Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

NamiYamy Tayke написал(а):

Суджи и Аой тебя сделали, поздравляю~

Ты сейчас такую вещь сказал, Тайке-нии. Что они меня? Сделали? Кхм. То есть, ты хочешь сказать, что Суджи и Аой - это мои настоящие родители? ,D

0

602

Namiyamy Shisui, кхм. Надеюсь, нет. Суджи огорчится ;D Я тоже огорчусь ;D

0

603

https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/4a/21/184-1429805598.jpg
мне показалось, что у гинтоки вывернута рука т-Т

0

604

МУзяшка

0

605

Kagura~ написал(а):

мне показалось, что у гинтоки вывернута рука т-Т

Он играет в бейсбол! LOL

0

606

Namiyamy Shisui написал(а):

Он играет в бейсбол! LOL

http://sh.uploads.ru/t/v6yiX.jpg
он доигрался т-т плечо упало тТ

0

607

классика

0

608

То есть, ты хочешь сказать, что Суджи и Аой - это мои настоящие родители? ,D

Ноу-ноу-ноу!
Я это. Сделал тебя как твоя жена ,D Ну типа сильная женщина за спиной успешного мужчины, только не женщина, а потрошитель ,D Короче, женись на мне.

Добровечераааа, флуд~

0

609

Sugi Mashiro, здравствуй, Суджи ;D Еще раз здравствуй~

0

610

NamiYamy Tayke, привет :з И от крыс тебе привет. И от улитки. И от Симпсонов по телевизору ,D

0

611

Sugi Mashiro, и им всем привет ;D А тебе от ислама, который я повторяю к зачету ;D

0

612

NamiYamy Tayke, блин. Я не хочу привет от ислама ,D

0

613

Kagura~ написал(а):

он доигрался т-т плечо упало тТ

Помоги Гин-сану и вправь ему обратно это бедное плечо. Уверен, у тебя получится это сделать! Ты ж Ято!

кхм. Надеюсь, нет. Суджи огорчится ;D Я тоже огорчусь ;D

Всякое в космосе бывает, я уже ничему не удивлюсь. /развел руками/

Sugi Mashiro написал(а):

Ноу-ноу-ноу!
Я это. Сделал тебя как твоя жена ,D Ну типа сильная женщина за спиной успешного мужчины, только не женщина, а потрошитель ,D Короче, женись на мне.

А. Ну хорошо.

0

614

А. Ну хорошо.

*О* /повис на шее/ Ты не пожалеешь о своем решении <3

0

615

Sugi Mashiro написал(а):

*О* /повис на шее/ Ты не пожалеешь о своем решении <3

/повис на люстре/ А. Ну хорошо. Черт, Канеки внезапен на твоем аватаре.

0

616

/повис на люстре/ А. Ну хорошо. Черт, Канеки внезапен на твоем аватаре.

/тычет в него древком швабры/ Спускайся и прими мои чувства! Я два раза спутал его с Гинтоки издалека и решил, что это судьба ,D

0

617

Sugi Mashiro, ну ладно ;DDD *забрал обратно* Тогда привет от конфликтующих котов ;D

Всякое в космосе бывает, я уже ничему не удивлюсь. /развел руками/

А я-я-я бы удивился на твоем месте ;D

0

618

NamiYamy Tayke, скажи им, что Суджи им всем хвосты надерет. Альфики расоясались :о

0

619

Sugi Mashiro, так им и передам ;D Пусть ждут тебя~  Хотя в их дружных рядах вроде как наступил мир.

0

620

Лицо типичного старшеклассника в тот момент,  когда говорят, что до начала ЕГЭ осталось чуть больше 20 дней.

http://images6.fanpop.com/image/photos/35800000/Magi-The-Kingdom-Of-Magic-Episode-1-magi-the-labyrinth-of-magic-35818716-960-540.jpg

Однако всем привет.

0

621

NamiYamy Setsu, йо, Сетсу-сан *О* Ты столько готовилась, так что все хорошо сдашь <3

0

622

NamiYamy Setsu, Сетсу-у-у~ Зато ты все сдашь, и будешь свободна аж до сентября :з Ты справишься, мы все в тебя верим~

0

623

Sugi Mashiro написал(а):

/тычет в него древком швабры/ Спускайся и прими мои чувства! Я два раза спутал его с Гинтоки издалека и решил, что это судьба ,D

Сейчас я тебе эту швабру засуну куда-нибудь /спустился, пошел за чаем/ Не зря же кросоверные арты делают именно с Гинтоки.)

А я-я-я бы удивился на твоем месте ;D

Ты просто не был на собраниях Харусамэ. После них ты уже перестаешь удивляться :>

NamiYamy Setsu написал(а):

Лицо типичного старшеклассника в тот момент,  когда говорят, что до начала ЕГЭ осталось чуть больше 20 дней.

Мое лицо выглядело так после сдачи ЕГЭ.
Всё будет хорошо, сеструля, верь в свои силы!

0

624

Sugi Mashiro, чем ближе "тот самый день", тем меньше я в это верю :/ Почему у тебя на аве этот соплежуй?

NamiYamy Tayke, до августа же)

Мое лицо выглядело так после сдачи ЕГЭ.
Всё будет хорошо, сеструля, верь в свои силы!

После сдачи у нас лица будут напоминать лисий мем.
Я пытаюсь.

0

625

После сдачи у нас лица будут напоминать лисий мем.
Я пытаюсь.

Не без этого, согласен. Самое главное после сдачи - это ожидание результатов. Помню, как на выпускном мы постоянно обновляли сайт в ожидании результатов по химии и математике.
/делает сестре массаж плеч/ Верь в лучшее! Зато ты отмучаешься и забудешь.

0

626

Ты просто не был на собраниях Харусамэ. После них ты уже перестаешь удивляться :>

Ну это... узнавать что-то новое про своего брата после тридцать одного года совместной жизни - это все-таки несколько удивительно ;DDD Даже несмотря на то, что чего только не бывает у Аманто.

до августа же)

Почему до августа? :оо

0

627

Namiyamy Shisui, кстати, Шисуи-нии-сан, сегодня я честно хотел отписать тебе пост, но меня не хватило, потому что завтра у меня идиотский зачет, который я не успел сдать в среду ;D Прошу прощения и все такое ;D

0

628

Не без этого, согласен. Самое главное после сдачи - это ожидание результатов. Помню, как на выпускном мы постоянно обновляли сайт в ожидании результатов по химии и математике.
/делает сестре массаж плеч/ Верь в лучшее! Зато ты отмучаешься и забудешь.

Ну да, вам в таком нервном состоянии было не до веселья.
*расслабляется и засыпает* Ага,  поскорее бы уже все сдать,  поступить и забыть об этом всем до первой сессии.

NamiYamy Tayke, в августе будет точно известно кто куда поступил. Там уже будет не до отдыха)

0

629

NamiYamy Setsu, да ла-а-адно, самое время отдохнуть перед началом учебы ;D

0

630

Ну это... узнавать что-то новое про своего брата после тридцать одного года совместной жизни - это все-таки несколько удивительно ;DDD Даже несмотря на то, что чего только не бывает у Аманто.

Где твои глаза были раньше? ,D Мы же Намиями, у нас бывает и не такое.

кстати, Шисуи-нии-сан, сегодня я честно хотел отписать тебе пост, но меня не хватило, потому что завтра у меня идиотский зачет, который я не успел сдать в среду ;D Прошу прощения и все такое ;D

Я ж тебе говорил сначала разобраться с делами и только потом писать посты. Отшлепаю ,D

Ну да, вам в таком нервном состоянии было не до веселья.
*расслабляется и засыпает* Ага,  поскорее бы уже все сдать,  поступить и забыть об этом всем до первой сессии.

Зато когда узнали, оторвались по полной.
/накрывает пледом и массирует виски/ А потом до второй сессии, а потом до курсовых/госэкзаменов/диплома. А ПОТОМ ЖЕЛАТЬ УНИЧТОЖИТЬ УНИВЕР. Кхм, то есть, у тебя всё ещё впереди, дорогая. Но лучше не думай об этом. Думай о том, чем хочешь заниматься на каникулах.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~