Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://s8.uploads.ru/7SLgO.gif

0

362

вечер всем добрый
http://s9.uploads.ru/8Ghke.gif

0

363

Hijikata Toshiro, добрый, полицай-сан! :]

0

364

Kiriharo Shingi написал(а):

добрый, полицай-сан! :]

что хорошего ты сделал сегодня для Эдо?

0

365

Hijikata Toshiro, здравствуй, Хиджиката-кун http://s8.uploads.ru/86XND.gif

NamiYamy Tayke написал(а):

О да. По этому сюжету даже можно нарисовать сёдзё-мангу. Она будет так популярна, что по ней нарисуют аниме и снимут дораму с ведущими японскими актерами ;D
Ну и правильно. Раз она очень занята, возможно, она даже не будет особенно вникать.

Видишь, сколько людей вдохновит ваша история! Сколько денег можно на этом заработать! Сколько фигурок/плакатов с вами выпустят! ,D
Она действительно не вникает, некоторым она до сих пор не дала тему курсовой.

Sugi Mashiro написал(а):

террор паразитов :о Страшно звучит. ...Ну...Нууу...Это будут высокие технологии ,D Ты сможешь чувствовать даже больше, чем просто выпуклость! Ты будешь как Тоф :о Ты просто не любишь колу, да? :о /улыбнулся и помахал камере, запустил пальцы в волосы Шисуи, чешет за ухом/ Мне нужен его скальп <3 Не буду потрошить, не буду! :о А мы что, замышляем пакость? ,D Торжественно клянемся? ,D

Террор Джои-паразитов - и каждый в Бакуфу будет трястись от страха! ,D Не-е-е-ет, мне не нужны амантовские технологии. Тоф - милая, но я хочу быть собой. Я действительно не люблю колу :> /все заснял, позже покажет Шисуи/ Я за тобой слежу ,D А вдруг торт испортится в холодильнике времени? Или я подсыплю в него что-то? Или споткнусь и торт поздоровается с его одноглазым лицом? :о

0

366

Hijikata Toshiro написал(а):

что хорошего ты сделал сегодня для Эдо?

Посадил дерево! :] А вы?

0

367

Kiriharo Shingi, какой вдохновенный Шинджи-кун на аватаре~ вечера потрошений тебе, Шинджий~
Hijikata Toshiro, о, полицай. Вечера вам, силы правопорядка.
Katsura Kotarou, а еще косплей, косплей! надо уже сейчас продумывать костюм для диплома, такой, чтобы косплееры матерились, но шили ;D нужно что-то эффектное.
Офигеть. А как они пишут? Никак, я полагаю? ;D

0

368

Katsura Kotarou,
Здравствуй, Зура.

Посадил дерево! :] А вы?

Патрулировал.
NamiYamy Tayke,
Спасибо, гражданин. Тебе всего того же

0

369

NamiYamy Tayke, о да, весна в своем самом расцвете и я расцветаю вместе с ней :] И тебе, Тайке-сан~ Хочешь стать моей картиной?

0

370

Hijikata Toshiro написал(а):

Патрулировал.

Нашли кого-нибудь?

0

371

NamiYamy Tayke, точно, косплей! И материал чтобы был элитный, хороший и надежный ,D
Именно так, как ты и полагаешь. Никак они не пишут, только бегают каждый день к декану в надежде, что им наконец-то дадут тему :>

Hijikata Toshiro, я не Зура, я Кацура! Майонеза не найдется?

0

372

Hijikata Toshiro, доложите о состоянии порядка в Эдо, господин хороший~
Kiriharo Shingi, м-м-м, перспектива очень заманчива, но нет, спасибо. Так много еще нужно сделать, столько пакостей Шисуи еще не устроено~ Я еще даже не сохранил за собой пост главы клана, представляешь себе!
Katsura Kotarou, ну и разумеется горы никому не нужного, но такого милого мерча. И упоротые официальные арты.
Наверное, они не в восторге от товарища.

0

373

Katsura Kotarou написал(а):

Террор Джои-паразитов - и каждый в Бакуфу будет трястись от страха! ,D Не-е-е-ет, мне не нужны амантовские технологии. Тоф - милая, но я хочу быть собой. Я действительно не люблю колу :> /все заснял, позже покажет Шисуи/ Я за тобой слежу ,D А вдруг торт испортится в холодильнике времени? Или я подсыплю в него что-то? Или споткнусь и торт поздоровается с его одноглазым лицом? :о

Не хотел бы я быть Бакуфу  ,D Да и Джои в таком случае ,D Ну Ка-ацура, тебе же нужны ручки :о Ну пожа-алуйста :о У-у-у-у, как это мило! Просто мило-премило! Я тоже, лови пятишку! /пытается собрать запах Шисуи в баночку/ Думаешь, он расстроится? :о Но я же нежен :о /поглаживает пальцами скулы Шисуи/ Да ты сталкер, ужас-ужас ,D А я и не знал, что ты такой коварный :о У меня открылись глаза!
Kiriharo Shingi, уи-и-и, Шинджи <3
Hijikata Toshiro, привет! Ты меня поймал? Поймаааал, м? Если нет, твое патрулирование ничего не стоит ,D

0

374

конец учебного года это всегда лютый трэшняк

0

375

Kagura~, это уж точно. Особенно если год последний.

0

376

Kagura~, NamiYamy Setsu, подписываюсь под всем вышесказанным ;D Согласен, как никогда ;D

0

377

NamiYamy Setsu, что лучше, когда он правда последний, или когда ты ощущаешь неизбежность сего, растянутую на несколько лет? http://s4.uploads.ru/pRQ0J.gif

0

378

NamiYamy Tayke, понимаю~ /задумчиво кивнул/ Тогда, как насчет кого-нибудь распотрошить? :]

Sugi Mashiro, у-и-и, Суги. Босс, хотите чаю? :]

Kagura~ написал(а):

конец учебного года это всегда лютый трэшняк

А если это ещё не конец, а середина, и впереди меня ещё ждет месяц летней производственной практики.

0

379

Kiriharo Shingi, хорошая идея, Шинджи-кун. Осталось найти потенциальную жертву.

0

380

NamiYamy Tayke, /привел во флуд хорошеньких девушек/ Как насчет этих? /кивнул на девушек/

0

381

*поглядел на календарь* отлично, сегодня первая серия нового сезона.

0

382

Kiriharo Shingi, но... они же так прекрасны... А, впрочем, иногда можно сделать исключение ;D *ушел потрошить с Шинджием*
Hijikata Toshiro, все мы рады этому торжественному дню. Даже я, который даже первый сезон не досмотрел.

0

383

Босс, хотите чаю? :]

Хотим :зз

Доброе утро, флууууд!

0

384

Sugi Mashiro, Суджеееень~ Прекрасное утро сегодня, не так ли?~

0

385

NamiYamy Tayke, йооо, Тайке-чиии. Даа, неплохое вроде такое :з Как дела твои?

0

386

ВСЕМ ХАЛЯВНОЕ САКЭ за счет Бакуфу В ЧЕСТЬ ВЫХОДА АНИМЕ!
МЫ ДОЖДАЛИСЬ!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ лепить онигири ОТМЕТИМ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!

0

387

Katsura Kotarou, Ура-а-а-а, с праздником нас! *напился чаю в честь такого случая*

0

388

NamiYamy Tayke, /умер/ С праздником! С большим праздником! С огромным!

0

389

Katsura Kotarou, опять Гинтама убила Кацуру :оо *оживляет, включая новую серию*

0

390

NamiYamy Tayke, не опять, а снова ,D Теперь я буду умирать два раза в неделю вместо одного. /заорал/ Я уже дважды посмотрел ,D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~