Суджи и Аой тебя сделали, поздравляю~
Ты сейчас такую вещь сказал, Тайке-нии. Что они меня? Сделали? Кхм. То есть, ты хочешь сказать, что Суджи и Аой - это мои настоящие родители? ,D
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
Суджи и Аой тебя сделали, поздравляю~
Ты сейчас такую вещь сказал, Тайке-нии. Что они меня? Сделали? Кхм. То есть, ты хочешь сказать, что Суджи и Аой - это мои настоящие родители? ,D
Namiyamy Shisui, кхм. Надеюсь, нет. Суджи огорчится ;D Я тоже огорчусь ;D
мне показалось, что у гинтоки вывернута рука т-Т
мне показалось, что у гинтоки вывернута рука т-Т
Он играет в бейсбол! LOL
То есть, ты хочешь сказать, что Суджи и Аой - это мои настоящие родители? ,D
Ноу-ноу-ноу!
Я это. Сделал тебя как твоя жена ,D Ну типа сильная женщина за спиной успешного мужчины, только не женщина, а потрошитель ,D Короче, женись на мне.
Добровечераааа, флуд~
Sugi Mashiro, здравствуй, Суджи ;D Еще раз здравствуй~
NamiYamy Tayke, привет :з И от крыс тебе привет. И от улитки. И от Симпсонов по телевизору ,D
Sugi Mashiro, и им всем привет ;D А тебе от ислама, который я повторяю к зачету ;D
NamiYamy Tayke, блин. Я не хочу привет от ислама ,D
он доигрался т-т плечо упало тТ
Помоги Гин-сану и вправь ему обратно это бедное плечо. Уверен, у тебя получится это сделать! Ты ж Ято!
кхм. Надеюсь, нет. Суджи огорчится ;D Я тоже огорчусь ;D
Всякое в космосе бывает, я уже ничему не удивлюсь. /развел руками/
Ноу-ноу-ноу!
Я это. Сделал тебя как твоя жена ,D Ну типа сильная женщина за спиной успешного мужчины, только не женщина, а потрошитель ,D Короче, женись на мне.
А. Ну хорошо.
А. Ну хорошо.
*О* /повис на шее/ Ты не пожалеешь о своем решении <3
*О* /повис на шее/ Ты не пожалеешь о своем решении <3
/повис на люстре/ А. Ну хорошо. Черт, Канеки внезапен на твоем аватаре.
/повис на люстре/ А. Ну хорошо.
Черт, Канеки внезапен на твоем аватаре.
/тычет в него древком швабры/ Спускайся и прими мои чувства! Я два раза спутал его с Гинтоки издалека и решил, что это судьба ,D
Sugi Mashiro, ну ладно ;DDD *забрал обратно* Тогда привет от конфликтующих котов ;D
Всякое в космосе бывает, я уже ничему не удивлюсь. /развел руками/
А я-я-я бы удивился на твоем месте ;D
NamiYamy Tayke, скажи им, что Суджи им всем хвосты надерет. Альфики расоясались :о
Sugi Mashiro, так им и передам ;D Пусть ждут тебя~ Хотя в их дружных рядах вроде как наступил мир.
Однако всем привет.
NamiYamy Setsu, йо, Сетсу-сан *О* Ты столько готовилась, так что все хорошо сдашь <3
NamiYamy Setsu, Сетсу-у-у~ Зато ты все сдашь, и будешь свободна аж до сентября :з Ты справишься, мы все в тебя верим~
/тычет в него древком швабры/ Спускайся и прими мои чувства!
Я два раза спутал его с Гинтоки издалека и решил, что это судьба ,D
Сейчас я тебе эту швабру засуну куда-нибудь /спустился, пошел за чаем/ Не зря же кросоверные арты делают именно с Гинтоки.)
А я-я-я бы удивился на твоем месте ;D
Ты просто не был на собраниях Харусамэ. После них ты уже перестаешь удивляться :>
Лицо типичного старшеклассника в тот момент, когда говорят, что до начала ЕГЭ осталось чуть больше 20 дней.
Мое лицо выглядело так после сдачи ЕГЭ.
Всё будет хорошо, сеструля, верь в свои силы!
Sugi Mashiro, чем ближе "тот самый день", тем меньше я в это верю :/ Почему у тебя на аве этот соплежуй?
NamiYamy Tayke, до августа же)
Мое лицо выглядело так после сдачи ЕГЭ.
Всё будет хорошо, сеструля, верь в свои силы!
После сдачи у нас лица будут напоминать лисий мем.
Я пытаюсь.
После сдачи у нас лица будут напоминать лисий мем.
Я пытаюсь.
Не без этого, согласен. Самое главное после сдачи - это ожидание результатов. Помню, как на выпускном мы постоянно обновляли сайт в ожидании результатов по химии и математике.
/делает сестре массаж плеч/ Верь в лучшее! Зато ты отмучаешься и забудешь.
Ты просто не был на собраниях Харусамэ. После них ты уже перестаешь удивляться :>
Ну это... узнавать что-то новое про своего брата после тридцать одного года совместной жизни - это все-таки несколько удивительно ;DDD Даже несмотря на то, что чего только не бывает у Аманто.
до августа же)
Почему до августа? :оо
Namiyamy Shisui, кстати, Шисуи-нии-сан, сегодня я честно хотел отписать тебе пост, но меня не хватило, потому что завтра у меня идиотский зачет, который я не успел сдать в среду ;D Прошу прощения и все такое ;D
Не без этого, согласен. Самое главное после сдачи - это ожидание результатов. Помню, как на выпускном мы постоянно обновляли сайт в ожидании результатов по химии и математике.
/делает сестре массаж плеч/ Верь в лучшее! Зато ты отмучаешься и забудешь.
Ну да, вам в таком нервном состоянии было не до веселья.
*расслабляется и засыпает* Ага, поскорее бы уже все сдать, поступить и забыть об этом всем до первой сессии.
NamiYamy Tayke, в августе будет точно известно кто куда поступил. Там уже будет не до отдыха)
NamiYamy Setsu, да ла-а-адно, самое время отдохнуть перед началом учебы ;D
Ну это... узнавать что-то новое про своего брата после тридцать одного года совместной жизни - это все-таки несколько удивительно ;DDD Даже несмотря на то, что чего только не бывает у Аманто.
Где твои глаза были раньше? ,D Мы же Намиями, у нас бывает и не такое.
кстати, Шисуи-нии-сан, сегодня я честно хотел отписать тебе пост, но меня не хватило, потому что завтра у меня идиотский зачет, который я не успел сдать в среду ;D Прошу прощения и все такое ;D
Я ж тебе говорил сначала разобраться с делами и только потом писать посты. Отшлепаю ,D
Ну да, вам в таком нервном состоянии было не до веселья.
*расслабляется и засыпает* Ага, поскорее бы уже все сдать, поступить и забыть об этом всем до первой сессии.
Зато когда узнали, оторвались по полной.
/накрывает пледом и массирует виски/ А потом до второй сессии, а потом до курсовых/госэкзаменов/диплома. А ПОТОМ ЖЕЛАТЬ УНИЧТОЖИТЬ УНИВЕР. Кхм, то есть, у тебя всё ещё впереди, дорогая. Но лучше не думай об этом. Думай о том, чем хочешь заниматься на каникулах.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~