Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я оставался ждать снаружи флуда, пока здесь были Джои.
/всем приветственно кивнул/

0

272

Sakata Gintoki, что? Всё, не разговариваю с тобой.  http://s9.uploads.ru/95qjc.gif

0

273

Katsura Kotarou написал(а):

Я оставался ждать снаружи флуда, пока здесь были Джои.
/всем приветственно кивнул/

ахаха. а чо не зашёл сам?

0

274

Sakata Gintoki написал(а):

Аналогично. ,D

http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

/аплодирует стоя/ браво! На бис! /сам уже так не может, чо, особенно поутру/

/попытался изобразить снова/ Не, на трезвую голову получается плохо. Поутру и я не смогу даже глаза нормально раскрыть :>

0

275

Sakamoto Tatsuma написал(а):

ахаха. а чо не зашёл сам?

Был занят разработкой нового усовершенствования бомб. Откуда ж я знал, что вы все здесь ,D

0

276

Sakamoto Tatsuma, я только спросил и ожидал развернутую историю последних непростых лет твоей жизни, чтобы попырить в потолок с умным видом и поковырять в носу пустить слезу, но твой вариант звучит тоже ничего. х)

Katsura Kotarou, я надеюсь, ты не захватил бомбы с собой? Это опасно, и я не хочу рисковать своей жизнью во флуде.

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-04-05 17:00:58)

0

277

Sakata Gintokihttp://s5.uploads.ru/8HYwm.gif

Sakamoto Tatsuma,
Да я как обычно. Заглянул на огонек, пока работаю.

Katsura Kotarou,
В кои-то веки все собрались, хах

0

278

Sakata Gintoki, а как же! Я все ещё продолжаю их совершенствовать. /крутит в руках стальную кругляшку размером со спичечный коробок/ Ну что ты, я вовсе не собирался испытывать её на тебе.  http://s4.uploads.ru/4JhbC.gif

Takasugi Shinsuke, нужно срочно сделать скрин и запомнить дату - буду отмечать в этот день встречу выпускников ,D

0

279

Katsura Kotarou,
Якульта всем~

0

280

Takasugi Shinsuke, за твой счет~
/отправляет все счета Кихейтаю/

0

281

Takasugi Shinsuke, обожебоже, он мне улыбается. Какдила, как глаз? с:

Katsura Kotarou, я не сомневался, что ты в меня не будешь швыряться. Но если она ща здесь долбанет, и все тут, это будет достаточно печальный и ироничный конец. /лохматит свою голову/

нужно срочно сделать скрин и запомнить дату

Пятое апреля - никому не верю. /все еще где-то в прошлом остался/ хЪ

0

282

Йопана, какие люди.

0

283

Sakata Gintoki, да, но тогда и я здесь встречу свой конец, и кто тогда будет свергать Бакуфу? Не рванет, точно тебе говорю, я ещё не до конца вставил взрывной чип. /крутит-вертит деталькой/ Наверное.

Пятое апреля - никому не верю. /все еще где-то в прошлом остался/ хЪ

Первое апреля уже прошло! Проснись, Гинтоки! ,D /сильно тормошит кучерявого/

0

284

Sougo Okita, йоу, Согень! Как жизнь?

0

285

Sougo Okita, /отсалютовал/

Katsura Kotarou, вот с твоих "наверное" все и начинается. Ты мне все волосы прожарил испортил с твоими игрулями в войну и взрывы, они и так кучерявые, а после термообработки я вообще как будто с афро, и меня это бесит! /грозит пальцем/

Первое апреля уже прошло! Проснись, Гинтоки! ,D /сильно тормошит кучерявого/

/безвольно болтается, как плюшевая зверушка/ мамочка говорила, что нельзя верить всем подряд!

0

286

Sakata Gintoki, Дела отлично. Который из?~

Sougo Okita,
ЙоЛо, БрАтЮнЬ
Все те же и Шинсенгуми-сан~

0

287

Takasugi Shinsuke, здоровый, конечно, я ж не смертник о другом спрашивать. Просто интересно стало, видишь ли ты меня еще и насколько отчетливо. /помахал рукой перед его лицом/ сколько пальцев..? :'D

0

288

Sakata Gintoki,  Сколько пальцев на руке или на полу сейчас валяться будут?~ http://s8.uploads.ru/YdJFx.gif
Лучше расскажи как у тебя дела идут, ex-Широяша~

0

289

Sakata Gintoki, ну, было парочку раз, так ты же сам все время под руку попадаешься /состроил самое невинное выражение лица/ Эй, чем тебе не нравится афро? Оно же дарует божественную силу и делает из такого лентяя, как ты, абсолютного героя!  http://s8.uploads.ru/86XND.gif

/безвольно болтается, как плюшевая зверушка/ мамочка говорила, что нельзя верить всем подряд!

/продолжает тормошить/ Мамочка такого не говорила! Мамочка говорила не доверять подозрительным личностям!

0

290

Katsura Kotarou, весьма закручено. Косплей ест мой мозг. Поэтому у меня череп в образовавшиеся вмятины проминается.

Болтовня

А ещё у нас новая девочка в группе, которая тоже ест мой мозг. Всячески. Самым ярким моментом была прошлая неделя, когда зашёл разговор о 1 апреля. "Кстати, даже не думай разыгрывать меня, я ведь могу и убить" - заявила она мне. "Я тебя не боюсь" - заверил я её.
- Лучше бы боялся. Я могу и покалечить.
- Если не хочешь, чтоб тебя разыгрывали - так сразу и говори. Не надо угрожать.
- Я не могу не угрожать, я же...(*бормотание, которое я не разобрал*)
- Но ты меня не пугаешь, ты меня раздражаешь этим.
- Просто говорю сразу, иначе будет хуже и мне, и тебе.
ДА ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?! ОНА ЕЩЁ РАЗА ТРИ ЭТО ПОВТОРИЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО ДРУГОЙ ДЕВОЧКЕ. ТИПА "СМОТРИТЕ КАКАЯ Я ТАИНСТВЕННАЯ И ПУГАЮЩАЯ!"
А в субботу я шутя кинул зигу, пародируя маленького Адольфика. "Не надо шутить так. Из-за этого погибло множество евреев". И мне бы стало стыдно, если бы мне на это указал другой человек. НО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ УБИТЬ СВОЕГО ТОВАРИЩА, А ПОТОМ СТЫДИТ, ЧТО ИЗОБРАЖАТЬ ГИТЛЕРА БОГОХУЛЬНО.
А знаете ещё что было весело? "Я в основном дружу с мальчиками, поэтому могу дать пару советов как с ними общаться", - приняла серьёзное выражение лица, - "Прежде всего, не нужно говорить с ними о шоппинге".
СЕРЬЁЗНО?! СЕРЬЁЗНО?!!!!! АХ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ДЫРУ ЭТОГО МИРА МНЕ ПЕРДЕТЬ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТОТ СОВЕТ, ИБО СЛОВАМИ НЕ СКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО ОНА ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА!
Я, БЛЯТЬ, ПЫТАЛСЯ С НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬ С КОЛЛЕКТИВОМ. Я ПОХВАЛИЛ МОМЕНТЫ В ЕЁ МАНГЕ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ИБО РИСУЕТ ОНА ХОРОШО. Я ДАЖЕ ПРОЧИТАЛ ЕЁ ЁНКОМУ НА СЕЛФМАНГЕ, И ПОДМЕТИЛ ШУТКИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОСМЕШИЛИ. И ЗНАЕТЕ ЧТО? "НЕКОТОРЫМ МОИМ ПОКЛОННИКАМ НРАВЯТСЯ ПОЧТИ ВСЕ МОИ ШУТКИ". ЭТО ТИПА УКОР?! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? А ЧТО БЫЛО КОГДА Я РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ЕЙ СВОИ МАНГА-НАРАБОТКИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЕЁ МНЕНИЕ?
- Помнишь, ты говорила, что посмотришь мои раскадровки... Вот, я принёс.
- Ага, - секундный взгляд, после чего она отвернулась и продолжила свои дела, так и не посмотрев. А я думал, что сгорю со стыда, ибо неловкость момента пробила мне печень.

0

291

Takasugi Shinsuke, сколько пальцев в этой комнате?  http://s9.uploads.ru/5jqFl.gif
Спать охота. Всю неделю вкалывал, как угорелый, и за одну нынешнюю ночь опять все деньги спустил. Мне кажется, где-то между выходных кроется подвох, я его когда-нибудь постигну! /полон воодушевления/

Katsura Kotarou, я попадаюсь? Да ты подстраиваешь это дело, я не могу попадаться, мне слишком лень для этого! /махнул рукой/ нашему долбанутому миру хватает моих локонов. До афро мы по рейтингу еще не дотянули. х)

/продолжает тормошить/ Мамочка такого не говорила! Мамочка говорила не доверять подозрительным личностям!

/прикрывает рот рукой/ меня вотпрямщаз на тебя вырвет, если не перестанешь. Мне кажется, я слушал мамочку не очень хорошо, потому что меня окружают сплошь подозрительные личности.

0

292

Takasugi Shinsuke, хочешь, я пощекочу тебе зефир?

0

293

Sakata Gintoki, Меньше бей себя ложкой, парень.
Хах, загруженный~

Sougo Okita,
лучше покажи мне чудеса

0

294

Takasugi Shinsuke написал(а):

лучше покажи мне чудеса

http://savepic.su/774696.png

0

295

Sougo Okita, действительно. /прочитал ниже/ Что-то творишь к фесту?
Мда-а-а, какой кадр к вам пришел. Всегда есть такие, кто в новом коллективе хочет выделиться и запомниться, что-то типа ПАСМАТРИТЕКАКАЯЯИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Нет, это, конечно, неплохо, но в определенную меру.

0

296

Takasugi Shinsuke, мне в табло достаточно часто дают, я думаю, все дело не в ложке. хЪ

0

297

Katsura Kotarou, с подругой решили хотя-бы раз запилить до конца хоть один парный. Короч, она такая "Я хочу купить те эльфийские уши и чё-нить с ними скосплеить". И теперь мы рогато-копытный дух леса, встретивший заплутавшего эльфа. И всё в стимпанке.

0

298

Sougo Okitahttp://savepic.su/741910.gif

Sakata Gintoki, Об этом я из вежливости промолчал ,)

0

299

Takasugi Shinsuke, ты всегда таким вежливым был, чот не припомню?)

0

300

Sakata Gintoki, Меньше в табло получай - больше будешь помнить ,))

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~