Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sugi Mashiro, это уже давно традиция.

Вот она. Возможно, не весь стенд-ап посвящен ее вагине, ибо полностью я его не смотрел, но в начале это есть

С синдромом навязчивых состояний надо к психиатру идти, насколько я знаю. У меня, к счастью, слабая форма, с этим жить можно. Если бы мне это действительно мешало, я бы, несмотря ни на что, отправился к психиатру. /надулся/ Я как будто бы виноват, что таким родился.
Чтобы найти истину, мы должны рассматривать все вещи с разных сторон. /назидательно/ Поэтому мы должны уметь смотреть на мир с разных позиций. И так будет проще встрять в спор. Вот примешь ты какую-нибудь точку зрения, а я противоположную... /мечтательно/

0

692

Kamui, нужно что-то делать :о
Спасибо, сейчас посмотрю.)
Ладно, я понял. Мне все время кажется, что ты забиваешь на свое здоровье. Не то чтобы это меня касалось... ,D У-у-у, перестань, надутый ято такой милый! /потискал/ Да я таким же родился, щто поделать.
С противоположных позиций истина будет выглядеть по-разному, как ты ее найдешь? Она тщательно маскируется. Ноу-ноу-ноу, не терзай мою зону комфорта, я не буду с тобой спорить ,D

0

693

Sugi Mashiro, надеюсь, ты выживешь.
Ну мне реально пофиг. /пожал плечами/ Мир уничтожать мне не мешает и хорошо. /потискал Суджи в ответ/ Можем найти себе кого-нибудь с первой физикой (и четвертой волей, конечно!) и сделать его рабом :3 Тогда все будет аще шикарно.
Вот возьму и найду. Я решил ее найти, а это значит, что я ее найду! И ты мне в этом поможешь. Окай :с

0

694

Kamui, зачем? Я же воскресаю каждое утро :з
Да-а, чото она мне не зашла как-то.
Ты дурень. Однажды ты помрешь, и я расстроюсь. Камуи живи :о Ахаха, один раб с нами не справится, надо троих+ ,D И то тогда нам придется жить вместе. Не в смысле спать в одной постели, а жить поближе, чем 400 км. ,D
Я? :о Ты то-очно помнишь, какая у меня третья? А какую истину ты собрался искать? :з
Прости, может как-нибудь в другой раз, когда я буду уверен хотя бы в одной тысячной своих знаний :о

0

695

Sugi Mashiro, а, тогда все ок.
Это ж пиздец, да?
Я попробую. :/ Я всегда полагал, что 1Ф - это такой супермэн, который может справиться вообще с чем угодно. Но поверю все-таки твоему авторитетному мнению. Остановимся на трех. Ничего страшного, эту проблему скоро можно будет решить, я как раз думаю о том, в каком городе буду учиться.
3Л у тебя, я знаю. Вроде бы. Но раз ты не хочешь, чтобы я тебе что-то рассказывал, я буду вербовать тебя в свою 2Л-ую секту. Какую? Да все. Истин много, поиска на всю жизнь хватит. Ладно.

0

696

Kamui, на крайняк можешь сделать из меня чучело и распивать со мной вискарь :з
Ну-у, мне не смешно. Кому-то смешно, ок. Я видал похуже ,D
Но у него 4в. Хотя я не знаю. В моем окружении только одна 1ф, у нее 2в, и она правда может все. Но устает :о М-м, а в каких ты рассматриваешь варианты?
Она, она. Я просто так спросил. Чтобы показать тебе, что не к тому ты пошел за помощью. К тому же, я так понимаю, у нас по многим параметрам расходятся мнения.) Почему я не хочу? Я не хочу выражать свои мысли, особенно если они только в процессе формирования ,D А тебя слушать я завсегда пожалуйста.

0

697

Sugi Mashiro, слушай, а это отличная идея!
А я нет. Я смотрел много стенд-апов, но я хотя бы один раз за десять минут мог улыбнуться, а тут... ну вообще, юмор ниже плинтуса.
А, ну да. Черт, может, на всякий случай шесть штук заведем? А то мало ли, перегорят еще. Я рассматриваю все варианты. Абсолютно. Даже Калининград. LOL
Ой, да ладно тебе. В этом мире, знаешь ли, все относительно. Сегодня ты 3Л, завтра у тебя появляются наклонности 2Л, а послезавтра ты уже ничего не соображающая 4Л. Да? К примеру? Я что-то как-то даже не заметил... вернее, не собирался обращать на это внимание. Хотя, думаю, вполне естественно, что у нас мнения расходятся. Оке-е-ей. Но о чем именно мне говорить? Бывает действительно сложно решить, о чем именно говорить. /задумчиво/ Может, об этом я тебе расскажу? Придумать я могу еще притчу на эту тему. Или найти. Но лучше придумать, так интересней. О, могу рассказать о притчах, которые я читал. Хочешь? Хотя я все-таки вслух предпочитаю говорить, а то пальцы устают, но да ладно.

0

698

Kamui, только чур экологичными материалами ,D
Меня почти ничего не покоробило. А чаще всего чото меня выбешивает, другой критерий просто.
Давай заведем столько, сколько сможем себе позволить, их же еще кормить надо, все дела. Ничо ты ,D А со специальностью определился?
Ноу-ноу-ноу, я этого не слышал ,D М-м-м, для этого нужно включать голову, а я лежу на боку, мне не до того ,D Если буду много думать, похудею. Но я бы тоже не обращал на это внимания.) Абсолютно. Да о чем хочешь. Как обычно начинаешь о чем-то говорить, а там уже куда мысль заведет. Расскажи. И придумай, если хочешь :з М-м-м, предлагаешь мне созвониться? Не, я тебя стесняюсь ,DD

0

699

/пришел, разложил котацу, сел за него/
Доброй ночи, товарищи!

0

700

Katsura Kotarou, йо, Кацура-сан! /отсалютовал с подоконника/

0

701

Katsura Kotarou, о, ура, новый котацу!~ *уселся за ним поудобнее* Здравствуй, Кацура-сан~

0

702

Sugi Mashiro, хэй, светлый чувак-доно! /отсалютировал в ответ, попивая чай/
Я там это, после поста Шисуи добавил ещё одну сноску на его флешбек с Маруо, где написано, что за лекарство он тебе вколол.

0

703

NamiYamy Tayke, новый-новый! Cчет за него уже отправлен Харусамэ ^,^ /налил чаю/ веселой ночи, Тайке-сан! ,D

0

704

Katsura Kotarou, вы с чаем неразлучны. В чем секрет вашей крепкой связи?
О, это отлично! Спасибо *О*

0

705

Katsura Kotarou, прекрасно ;D Ты избавил Шисуи от лишних расходов ;DD *попивает чай* Веселой и тебе~ Хочешь, я почитаю тебе свой диплом?~

0

706

Sugi Mashiro, ну, это же чай. Секрет? Нет никакого секрета, все очень просто. Чай - один из важнейших представителей Джои. Мы являемся товарищами с младенчества. Он разделяет мои взгляды, я же разделяю его и поглощаю. Мы вместе творим революцию!
Шисуи хотел сделать это, когда выставил пост, но забыл  http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif

0

707

NamiYamy Tayke, я не должен вешать долги на того, кого не знаю ,D /угостил апельсиновым печеньем/ Давай ,D

0

708

Katsura Kotarou, ну так это не ты бы вешал~ Мне оставалось только ввести данные его банковского счета в форму в интернет-магазине, чтобы заказать нам новый прекрасный котацу, но раз уж ты принес другой... ;D *грызет печенье, наслаждается* Отлично. *уселся перед Кацурой, поправил воображаемые очки, вещает* Регион Кюсю - это... ;D

0

709

Katsura Kotarou, то есть, когда я пью чай, я поддерживаю идеи Джои? Я могу передавать тебе послания через него? Может, это следующий шаг в науке? Телепортация! Или мы уже изобрели телепортацию?
В крайнем случае я бы спросил, но мне и так вроде было понятно :з Я застопорился по другой причине, но думаю, что завтра все допишу, так что пусть Шисуи подождет <3

0

710

NamiYamy Tayke, а-а-а, вон оно как ,D Шисуи просил не говорить тебе, что он за твой счет заказал себе три ящика самого дорого виски :> /проследил за Тайке, продолжает пить чай, слушает/ это банан?..

Sugi Mashiro, но чай же бывает разный! Не все чаи поддерживают Джои! Если мы пьем один и тот же чай, то вполне возможны передачи мыслей и телепортации. Я уверен в этом.
По какой? Окей, он не торопит :>

0

711

Katsura Kotarou, кхм. Вы же с ним незнакомы, как он тебе передал? ;DDD И это. С него два ящика процентов~ Один ящик я так и быть ему прощу за то, что предыдущие несколько котацу были куплены за его счет.
Да, так вот! Регион Кюсю - это банан, омываемый Тихим океаном на востоке... ;D

0

712

Katsura Kotarou, а какой чай ты пьешь? А какой не поддерживает ваши идеи? Я уверен, что Липтон не поддерживает, он вообще козел.
Я пытаюсь продумать реакцию, чтобы это не выглядело как истерика и чтобы не кидаться на шею с соплями-слезами ,D Короче, боюсь переборщить, так что все просчитываю ,D Не обращай внимания.

NamiYamy Tayke написал(а):

Регион Кюсю - это банан

О как. Эй, улитка-Камуи, хочешь съесть Кюсю?

0

713

Sugi Mashiro написал(а):

Эй, улитка-Камуи, хочешь съесть Кюсю?

Пусть съест, все мне меньше писать ;DDD

0

714

NamiYamy Tayke написал(а):

Пусть съест, все мне меньше писать ;DDD

Ну он, кстати, не фанат бананов оказался ,D Но ради тебя...

0

715

Sugi Mashiro написал(а):

У него серебристые волосы. Это крест на всю жизнь.

/дал подзатыльник/ этот крест у меня от рождения и я на него давно забил! /а вот и неправда, смотрит на свое отражение каждое утро и страдает/

...Камуи меня умилил. х))

Katsura Kotarou написал(а):

но чай же бывает разный! Не все чаи поддерживают Джои!

Я уже хотел было возмутиться, но ты успел выкрутиться.

Если мы пьем один и тот же чай, то вполне возможны передачи мыслей и телепортации. Я уверен в этом.

/выкинул весь свой чай на всякий случай/

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-04-27 00:14:04)

0

716

Меня чот прет от зуриного поста. Я пытаюсь накатать ответку, но у меня в голове крепко засела фраза

Но тут произошло нечто.

и она хочет заканчивать каждое мое предложение. Это жутко мешает сосредоточиться, не наркоман ли я, случаем?  http://savepic.su/725526.png

0

717

Sakata Gintoki написал(а):

/а вот и неправда, смотрит на свое отражение каждое утро и страдает/

/подкрался с серебристой краской, чтобы сделать серебряным его всего/

Sakata Gintoki написал(а):

...Камуи меня умилил. х))

Камуй, ну вот видишь, что ты наделал? Теперь он не страдает.

Пойду-ка я спать. /забрал Кацурин чай и срулил/

0

718

Sugi Mashiro, я не боюсь тебя, неведомая фигня! с:

0

719

Sakata Gintoki, не-а, боишься. Ведь я ПОСЛАННИК УТРА!!!

0

720

Sugi Mashiro, так я и утро не боюсь. с:

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~