Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

LOL Таки Зура поставил мой дизайн ,DD

0

92

Kamui, мужик сказал - мужик сделал. /пожал плечами/

0

93

Kiriharo Shingi, ...
. . .
.    .    .
ШИНДЖИ О БОЖЕ ЭТО ТЫ :О
/напрыгнул на него/
QQ

0

94

Sugi Mashiro, ты главное дыши, Босс, дыши!

0

95

Мне кажется, к нам пришел Шинджи, потому что у нас флуд в честь непотребств ;D

0

96

Sugi Mashiro, смоги :о /усмехнулся/ Что он только со мной не делает. Ты все ещё не можешь отойти от вчерашнего? ,D
Нумамазамянехочуесть! /заглотал лекарства и укутался/

Да, Суджи. Но Шинджи не Боже, Шинджи - это Шинджи ,D

0

97

NamiYamy Tayke, Окитон - экстрасекнс!

0

98

Какой тут сине-черный, у меня все порозовело. :с

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-03 17:51:29)

0

99

Kiriharo Shingi, ноу, я умру <333
Katsura Kotarou, ноу :о /не смог/ ДА, мне сложно ,D
А ты не ешь, ты пей :з /поит бульончиком/
NamiYamy Tayke, точно ,D

0

100

Katsura Kotarou написал(а):

Окитон - экстрасекнс!

А что я предсказал?

0

101

Sougo Okita, предчувствовав появление Шинджи, ты назвал флуд в честь непотребств~

0

102

NamiYamy Tayke, у нас в каждом флуде непотребства, чего уж тут...

0

103

Sougo Okita, какие такие непотребства в наших мирных самурайско-амантовских рядах?~

0

104

Sugi Mashiro, что ж, будь уверен, что я похороню тебя в твоем любимом ковре, если ты умрешь.

Добрый вечер, господа и господа~

0

105

NamiYamy Tayke, ты сам сплошное непотребство.

0

106

Sougo Okita, все мы немного непотребны.

0

107

Sougo Okita, только в пределах допустимого, Окита-кун, только в пределах допустимого~
Kiriharo Shingi, Шинджий! Добро пожаловать в непотребный флуд ;D

0

108

NamiYamy Tayke, йоу, намиямовский онии-сан! Спасибо~ Непотребный флуд ждал непотребного меня?

0

109

Kiriharo Shingi, конечно, ждал~ Еще со времен начала флешбека с Суджием ;D Копил непотребство.

0

110

NamiYamy Tayke, какой он забавный~ Я должен его за это наградить. /расписал кровавой краской стены/

0

111

Мне теперь невероятно хочется сделать новый дизайн.
Наверное, это было спланировано заранее.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

112

Kamui, что, розовенький уже надоел?~ Слишком светло? Хочется кровавой атмосферы, а не весенней ванильности?

0

113

Kiriharo Shingi, красота-а-а~ *взял  у него кисть и кровавую краску, дорисовал прекрасную даму*

0

114

О, не может такого быть. Шинджи пришел.

0

115

NamiYamy Tayke, /подрисовал к животу нарисованной дамы вылезающие кишки/ Да-а-а, красота-а-а~

0

116

Нет, я либо слепой, либо мне плохо шрифт видно.
Здесь была настолько унылая шутка про платье, что она растворилась в небытие.

0

117

Sugiyama Nariko, все может, моя дорогая, все может~

0

118

Kiriharo Shingi, не надоел. Я вообще розовый не люблю, этот дизайн я чисто по приколу сделал ,D Просто пошел учиться дизайну к одному чуваку, надо было вырезать Кагуру для шапки. Шапка получалось какой-то недоработанной (для мрачной шапки мало нужно), но у меня появилась безумная идея сделать милый дизайн с этой Кагурой. Ну и понеслось... С вами была передача "Охуенные истории создания дизайнов".

0

119

Sougo Okita написал(а):

Нет, я либо слепой, либо мне плохо шрифт видно.

Вариант 1. Мне всё чертовски хорошо видно, зрение у меня 1.

0

120

Kiriharo Shingi, этот мне потрошительский авангард ;D *дорисовал анатомическое сердце*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 39. В честь ***очки, сверкающих пяток и непотребств.