Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sugi Mashiro, я... творил~ Пушкин джанай, Кацура да. Я поспал уже, проснулся от упоротого сна и больше спать не хочу пока ,D Всякое привидится, хотя там нет бабочек.

0

332

Katsura Kotarou, Кацура поспит вместо Кацуры? Я подозревал, что кто-то таскает мой эликсир фантомов. Кошмары снились? ,D Это мелочи жизни :о

0

333

Sugi Mashiro, Кацура уже поспал вместо Кацуры. А, так это из-за твоего эликсира мне каждую ночь последней недели снятся сны? О да, упоротый кошмар какой-то. Эволюция по-катсановски: сначала была ящерица, потом она стала мышью, потом - котом. Надо ли говорить, что они были людоедами? ,D Я до сих пор не понимаю, почему мне это приснилось, ибо последнее, что я делал перед сном - это расписывал новую сюжетную ветку с эпизодами. Но в бабочках вся суть Такашина!

0

334

Katsura Kotarou, если тебя при этом стало больше, то да, это он. Есть у него такой ма-аленький побочный эффект :з Ну ты молодец, чего ,D Это ты был? Или тебя пытались съесть? :о Во-от, вот то-то и оно. Мне уже страшно. ,D Бабочка - символ души, все дела? :о

0

335

Утра доброго или нет, товарищи Джои ;D *вполз под котацу*

0

336

Sugi Mashiro, нас уже трое. Жесть какая, больше не буду вдыхать ,D Нет, это был не я, но поймать и сожрать пытались меня, но я удачно убегал в своем доме :о Но там нет ничего такого, что могло бы вызвать такие сны! ,D Возможно. Нет-нет, точно нет! Скорее символ приближающегося конца :О

0

337

NamiYamy Tayke, йоу, Тайкен! Почему оно возможно не доброе? Кто-то уже испортил тебе его? :о

0

338

Katsura Kotarou, встреча с научником часто портит утра, особенно когда в последний раз ты показывал ему часть диплома в октябре ;D

0

339

NamiYamy Tayke, /отсалютовал/ Ползи на работу давай ,D
Katsura Kotarou, значит, ты такие его украл. Надеюсь, тебе стыдно :о А я тебе говорил, Катсан, внимательнее выбирай себе питомцев ,D Хватит меня интриговать, я ж на жопе ровно сидеть на могу ,D /не может/ Конца чего? Он доел мой морковный торт? :о

0

340

NamiYamy Tayke, спустя полгода ,D Она критиковала твою работу? :о
Нет, я, конечно, тоже ещё со своим новым руководителем не встречался, хотя бы потому что она - декан и ей некогда.

Sugi Mashiro, я ничего не крал и вообще подозреваю в этом эти таблетки со смайликами :О Но Босс не людоед, Босс нормальный пацан-питомец! ,D А ты сиди-сиди, иначе приклею твою задницу к полу. Конца мира. Не знаю, если только это был его фантом :о

0

341

Katsura Kotarou, со смайликами...смайликами...ноу, не ешь их :о А во сне людоедом был босс? А ты уверен, что он не ест людей? ,D У меня есть деревянный лось, он ест людей :о Фигли к полу, мог бы хоть к чему-то мягкому и теплому, хамло ,D Настоящий Такашин не любит морковь? :о Прямо как Камуи.

0

342

Sugi Mashiro, но это же аскорбинка, мне её доктор прописал :о Нет, во сне был какой-то левый кот. Босс не ест людей, он ест куриные лапки :} Что любит деревянный лось в человеке? Я не хамло, я Кацура. К мягкому и теплому - это к животу Шисуи, что ли? ,D Опять же не знаю. Может, он морковный монстр? Может, в Кихейтае едят только морковь? :о

0

343

Katsura Kotarou, у этого доктора случайно не было смайла вместо лица и кучи щупалец? :о Ладно. Где куриные лапки, там и человеческие лапки! Это я тебе как риппер говорю. ,D Он говорит, что люди вкусные, и кушает их :о А у Шисуи мягкий живот? :ззз Дай проверю <333 Но тогда он, напротив, должен хотеть морковный торт :о Как все странно.

0

344

Sugi Mashiro, нет, это был обычный доктор, правда, немного с перегаром :о Но тогда бы он ел и наши лапки! ,D Но... как? Он же деревянный! Люди перевариваются в деревянном желудке? А в туалете у него вылезают деревянные какашки? :О Проверь~ Согласен, все очень странно. Нам нужно приготовить морковный торт к его приходу и проверить.

0

345

Katsura Kotarou, на нем был халат :о Ты мог просто не заметить их. Вдруг эти таблетки - личинки Коро-сенсея? Ты думал об этом? Ну так не все же сразу, ну ,D Не знаю ,D Он в высоту где-то см 25-30, я тебезафоткаю потом ,D Его зовут Стульчик. Неси мне Шисуи <333 Можно связанного. Он будет рад меня видеть. Черт, я так и не отписал ему пост :о Как подгадать с его приходом? О, я могу испечь торт для его фантома на моих курсах :о

0

346

Sugi Mashiro, а я был в очках :о Хочешь сказать, личинки Коро-доно теперь живут во мне? Значит, они теперь в Джои ,D Он живет у нас уже почти три года и ещё не ел наши лапки, зато соседских голубей таскает ,D Окей, буду ждать Стульчика-доно. Сейчас принесу. /принес связанного спящего Шисуи/ Отпиши ему пост и он тогда со спокойной душой пойдет наконец-то отписывать вам посты :о Мы можем поместить торт в специальный холодильник времени. Это как машина времени, только холодильник.

0

347

Не стоит читать сообщения во флуде, не зная всего контекста *собирает глаза в кучу* Сумимасэн. Будем знакомы. Я- главный слоу.

0

348

Sagaru Yamazaki, /помог собрать глаза/ Добрый день, Ямазаки-доно. Почему главный слоу? Вы остались снаружи?

0

349

Katsura Kotarou, *вставил глаза в орбиты, кивнул, проморгавшись* слоу, потому что медленный, как черепаха. Нужно было раньше зайти и предупредить. А Хиджиката-сан меня не любит? Почему? Я случайно пробегал мимо темки и увидел этот вопрос...

0

350

Sugi Mashiro, ползууу, медленно ползууу ;D *выползает*
Katsura Kotarou, нет, она не критиковала мою работу, ту часть, что я ей показывал, она вроде вполне оценила. Но она требовала продолжения. Мне кажется, она не любит читать диплом онгоингом ;D
Везде, кроме нашего вуза, деканы такие занятые.

0

351

Sagaru Yamazaki, /выдал чаю/ Ничего страшного, если что, я бы к вас по оставленным контактам нашел бы. Хиджиката? Кто его знает. Если замком любит Шинсенгуми, то должен любить и Ямазаки-доно - вы же часть Шинсенгуми. Будем следить за темой и узнаем, когда он ответит.

0

352

NamiYamy Tayke, это радует. Она требует проду? Как смело с её стороны! Хотя мне кажется, никто не любит читать диплом онтогоингом ,D
Возможно, так и есть. Наша так вообще ядерная смесь Гинтоки и Сакамото, ахаха.

0

353

Katsura Kotarou, так точно, она спросила, увидит ли когда-нибудь мой диплом, а я загадочно улыбнулся и попросил у нее адрес электронной почты ;D Ну и очень зря. Подумаешь, полгода перерыв xD
Оу. Ничего себе смесь ;D

0

354

Katsura Kotarou, блин, ты все вывернешь в пользу Джои, ахаха ,D Тебе жалко лапки что ли, считает он свои лапки, посмотрите на него :о Ты сложишь ручки на груди и будешь высматривать его вдали, изредка отвлекаясь на то, чтобы стереть скупую мужскую слезу? :о  ШИСУИИИ *О* Вот это подарочек :о /щупает живот и не только/ Да у меня времени нет с этой работой, но я постараюсь в ближайшее время. Давай так и поступим :о Или пусть испорченный ест.
NamiYamy Tayke, а ты быстро ползи, как улитка во время купания :з
Sagaru Yamazaki, о, прыщезаки *О* Приве-е-ет.

Sagaru Yamazaki написал(а):

А Хиджиката-сан меня не любит? Почему? Я случайно пробегал мимо темки и увидел этот вопрос...

По сравнению с предыдущим Хиджикатой, этот тебя не любит, ага ,DD /никак не угомонится/

0

355

А ЧО НИКТО НЕ ЗАДАЕТ ВОПРОСОВ ХИДЖИКАТУШКЕ АЙДА ВСЕ ЕГО ПЫТАТЬ!

0

356

NamiYamy Tayke, из этого получилась бы неплохой романтический треугольник: диплом, Тайке и научник. Научник страдает по диплому, диплом страдает по Тайке, а Тайке хочет свободы ,D
Да-а-а, я тоже был в шоке ,D Поэтому я делаю все самостоятельно и принесу ей потом готовый вариант.

Sugi Mashiro, все для Джои, все для революции ,D Да, мне жалко свои лапки, эти лапки должны ещё делать бомбы и писать посты :о Конечно! Стану Зурако, наряжусь в русско-народный сарафан и воспою частушки. ОН САМЫЙ! /можно все, пока спит/ Я тоже постараюсь в ближайшее время, ахахаха. Отлично, договорились. /притащил морковь/

Sugi Mashiro написал(а):

/никак не угомонится/

Угомонись, а то точно приклею к полу. /взял клей, надвигается на Суджи/

Sugi Mashiro написал(а):

Я в процессе придумывания вопросов.

0

357

Katsura Kotarou написал(а):

Угомонись, а то точно приклею к полу. /взял клей, надвигается на Суджи/

Ты обещал к Шисуииии! /ноет, прячется за Шисуи/

Я в процессе придумывания вопросов.

Молодец :з
Katsura Kotarou, даже паразиты ,D У тебя будут супер-крутые протезы. Ты будешь андроид. Как Фуранки :о /хлопает в ладоши/ О боже, я представляю себе это xDDD Фигли частушки, ты заунывные песни пой :о Грустные такие, чтобы проняло всех. /облапал все, что мог, истек кровью, нежится на огроооомном Шисуи/ У меня нет сил даже выпотрошить его с моей особенной любовью <3 Шисуи <3 /забрался холодными руками под рубашку/ Договорились! /припер плиту/

0

358

Sugi Mashiro, и паразиты тоже! /согласно кивнул/ Мне не нужны протезы, я ими не почувствую выпуклость клавиатуры и не смогу с чувством написать пост. Фуранки мне нравится, но становится им не хочу :о Ну, диснеевская Зурако есть, а русской нет. Не порядок! ,D Я буду петь заунывные частушки. /пронаблюдал, заснял на камеру/ Только попробуй его выпотрошить :> /погрозил кулаком/ /замесил тесто/ Такашин появляется, когда я задумываю с кем-то очередную пакость.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты обещал к Шисуииии! /ноет, прячется за Шисуи/

Я спрошу у Элизабет и решу.

0

359

Sugi Mashiro, так точно, Суджий~ *прибыл купающейся улиткой на работу*

Sugi Mashiro написал(а):

Я тоже думаю, Суджий. Чтобы сразу много спросить.

из этого получилась бы неплохой романтический треугольник: диплом, Тайке и научник. Научник страдает по диплому, диплом страдает по Тайке, а Тайке хочет свободы ,D
Да-а-а, я тоже был в шоке ,D Поэтому я делаю все самостоятельно и принесу ей потом готовый вариант.

О да. По этому сюжету даже можно нарисовать сёдзё-мангу. Она будет так популярна, что по ней нарисуют аниме и снимут дораму с ведущими японскими актерами ;D
Ну и правильно. Раз она очень занята, возможно, она даже не будет особенно вникать.

0

360

Katsura Kotarou, террор паразитов :о Страшно звучит. ...Ну...Нууу...Это будут высокие технологии ,D Ты сможешь чувствовать даже больше, чем просто выпуклость! Ты будешь как Тоф :о Ты просто не любишь колу, да? :о /улыбнулся и помахал камере, запустил пальцы в волосы Шисуи, чешет за ухом/ Мне нужен его скальп <3 Не буду потрошить, не буду! :о А мы что, замышляем пакость? ,D Торжественно клянемся? ,D

Я спрошу у Элизабет и решу.

Элизабет, будь милосердна! :о

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~