Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Takasugi Shinsuke, я не виноват, что все хотят мне врезать. Я же душеька. :с
Ты скажи еще, что мне надо сладкого меньше есть, алкоголя меньше пить и не зависать с игровыми автоматами по ночам!

0

302

Sakata Gintoki, я не виноват в том, что лень приводит тебя в то место, где задуманы мои дела! Просто признайся, что хочешь вступить в Джои! /вкручивает последние винтики в новую бомбу/ Этот мир пережил бы и то, что на голове у тебя есть афро. Ох, уж эти рейтинги ,D

Sakata Gintoki написал(а):

/прикрывает рот рукой/ меня вотпрямщаз на тебя вырвет, если не перестанешь. Мне кажется, я слушал мамочку не очень хорошо, потому что меня окружают сплошь подозрительные личности.

Это же не то, о чем я подумал? /странно посмотрел на Гинтоки, трясти перестал/ Мамочка тебя накажет за непослушание. Хотя это твоя карма, смирись. /похлопал по плечу/

Sougo Okita написал(а):

с подругой решили хотя-бы раз запилить до конца хоть один парный. Короч, она такая "Я хочу купить те эльфийские уши и чё-нить с ними скосплеить". И теперь мы рогато-копытный дух леса, встретивший заплутавшего эльфа. И всё в стимпанке.

О, стимпанк *О* Ахахаха, я хочу на это посмотреть. Жаль, не смогу вырваться и приехать.

0

303

Katsura Kotarou, я тоже хочу на это посмотреть) Я пришлю тебе фото. С подписью помадой. И приглашением вступить в шинсенгуми.

0

304

Sougo Okita, интересно~ С помадой обязательно! Я уже вступал в Шинсенгуми ,D

0

305

Katsura Kotarou, /спрятался, на всякий случай, под котацу, прикрыл самое драгоценное голову, то бишь, руками/ не хочу я в Джои, мне и так окай.

Katsura Kotarou написал(а):

Это же не то, о чем я подумал? /странно посмотрел на Гинтоки, трясти перестал/ Мамочка тебя накажет за непослушание. Хотя это твоя карма, смирись. /похлопал по плечу/

Я не знаю, о чем ты думаешь, у меня иногда случаются приступы кинетоза, особенно когда вот так вот трясут. /давит лыбу/ я уже большой, мамочка мне не указ!

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-04-05 18:19:27)

0

306

Я уже вступал в Шинсенгуми

и чо как?

0

307

Sougo Okita написал(а):

и чо как?

Пуканы у всех бомбило, епрст.

0

308

Пуканы у всех бомбило, епрст.

Хых, вы даёте.

0

309

Sougo Okita написал(а):

Хых, вы даёте.

В ваших рядах тоже. с:

0

310

Sakata Gintoki, /размножает бомбы на копировальной машине/ Поздно, ты уже стал Джои, когда поплыл спасать Гориллу.

Я не знаю, о чем ты думаешь, у меня иногда случаются приступы кинетоза, особенно когда вот так вот трясут. /давит лыбу/ я уже большой, мамочка мне не указ!

Хочешь сказать, мои руки - это транспорт? /прищурился/ Большой, а на развитии остановился ещё во младенчестве! Мамочка исправит это! Верь в мамочку!

Sougo Okita написал(а):

и чо как?

Было весело ,D

0

311

Мадао такой упоротый:
http://sg.uploads.ru/t/cPvDM.gif

0

312

Katsura Kotarou, /пырит из-под котацу очень подозрительно/ ага, и Шинсены тоже? Не говори глупостей, я спасаю не ради Джои и даже (какая неожиданность!) не ради бабла. Хотя бабло потом получить будет очень даже недурственно. Просто я люблю всякого рода замесы, как же вы все там без меня. хЪ

Хочешь сказать, мои руки - это транспорт? /прищурился/ Большой, а на развитии остановился ещё во младенчестве! Мамочка исправит это! Верь в мамочку!

Твои руки меня двигают, а мое туловище неравнодушно к укачивающим движениям. Когда меня взбалтывают, как милкшейк, или когда я вниз падаю. Агов, ты сейчас кого тупым назвал? >:I

0

313

Sakata Gintoki, /убрал бомбы, достал бутылку сакэ и сел за котацу/ Шинсенам давно пора. Я и не говорю, что ради Джои. Просто все твои действия выдают в тебе революционера. Мне кажется, или вам ещё за предыдущую работу не заплатили? ,D Правильно, без главного героя нам никак. Кто-то же должен наконец-то выпилить Оборо и его свиту, пока я ловлю пупком пули ,D /разлил сакэ по пиалам, одну протянул Гинтоки/

Твои руки меня двигают, а мое туловище неравнодушно к укачивающим движениям. Когда меня взбалтывают, как милкшейк, или когда я вниз падаю. Агов, ты сейчас кого тупым назвал? >:I

А я уж было подумал, что ты беременный! До взбалтывания милкшейка мне далеко, но я освою этот путь! /разложил перед Гинтоки три разных парфе/ Я? Я этого не говорил. Это была мамочка!

0

314

Доброе утро, флуд.
Привет, мой писюн! Давно не виделись.
/закинул ноги на котацу и спит/

0

315

Sugi Mashiro, Суджий ;DDD Привет тебе~ Каково тебе не быть Суджико?~

0

316

NamiYamy Tayke, хм...как бы тебе сказать...хочется парфе и убить Гинтоки. А тебе в роли Тайке? :о

0

317

Sugi Mashiro, ничего не изменилось, да? ;D Неплохо, совсем неплохо. *заново осваивается в старом теле*

0

318

NamiYamy Tayke, ну вообще да ,D Ну, еще мне хочется поваляться с Джампом в моей теплой постели. Тайке, что с твоими глазами? Что с ними? Ах, это ты стреляешь по сторонам в поисках симпатичной девушки...
,D

0

319

NamiYamy Tayke, поваляться - это всегда прекрасно ;D НуСуджи ;DDDDDDD Мои глаза весьма коварны~

0

320

NamiYamy Tayke, чо ж мне так хочется есть :< /возвышенно страдает, но жопу от стула оторвать - не, спасибо/ И не говори!

0

321

Добрый вечер, друзья-товарищи-гурманы~

0

322

Katsura Kotarou, *о*
Приве-е-е-ет! /сытый и довольный/

0

323

Katsura Kotarou, Кацура-а-а, здравствуй~

0

324

Уи-и-и-и, пост в сюжетку! *о* *заобнимал сестричку Сетсу против ее воли*

0

325

NamiYamy Tayke, ну да, раздаю свои долги, пока есть хоть какое-то свободное время. Запомни это ощущение, следующий,  скорее всего,  уже летом будет. *даже не вырывается, это бесполезно*

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-04-06 23:03:08)

0

326

NamiYamy Setsu, ла-а-адно, мы будем ждать тебя~ Когда ты придешь с победой~ И с постами ;DD *обнимает вдоволь, пока есть возможность ;D*

0

327

http://sh.uploads.ru/t/3vVBw.gif

Sugi Mashiro, NamiYamy Tayke, хай, котоны, кажется, скоро уже нужно желать доброе утро, но пока ещё темная ночь, ахахаха, что-то я слоу.

NamiYamy Setsu, благодарю за пост, Сатана-доно~ Я ожидал его увидеть летом. Хотя, с моей учебой я намиямовцев отгмлю тоже ближе к лету. Надеюсь, что это я пошутил и отгмлю я их раньше.

0

328

Katsura Kotarou, фигли ты в полночь не спишь :о /атаковал боевой пяткой супер-бойца Джои/

0

329

Sugi Mashiro, я был занят чем-то большим, чем просто сон ,D /улетел под котацу/

0

330

Katsura Kotarou, ты творил? ,D А спать кто будет вместо тебя, Пушкин? :о Мне сначала показалось, что Садахару украл кимоно Такашина.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~