Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sugi Mashiro, ну да, и Каку ;D Хотя на самом деле там все прекрасны ;D
Ну, я смогу говорить Пероне, что она развратная девка ;DDD

0

512

NamiYamy Tayke, у него сложный фрукт :о Но он милый. Холо-холо-холо!
Я тебе скажу ,DD Он будет СТРАДАТЬ.

0

513

Kiriharo Shingi, Шинджи-кун такой серьезный сегодня~ Мне грустно от невозможности написания постов ;D Но ничего, осталось немного. Наверное.

0

514

Kiriharo Shingi, отпишу, не волнуйся :з /боднул его в плечо/ До июля? :о А потом что? Я наконец убью Гинтоки?

0

515

Sugi Mashiro, ну да, фрукт и правда сложный :оо Но не сложнее, чем выбрать себе персонажа в ван писе ;DD
Чего СТРАДАТЬ-то? ;D Товарищи привидения постараются? ;D

0

516

NamiYamy Tayke, надо было выбирать в самом начале ,D Я так и не могу выбрать между двумя. Хотя нафиг вообще выбирать ,DD
Ну а кто ж. Нельзя грубить принцессам~

0

517

Sugi Mashiro, ну кто ж знал в самом начале ;D Надо как-то сесть перечитывать/пересматривать ван пис ;D Чтобы выбрать.
Ну что взять с этого неотесанного плотника ;DD

0

518

Шинджи-кун, а, Шинджи-кун?~ А кто гмит мне Руи и Сарико в сюжетку? Я просто уточнить, если что ;D

0

519

NamiYamy Tayke, ноу-ноу-ноу, не вздумай. У тебя глаза разбегутся, рили ,D
Денег! *О*

0

520

Sugi Mashiro, хуже уже не будет ;DDD И вообще, что за не вздумай ;D
Ой, да он нищий, как церковная мышенька~

0

521

NamiYamy Tayke, а сколько у тебя сейчас вариантов? :о Блин, когда у тебя кончится вся эта фигня, я хочу играть за Перону ,D
.../гордо удалиласься/

0

522

Sugi Mashiro, уууу, много :оо не могу перечислить даже :оо Скоро все закончится ;D Если в это верить, то оно и правда закончится ;D
Ну Суджи, вернись ;D *манит фалафелью*

0

523

NamiYamy Tayke, надеюсь. Мой ванписовский филлер ждет. О, а ты можешь взять Михавка *О*
/принесся тут же/ Клади фалафель мне в рот :о

0

524

Sugi Mashiro, О, а ведь и правда, могу. Или Крокодайла ;DDD
Есть, сэр :оо *кладет в рот Суджию фалафель*

0

525

NamiYamy Tayke, слышь, тогда у тебя пейринг с Дофламинго! Я тебя всему научу. Перона-фудзеши у нас ,DDD
/жует/ *О*

0

526

Sugi Mashiro, А ты с кем хочешь, чтобы у меня был пейринг, дорогая фудзёши-Перона-сан? ;DD
*подкармливает, выложил еду на блюдо в центре котацу*

0

527

NamiYamy Tayke, зачем вообще эти пейринги в филлере :о Хотя, можно, конечно, если просто упоминание там. В зависимости от цели вообще.
/хватает руками и пихает за щеки/

0

528

Sugi Mashiro, ну вообще да, зависит от филлера. И этто, пейринг и правда не обязательно афишировать даже ;D
*подкормил риппера, выполнил гражданский долг жителя Эдо, уснул*

0

529

NamiYamy Tayke, ну да. Но вообще как не показывать-то, если ты Крокодайл? ,D Короче. Определишься с персонажем, доиграем дтб/, и будем думать.
/попинал/ Эй. Не спи. Тут еда.

0

530

ЯМАЗАКИ-ЧАААААН ТЫ ЗДЕЕЕСЬ!

0

531

Sugi Mashiro, так точно, Суджи~ *отсалютовал* я буду думать над этим, пока мы доигрываем дтб.
Ну так это, я вам принес, угощайтесь, все дела ;D *лениво жует фалафель*

0

532

NamiYamy Tayke, давай-давай. Пока меня не отпустило ,D
А ты не лениво :о /поймал его за подбородок и энергично двигает его челюстью/

0

533

Sugi Mashiro, надо ловить момент :ооо
Ну ка-а-ак не лениво ;D *зажевал яростно*

0

534

NamiYamy Tayke, вот и лови ,D
Представь, что это нога Шисуи!

0

535

Sugi Mashiro, грейто! *скалится, рвет плоть фалафели зубами, поглощает* ;D

0

536

NamiYamy Tayke, ...перестарался.

0

537

Sugi Mashiro, ну прости ;D *отодвинул от себя тарелку с оставшейся едой*

0

538

NamiYamy Tayke, на самом деле, наоборот, просто я от счастья умер~ Зато потом! Потом ты можешь писать столько, сколько захочешь! Рихаро в тебя верит!

Sugi Mashiro, я не волнуюсь, это заботы Шисуи~ /ущипнул за бок/ А потом... а вот это нужно спрашивать Катсана, я в его замыслы пока не вникаю.

NamiYamy Tayke написал(а):

Шинджи-кун, а, Шинджи-кун?~ А кто гмит мне Руи и Сарико в сюжетку? Я просто уточнить, если что ;D

Угадай с трех раз, кто этот человек~ Конечно же, это я.(с) - Катсан.

0

539

Kiriharo Shingi, случилось что-то хорошее? :оо Ну да, потом ;D Ваша вера в меня бесценна, господа потрошители~

Kiriharo Shingi написал(а):

Угадай с трех раз, кто этот человек~ Конечно же, это я.(с) - Катсан.

Ура. Спасибо, что вы с Катсаном снова прояснили ситуацию~

0

540

Kiriharo Shingi, эй! Щекотно! /подпрыгнул на месте/ Ла-адно. Я понял :з А закончить надо весь ДК? То есть, вы с Нарико и Рури тоже должны закончить, получается?
NamiYamy Tayke, ноу.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~