Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sugi Mashiro написал(а):

ЯМАЗАКИ-ЧАААААН ТЫ ЗДЕЕЕСЬ!

ОО? *тихо маскируется под диван*

0

542

Sagaru Yamazaki написал(а):

ОО? *тихо маскируется под диван*

О-оу, Ямазаки-чан, ты не похож на диван. /пытается присесть/

0

543

Sugi Mashiro, ты так жесток, когда отказываешь мне, но мне лень страдать по этому поводу ;DDD
Sagaru Yamazaki, эй, господин полицейский, у нас комната в японском стиле, здесь нет дивана~

0

544

NamiYamy Tayke, я бы помог тебе, но я Суджи, а не Перона. Чото у меня болит, да? ,DDD

0

545

Sugi Mashiro написал(а):

О-оу, Ямазаки-чан, ты не похож на диван. /пытается присесть/

*посмотрел на попу мостящуюся и сжал ее * меня Кацура-сан прибьет скоро, я пост не написал еще, так что не мешай тренироваться в маскировке.

0

546

*посмотрел на попу мостящуюся и сжал ее * меня Кацура-сан прибьет скоро, я пост не написал еще, так что не мешай тренироваться в маскировке.

Эй, не лапай меня за зад! /пытается сделать в нем пару дырок/ А ты иди и напиши пост :з Ну давай, напиши его :з

0

547

NamiYamy Tayke написал(а):

Sagaru Yamazaki, эй, господин полицейский, у нас комната в японском стиле, здесь нет дивана~

да ладно? Только что им был я *покивал и переместился за вазу с икебаной*

0

548

Sugi Mashiro написал(а):

Эй, не лапай меня за зад! /пытается сделать в нем пару дырок/ А ты иди и напиши пост :з Ну давай, напиши его :з

все дырки, что мне нужны для жизни, во мне уже есть *погрозил из-за вазы катаной и снова спрятался* нет времени... совсем нет....

0

549

все дырки, что мне нужны для жизни, во мне уже есть *погрозил из-за вазы катаной и снова спрятался* нет времени... совсем нет....

Тогда не трогай мой зад :о Хотя бы не так внезапно. И вообще, я не такой. /крадется за вазу/ Ну тогда предупреди и дальше сочкуй. Но мы ждем его, помни~

0

550

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда не трогай мой зад :о Хотя бы не так внезапно. И вообще, я не такой. /крадется за вазу/ Ну тогда предупреди и дальше сочкуй. Но мы ждем его, помни~

какой "не такой"? *поморгал из-за вазы, переползает вокруг вазы, чтоб не достал* вы это... осторожней, я при исполнении.

0

551

Sugi Mashiro написал(а):

я бы помог тебе, но я Суджи, а не Перона. Чото у меня болит, да? ,DDD

Похоже на то. И в чем ты собираешься мне помогать? ;D

да ладно? Только что им был я *покивал и переместился за вазу с икебаной*

Диван в комнате в японском стиле выглядит несколько... Хотите потренироваться быть котацу?

0

552

какой "не такой"? *поморгал из-за вазы, переползает вокруг вазы, чтоб не достал* вы это... осторожней, я при исполнении.

Ты боишься меня поранить? Какой ты милый. Не то что твой начальник. /заглянул за вазу, а его там нет/ Обман.

Похоже на то. И в чем ты собираешься мне помогать? ;D

В страдании ,D

0

553

Хотите потренироваться быть котацу?

*задумался, медленно покраснел* нет. Другие варианты есть?

Sugi Mashiro написал(а):

Ты боишься меня поранить? Какой ты милый. Не то что твой начальник. /заглянул за вазу, а его там нет/ Обман.

поранить я не боюсь, а вот разбить вазу - да. Ценная штука, между прочим.

0

554

поранить я не боюсь, а вот разбить вазу - да. Ценная штука, между прочим.

Правда? :о Я думаю, я ценней вазы. Я умею делать дырки в людях <3

Вай нот? <3

0

555

Sugi Mashiro, /отпил кофе, закурил и ущипнул за другой бок/ Да-а-а, желательно~ Ключевое слово "тоже" - посмотрим там по ситуации. Нам осталось только прийти к Намиями и всем вместе улететь за вами.

NamiYamy Tayke, ага, в моем городе наконец-то будет фест :о Потом-потом~ Шисуи тоже в тебя верит, ахахаха.

Ура. Спасибо, что вы с Катсаном снова прояснили ситуацию~

На здоровье~ Он пока не торопится с отписью, т.к. вы с Сетсу в учебном загуле~

0

556

меня Кацура-сан прибьет скоро

Ну, что ты, Котаро вовсе не такой изверг, как твой начальник~

0

557

Kiriharo Shingi, /ойкнул, растрепал ему волосы/ Перестань! О-окей, я все понял. Постарайся не помереть от радости, когда меня увидишь <3

0

558

Sugi Mashiro написал(а):

В страдании ,D

Ой, Суджи, ты такой добрый ;D Как Перона ;D

Стоп. Тебя смущают... котацу? Что они с тобой сделали, Ямазаки-сан? Хочешь, я подставлю тебе плечо, чтобы ты мог в него поплакать?

Kiriharo Shingi написал(а):

ага, в моем городе наконец-то будет фест :о Потом-потом~ Шисуи тоже в тебя верит, ахахаха.

Ого-о-о. А раньше их не было? Поздравляю тогда ;D Шисуи может не верить, чтобы я потом ему показал ;D

На здоровье~ Он пока не торопится с отписью, т.к. вы с Сетсу в учебном загуле~

Передай ему, что меня возможно хватит на один пост :ооо

0

559

Нириши тут прошёл тест и оказался Робеспьером (лучше бы он был тем, кто допишет сегодня пост). Интересно теперь так ли это.

0

560

зачёт
зачётзачёт
потом ещё один зачёт
потом самый страшный зачёт
допуск к допуску допуска к допуску к экзамену..
http://s5.uploads.ru/Ix5N2.gif
всем здравого рассудка и дожить до лета :3
http://s5.uploads.ru/9Grbh.gif

0

561

Kagura~, МОЛОДЕЦ!

0

562

Sugi Mashiro написал(а):

Правда? :о Я думаю, я ценней вазы. Я умею делать дырки в людях <3

я уже сказал, что во мне достаточно дырок.... Когда будет приказ, я вас обязательно арестую.

Sugi Mashiro написал(а):

Вай нот? <3

Стоп. Тебя смущают... котацу? Что они с тобой сделали, Ямазаки-сан? Хочешь, я подставлю тебе плечо, чтобы ты мог в него поплакать?

нет! Нет-нет! *машет руками протестующи, дурацки улыбнулся и чешет макушку* просто... я же если буду под него маскироваться, то под меня может кто-нибудь залезть. А это будет неприлично.

Ну, что ты, Котаро вовсе не такой изверг, как твой начальник~

мей би-мей би

0

563

Sugi Mashiro, /укусил за руку/ Я не перестань, я Шинджи! По-моему, это ты помрешь от счастья, когда нас увидишь. Ну, может ещё и Нарико.

Ого-о-о. А раньше их не было? Поздравляю тогда ;D Шисуи может не верить, чтобы я потом ему показал ;D

Было, где-то в году 2005/6-м. Спасибо~ Хорошо, я передам ему, что он может не верить и спокойно идти в бар ,)

Передай ему, что меня возможно хватит на один пост :ооо

Тебя-то хватит, а Сетсу-сан зависнет :о В общем, Катсан сказал, что расправится с аттестацией и напишет.

мей би-мей би

Да всё норм, самое главное, что ты жив~

Sougo Okita написал(а):

лучше бы он был тем, кто допишет сегодня пост

Лучше бы да, Окитон ,)

Kagura~ написал(а):

И вам того же, милейшая~ У всех началась сессия, а у меня ещё до неё полтора месяца.

0

564

Sougo Okita написал(а):

Нириши тут прошёл тест и оказался Робеспьером (лучше бы он был тем, кто допишет сегодня пост). Интересно теперь так ли это.

А как ты это проверишь? :о

я уже сказал, что во мне достаточно дырок.... Когда будет приказ, я вас обязательно арестую.

Меня? Ты меня арестуешь? :о Ну удачки, детка.
Kiriharo Shingi, /щелкнул по носу/ Ноу, ты мистер Щекотка. А ты не помрешь? Не помрешь значит? Не вриииии :з

Kagura~ написал(а):

Дожитие до лета для слабаков ,DDD

0

565

Sugi Mashiro написал(а):

А как ты это проверишь? :о

А вот никак.

0

566

Лучше бы да, Окитон ,)

Я просто в ступоре по поводу того, что мне делать.

0

567

Sougo Okita написал(а):

А вот никак.

Ну вообще почему бы нет ,D С виду похож.

0

568

Sugi Mashiro, /потянул за щеку/ Отныне зови меня Щекотка-сан! Хотя сначала я прочел Щепотка, нудаладно. Зачем мне помирать? Только после тебя, Босс~

Sougo Okita написал(а):

Я просто в ступоре по поводу того, что мне делать.

Делай всё, что хочешь. Вам бы пора его уже закончить.

0

569

Kiriharo Shingi, веди себя хорошо, Щекотка-сан. Тогда я Царапка-сан :о /наморщился, потянул его за ухо/ Двойное самоубийство? :о

Черт, Шинджи. Как я теперь лягу спать? ,D /летает фантомом по флуду, резвится/ Я в восторге, спасибо <3

0

570

Sugi Mashiro, а как я лягу спать, когда мне написали такой офигенный пост? ,D
Всё, теперь спать :>

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~