Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

NamiYamy Tayke, Оо-о-о! так вы мне еще и букет вкусовой принесли? конечно, я и его опробую! и еще чаю. /кивнул/
давайте поговорим на чистоту. что у вас против гостов? пляски? песнопения? можеит быть грустные истории??

0

992

Kitamura Akano написал(а):

Оо-о-о! так вы мне еще и букет вкусовой принесли? конечно, я и его опробую! и еще чаю. /кивнул/
давайте поговорим на чистоту. что у вас против гостов? пляски? песнопения? можеит быть грустные истории??

А как же~ Вы ведь такой очаровательный~ *пытается прикрепить букет у госта на груди, налила еще чаю*
Против? У меня нет предубеждений! Зато есть специальное гостовое саке~ и призрачный танец невинно убиенных жертв~

0

993

NamiYamy Tayke написал(а):

есть специальное гостовое саке~ и призрачный танец невинно убиенных жертв~

звучит душещипательно... ущипните меня, хочу предубедиться, что это не сон! /букет как ни странно прикрепляется без труда и препядствий.. что не сказать о чае, без этих препядствий и труда туда и отсюда : D/ почему же вам не спится, в столь поздний час, в столь ответственную минуту...? /выдержал паузу/ со мной.

0

994

звучит душещипательно... ущипните меня, хочу предубедиться, что это не сон! /букет как ни странно прикрепляется без труда и препядствий.. что не сказать о чае, без этих препядствий и труда туда и отсюда : D/ почему же вам не спится, в столь поздний час, в столь ответственную минуту...? /выдержал паузу/ со мной.

Осталось определить, где у вас душа ;DDD *ущипнула за бок* Может, здесь?..
Ох, ох, какие предложения, молодой человек, я прямо сейчас грохнусь в обморок! Кто ж меня поднимать будет :оо А вообще, разве вы не бестелесная материя, которой чужды плотские утехи? :з

0

995

NamiYamy Tayke, ой-ой.. ойёойёой! /ущипнулся. значит еще не спит/ никто и не говорил о плотских утехах.. подумал, допустил, пропустил мягкий знак в слове "спиться", но не имел в виду!
в любом случае, здесь и сейчас, моя душа при себе. и вам так просто ее не отнять)
разве что за деньги!

0

996

http://s8.uploads.ru/NTo6V.gif

0

997

несмотря на вьюгу, несмотря на ветер, несмотря на ураган.. с улыбкой, несмотря ни на что. /штормит/

0

998

Добрый утродень.

несмотря на вьюгу, несмотря на ветер, несмотря на ураган.. с улыбкой, несмотря ни на что. /штормит/

Это напомнило названия глав арки с Кецуно Ана.

0

999

Katsura Kotarou, кстати да, может оттуда и вспомнилось)
утречка

0

1000

Это мне сейчас очень актуально, у меня штормище и деревья валит, только и успеваю уворачиваться. /катается на мопеде/

Katsura Kotarou написал(а):

Это напомнило названия глав арки с Кецуно Ана.

http://s5.uploads.ru/wUpQD.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.