня без работы и без средств к существованию? Я же умру от голода в холодных трущобах Эдо~ Мне придётся умолять тебя, чтобы ты выпотрошила меня и прервала мою полную мучений жизнь ;D О нет, зачем я себе представила этот ритуал ;D благодарение всем богам, у нас нет никаких ритуалов~

Я жестокая? Да ты шутишь ,D Ну ла-адно, оставь себе свои руки. Только спи нормально. А то от твоиз синяков под глазами юношки разбегутся. Нет уж, ты мне теперь расскажи про ритуал ,D

я настолько проникся, что не хочу участвовать в этом параде - дурак что ль, малину пропускать?)

А как же юри? :о

0

777

Sugi Mashiro написал(а):

а какие у тебя минусы?

я лишь увековеченный образ о_О
а жена.. ну да.. она вроде бы как и есть, а вроде бы и нет ее вовсе.
тут разобраться еще нужно. надобно собрать больше информации..

0

778

я лишь увековеченный образ о_О
а жена.. ну да.. она вроде бы как и есть, а вроде бы и нет ее вовсе.
тут разобраться еще нужно. надобно собрать больше информации..

Ноу, ты живешь так же, как и мы, только город у тебя призрачный, а еще ты можешь сквозь стены проходить. Подглядывать за женщинами можешь :о
Как нет? :о
Глянь заодно, как тебя выпотрошить, ладно? ,D

0

779

NamiYamy Tayke написал(а):

Как вы могли~

вручную.. показать на вас?)
какого рода вознаграждение? о_О

0

780

Sugi Mashiro написал(а):

Ноу, ты живешь так же, как и мы, только город у тебя призрачный, а еще ты можешь сквозь стены проходить. Подглядывать за женщинами можешь :о
Как нет? :о
Глянь заодно, как тебя выпотрошить, ладно? ,D

а еще у меня призрачный голод. и капучино хочу. /уверенно/
чего я там у женщин не видел? все они.. на одно лицо о_О
оукеей! даже если это будет стоить мне жизнеи!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.