Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Katsura Kotarou, подсадят начальство на Гинтаму и будут смотреть всем офисом? ;DD Да-а-а, хорошо звучало наше предыдущее обсуждение ;DDD *перечитал* Какое коварное зло :оо Может, оно будет так любезно и отменится еще и в субботу?

0

422

Поздравляю всех с возвращением на экраны.
http://s4.uploads.ru/64Hcg.gif

0

423

Sakamoto Tatsuma, /выдал бутылку сакэ/

NamiYamy Tayke, о да-а-а, именно так! А вслед за офисом они подсадят своих знакомых и тогда Гинтама будет передаваться воздушно-капельным путем и захватит мир ,D Если не знать контекста, то очень весело получается ,D Нет-нет-нет, я должен выдержать шесть пар в субботу хоть раз! :о

Takasugi Shinsuke, /выдал и Такашину бутылку сакэ/ Признайся, что ты доплатил аниматорам, чтобы они сделали тебя таким милым в опенинге ,D
http://sg.uploads.ru/t/LFu5f.png

0

424

Такими темпами я скоро превращусь в историка и сразу после сдачи экзамена буду преподавать историю. +_+
И потом я брошу ролевые.
И женюсь.
И будет у меня пятеро детей.
И однажды, лет через 50, мы поедем на отдых в Крым.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

425

Hijikata Toshiro написал(а):

не люблю подобный тип женщин, не будь как они.

А подобный тип мужчин любишь, Хиджикатик? :з

Kamui, КАМУУУУИИИ *О* Фигли ты забыл в Крыму через писят лет?

Доброе утро, флуд :о
Куда заплатить аниматорам, чтобы они и меня в опенинге нарисовали?

0

426

Sugi Mashiro, Судже-е-ень~ *машет ему* я бы тоже не отказался быть нарисованным в опенинге ;DDD

0

427

NamiYamy Tayke, я короче решил. Я буду как Оригами Циклон, всегда где-то на заднем плане ,D А потом плавно отвоюю передний.

0

428

Sugi Mashiro, правильно, все стоит делать постепенно ;DD

0

429

NamiYamy Tayke, /постепенно забрался под котацу и постепенно лег спать/ ,D

0

430

Sugi Mashiro, отдыхать буду! С семьей! Накоплю нужную сумму за пятьдесят лет и поеду!

0

431

Kamui, поезжайте без денег и грабьте прохожих :з Уиии, обнимашки с Камуи! /обнял Камуи/ Когда ты уже отмучаешься со своей учебой?

0

432

Дня всем, всем дня, а мне ночи. /накинул капюшон на голову и опустил её на котацу/

Kamui написал(а):

И женюсь.

На Такашине? ,D

0

433

Katsura Kotarou написал(а):

На Такашине? ,D

ЭЙ ШИСУИ ДАЖЕ КАМУИ ЖЕНИТСЯ ВОТ ОН Я ИДИ СЮДА <333333

0

434

/накинул капюшон на голову и опустил её на котацу/

ЭТО ЖЕ ЛЮСЬЕН ЛАШАНС!!! /пытается изобразить Тенегрива, но трудно изображать коня, когда ты нет/

0

435

Дня всем, всем дня, а мне ночи. /накинул капюшон на голову и опустил её на котацу/

Ночи :оо *накинул плед на Кацуру*
Sugi Mashiro, *толкает Суджия под котацу*

0

436

NamiYamy Tayke написал(а):

*толкает Суджия под котацу*

МААААМ ТАЙКЕ ПИНАЕТСЯ!!!

0

437

Sugi Mashiro, *вылез из-под котацу, пришел в костюме мамочки* кто тут моего сыночка Суджия обижает?~

0

438

NamiYamy Tayke, он уже убежал. Небось пошел искать ванпис. Но он никогда не найдет его, потому что я его хорошо спрятал!
Тиха грандлайновская ночь, но ванпис надо перепрятать~

0

439

Sugi Mashiro, мой сынок нашел Ван Пис, чтобы его перепрятать~ Мамочка может тобой гордиться~ *смахнул слезу платочком*

0

440

Sugi Mashiro, но мне нужны же деньги на проезд! 17-18 июня - последний день (один из них) сдачи экзаменов, устная часть по английскому. Вот после этого я буду свободе как ветер.

На Такашине? ,D

...
. . .
.  .  .
УВЫ, НО НЕТ!
Я бы хотел, но у меня же нет ни шанса.
Да и такой человек, как Такашин, не подойдет скромному преподавателю истории...

0

441

Kamui, ну ты начни со своего города же :з Чото поздно у вас. Удачи тебе. Не погребай себя под учебниками :о

Kamui написал(а):

Да и такой человек, как Такашин, не подойдет скромному преподавателю истории...

Ты недооцениваешь учителей истории :о Любви все социальные классы покорны ,D

0

442

Майбб опять шалил? Надо его наказать.
http://s4.uploads.ru/Vx72L.gif

0

443

Katsura Kotarou, расправиться с ним с особой жестокостью? :оо

0

444

NamiYamy Tayke, о да-а-а  http://s5.uploads.ru/0pDlb.gif

0

445

NamiYamy Tayke написал(а):

стоп. Откуда вы вышли, полицай?~ *поднял брови* И вообще, сталкерить за подчиненными нехорошо.

я и не сталкерил. это называется работа. я слежу за вами всеми.

0

446

Hijikata Toshiro, сталкеринг и есть твоя работа? :оо Верни мне мои розовые трусы с рюшами, подлый обманщик! Не смей использовать их в своих грязных целях! Они мне еще нужны~

0

447

Hijikata Toshiro написал(а):

я слежу за вами всеми.

Извращенец.
/копает картоху/

0

448

Sugi Mashiro написал(а):

/копает картоху/

*крадет картоху, чтобы нажарить на ужин*

0

449

Sugi Mashiro, NamiYamy Tayke,
слежу за порядком, идиоты. как полицейский *трет переносицу и злится*

0

450

рекомендую фильм "идиократия"
в лучших традициях гинтамы, так сказать

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~