ЯМАЗАКИ-ЧАААААН ТЫ ЗДЕЕЕСЬ!
ОО? *тихо маскируется под диван*
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
ЯМАЗАКИ-ЧАААААН ТЫ ЗДЕЕЕСЬ!
О-оу, Ямазаки-чан, ты не похож на диван. /пытается присесть/
Sugi Mashiro, ты так жесток, когда отказываешь мне, но мне лень страдать по этому поводу ;DDD
Sagaru Yamazaki, эй, господин полицейский, у нас комната в японском стиле, здесь нет дивана~
NamiYamy Tayke, я бы помог тебе, но я Суджи, а не Перона. Чото у меня болит, да? ,DDD
О-оу, Ямазаки-чан, ты не похож на диван. /пытается присесть/
*посмотрел на попу мостящуюся и сжал ее * меня Кацура-сан прибьет скоро, я пост не написал еще, так что не мешай тренироваться в маскировке.
*посмотрел на попу мостящуюся и сжал ее * меня Кацура-сан прибьет скоро, я пост не написал еще, так что не мешай тренироваться в маскировке.
Эй, не лапай меня за зад! /пытается сделать в нем пару дырок/ А ты иди и напиши пост :з Ну давай, напиши его :з
Sagaru Yamazaki, эй, господин полицейский, у нас комната в японском стиле, здесь нет дивана~
да ладно? Только что им был я *покивал и переместился за вазу с икебаной*
Эй, не лапай меня за зад! /пытается сделать в нем пару дырок/ А ты иди и напиши пост :з Ну давай, напиши его :з
все дырки, что мне нужны для жизни, во мне уже есть *погрозил из-за вазы катаной и снова спрятался* нет времени... совсем нет....
все дырки, что мне нужны для жизни, во мне уже есть *погрозил из-за вазы катаной и снова спрятался* нет времени... совсем нет....
Тогда не трогай мой зад :о Хотя бы не так внезапно. И вообще, я не такой. /крадется за вазу/ Ну тогда предупреди и дальше сочкуй. Но мы ждем его, помни~
Тогда не трогай мой зад :о Хотя бы не так внезапно. И вообще, я не такой. /крадется за вазу/ Ну тогда предупреди и дальше сочкуй. Но мы ждем его, помни~
какой "не такой"? *поморгал из-за вазы, переползает вокруг вазы, чтоб не достал* вы это... осторожней, я при исполнении.
я бы помог тебе, но я Суджи, а не Перона. Чото у меня болит, да? ,DDD
Похоже на то. И в чем ты собираешься мне помогать? ;D
да ладно? Только что им был я *покивал и переместился за вазу с икебаной*
Диван в комнате в японском стиле выглядит несколько... Хотите потренироваться быть котацу?
какой "не такой"? *поморгал из-за вазы, переползает вокруг вазы, чтоб не достал* вы это... осторожней, я при исполнении.
Ты боишься меня поранить? Какой ты милый. Не то что твой начальник. /заглянул за вазу, а его там нет/ Обман.
Похоже на то. И в чем ты собираешься мне помогать? ;D
В страдании ,D
Хотите потренироваться быть котацу?
*задумался, медленно покраснел* нет. Другие варианты есть?
Ты боишься меня поранить? Какой ты милый. Не то что твой начальник. /заглянул за вазу, а его там нет/ Обман.
поранить я не боюсь, а вот разбить вазу - да. Ценная штука, между прочим.
поранить я не боюсь, а вот разбить вазу - да. Ценная штука, между прочим.
Правда? :о Я думаю, я ценней вазы. Я умею делать дырки в людях <3
Вай нот? <3
Sugi Mashiro, /отпил кофе, закурил и ущипнул за другой бок/ Да-а-а, желательно~ Ключевое слово "тоже" - посмотрим там по ситуации. Нам осталось только прийти к Намиями и всем вместе улететь за вами.
NamiYamy Tayke, ага, в моем городе наконец-то будет фест :о Потом-потом~ Шисуи тоже в тебя верит, ахахаха.
Ура. Спасибо, что вы с Катсаном снова прояснили ситуацию~
На здоровье~ Он пока не торопится с отписью, т.к. вы с Сетсу в учебном загуле~
меня Кацура-сан прибьет скоро
Ну, что ты, Котаро вовсе не такой изверг, как твой начальник~
Kiriharo Shingi, /ойкнул, растрепал ему волосы/ Перестань! О-окей, я все понял. Постарайся не помереть от радости, когда меня увидишь <3
В страдании ,D
Ой, Суджи, ты такой добрый ;D Как Перона ;D
Стоп. Тебя смущают... котацу? Что они с тобой сделали, Ямазаки-сан? Хочешь, я подставлю тебе плечо, чтобы ты мог в него поплакать?
ага, в моем городе наконец-то будет фест :о Потом-потом~ Шисуи тоже в тебя верит, ахахаха.
Ого-о-о. А раньше их не было? Поздравляю тогда ;D Шисуи может не верить, чтобы я потом ему показал ;D
На здоровье~ Он пока не торопится с отписью, т.к. вы с Сетсу в учебном загуле~
Передай ему, что меня возможно хватит на один пост :ооо
Нириши тут прошёл тест и оказался Робеспьером (лучше бы он был тем, кто допишет сегодня пост). Интересно теперь так ли это.
зачёт
зачётзачёт
потом ещё один зачёт
потом самый страшный зачёт
допуск к допуску допуска к допуску к экзамену..
всем здравого рассудка и дожить до лета :3
Kagura~, МОЛОДЕЦ!
Правда? :о Я думаю, я ценней вазы. Я умею делать дырки в людях <3
я уже сказал, что во мне достаточно дырок.... Когда будет приказ, я вас обязательно арестую.
Вай нот? <3
Стоп. Тебя смущают... котацу? Что они с тобой сделали, Ямазаки-сан? Хочешь, я подставлю тебе плечо, чтобы ты мог в него поплакать?
нет! Нет-нет! *машет руками протестующи, дурацки улыбнулся и чешет макушку* просто... я же если буду под него маскироваться, то под меня может кто-нибудь залезть. А это будет неприлично.
Ну, что ты, Котаро вовсе не такой изверг, как твой начальник~
мей би-мей би
Sugi Mashiro, /укусил за руку/ Я не перестань, я Шинджи! По-моему, это ты помрешь от счастья, когда нас увидишь. Ну, может ещё и Нарико.
Ого-о-о. А раньше их не было? Поздравляю тогда ;D Шисуи может не верить, чтобы я потом ему показал ;D
Было, где-то в году 2005/6-м. Спасибо~ Хорошо, я передам ему, что он может не верить и спокойно идти в бар ,)
Передай ему, что меня возможно хватит на один пост :ооо
Тебя-то хватит, а Сетсу-сан зависнет :о В общем, Катсан сказал, что расправится с аттестацией и напишет.
мей би-мей би
Да всё норм, самое главное, что ты жив~
лучше бы он был тем, кто допишет сегодня пост
Лучше бы да, Окитон ,)
И вам того же, милейшая~ У всех началась сессия, а у меня ещё до неё полтора месяца.
Нириши тут прошёл тест и оказался Робеспьером (лучше бы он был тем, кто допишет сегодня пост). Интересно теперь так ли это.
А как ты это проверишь? :о
я уже сказал, что во мне достаточно дырок.... Когда будет приказ, я вас обязательно арестую.
Меня? Ты меня арестуешь? :о Ну удачки, детка.
Kiriharo Shingi, /щелкнул по носу/ Ноу, ты мистер Щекотка. А ты не помрешь? Не помрешь значит? Не вриииии :з
Дожитие до лета для слабаков ,DDD
А как ты это проверишь? :о
А вот никак.
Лучше бы да, Окитон ,)
Я просто в ступоре по поводу того, что мне делать.
А вот никак.
Ну вообще почему бы нет ,D С виду похож.
Sugi Mashiro, /потянул за щеку/ Отныне зови меня Щекотка-сан! Хотя сначала я прочел Щепотка, нудаладно. Зачем мне помирать? Только после тебя, Босс~
Я просто в ступоре по поводу того, что мне делать.
Делай всё, что хочешь. Вам бы пора его уже закончить.
Kiriharo Shingi, веди себя хорошо, Щекотка-сан. Тогда я Царапка-сан :о /наморщился, потянул его за ухо/ Двойное самоубийство? :о
Черт, Шинджи. Как я теперь лягу спать? ,D /летает фантомом по флуду, резвится/ Я в восторге, спасибо <3
Sugi Mashiro, а как я лягу спать, когда мне написали такой офигенный пост? ,D
Всё, теперь спать :>
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~