Где Шисуи?
Меня тоже интересует этот вопрос, я уже надела белое платье, а его все нет! Шутки про свадьбу Шисуи, настало ваше время! ,D
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.
Где Шисуи?
Меня тоже интересует этот вопрос, я уже надела белое платье, а его все нет! Шутки про свадьбу Шисуи, настало ваше время! ,D
Kamui, ну вот, Камуи умер :о Как мне теперь назвать улитку :о
Sugi Mashiro, а что, улиток нельзя называть именами покойных?
Kamui, это будет не так интересно. Мне некому будет рассказывать про невероятные приключения улиточного тезки, понимаешь?
Sugi Mashiro, я могу являться к тебе во снах и слушать там твои истории. Или же ты можешь приходить ко мне на могилку. Я тебя всяко услышу.
а где, соббсна, бухло? где девочки?!
... и где мои бабки, в конце то концов? о_О
Kamui, каким образом ты будешь слышать? :о Ты же будешь мертв. И вообще, я расстроюсь. Воскресай давай.
а где, соббсна, бухло? где девочки?!
... и где мои бабки, в конце то концов? о_О
Бухло выпил Кеншин. Есть мальчики, отсыпать?
Есть мальчики, отсыпать?
только... если я найду себя не трезвым в постельке и растеряюсь о_О
Привет, Тайке) НЕТ! Мне НЕ нравится, когда сестра красивее меня самой. *униженараздавленаоскорблена* Где Шисуи? Хочу к Шисуи! Он-то ещё брат? О, Ками.... Я это сказала. *рукалоб*
Да ла-а-адно тебе, Сетсу ;D Куда мне до такой красоты~ Оу~ *потрогала лоб* Сетсу, мне кажется, у тебя жар. Ты хочешь видеть Шисуи. Давай я вызову врача?
Sugi Mashiro, потому что я превратился в привидение, у-у-у. А ты меня не видишь, потому что ты меня никогда не любил по-настоящему! Нит. Ты слишком многого желаешь, Суджи. Мне уже ничто не поможет.
только... если я найду себя не трезвым в постельке и растеряюсь о_О
То есть, ты пассив? А ты трезвым не теряешься? :о
Давай я вызову врача?
Мальчиков вызови ,D
Это я асексуал, а он меня вожделел! Я сама видела! Такая травма! Ну-у, я думаю, она привыкнет и к мамочке, которая мамочка :з Он же любит мамочку любой ,D
Да-да. Конечно. У Гинтоки не может быть настолько плохого вкуса. Любит и привыкнет. Но блин, это для нас обоих та ещё травма. У меня часть семьи окончательно двинулась по фазе, но мне-то легче, я их обоих все равно никогда не любила, ни в каком виде. А Имаи... *махнула рукой* Мамочка-которая-на-самом-деле-отец реально стала мамочкой. Ей будет тяжело привыкнуть. Ты разрушаешь своим детям психику!
Нооооу, это все ради искусства, я же говорила! Не все, а Гинтоки ,D Он ваще никто ,D
Ноу, Гинтоки я хочу порезать. Шинджико не соврет боссу :о
Ага. Бедный Гинтоки. Не хочу тебя огорчать...
Конечно скучала! /лезет с обнимашками/ Ты разбиваешь мне сердце, в смене пола нет ничего ужасного, я все та же мамочка! <3
*отпихивает* УЙДИ!
То есть, ты пассив? А ты трезвым не теряешься? :о
нет. я позитивный негатив.
трезвым я доминирую! представляя, что я чизбургер
Мальчиков вызови ,D
опасно с вами дела иметь.
Да-да. Конечно. У Гинтоки не может быть настолько плохого вкуса. Любит и привыкнет. Но блин, это для нас обоих та ещё травма. У меня часть семьи окончательно двинулась по фазе, но мне-то легче, я их обоих все равно никогда не любила, ни в каком виде. А Имаи... *махнула рукой* Мамочка-которая-на-самом-деле-отец реально стала мамочкой. Ей будет тяжело привыкнуть. Ты разрушаешь своим детям психику!
Сетсу! Как жестоко :о Я прекрасна! Э-эй, трансгендерность и транссексуальность не сдвиг по фазе :о К тому же, это до шестого апреля только, потом я стану мужчиной. Но Имаи, люби меня и женщиной тоже! Ведь нет никакой разницы :о Имаи сама сильная женщина и понимает это!
Ага. Бедный Гинтоки.
Не хочу тебя огорчать...
Это его инициатива :о Не огорчай :з
*отпихивает* УЙДИ!
НЕЕЕТ ЛЮБОВЬ ЗАБОТА НАВЯЗЧИВОСТЬ <333
нет. я позитивный негатив.
трезвым я доминирую! представляя, что я чизбургер
Секс с чизбургером. Я бы попробовала, не бойкотируй я макдональдс :о
опасно с вами дела иметь.
Ну я же девочка. Я могу любить мальчиков. Хотя могу и девочек ,D Девочки крутые <3
Да ла-а-адно тебе, Сетсу ;D Куда мне до такой красоты~ Оу~ *потрогала лоб* Сетсу, мне кажется, у тебя жар. Ты хочешь видеть Шисуи. Давай я вызову врача?
*смерила недовольным взглядом и отмахнулась* Нет, не думаю, что это жар. Да, я хочу видеть своего брата! Вызови себе хирурга, а мне - психиатра.
Мальчиков вызови ,D
Не надо, я асексуальна до самого мозга костей.
Секс с чизбургером. Я бы попробовала
звучит как предложение эротического характера..
ан-нет, показалось.
Ну я же девочка. Я могу любить мальчиков. Хотя могу и девочек ,D Девочки крутые <3
клевые. местами. /поправил/
симулируешь небойсь? : D
Не надо, я асексуальна до самого мозга костей.
Так это мне ,D
звучит как предложение эротического характера..
ан-нет, показалось.
Показалось-показалось. Ты гост, чем ты в меня будешь тыкать? ,D
клевые. местами. /поправил/
симулируешь небойсь? : D
Ноу, они целиком хороши. Хотя, если немного распороть живот, еще лучше <3 Что симулирую? :о
Ты гост, чем ты в меня будешь тыкать?
сублимирую что-то.
Хотя, если немного распороть живот, еще лучше <3 Что симулирую? :о
вспороть, распороть.. но сначала выпороть.
начнем с тебя о_О
что симулируешь?
Сетсу! Как жестоко :о Я прекрасна! Э-эй, трансгендерность и транссексуальность не сдвиг по фазе :о К тому же, это до шестого апреля только, потом я стану мужчиной. Но Имаи, люби меня и женщиной тоже! Ведь нет никакой разницы :о Имаи сама сильная женщина и понимает это!
Хахахахаха~~~ Нет. Да, это жестокая, но все же правда, Суджико. Отлично, тогда до встречи шестого апреля. Это Имаи передала. Она тебя любит в любом виде, но как женщина не воспринимает столько конкуренток..
Это его инициатива :о
Не огорчай :з
Гинтоки?! Ну окей.
НЕЕЕТ ЛЮБОВЬ ЗАБОТА НАВЯЗЧИВОСТЬ <333
СПАСИТЕ! СГИНЬСЯ ОТ МЕНЯ! Хотя...
Нет, все же... СГИНЬСЯ!
сублимирую что-то.
А мне-то какая с этого радость? :о
вспороть, распороть.. но сначала выпороть.
начнем с тебя о_О
что симулируешь?
Любишь шлепать людей перед тем, как убить?
Ты гост, чем ты будешь шлепать?
Ты спросил, симулирую ли я. Что симулирую? Любовь к мальчикам? Ну да, я фудзеши :о
*смерила недовольным взглядом и отмахнулась* Нет, не думаю, что это жар. Да, я хочу видеть своего брата! Вызови себе хирурга, а мне - психиатра.
Ну сестричка-а-а, подожди до шестого апреля, потом все снова станет как раньше~ И зачем нам врачебное вмешательство, если мы все можем решить в теплом семейном кругу?
Хахахахаха~~~ Нет. Да, это жестокая, но все же правда, Суджико. Отлично, тогда до встречи шестого апреля. Это Имаи передала. Она тебя любит в любом виде, но как женщина не воспринимает столько конкуренток..
Ноу, неправда. Я очаровательна :о Имаи злая. Я не верю ее любви. И какие конкурентки, на убийство Гинтоки что ли?
Гинтоки?!
Ну окей.
Да, он сам на меня смотрит :о
СПАСИТЕ! СГИНЬСЯ ОТ МЕНЯ! Хотя...
НЕТ ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ Я ТАК СКУЧАЛА <3
Нет, все же... СГИНЬСЯ!
ЮРИИИИ <3
А мне-то какая с этого радость? :о
в любом случае да.
Ты гост, чем ты будешь шлепать?
Ты спросил, симулирую ли я. Что симулирую? Любовь к мальчикам?
да что мне, шлепать нечем, хочешь сказать? в моем арсенале найдутся всяко-разные полтергейские штучки :/
ну хотя бы это.
Отредактировано Kitamura Akano (2015-03-27 23:28:48)
да что мне, шлепать нечем, хочешь сказать? в моем арсенале найдутся всяко-разные полтергейские штучки :/
ну хотя бы это.
А эти полтергейстские штучки можно выпотрошить? :о
Я симулирую потрошения? :о Ты меня раскрыл. На самом деле всех потрошит Гинтоки. Честно.
А эти полтергейстские штучки можно выпотрошить? :о
я не пробовал, но всяко бывает о_О
На самом деле всех потрошит Гинтоки. Честно.
я тебе верю)
и на сей грустной ноте иду спать.
забавных сновидений!
я тебе верю)
и на сей грустной ноте иду спать.
забавных сновидений!
Я рада! Мы подружимся :з
Это веселая нота. /представила себе ноту-гэнки/
Доброснов :о
Ну сестричка-а-а, подожди до шестого апреля, потом все снова станет как раньше~ И зачем нам врачебное вмешательство, если мы все можем решить в теплом семейном кругу?
Да шестого апреля мне будет как-то совсем не до этого, но тем не менее я этого жду. *хочет признаться, но пошли нафиг* Я. Не. Буду. Решать. Такое. В. Семейном. Кругу.
Я теперь чувствую себя истеричкой.
Ноу, неправда. Я очаровательна :о Имаи злая. Я не верю ее любви. И какие конкурентки, на убийство Гинтоки что ли?
Ладно-ладно, хорошо. Нет, она добрая. Будь она злой - потащила бы на принудительную лоботомию. Теперь разбито её пончиковое сердце. Нет... О, Ками, ты не настоящая женщина, забудь.
Да, он сам на меня смотрит :о
Да он на всех смотрит.
НЕТ ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ Я ТАК СКУЧАЛА <3
НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ! *швырнула бумеранг*
ЮРИИИИ <3
НЕТ! Только не это!
Ладно-ладно, хорошо. Нет, она добрая. Будь она злой - потащила бы на принудительную лоботомию. Теперь разбито её пончиковое сердце. Нет... О, Ками, ты не настоящая женщина, забудь.
Это мое сердце разбито. Чем плоха смена пола же :о А на кого? На Шисуи? Она ревнует Шисуи? Кого еще, я больше ни на кого не вешаюсь ,DD
Да он на всех смотрит.
Вот-вот!
НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ! *швырнула бумеранг*
/бумеранг срубил голову, Суджико летает гостом и осыпает Сетсу своей любовью/
НЕТ! Только не это!
Почемуууу? :о
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.