Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sakata Gintoki, Гинчи-и-ик, будь хорошим. /запустил в него сливой/ Мне сейчас лень пререкаться. Я миролюбивый.

0

722

Утро доброе!

NamiYamy Tayke написал(а):

Вы же с ним незнакомы, как он тебе передал? ;DDD И это. С него два ящика процентов~ Один ящик я так и быть ему прощу за то, что предыдущие несколько котацу были куплены за его счет.
Да, так вот! Регион Кюсю - это банан, омываемый Тихим океаном на востоке... ;D

Силой мысли, с незнакомцами она сильна. Он сказал, что тот номер счета принадлежит Сетсу ,D
...и чайными морями с юга?

Sugi Mashiro написал(а):

а какой чай ты пьешь? А какой не поддерживает ваши идеи? Я уверен, что Липтон не поддерживает, он вообще козел.

Малиновый и Имбирный! У остальных не спрашивал, просто пил. Эй, не гони на Липтон, это единственный чай в нашей столовке, который не просрочен и его можно пить.

Sakata Gintoki написал(а):

Я уже хотел было возмутиться, но ты успел выкрутиться.

Лидер Джои обязан уметь выкручиваться. Из чего угодно.

/выкинул весь свой чай на всякий случай/

/забрал весь выкинутый чай, почистил и пошел заваривать/

и она хочет заканчивать каждое мое предложение. Это жутко мешает сосредоточиться, не наркоман ли я, случаем?

Прости, я не хотел. Я не думал, что она возымеет такой эффект. Пост писался в не совсем адекватном состоянии с остами Гинтамы в наушниках, поэтому я сам могу считаться наркоманом. Тебе станет легче, если я заменю эту фразу на что-то другое? ,D

0

723

Katsura Kotarou написал(а):

Малиновый и Имбирный! У остальных не спрашивал, просто пил. Эй, не гони на Липтон, это единственный чай в нашей столовке, который не просрочен и его можно пить.

О, я пил имбирный с гвоздикой. Было вкусно и ароматно. Ноу-ноу-ноу, мы с Липтоном никогда не подружимся. Уж лучше жить без чая :о

0

724

Sugi Mashiro написал(а):

О, я пил имбирный с гвоздикой. Было вкусно и ароматно. Ноу-ноу-ноу, мы с Липтоном никогда не подружимся. Уж лучше жить без чая :о

О, так это же брат имбирного чая! Может быть. Невозможно жить без чая, когда у тебя целый день физхимия.

0

725

О, так это же брат имбирного чая! Может быть. Невозможно жить без чая, когда у тебя целый день физхимия.

О, правда? :о Так мы с тобой родственники по чаю! У меня нет физхимии. Но подозреваю, что даже она не заставила бы меня пить Липтон. Бедный Катсан :о

0

726

Блять, нет, ну блять. Почему такие люди  такие? Я ведь просто попросил помочь сшить юбочку для косплея. Но нет, блять. Мы же матери продвинутые, в моде прошаренные, и в косплее лучше всех разбираемся. Всё должно быть по нашему. Эскизы мы переделаем. Ты, мол, костюм стрёмный придумал. Сделаем так и так, что значит фавн? Рога, копыта, фу. Лучше вот так. И сделаем вот так, и чтоб круче Настьки была. И гоглы сделаем с корсетом. Как это "гоглы и корсет у неё"? Так надо будет украсть у неё идею. Что значит у вас "парное" и вы с ней не соревнуетесь? Фу. Парик? Какой парик, ты чего, я тебе такой причесон забубеню, я же мастер на все руки. Шить?! Ты что, там у тебя жилеточка лежит, мы её используем. А это из этого сделаем. Мне лучше знать что подходит, а что нет. Я слежу за модой и у меня талант к моделированию одежды. Ну и что, что это фест, и так красиво. Тю, подумаешь осмеют, они просто не разбираются. Будешь у меня самым моднявым, ну разве я не молодец?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
Убейте меня.

0

727

Sougo Okitahttp://s4.uploads.ru/J8ZVe.gif

Sugi Mashiro написал(а):

О, правда? :о Так мы с тобой родственники по чаю! У меня нет физхимии. Но подозреваю, что даже она не заставила бы меня пить Липтон. Бедный Катсан :о

О, круто, дай обниму! /зажал до хруста костей/ Как хорошо, что у тебя нет этого ужаса, о котором с ужасом говорит наш препод и мы ужасаемся вместе с ним, а также ужасаемся тому, что у нас скоро и зачет, и экзамен по этому ужасному предмету. /травма/

0

728

Чай. Здесь обсуждают чай. *вполз зомби под котацу* Я тоже готов обсудить чай ;D

0

729

Sougo Okita, мда. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :о

О, круто, дай обниму! /зажал до хруста костей/ Как хорошо, что у тебя нет этого ужаса, о котором с ужасом говорит наш препод и мы ужасаемся вместе с ним, а также ужасаемся тому, что у нас скоро и зачет, и экзамен по этому ужасному предмету. /травма/

Обними! /кряхтит и пытается обнять/ Даже сам преподаватель ужасается? :о Это что за ужасный ужас у вас такой, чему там учат?

0

730

Sugi Mashiro, да ладно? А я приготовился отбиваться, ну вот. с: по парфе?

Katsura Kotarou, хахаха, очень смешно. Даже если ты заменишь эту фразу, это не поможет - она оставила отпечаток в моем мозгу. Навсегда. Теперь уже ничего не способно вытеснить ее оттуда. http://s8.uploads.ru/JgHk1.gif

0

731

Sakata Gintoki, я рад, что твои приготовления прошли впустую. ,D По парфе <3

0

732

Sakata Gintoki, это смешно? Ещё скажи, что она отпечаталась в твоем сознании/душе/сердце! Ты так жесток! Предлагаешь мне взять ответственность за это? А если я обеспечу тебе парфе, ты забудешь? 
http://s5.uploads.ru/cQjM9.gif

Sugi Mashiro написал(а):

Даже сам преподаватель ужасается? :о Это что за ужасный ужас у вас такой, чему там учат?

Да. Там учат физической химии, но химия лишь в названии. Как нам сказали на первой лекции: "Физ.химия - это химия, в которой нет химии".(с)

0

733

Да. Там учат физической химии, но химия лишь в названии. Как нам сказали на первой лекции: "Физ.химия - это химия, в которой нет химии".(с)

Я хочу еще объятий. Какой-то ребус. Страшный ,D Она хуже адганики и йохохоховой химии? :о

0

734

Sugi Mashiro написал(а):

Я хочу еще объятий. Какой-то ребус. Страшный ,D Она хуже адганики и йохохоховой химии? :о

Иди к Шисуи. Этот ребус ещё и на четвертом курсе будет, но говорят, что там попроще. Хуже адганики, но лучше йохохоховой. Хотя бы из-за преподавателя. По физхимии милейшая женщина с громким басовым голосом, она вела у нас аналитику на втором курсе и хреньтографию в прошлом семестре. Обожаем её <3

0

735

Иди к Шисуи. Этот ребус ещё и на четвертом курсе будет, но говорят, что там попроще. Хуже адганики, но лучше йохохоховой. Хотя бы из-за преподавателя. По физхимии милейшая женщина с громким басовым голосом, она вела у нас аналитику на втором курсе и хреньтографию в прошлом семестре. Обожаем её <3

Черт. Как заманчиво. /пошел к Шисуи/ О, понимаю теперь. Здорово *О* От преподавателя многое зависит. Ничего она многопрофильная вообще, это какая кафедра?

0

736

Sugi Mashiro написал(а):

Черт. Как заманчиво. /пошел к Шисуи/ О, понимаю теперь. Здорово *О* От преподавателя многое зависит. Ничего она многопрофильная вообще, это какая кафедра?

Я знаю, что предлагать. /подмигнул/ Очень многое, согласен. Это кафедра общей и биологической химии. Поясню, что под аналитикой я подразумевал аналитическую химию, а под хреньтографией - хроматографические методы анализы в общей химии. Это вообще единственная кафедра химии в моем универе :<

0

737

Я знаю, что предлагать. /подмигнул/ Очень многое, согласен. Это кафедра общей и биологической химии. Поясню, что под аналитикой я подразумевал аналитическую химию, а под хреньтографией - хроматографические методы анализы в общей химии. Это вообще единственная кафедра химии в моем универе :<

И не говори. Неужели моя пагубная страсть так заметна? /сталкерит за Шисуи с биноклем/ М-м-м. Звучит страшно, честно говоря ,D Я тоже усю на университет, где только одна нужная мне кафедра. Она у вас как, хорошая? Ты доволен вообще уровнем преподавания?

0

738

Sugi Mashiro написал(а):

И не говори. Неужели моя пагубная страсть так заметна? /сталкерит за Шисуи с биноклем/ М-м-м. Звучит страшно, честно говоря ,D Я тоже усю на университет, где только одна нужная мне кафедра. Она у вас как, хорошая? Ты доволен вообще уровнем преподавания?

Да, особенно, когда Шисуи находится в пределах видимости. /кивает/ Не, это не страшно, это достаточно весело ,D Усю? ,) Хорошая. На нашей кафедре вообще единственные нормальные преподаватели среди всего факультета. Материал излагают доступно. Единственный минус - невозможность проведения большинства лабораторных/практических из-за отсутствия нужных приборов. Или они находится в сломанном состоянии и никто не может их подчинить. Для химика невозможность тренировки практических навыков - это сплошная боль х)

0

739

Да, особенно, когда Шисуи находится в пределах видимости. /кивает/ Не, это не страшно, это достаточно весело ,D Усю? ,) Хорошая. На нашей кафедре вообще единственные нормальные преподаватели среди всего факультета. Материал излагают доступно. Единственный минус - невозможность проведения большинства лабораторных/практических из-за отсутствия нужных приборов. Или они находится в сломанном состоянии и никто не может их подчинить. Для химика невозможность тренировки практических навыков - это сплошная боль х)

Что ж. Кто я такой, чтобы запрещать своим чувствам находить выражение ,D /кружится под лепестками сакуры/ А звучит страшно ,D Блин. Короче, это такое действие, когда кот или другое животное тянет усы к чему-то для изучения ,D Это ТайкеСуджи сленг ,D Здорово. С оборудованием, я смотрю, повсеместная проблема. Либо устарело, либо вышло из строя. Печально. Как выкручиваетесь?

0

740

Sugi Mashiro написал(а):

Что ж. Кто я такой, чтобы запрещать своим чувствам находить выражение ,D /кружится под лепестками сакуры/ А звучит страшно ,D Блин. Короче, это такое действие, когда кот или другое животное тянет усы к чему-то для изучения ,D Это ТайкеСуджи сленг ,D Здорово. С оборудованием, я смотрю, повсеместная проблема. Либо устарело, либо вышло из строя. Печально. Как выкручиваетесь?

Не нужно прятать свои чувства! :> /раскидывает их, сидя на сосне/ Я могу сказать ещё страшнее, но лучше не буду ,D А, понял, окей х) Именно. Никак не выкручиваемся. Просто читаем текст работы и все. Из-за этого сокращается практика и впихивается больше теории, что не есть гуд.

0

741

Не нужно прятать свои чувства! :> /раскидывает их, сидя на сосне/ Я могу сказать ещё страшнее, но лучше не буду ,D А, понял, окей х) Именно. Никак не выкручиваемся. Просто читаем текст работы и все. Из-за этого сокращается практика и впихивается больше теории, что не есть гуд.

Ты провокатор ,D Кажется, я уже говорил тебе это. Но ты все такой же провокатор ,D /достал из-за пазухи портрет Шисуи в рамке, повздыхал и убрал, как Хельга из "Эй, Арнольд"/ Уай, скажи :о У нас бывают странные слова, да ,D Это все потом придется на практике наверстывать. Печаль. А на практику вас направляют уже куда-нибудь?

0

742

Sugi Mashiro написал(а):

Ты провокатор ,D Кажется, я уже говорил тебе это. Но ты все такой же провокатор ,D /достал из-за пазухи портрет Шисуи в рамке, повздыхал и убрал, как Хельга из "Эй, Арнольд"/ Уай, скажи :о У нас бывают странные слова, да ,D Это все потом придется на практике наверстывать. Печаль. А на практику вас направляют уже куда-нибудь?

Я не провокатор, я Кацура~ /засыпает Суджи лепестками/ Нет, боюсь, мой мозг не выдержит :о Куда ж без них ,D Я знаю. /вздохнул/ Место для практики мы ищем сами. И будет она в июле.

0

743

Я не провокатор, я Кацура~ /засыпает Суджи лепестками/ Нет, боюсь, мой мозг не выдержит :о Куда ж без них ,D Я знаю. /вздохнул/ Место для практики мы ищем сами. И будет она в июле.

Кацувакатор :о Провокацура. Бровокацура ,DD /потонул в лепестках, одна рука пафосно замерла над поверхностью лепестков, а после и она скрылась/ Тогда не надо :о Мда. Как-то невесело. Даже у нас части студентов кафедра ищет базу практики. Ну, удачи тебе с этим :з

0

744

Дня пролетающим!

Sugi Mashiro, я не Кацувакатор, я Кацура. Я не Провокацура, я Кацура. Я не Бровокацура, я Кацура! /утопил весь флуд в сакуре/ У нас на кафедре могут только посоветовать, куда пойти. Спасибо, мне она понадобится.)

0

745

Katsura Kotarou, Кацура *О* /обнимашки/ Кацура, спаси меня! Брось мне спасательный круг! Я не хочу умирать вот так! <3

0

746

*нырнул в сакуровые моря* Здравствуй, флуд~

0

747

NamiYamy Tayke, ты умеешь плавать? Где твой дьявольский фрукт?

0

748

Sugi Mashiro, конечно, умею ;D Здесь же не вода, а лепестки сакуры ;D *плещется*

0

749

NamiYamy Tayke, а типа нельзя только в воде плавать? :о Не, так не интересно :о А в чае?

0

750

Ещё скажи, что она отпечаталась в твоем сознании/душе/сердце! Ты так жесток! Предлагаешь мне взять ответственность за это?

Ну а как же! Это фраза из фб, ты на меня в моем беспечном невинном детстве плохо повлиял! Твоя вина в том, что вся моя жизнь целиком и четко описывается одной этой фразой!  http://s5.uploads.ru/sON0X.gif

А если я обеспечу тебе парфе, ты забудешь?

Это невозможно забыть и простить, но... за парфе я подумаю. х)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~