Sakata Gintoki, да, я виноват. Я избавил вас от фашистского котацу. Где памятник великому мне?
АХ ТЫ СКА! /натянул Гинтоки глаза на жопу/
40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-04-26 18:07:45
Поделиться6622015-04-26 18:09:11
Kamui, ты просто терпеливо ждешь экзаменов? Когда начинаются, когда кончаются? :з Что ты делаешь в свободное время? Мои хорошо. Я два дня смотрю фильмы про Эркюля Пуаро ,D Собственно, у меня ничего нового особо не происходит. Ну, кроме новых серий Пуаро ,D
Sakata Gintoki, сражаться джа най, убить тебя да. Никто не говорил про сражение или честное сражение или типа того ,D
Поделиться6632015-04-26 18:09:51
NamiYamy Tayke, и опять вами будут управлять эти проклятые котацу! Придется приходить сюда чаще и ломать их. Моя? А я давно в школу не ходил. ДА, Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ. Но завтра возвращаюсь в школу. Тогда и узнаю, как у меня с учебой.
Поделиться6642015-04-26 18:12:53
Sugi Mashiro, да не то чтобы. Я развлекаюсь: историю учу, тесты по английскому и русскому прорешиваю, фильмы и стенд-апы на английском смотрю, книжки читаю каждый день иногда (на английском и русском), людей убиваю на досуге. В общем, веселая у меня жизнь. И из-за чертовой истории мне теперь хочется отыграть некоторых исторических личностей! Первый экзамен - 28 мая. Последний - 17-18 июня. Хотел бы я, чтобы у меня ничего нового не происходило, так нет же, каждый день полон чертовых сюрпризов.
Поделиться6652015-04-26 18:13:28
Kamui, когда оно стало фашистским, что я пропустил? /поднял челюсть с пола/ сам лепи себе памятник. Я тут где-то завалы майонеза видал, его можно пустить в расход. с:
Отвянь, малявка!!1 /убегает/
Sugi Mashiro, я надеялся, что ты забыл о своей цели в жизни. Или стал пацифистом. /толкнул его в сторону Камуи/ иди и успокой его. х)
Поделиться6662015-04-26 18:17:48
Kamui, это развлечения? Какая тогда работа? :о Тебе нравятся стенд-аперы? Какие? У них много тупых расистских/сексистских/других капец каких смешных шуток? :о У меня с ними проблемы ,D Каких именно? :з Ага, понял. Ты отдыхаешь? Как ты умудрился заболеть в конце апреля? ,D Ну Камуи, ты опять не лечился?
Sakata Gintoki, ты слишком наивный для главного героя. Думаю, моя пила научит тебя реализму :з /влетел в Камуи/ Э-э, зачем? Он любит кидаться бессознательным мной, ты хочешь на это посмотреть?
Поделиться6672015-04-26 18:19:49
Kamui, отличный повод заманивать тебя сюда почаще! Я заставлю весь флуд котацу, и тебе придется приходить и спасать нас всех ;D А некоторые будут ломаться только с написанием постов. Снова заболел :оо Сколько дней в году ты не болеешь?
Поделиться6682015-04-26 18:21:30
А некоторые будут ломаться только с написанием постов.
Ахаха, повышение уровня ,D Шикарная идея ,D
Поделиться6692015-04-26 18:22:53
Sakata Gintoki, ты дальше своего носа не видишь, не замечаешь даже очевидных вещей. Я ХОЧУ ПАМЯТНИК ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КОСТЕЙ, ОБЛИТЫХ КРОВЬЮ ДЕВСТВЕННИЦ. ГДЕ НЕНУЖНЫЕ ГОРЫ КОСТЕЙ, ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!
НИТ! /швыряет в Гинтоки ядерные и водородные бомбы/
Поделиться6702015-04-26 18:27:15
Sugi Mashiro, ты болван! Я уже взрослый, а взрослые не могут быть наивными. Я просто очень хочу верить в хорошее. /развел руками/ я пытаюсь занять ваши кулаки, чтобы они метили не в меня.
Kamui, человеческие кости - это пошло и немодно, прекрати это, ты же хочешь быть умничкой? И не играй с бомбами, мне Зуры хватает. /уворачивается от них, смотрит на то, как взрывается мир/
Поделиться6712015-04-26 18:30:31
Sakata Gintoki, кто сказал, что ты взрослый? Взрослый человек = ответственный человек, а ты балда, до краев наполненная клубничным молоком. /ткнул его шилом, чтобы посмотреть, польется ли молоко/ Это супер-наивно. Он убьет меня за пару секунд, а я буду только рад ,D И снова вернется к тебе.
Поделиться6722015-04-26 18:38:20
Sugi Mashiro, детям алкоголь не продают и в долг не дают, а я все это могу. /выдал самый гениальный аргумент, трет уколотое место/ а клубничное молоко - полезно и вообще, это лучшее, что придумало человечество! Почему ко мнееее?
Поделиться6732015-04-26 18:41:03
Sugi Mashiro, вспоминать о том, что давно не ел и идти себя кормить. Да-а-а. Разные. И не все выступления. Но, в общем, мне нравятся больше всего Дилан Моран и Джордж Карлин. Да не особо у них много подобных шуток. Мне, по крайней мере, не запомнилась ни одна. Ярослава Мудрого, Святослава Окаянного, Меньшикова, Александра I (его я давно хотел отыграть, в общем-то), Бухарина... да многих хочу. А вот так. Взял и заболел. Просто ходил в цирк с любовником моей сестры и ее дочерью (меня заставили, сказали, что получится, что мы выкинули 1500 на ветер, я пережить такое не смог бы при всем желании, мне вообще трудно было смириться с мыслью, что на билет в цирк потратили так много денег), после окончания представления спросил у того лысого, подвезет ли он меня до дома, он сказал, что нет, я пошел пешком до остановки (идти пришлось 15 минут, ибо остановка была реально далеко, благо я быстро сориентировался, так бы блуждал час, на улице к тому же шел кошмарный дождь, я промок до нитки, одет был слишком легко (я не умею подбирать одежду по погоде), в итоге я заболел). К слову, потом оказалось, что этот лысый пошутил. ХА, ЗАБАВНАЯ ШУТКА, ПРАВДА? Я лечился, не надо тут!
NamiYamy Tayke, хочешь, чтобы я экзамены не сдал, да? Вернее, сдал, но на слишком низкий балл, которого не хватит для поступления. Два. Или три. Я не знаю, не считаю.
Поделиться6742015-04-26 18:41:31
Sakata Gintoki, ты просто выглядишь взрослым. Всех обманывает твое лицо. Я должен забрать его у тебя, оно не соответствует твоему возрасту! /пытается содрать с Гинтоки скальп/ Ты ошибаешься, банановое молоко - вот самое лучшее, что придумало человечество.
Потому что ты ему нравишься видимо :о
Поделиться6752015-04-26 18:41:59
Sakata Gintoki, не хочу. /радуется, что мир взрывается, продолжает швыряться/
Поделиться6762015-04-26 18:47:09
Kamui, нет, не хочу. Но после экзаменов вполне можно будет расставить и такие котацу. А еще котацу, которые при разрушении будут распылять на тебя волны здоровья.
Поделиться6772015-04-26 18:47:26
Kamui, поставь себе будильники и перекусывай каждые три-четыре часа. Угу. По-онял, ладно, может потом их гляну. А то когда искал нашел только Рассела Говарда ,D Но он мне понравился. Я видел мало его выступлений, так что не могу сказать ничего внятного, но в целом было смешно. Только российская история? А я хотел бы отыграть Перону, но это не к истории ,D Понятно. Что за странные люди тебя окружают ,D Если не можешь одеваться по погоде, просто бери с собой кофту в сумке <3 Или зонт. Да-а, и даже вылечился? А потом все равно снова заболел. Что у тебя с иммунитетом?
Поделиться6782015-04-26 18:48:45
Sugi Mashiro, /пинает его в бок подальше от себя и своей безупречно унылой рожи/ отвянь! Ты даже не знаешь, сколько мне лет! Я тут в новостях читал прогнозы, что бананы скоро закончатся и не будет тебе больше бананового молока!!1
Меня это не радует почему-то. х)
Kamui, ты хочешь, просто не знаешь. /поймал его за руку, потрепал по голове/ успокойся уже, Зевс-Громовержец, хочешь леденчик? /сунул апельсиновый леденец ему в рот/
Поделиться6792015-04-26 18:57:12
Sugi Mashiro, ??? Зачем так часто?! Я знаю, что надо есть небольшими порциями раз пять в день, но... нет, так часто я не могу. Но маленькими порциями ем. Начни с Дилана Морана, мой тебе совет. Первый раз о нем слышу. Я только российскую историю учу. :/ Но, в общем-то, среди иностранных исторических лиц тоже есть интересные персоны. Но я должен думать сейчас только о России. Все остальные должны рассматриваться только как враги, временные союзники и торговые партнеры. В какой сумке? /не ходит с сумками/ Я не могу ходить с сумками, это крайне неудобно. И еще мне жалко денег на сумки... Зонт я не могу носить в сумке, ибо у меня зонт-трость. Мелкие зонты (складные такие) я не терплю, они меня раздражают... Ну почти вылечился. По-моему, с иммунитетом у меня все в порядке, ибо если бы с ним все не в порядке, то у меня была бы метеозависимость. Да и я вроде как ем овощи и фрукты каждый день (просто потому, что ничего съедобного больше нет), да и рыбу с мясом ем раз в три дня так точно, молоко пью каждый день. Вроде как я должен быть здоровым человеком, но что-то как-то не складывается.
Поделиться6802015-04-26 18:58:36
Sakata Gintoki, /парирует удары ноги вакидзаси, изрезал его сапоги/ Твоя рожа хороша только тем, что напоминает мою~ Эти прогнозы придумывают дураки, только в Джампе говорится вся правда!
Ты снова решил, что кто-то тебя спрашивает? ,D
/сунул апельсиновый леденец ему в рот/
Это сексуальное домогательство.
Поделиться6812015-04-26 18:59:09
Sakata Gintoki, я всегда знаю, чего хочу. Меня бесит то, как ты со мной обращаешься, Самурай-сан. /улыбнулся и врезал Гинтоки по морде ногой с разворота/
Поделиться6822015-04-26 19:03:10
Это сексуальное домогательство.
Да? /удивился/
Поделиться6832015-04-26 19:07:32
Kamui, ну не знаю, ты же ято. Ято много едят. Молодец. :з Оке-ей, когда закончу с Пуаро, гляну. Я мастер примеров:
Никогда мне это не давалось. Ты можешь контролировать свои мысли? Не допускать возможности отыгрыша кого-нибудь иностранного? Меня с Пероной сдерживает только отсутствие у Тайке времени на отыгрыш. Ну-у, рюкзаки. В мой рюкзак влезает пять книг, несколько тетрадей, три мелкие колоды карт, документы, сумка для продуктов, пара бутылок с водой, немного техники, бэнто, кукла и еще место остается. Но Тайке говорит, что он слишком тяжелый. Я думаю, это все значки, из-за них он кажется ему тяжелым. А какой у тебя зонт? Я видел крутые с ручкой как рукоять катаны. Хм. Но ты же заболеваешь. У этого должна быть причина.
Поделиться6842015-04-26 19:08:34
Да? /удивился/
Конечно. Он запихивает что-то тебе в рот без твоего разрешения.
Поделиться6852015-04-26 19:17:33
Sugi Mashiro, ну, на самом деле мы сначала подолгу не едим, а потом нажираемся так, что у нас животы разбухают. Я, если честно, не особо люблю шутки про вагины и члены. Смотрел как-то выступление одной бабы (баба ведет стенд-ап, я решил узнать, что это за чудо), про нее так много хорошего сказали ее зрители. Смотрю. Сплошные шутки про вагину. Я их понять вообще не могу. Ну вагина, ну и что? Что смешного-то? Я не могу сказать, что умею контролировать свои мысли, потому что иногда у меня появляются признаки синдрома навязчивых мыслей. Но среди тех мыслей, что меня посещают, нет тех, что связаны с отыгрышами вообще. Ну а другие мысли я легко могу выкинуть.
Говорят, идиоты не болеют. Может, я гений?
Конечно. Он запихивает что-то тебе в рот без твоего разрешения.
Да я как бы и не против. На подобные хорошие деяния и разрешение не нужно.
Поделиться6862015-04-26 19:30:08
Kamui, зачем вы подолгу не едите? Слишком много ятодел? :о М-м-м. Я мало его скринил, а сейчас мне лень снова его искать. Он мило изображал динозавра. И шутил про расистов. И про религию. И много чего еще :з А что за женщина? Не знаю, вагины такие же смешные, как все остальное. То есть, если хорошо шутить - смешно, если плохо - нет. Признаки? Какие признаки? Ну, вероятно тебе не до того. Я предполагаю, потому что вот прямо сейчас у меня нет сессии, и едва ли я могу тебя понять.
Классный *О*
Сомневаюсь, что это признак гениальности.
Да я как бы и не против. На подобные хорошие деяния и разрешение не нужно.
Я бы не стал доверять свой рот какому-то странному человеку. Тем более с серебристыми волосами. Серебристые волосы - это очень подозрительно.
Поделиться6872015-04-26 19:39:05
Sugi Mashiro, да просто нам иногда приходится сражаться два-три дня подряд. Армию, состоящую из нескольких тысяч Аманто, за один час не убьешь! Не помню. Но голос у нее был противный. В голове ни с того ни с сего появляется какая-то навязчивая мысль, от которой избавиться нельзя. Вот одна мысль, она крутится, крутится в голове. И это так бессмысленно. И избавиться от этого сложно. Наверное. Хотя, думаю, дело даже не в этом.
Это все ложь и провокация. Не верь этой мелкой тупой слабачке.
Я бы не стал доверять свой рот какому-то странному человеку. Тем более с серебристыми волосами. Серебристые волосы - это очень подозрительно.
Но он же сильный!
Поделиться6882015-04-26 19:53:28
Kamui, это печально. Нужно делать передышки. Будет обидно, если сильнейшая амантовская армия вся перемрет от язвы желудка. О, а вот это плохо. Хотя может у нас разные вкусы относительно голосов. О, понимаю. Это еще одна вещь, относительно которой нужно что-то предпринять?Ты что-нибудь предпринимаешь? Это наверняка мешает. А в чем тогда?
А кому мне верить? Ты же знаешь, какой я доверчивый. Меня так легко обмануть. /утер слезу/
Но он же сильный!
Сильный не значит честный. Или достойный.
Поделиться6892015-04-26 20:00:16
Sugi Mashiro, проще сказать, чем сделать. Не помрём. Мы привыкли к такому уже.
Возможно. Но голос реально противный... Сейчас поищу эту бабу, может, найду.Возможно. Но я в любом случае ничего не могу сделать. Прием у психиатра будет дорого стоить. Мне денег жалко. Не знаю. Но точно не в этом.
Мне верь, любовь моя, мне. Я тебе всё объясню про мир, его устройство, расскажу, как жить, как дышать, покажу на примере, всё в голову твою сложу, а потом через месяц совершенно противоположную информацию заложу... ну и так по кругу. <3
Сильный не значит честный. Или достойный.
... да? Ну вот неправда.
Поделиться6902015-04-26 20:13:35
Kamui, не стоит превращать это в традицию :з
О, давай. Мне явно не хватает шуток про вагину ,D Вагины классные.С этим сразу к психиатру? Ты смотри, при ухудшениях лучше пусть тебе его оплатят все-таки. Не люблю 4ф, помрут - не заметят ,D /потрепал Камуи по волосам/
Мсье знает толк в пытках для третьей логики. О да, сделай мне больно, дай мне столько противоречивой информации, чтобы мой мозг стал похож на туловище улитки, а после взорвался, не в силах выдержать такой муки. Можешь посадить меня рядом с Гинтоки в этот момент. <3
... да? Ну вот неправда.
У него серебристые волосы. Это крест на всю жизнь.