Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sagaru Yamazaki написал(а):

*вздохнул и выпрямился по струнке* так точно, Зам.командующего. Никак нет, Зам.командующего. Довольны, Зам.командующего?

*пожевал сигарету и с развороту пнул, медленно обнажая катану* ой-ой, Ямазаки. Ты кажется забыл кто перед тобой стоит? Я тебя сейчас выпотрошу и скормлю суджиро под видом набе? Усек? Больше уважения в голосе!

0

32

Hijikata Toshiro написал(а):

Я тебя сейчас выпотрошу и скормлю суджиро под видом набе

Я как раз собиралась написать об этом пост! /закружилась по флуду, прижимая к груди вакидзаси/

0

33

Я думаю, полицейский будет не так жив, если его вывернуть. А его давно пора, но это между нами, а то он опять драться будет...

Жив? Зачем жив? :о
Этот будет в любом случае, ну :з

Это обязательно и касается всех?

Ноу, по желанию.)

0

34

Sugi Mashiro написал(а):

Теперь точно склоняюсь к ней. /аккуратно собрала козявку в пакетик и спрятала в карман/

Не хочу тебя огорчать, но.
У Гинко тоже есть нос, и в этом носу тоже бывают козявки.

Sugi Mashiro написал(а):

Это ненастоящее парфе. И ненастоящее удовольствие. Нет ничего лучше, чем съесть парфе после риска!
Ноу, ты виноват, твои кудри завил сам дьявол! /копошится под кимоно/ Фу, оно пахнет тобой! /выглянула/ Эй, я же просила сиськи Гинко ,D

Парфе без риска еще вкуснее, ты ничего не понимаешь.
Чудится мне, что у дьявола есть другие дела и планы помимо открытия собственной парикмахерской. /наблюдает/ да без проблем, не нравится - верни обратно. /помахал рукой, но не особо настаивает/
Сейчас будут, один момент.

Sugi Mashiro написал(а):

Я поверю, если подпишешь кровью вот это :з /протянула договор/

Я коллекционирую мою кровь и не подписываю непрочитанное, а мне жутко лень читать. Я бы сказал, что не умею, но все равно никто не поверит~

Sagaru Yamazaki, какой труп? /тупо на него втыкает/

Hijikata Toshiro, #ТошиЗануда
Ты его убить вздумал до того, как его примут, что ль? с:

0

35

Hijikata Toshiro, *пока стоял, пошатнулсЯ, потому удар пришелся по касательной, хмыкнул, смотря на катану* Хиджиката-сан, а вас не учили, что самурай обнажает меч только в случае, если готов им воспользоваться? Это вызов?

Sugi Mashiro, а я-то думал мы товарищи...

0

36

Sugi Mashiro написал(а):

Я как раз собиралась написать об этом пост! /закружилась по флуду, прижимая к груди вакидзаси/

Хорошо, что появился ямазаки
Ой, Ямазаки! Уведи ее под стражу от меня подальше *закурил и воссел на диване* как раз реабилитируешься в моих глазах.

0

37

Sakata Gintoki написал(а):

Не хочу тебя огорчать, но.
У Гинко тоже есть нос, и в этом носу тоже бывают козявки.

Она не лепит их на меня. Или выглядит при этом лучше, чем ты ,D

Парфе без риска еще вкуснее, ты ничего не понимаешь.
Чудится мне, что у дьявола есть другие дела и планы помимо открытия собственной парикмахерской. /наблюдает/ да без проблем, не нравится - верни обратно. /помахал рукой, но не особо настаивает/
Сейчас будут, один момент.

Я все понимаю, у меня богатый опыт!
Ну он жеж просто определил тебе нужные гены. Это скорее сортировочный цех для генов :о /закуталась/ щас тебе :< Лучше еще одно принеси, из-за тебя мне холодно.

Я коллекционирую мою кровь и не подписываю непрочитанное, а мне жутко лень читать. Я бы сказал, что не умею, но все равно никто не поверит~

Тогда живи с ощущением, будто кто-то не верит твоим гарантиям :з
Sagaru Yamazaki, я имела ввиду убийство и приготовление мяса убиенного, ну :з Я не буду тебя есть. Ты же полицай.

0

38

Ой, Ямазаки! Уведи ее под стражу от меня подальше *закурил и воссел на диване* как раз реабилитируешься в моих глазах.

Хиджикатушка! /повисла на шее, умудряясь не потерять при этом кимоно Гинтоки/ Сколько лет, сколько зим! Как твой живот? Цел еще?..

0

39

Оторви задницу и сам уведи, если нужно *хмыкнул* то за катану хватается, то трусит. И я вам не подчиняюсь... Пока.

Sugi Mashiro написал(а):

я имела ввиду убийство и приготовление мяса убиенного, ну :з Я не буду тебя есть. Ты же полицай.

у полицаев какое-то особое мясо?

0

40

у полицаев какое-то особое мясо?

Ну конечно. Пропитано порядочностью и жу-утко воняет благоразумием. Непередаваемый букет. :з

0

41

Hijikata Toshiro, *пока стоял, пошатнулсЯ, потому удар пришелся по касательной, хмыкнул, смотря на катану* Хиджиката-сан, а вас не учили, что самурай обнажает меч только в случае, если готов им воспользоваться? Это вызов?

Вызов? Я готов им воспользоваться - меня бесит, что ты мне дерзишь. *направил катану* буду учить тебя манерам

Sugi Mashiro написал(а):

Хиджикатушка! /повисла на шее, умудряясь не потерять при этом кимоно Гинтоки/ Сколько лет, сколько зим! Как твой живот? Цел еще?..

*пытается отцепить суджиро* а ты отпусти!

0

42

Sagaru Yamazaki, анпан-сан, ты оценил тему отыгрыша? :з Который, увы, не состоялся :<

0

43

*пытается отцепить суджиро* а ты отпусти!

Что отпусти? :з /заулыбалась во все 32, а в руке блеснул нож/

0

44

Sugi Mashiro написал(а):

Ну конечно. Пропитано порядочностью и жу-утко воняет благоразумием. Непередаваемый букет. :з

А. Должно быть вкусно *пытается не представлять, но все равно морщится немного*

Sugi Mashiro написал(а):

анпан-сан, ты оценил тему отыгрыша? :з Который, увы, не состоялся :<

Сожалею. Глянул одним глазком, все больше читаю сижу.

Вызов? Я готов им воспользоваться - меня бесит, что ты мне дерзишь. *направил катану* буду учить тебя манерам

В честь того, что бесит, можете совершить сепуку *смотрит спокойно* мне не шевелиться, чтоб вы не промазали?

0

45

А. Должно быть вкусно *пытается не представлять, но все равно морщится немного*

Ноу, совершенно нет. Хотя, может быть тебе понравится :з /подмигнула/

Сожалею. Глянул одним глазком, все больше читаю сижу.

Это так, для оценки масштаба его любви к Ямазаки ,D

0

46

Hijikata Toshiro, зануда-чаааан, проголосуй в пяти вечерах.

0

47

Sugi Mashiro написал(а):

Ноу, совершенно нет. Хотя, может быть тебе понравится :з /подмигнула/

*поморщился откровенно* я лучше салатик какой-нибудь зажую.

Sugi Mashiro написал(а):

Это так, для оценки масштаба его любви к Ямазаки ,D

О, мы бы с ним друг друга нашли. Как жаль, что я опоздал.

0

48

Sugi Mashiro написал(а):

Что отпусти? :з /заулыбалась во все 32, а в руке блеснул нож/

/отобрала нож, оттащила от замкома, крепко прижала к сиськам груди/ отпусти меня травааа~!

0

49

*поморщился откровенно* я лучше салатик какой-нибудь зажую.

Вегетарианец? :з

О, мы бы с ним друг друга нашли. Как жаль, что я опоздал.

Это не ты опоздал, это он хамло.) Вон зато какой у тебя есть босс ,D Он тоже не захотел стать женщиной хоть на недельку.

0

50

/отобрала нож, оттащила от замкома, крепко прижала к сиськам груди/ отпусти меня травааа~!

:О /аж выронила нож/ Гинкоооо *О* Давай выпотрошим его вместе! /носокровь/

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-03-31 18:32:36)

0

51

Sugi Mashiro написал(а):

Вегетарианец? :з

Я и мясо ем, ну, барашка там какого-нибудь.... курочку. Но лучше рыбку *задумчиво возрел к небу* нынешнему боссу вагина так и напрашивается, вон как истерит. Сейчас еще кусаться начнет.

0

52

Sagaru Yamazaki,
Я-МА-ЗА-КИ
ТВОЯ СЛУЖБА БЫЛА НЕОЦЕНИМОЙ, от лица Шинсенгуми выражаю тебе благодарность. С этого момента вынуждены с тобой распрощаться. Чтоб глаза мои не видели тебя в казармах, иначе я срублю тебе самолично голову, закрыв глаза на прошлое. Я все сказал.

0

53

Sugi Mashiro, /тискает, зажимает нос платочком/ тише, тише, ты мне кимоно мое лучшее запачкаешь. :'D

0

54

Hijikata Toshiro, ну-ну, чего вы так кричите, Хиджиката-сан? Нельзя выгнать того, кого не приняли. А в прочем, мы это с вами еще обсудим. Только не кричите *махнул на него рукой и сел на татами* выпейте успокоительного, выдохните и прекратите размахивать катаной, а то еще поранитесь.

0

55

да что вы знаете об жизни!! /разорался тут, гневается/

0

56

Чот у меня от этих ваших нежных разборок бомбит. /мастерит клубничный торт размером с котацу/ кто чаю хочет?

Kitamura Akano, а заварите-ка чай, пожалуйста. :3

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-31 19:05:25)

0

57

Sakata Gintoki, ладно :/
/он подкупил его своей непредвзятостью/
/таки заваривает всем призрачного чаёчку/

0

58

Kitamura Akano, она. Не виноватая я, он сам пришел!
А призрачный чай вкусный? /украсила торт клубникой и вооружилась огромным ножом/ с:

0

59

Что здесь происходит?
/оглядел всех и сел за котацу/

0

60

http://s4.uploads.ru/FParD.gif
а флуд мне нравится

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~