Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

видяша

0

452

лето бы~~~

0

453

Kagura~ написал(а):

рекомендую фильм "идиократия"
в лучших традициях гинтамы, так сказать

помоему, в традициях гинтамы будет любой молодежный американский/европейский/азиатский фильм с сортирным юмором)

0

454

Зиму бы! х)

0

455

Hijikata Toshiro, в принципе да...
Но там про будущее 8)) и про то, как человечкство отупело

0

456

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Зиму бы! х)

жарко что ли?

Kagura~ написал(а):

в принципе да...
Но там про будущее 8)) и про то, как человечкство отупело

*погладил по голове наивная* девочка йорозуи, оно и сейчас не шибко умные, но ради интереса сегодня гляну, все равно делать нечего.

0

457

/пустил ветры в никуда/

0

458

Гагарин полетел!

0

459

Sougo Okita, не упусти момент!

0

460

А что, если Гагарин - это как Сакамото, но только Гагарин?
#ПьяныйКотШисуи

0

461

Утро. Наступило. Офигеть.
/выкатился откуда-то из-под батареи/
С прошедшим вас, дорогие аманто~

0

462

Sugi Mashiro, Суджий!~ *всплеснул руками* черепашкам вредно лежать под батареей! Как ты себя чувствуешь?
И это... спасибо за поздравление, конечно, но гле же подарки? :оо

0

463

NamiYamy Tayke, я черепашка? :о /ошалел/
Вот тебе подарок! /два раза щелкнул пальцами, стянул с плеч плащ, подбросил его, а когда тот упал на пол, Суджи уже не было. На месте, где он стоял, лежал портрет нахмуренного Аоя и свежее нарезанное авокадо/

0

464

Sugi Mashiro, а ты нет? :оо Тогда прошу прощения, ошибочка вышла ;D
Уиии, спасибо, Суджи! *О* *все прибрал к рукам, пока Шисуи не позарился, хомячит авокадо, любуется портретом*

0

465

NamiYamy Tayke, я не знаю. Помоги мне определиться :з
Зачем это Шисуи? ,D /выглянул из пыльного шкафа и чихнул/

0

466

Sugi Mashiro, я думаю, из тебя вышла бы неплохая черепашка :з *прикладывает к Суджи панцирь из папье-маше, оценивающе смотрит*
Не знаю, но вечно Шисуи надо что-нибудь мое. *посетовал* Эй, ты где там? ;DD

0

467

NamiYamy Tayke, да? А я смогу парить в свободном небе? Ну или хотя бы покорять океаны? :о
Он фетишист? :о /ужаснулся/ Я где тут :з

0

468

Sugi Mashiro, насчет неба не уверен, но... *надевает на Суджия костюм морской черепашки* готово, ты можешь покорять океаны ;DD
Он просто завидует мне~ *покивал с философским видом* Что ты делал в шкафу? :оо *отряхивает Суджия* искал Нарнию? :зз

0

469

NamiYamy Tayke, кру-уто :о /почапал к морю/
Зави-идует? Как он может :о /приложил ладонь ко рту/ Ну-у, я же показывал фокус :о

0

470

http://s8.uploads.ru/7SLgO.gif

0

471

Sakata Gintokihttp://s5.uploads.ru/Pe7Jk.gif
<3

0

472

Sugi Mashiro, ай. /трет ушибленный лоб/ я тоже скучал, ага.

0

473

Sakata Gintoki, рад, что ты живой и все еще моя мишень :з /сдавил/ Выпьем же! /выпустил Гинтоки, припер сакэ/

0

474

http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noble.gif

0

475

Доброутро, флу-уд. Пока Гинтоки нет, можно быть небодрым, ахаха.
/лежит в одеяловом коконе/

0

476

Sugi Mashiro, *машет Суджию* привет, мой потрошительный друг~

Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-04-15 11:09:16)

0

477

NamiYamy Tayke, йо, Тайкей! Хочешь сына?

- Чтобы зачать мальчика, в древности мужчины клали под подушку топор и в решающий момент пугали им жену

0

478

Sugi Mashiro, оу. Нет, спасибо ;D Земные традиции иногда как-то немного... слишком.

0

479

NamiYamy Tayke, я хочу попробовать с Шисуи, пусть родит мне сына ,D /притаился за дверью/ Хотя мне кажется, что он просто меня прибьет, ахаха ,D

0

480

/залил флуд горючими слезами и катается на банане/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~