NamiYamy Tayke, Оо-о-о! так вы мне еще и букет вкусовой принесли? конечно, я и его опробую! и еще чаю. /кивнул/
давайте поговорим на чистоту. что у вас против гостов? пляски? песнопения? можеит быть грустные истории??
39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912015-03-30 23:16:59
Поделиться9922015-03-30 23:28:21
Оо-о-о! так вы мне еще и букет вкусовой принесли? конечно, я и его опробую! и еще чаю. /кивнул/
давайте поговорим на чистоту. что у вас против гостов? пляски? песнопения? можеит быть грустные истории??
А как же~ Вы ведь такой очаровательный~ *пытается прикрепить букет у госта на груди, налила еще чаю*
Против? У меня нет предубеждений! Зато есть специальное гостовое саке~ и призрачный танец невинно убиенных жертв~
Поделиться9932015-03-30 23:36:44
есть специальное гостовое саке~ и призрачный танец невинно убиенных жертв~
звучит душещипательно... ущипните меня, хочу предубедиться, что это не сон! /букет как ни странно прикрепляется без труда и препядствий.. что не сказать о чае, без этих препядствий и труда туда и отсюда : D/ почему же вам не спится, в столь поздний час, в столь ответственную минуту...? /выдержал паузу/ со мной.
Поделиться9942015-03-30 23:44:38
звучит душещипательно... ущипните меня, хочу предубедиться, что это не сон! /букет как ни странно прикрепляется без труда и препядствий.. что не сказать о чае, без этих препядствий и труда туда и отсюда : D/ почему же вам не спится, в столь поздний час, в столь ответственную минуту...? /выдержал паузу/ со мной.
Осталось определить, где у вас душа ;DDD *ущипнула за бок* Может, здесь?..
Ох, ох, какие предложения, молодой человек, я прямо сейчас грохнусь в обморок! Кто ж меня поднимать будет :оо А вообще, разве вы не бестелесная материя, которой чужды плотские утехи? :з
Поделиться9952015-03-31 00:07:51
NamiYamy Tayke, ой-ой.. ойёойёой! /ущипнулся. значит еще не спит/ никто и не говорил о плотских утехах.. подумал, допустил, пропустил мягкий знак в слове "спиться", но не имел в виду!
в любом случае, здесь и сейчас, моя душа при себе. и вам так просто ее не отнять)
разве что за деньги!
Поделиться9972015-03-31 10:43:54
несмотря на вьюгу, несмотря на ветер, несмотря на ураган.. с улыбкой, несмотря ни на что. /штормит/
Поделиться9982015-03-31 11:11:01
Добрый утродень.
несмотря на вьюгу, несмотря на ветер, несмотря на ураган.. с улыбкой, несмотря ни на что. /штормит/
Это напомнило названия глав арки с Кецуно Ана.
Поделиться9992015-03-31 11:15:19
Katsura Kotarou, кстати да, может оттуда и вспомнилось)
утречка
Поделиться10002015-03-31 13:17:07
Это мне сейчас очень актуально, у меня штормище и деревья валит, только и успеваю уворачиваться. /катается на мопеде/
Это напомнило названия глав арки с Кецуно Ана.