Sakata Gintoki, Гинчи-и-ик, будь хорошим. /запустил в него сливой/ Мне сейчас лень пререкаться. Я миролюбивый.
40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222015-04-27 11:47:37
Утро доброе!
Вы же с ним незнакомы, как он тебе передал? ;DDD И это. С него два ящика процентов~ Один ящик я так и быть ему прощу за то, что предыдущие несколько котацу были куплены за его счет.
Да, так вот! Регион Кюсю - это банан, омываемый Тихим океаном на востоке... ;D
Силой мысли, с незнакомцами она сильна. Он сказал, что тот номер счета принадлежит Сетсу ,D
...и чайными морями с юга?
а какой чай ты пьешь? А какой не поддерживает ваши идеи? Я уверен, что Липтон не поддерживает, он вообще козел.
Малиновый и Имбирный! У остальных не спрашивал, просто пил. Эй, не гони на Липтон, это единственный чай в нашей столовке, который не просрочен и его можно пить.
Я уже хотел было возмутиться, но ты успел выкрутиться.
Лидер Джои обязан уметь выкручиваться. Из чего угодно.
/выкинул весь свой чай на всякий случай/
/забрал весь выкинутый чай, почистил и пошел заваривать/
и она хочет заканчивать каждое мое предложение. Это жутко мешает сосредоточиться, не наркоман ли я, случаем?
Прости, я не хотел. Я не думал, что она возымеет такой эффект. Пост писался в не совсем адекватном состоянии с остами Гинтамы в наушниках, поэтому я сам могу считаться наркоманом. Тебе станет легче, если я заменю эту фразу на что-то другое? ,D
Поделиться7232015-04-27 12:02:46
Малиновый и Имбирный! У остальных не спрашивал, просто пил. Эй, не гони на Липтон, это единственный чай в нашей столовке, который не просрочен и его можно пить.
О, я пил имбирный с гвоздикой. Было вкусно и ароматно. Ноу-ноу-ноу, мы с Липтоном никогда не подружимся. Уж лучше жить без чая :о
Поделиться7242015-04-27 12:28:47
О, я пил имбирный с гвоздикой. Было вкусно и ароматно. Ноу-ноу-ноу, мы с Липтоном никогда не подружимся. Уж лучше жить без чая :о
О, так это же брат имбирного чая! Может быть. Невозможно жить без чая, когда у тебя целый день физхимия.
Поделиться7252015-04-27 12:32:22
О, так это же брат имбирного чая! Может быть. Невозможно жить без чая, когда у тебя целый день физхимия.
О, правда? :о Так мы с тобой родственники по чаю! У меня нет физхимии. Но подозреваю, что даже она не заставила бы меня пить Липтон. Бедный Катсан :о
Поделиться7262015-04-27 15:24:33
Блять, нет, ну блять. Почему такие люди такие? Я ведь просто попросил помочь сшить юбочку для косплея. Но нет, блять. Мы же матери продвинутые, в моде прошаренные, и в косплее лучше всех разбираемся. Всё должно быть по нашему. Эскизы мы переделаем. Ты, мол, костюм стрёмный придумал. Сделаем так и так, что значит фавн? Рога, копыта, фу. Лучше вот так. И сделаем вот так, и чтоб круче Настьки была. И гоглы сделаем с корсетом. Как это "гоглы и корсет у неё"? Так надо будет украсть у неё идею. Что значит у вас "парное" и вы с ней не соревнуетесь? Фу. Парик? Какой парик, ты чего, я тебе такой причесон забубеню, я же мастер на все руки. Шить?! Ты что, там у тебя жилеточка лежит, мы её используем. А это из этого сделаем. Мне лучше знать что подходит, а что нет. Я слежу за модой и у меня талант к моделированию одежды. Ну и что, что это фест, и так красиво. Тю, подумаешь осмеют, они просто не разбираются. Будешь у меня самым моднявым, ну разве я не молодец?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
Убейте меня.
Поделиться7272015-04-27 15:35:09
Sougo Okita,
О, правда? :о Так мы с тобой родственники по чаю! У меня нет физхимии. Но подозреваю, что даже она не заставила бы меня пить Липтон. Бедный Катсан :о
О, круто, дай обниму! /зажал до хруста костей/ Как хорошо, что у тебя нет этого ужаса, о котором с ужасом говорит наш препод и мы ужасаемся вместе с ним, а также ужасаемся тому, что у нас скоро и зачет, и экзамен по этому ужасному предмету. /травма/
Поделиться7282015-04-27 16:27:05
Чай. Здесь обсуждают чай. *вполз зомби под котацу* Я тоже готов обсудить чай ;D
Поделиться7292015-04-27 16:27:10
Sougo Okita, мда. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :о
О, круто, дай обниму! /зажал до хруста костей/ Как хорошо, что у тебя нет этого ужаса, о котором с ужасом говорит наш препод и мы ужасаемся вместе с ним, а также ужасаемся тому, что у нас скоро и зачет, и экзамен по этому ужасному предмету. /травма/
Обними! /кряхтит и пытается обнять/ Даже сам преподаватель ужасается? :о Это что за ужасный ужас у вас такой, чему там учат?
Поделиться7302015-04-27 16:48:58
Sugi Mashiro, да ладно? А я приготовился отбиваться, ну вот. с: по парфе?
Katsura Kotarou, хахаха, очень смешно. Даже если ты заменишь эту фразу, это не поможет - она оставила отпечаток в моем мозгу. Навсегда. Теперь уже ничего не способно вытеснить ее оттуда.
Поделиться7312015-04-27 16:55:40
Sakata Gintoki, я рад, что твои приготовления прошли впустую. ,D По парфе <3
Поделиться7322015-04-27 18:24:28
Sakata Gintoki, это смешно? Ещё скажи, что она отпечаталась в твоем сознании/душе/сердце! Ты так жесток! Предлагаешь мне взять ответственность за это? А если я обеспечу тебе парфе, ты забудешь?
Даже сам преподаватель ужасается? :о Это что за ужасный ужас у вас такой, чему там учат?
Да. Там учат физической химии, но химия лишь в названии. Как нам сказали на первой лекции: "Физ.химия - это химия, в которой нет химии".(с)
Поделиться7332015-04-27 20:13:07
Да. Там учат физической химии, но химия лишь в названии. Как нам сказали на первой лекции: "Физ.химия - это химия, в которой нет химии".(с)
Я хочу еще объятий. Какой-то ребус. Страшный ,D Она хуже адганики и йохохоховой химии? :о
Поделиться7342015-04-27 20:57:41
Я хочу еще объятий. Какой-то ребус. Страшный ,D Она хуже адганики и йохохоховой химии? :о
Иди к Шисуи. Этот ребус ещё и на четвертом курсе будет, но говорят, что там попроще. Хуже адганики, но лучше йохохоховой. Хотя бы из-за преподавателя. По физхимии милейшая женщина с громким басовым голосом, она вела у нас аналитику на втором курсе и хреньтографию в прошлом семестре. Обожаем её <3
Поделиться7352015-04-27 21:25:46
Иди к Шисуи. Этот ребус ещё и на четвертом курсе будет, но говорят, что там попроще. Хуже адганики, но лучше йохохоховой. Хотя бы из-за преподавателя. По физхимии милейшая женщина с громким басовым голосом, она вела у нас аналитику на втором курсе и хреньтографию в прошлом семестре. Обожаем её <3
Черт. Как заманчиво. /пошел к Шисуи/ О, понимаю теперь. Здорово *О* От преподавателя многое зависит. Ничего она многопрофильная вообще, это какая кафедра?
Поделиться7362015-04-27 21:37:14
Черт. Как заманчиво. /пошел к Шисуи/ О, понимаю теперь. Здорово *О* От преподавателя многое зависит. Ничего она многопрофильная вообще, это какая кафедра?
Я знаю, что предлагать. /подмигнул/ Очень многое, согласен. Это кафедра общей и биологической химии. Поясню, что под аналитикой я подразумевал аналитическую химию, а под хреньтографией - хроматографические методы анализы в общей химии. Это вообще единственная кафедра химии в моем универе :<
Поделиться7372015-04-27 21:40:16
Я знаю, что предлагать. /подмигнул/ Очень многое, согласен. Это кафедра общей и биологической химии. Поясню, что под аналитикой я подразумевал аналитическую химию, а под хреньтографией - хроматографические методы анализы в общей химии.
Это вообще единственная кафедра химии в моем универе :<
И не говори. Неужели моя пагубная страсть так заметна? /сталкерит за Шисуи с биноклем/ М-м-м. Звучит страшно, честно говоря ,D Я тоже усю на университет, где только одна нужная мне кафедра. Она у вас как, хорошая? Ты доволен вообще уровнем преподавания?
Поделиться7382015-04-27 22:10:28
И не говори. Неужели моя пагубная страсть так заметна? /сталкерит за Шисуи с биноклем/ М-м-м. Звучит страшно, честно говоря ,D
Я тоже усю на университет, где только одна нужная мне кафедра. Она у вас как, хорошая? Ты доволен вообще уровнем преподавания?
Да, особенно, когда Шисуи находится в пределах видимости. /кивает/ Не, это не страшно, это достаточно весело ,D Усю? ,) Хорошая. На нашей кафедре вообще единственные нормальные преподаватели среди всего факультета. Материал излагают доступно. Единственный минус - невозможность проведения большинства лабораторных/практических из-за отсутствия нужных приборов. Или они находится в сломанном состоянии и никто не может их подчинить. Для химика невозможность тренировки практических навыков - это сплошная боль х)
Поделиться7392015-04-27 22:13:39
Да, особенно, когда Шисуи находится в пределах видимости. /кивает/ Не, это не страшно, это достаточно весело ,D
Усю? ,) Хорошая. На нашей кафедре вообще единственные нормальные преподаватели среди всего факультета. Материал излагают доступно. Единственный минус - невозможность проведения большинства лабораторных/практических из-за отсутствия нужных приборов. Или они находится в сломанном состоянии и никто не может их подчинить. Для химика невозможность тренировки практических навыков - это сплошная боль х)
Что ж. Кто я такой, чтобы запрещать своим чувствам находить выражение ,D /кружится под лепестками сакуры/ А звучит страшно ,D Блин. Короче, это такое действие, когда кот или другое животное тянет усы к чему-то для изучения ,D Это ТайкеСуджи сленг ,D Здорово. С оборудованием, я смотрю, повсеместная проблема. Либо устарело, либо вышло из строя. Печально. Как выкручиваетесь?
Поделиться7402015-04-27 22:43:37
Что ж. Кто я такой, чтобы запрещать своим чувствам находить выражение ,D /кружится под лепестками сакуры/ А звучит страшно ,D
Блин. Короче, это такое действие, когда кот или другое животное тянет усы к чему-то для изучения ,D Это ТайкеСуджи сленг ,D Здорово. С оборудованием, я смотрю, повсеместная проблема. Либо устарело, либо вышло из строя. Печально. Как выкручиваетесь?
Не нужно прятать свои чувства! :> /раскидывает их, сидя на сосне/ Я могу сказать ещё страшнее, но лучше не буду ,D А, понял, окей х) Именно. Никак не выкручиваемся. Просто читаем текст работы и все. Из-за этого сокращается практика и впихивается больше теории, что не есть гуд.
Поделиться7412015-04-27 22:58:52
Не нужно прятать свои чувства! :> /раскидывает их, сидя на сосне/ Я могу сказать ещё страшнее, но лучше не буду ,D
А, понял, окей х) Именно. Никак не выкручиваемся. Просто читаем текст работы и все. Из-за этого сокращается практика и впихивается больше теории, что не есть гуд.
Ты провокатор ,D Кажется, я уже говорил тебе это. Но ты все такой же провокатор ,D /достал из-за пазухи портрет Шисуи в рамке, повздыхал и убрал, как Хельга из "Эй, Арнольд"/ Уай, скажи :о У нас бывают странные слова, да ,D Это все потом придется на практике наверстывать. Печаль. А на практику вас направляют уже куда-нибудь?
Поделиться7422015-04-27 23:13:36
Ты провокатор ,D Кажется, я уже говорил тебе это. Но ты все такой же провокатор ,D /достал из-за пазухи портрет Шисуи в рамке, повздыхал и убрал, как Хельга из "Эй, Арнольд"/ Уай, скажи :о
У нас бывают странные слова, да ,D Это все потом придется на практике наверстывать. Печаль. А на практику вас направляют уже куда-нибудь?
Я не провокатор, я Кацура~ /засыпает Суджи лепестками/ Нет, боюсь, мой мозг не выдержит :о Куда ж без них ,D Я знаю. /вздохнул/ Место для практики мы ищем сами. И будет она в июле.
Поделиться7432015-04-27 23:26:15
Я не провокатор, я Кацура~ /засыпает Суджи лепестками/ Нет, боюсь, мой мозг не выдержит :о
Куда ж без них ,D Я знаю. /вздохнул/ Место для практики мы ищем сами. И будет она в июле.
Кацувакатор :о Провокацура. Бровокацура ,DD /потонул в лепестках, одна рука пафосно замерла над поверхностью лепестков, а после и она скрылась/ Тогда не надо :о Мда. Как-то невесело. Даже у нас части студентов кафедра ищет базу практики. Ну, удачи тебе с этим :з
Поделиться7442015-04-28 14:27:19
Дня пролетающим!
Sugi Mashiro, я не Кацувакатор, я Кацура. Я не Провокацура, я Кацура. Я не Бровокацура, я Кацура! /утопил весь флуд в сакуре/ У нас на кафедре могут только посоветовать, куда пойти. Спасибо, мне она понадобится.)
Поделиться7452015-04-28 15:06:09
Katsura Kotarou, Кацура *О* /обнимашки/ Кацура, спаси меня! Брось мне спасательный круг! Я не хочу умирать вот так! <3
Поделиться7462015-04-28 16:51:16
*нырнул в сакуровые моря* Здравствуй, флуд~
Поделиться7472015-04-28 16:54:44
NamiYamy Tayke, ты умеешь плавать? Где твой дьявольский фрукт?
Поделиться7482015-04-28 17:06:20
Sugi Mashiro, конечно, умею ;D Здесь же не вода, а лепестки сакуры ;D *плещется*
Поделиться7492015-04-28 17:10:16
NamiYamy Tayke, а типа нельзя только в воде плавать? :о Не, так не интересно :о А в чае?
Поделиться7502015-04-28 20:04:00
Ещё скажи, что она отпечаталась в твоем сознании/душе/сердце! Ты так жесток! Предлагаешь мне взять ответственность за это?
Ну а как же! Это фраза из фб, ты на меня в моем беспечном невинном детстве плохо повлиял! Твоя вина в том, что вся моя жизнь целиком и четко описывается одной этой фразой!
А если я обеспечу тебе парфе, ты забудешь?
Это невозможно забыть и простить, но... за парфе я подумаю. х)