Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Katsura Kotarou, лишь бы умереть от Гинтамы ;D *выключил серию* А она хороша? Я планирую посмотреть ее вечером ;D

0

392

*стер скупую, мужскую слезу незаметно* хороша серия.
Ендинг понравился.

0

393

NamiYamy Tayke, я рад умирать от Гинтамы ,D /выдохнул/ Вполне. Посмотри-и-и~ Ты читал главы про проклятые часы?

Hijikata Toshiro, /похлопал по плечу/ Согласен~
О, мне и ендинг, и опенинг понравились. Все в привычном гинтамовском стиле. /побежал делать скрины/

0

394

Katsura Kotarou, ну ладно, я тебе верю ;D Посмотрю-ю-ю~ Нет, про них не читал :оо я остановился на влюбленном Ямазаки ;D

0

395

Йо! *махнул рукой и ушел в угол, следит и жует анпан, обняв колени*

0

396

NamiYamy Tayke, Джои не врут :> Там уже даже субтитры русские появились.) А, ну эти главы про часы идут почти перед Афро-аркой, так что далеко ещё ,D

0

397

Sagaru Yamazaki, дня, Ямазаки-доно! Может, чаю? А то жуете всухомятку, подавитесь ещё, умрете. Кто тогда работать в Шинсенгуми будет? :о

0

398

Sagaru Yamazaki, о, Ямазаки-кун~ А я тут как раз тебя вспоминал ;D привет тебе, господин полицай~
Katsura Kotarou, ничего себе, какая скорость у субтитров :оо Я нагоню-ю-ю, когда-нибудь~

0

399

NamiYamy Tayke, ага, на английский серию перевели спустя полтора часа после показа на ТВ ,D Я в тебя верю~ Первый сезон тоже в тебя верит.

0

400

Katsura Kotarou, а вы Кацура-сан в качестве официанта? *кивнул согласно на предложение чая* мне нельзя умирать, у меня еще есть незавершенные дела.

NamiYamy Tayke, Я - Ямазаки-сан. Рад, что вспоминал. Что говорил?

0

401

Sagaru Yamazaki, Ямазаки-чаааан :з Привет :з
Katsura Kotarou, Кацулакаааат *О* /швырнул в него термосом с чаем/
NamiYamy Tayke, пошли домой ,D

0

402

Katsura Kotarou, все так ждали, видимо ;D Переводчики не пошли сегодня на  работу/учебу, все были готовы переводить серию. Кстати о первом сезоне ;D Арка с Джирайей ждет~
Sagaru Yamazaki, но ты же так юн и наивен, какой же ты Ямазаки-сан ;D Рассказывал, как ты влюбился в Таму.

0

403

Sugi Mashiro, пойдем вот уже, Суджень-бета-диплома-кун~

0

404

Sugi Mashiro написал(а):

Sagaru Yamazaki, Ямазаки-чаааан :з Привет :з

Ямазаки-сан, точнее. И тебе привет, добрый человек.

NamiYamy Tayke, самый настоящий Ямазаки-сан. Мне так нравится. *смахнул накатившую слезу* не напоминай, рана от ее потери еще не окончательно затянулась...

0

405

Sagaru Yamazaki, а от Хиджикаты-фукучо ты тоже требуешь, чтобы он тебя на -сан называл? ;D Нет, я могу, мне не трудно~ Прошу прощения. Примите этот анпан, пусть он затянет ваши душевные раны своей нежной начинкой из бобов~

0

406

Sagaru Yamazaki написал(а):

Ямазаки-сан, точнее. И тебе привет, добрый человек.

Нет, ты -чан <3 /растрепал волосы/ Чего сурьезный такой, завалило работой? :о

0

407

NamiYamy Tayke, Зам.командующего - другое дело. Когда ты станешь им, а ты им не станешь, мы обсудим это *скептически глянул на угощение и поморщился, принимая* спасибо.

Sugi Mashiro написал(а):

Нет, ты -чан <3 /растрепал волосы/ Чего сурьезный такой, завалило работой? :о

*дернул головой и поправил волосы* так точно. Ее слишком много на меня одного. И я -сан. Уважай представителя власти.

0

408

Sagaru Yamazaki, что за привилегии для зам. командующего? Я возмущен! Чем я хуже него? Я хотя бы не зануда~
Пожалуйста, Ямазаки-са-а-ан~

0

409

Sagaru Yamazaki, да, это моя сегодняшняя подработка. /подал чай на котацу/ И я о том же. Вы единственный рабочий кадр полиции, который делает хоть что-то, в отличие от Хиджикаты и Гориллы. Не хотите вступить в Джои? У нас сегодня акция: вступаешь в Джои - получаешь коробку печенья в форме джаставея.

Sugi Mashiro, йоу, Суджа ,D /поймал, перелил чай, поместил туда бомбу и бросил её в пролетающий корабль/

NamiYamy Tayke, все действительно ждали, тумблер сегодня умирает от наплыва гинтамафандома ,D Если они каждый раз не будут ходить на работу, то вскоре станут Мадао. О, крутая арка, пойду пересмотрю~ и полюбуюсь на учителя.

0

410

Katsura Kotarou, серия-я-я-я @_@ Она дожидается меня дома, уже переведенная~ *тянется зомби к серии* Они не будут ходить на работу каждую среду ;D Ну там перенесут выходной с воскресенья, например. А я досмотрю ее. Когда у меня дойдут руки до аниме.

0

411

NamiYamy Tayke, Хиджиката-сан  - босс, мне приходится его слушаться. Выбора нет. Так что ему можно. Тем более мы с ним столько лет знакомы.

0

412

Sagaru Yamazaki, какой ты послушный мальчик, Ямазаки-сан~

0

413

NamiYamy Tayke, я просто ответственный. Кто-то же должен им быть.

0

414

Хиджиката-сан  - босс, мне приходится его слушаться. Выбора нет. Так что ему можно. Тем более мы с ним столько лет знакомы.

*наблюдает за ним* ты исправляешься, мне это нравится.

0

415

Hijikata Toshiro написал(а):

*наблюдает за ним* ты исправляешься, мне это нравится.

*хмыкнул, глянув* как замечательно, что мне не интересно, что вам нравится.

0

416

*хмыкнул, глянув* как замечательно, что мне не интересно, что вам нравится.

*закатил глаза и вышел* не люблю подобный тип женщин, не будь как они.

0

417

Приветствую пробегающих.

NamiYamy Tayke, завтра я с такими же мыслями буду возвращаться с учебы, только меня будет ждать не серия, а глава. /бровозомби/ Если они фанаты Гинтамы, то вряд ли они захотят лишать себя законного воскресного выходного ,D Та же ситуация, ибо в ближайшие две недели у меня учебный трешак.

0

418

Sagaru Yamazaki, ну эй, Шимару-нии-сан тоже ответственный, он просто редко заходит ;DD
Hijikata Toshiro, стоп. Откуда вы вышли, полицай?~ *поднял брови* И вообще, сталкерить за подчиненными нехорошо.
Katsura Kotarou, о, точно, новая глава! Ну да. Значит, они будут делать это прямо на работе, пока начальство не смотрит ;D учебный трешак зло :<

0

419

NamiYamy Tayke, дадада! Они сделают это, даже если начальство посмотрит... и само присоединиться к процессу /подумал/ И не скажешь с первого раза, что мы говорим о субтитрах ,D Пардон, завтрашний трешак отменяется и переносится на субботу. Вот с субботы и начнется все зло! :{

0

420

http://s9.uploads.ru/wNa4q.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~