убери тут *сел подальше, чтобы носки не заляпать в крови*
А горячий шоколад ты то-оже заставил бы убирать?~ /ползет к нему, заливает пол/
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
убери тут *сел подальше, чтобы носки не заляпать в крови*
*отползает от него* да заставил бы! Убирай, это твоя кровь!
Кацура! У меня дома обрубили инет на две недели, я не смогу пиарить :<
Мой призрак тебе поможет в этом великом деле.
Я знал, что ты не пролетишь мимо. Let's go!
ФЛУУУУУД ЭТО ТЫЫЫЫЫЫ *О* /обнимает стены/
Это он самый. Флуд флудский. Смотри, стены состоят из жидкого аммиака и за дальнейшие последствия твоего здравого тела я не отвечаю.
почему мы должны оплачивать похороны какого-то там террориста?
не надорвись.
Это же великий разрушитель здравого смысла у тех, кто повстречался с его кулаком! Страна должна быть единой и помогать ближнему своему.
Вы что-то пропищали, но я не расслышал.
ну и кто теперь из нас мастер маскировки?
До меня тебе ещё плыть и плыть.
*отползает от него* да заставил бы! Убирай, это твоя кровь!
Ноу. Это твой меч стал причиной кровотечения. /топит флуд в своей крови/
Кацура! У меня дома обрубили инет на две недели, я не смогу пиарить :<
Оке-е-ей, принято к сведению.
Это он самый. Флуд флудский. Смотри, стены состоят из жидкого аммиака и за дальнейшие последствия твоего здравого тела я не отвечаю.
Пофиг :з Кацурааааа! /флюиды радости/ Как твои делаааа? :з
Это же великий разрушитель здравого смысла у тех, кто повстречался с его кулаком! Страна должна быть единой и помогать ближнему своему.
Вы что-то пропищали, но я не расслышал.До меня тебе ещё плыть и плыть.
*заковал в наручники* вот и посиди так, подумай о своем поведении.
И Шинсенгуми платить не будут.
Ноу. Это твой меч стал причиной кровотечения. /топит флуд в своей крови/
И что, катана же не истекает кровью, я не виноват, что ты такой нежный.
И что, катана же не истекает кровью, я не виноват, что ты такой нежный.
Я не нежный, я мясной, во мне есть кровь, это природа меня таким сделала, может и ее заставишь убирать?
Я не нежный, я мясной, во мне есть кровь, это природа меня таким сделала, может и ее заставишь убирать?
Поговори мне тут еще! У меня как раз одна камера пустует. Целые 15 суток!
Пофиг :з Кацурааааа! /флюиды радости/ Как твои делаааа? :з
Йей! /помахал/ Мои дела странные. Три трупа за ночь. Кажется, я перевыполнил суточную норму. Ты как?
*заковал в наручники* вот и посиди так, подумай о своем поведении.
И Шинсенгуми платить не будут.
/посидел, подумал/ Эй! Я ещё ничего не сделал, чтобы меня в наручники паковать. /снял их, пошел дальше/
Кто вас спросит, мы сами возьмем.
Хм. Должен ли я поздравлять господина полицая с его энным днем рождения, или он слишком горд и пафосен и зануда, чтобы его отмечать, и мне стоит промолчать?
Утра прекрасного, господа~
Поговори мне тут еще! У меня как раз одна камера пустует. Целые 15 суток!
Если попробуешь меня посадить, я уничтожу весь майонез в городе!
Йей! /помахал/ Мои дела странные. Три трупа за ночь. Кажется, я перевыполнил суточную норму. Ты как?
Три трупа? :о Кацура, ты...потрошишь? Покажи, вдруг ты так хорош, что я тебя хочу. В смысле, в Потрошители :о Я хорошо. Я опять куда-то запилился играть. /фэйспалм/ И я на работе. Забери меня :о
NamiYamy Tayke, поздра-а-авь :з
NamiYamy Tayke, давайте приготовим ему торт ,D с взрывчаткой.
Утрень, Тайкен!
Три трупа? :о Кацура, ты...потрошишь? Покажи, вдруг ты так хорош, что я тебя хочу. В смысле, в Потрошители :о Я хорошо. Я опять куда-то запилился играть. /фэйспалм/ И я на работе. Забери меня :о
Да, три. Нет, у меня тапочка-убийца, я ей помогаю распластать по полу Шинсенхвосток :о Я не вступлю в Потрошители, у меня есть Джои. Играть? Куда? /ходит с отобранными у Хиджикаты наручниками/ Работа? Это вкусно? Шисуи заберет.
с взрывчаткой.
Я в деле!
Да, три. Нет, у меня тапочка-убийца, я ей помогаю распластать по полу Шинсенхвосток :о Я не вступлю в Потрошители, у меня есть Джои. Играть? Куда? /ходит с отобранными у Хиджикаты наручниками/ Работа? Это вкусно? Шисуи заберет.
...хвостки? Это двухвостки? Боже, я адски их боюсь ,D Просто ужасно ,D Я бы умер там ,D /залез на люстру на всякий случай/ По Донт старву. Их тут где-то пиарили. У них тоже классные рекламы :о
Работа - это не очень, хотя меня угостили конфетами. О-о-о, я жду! /растит косу/
Katsura Kotarou, майо-торт? :оо Это хорошая идея ;D *выдал всем по фартучку, включил духовку* взрывчатку добавим после выпекания~
Приве-е-ет, Кацура-сан~
Я в деле!
...хвостки? Это двухвостки? Боже, я адски их боюсь ,D Просто ужасно ,D Я бы умер там ,D /залез на люстру на всякий случай/ По Донт старву. Их тут где-то пиарили. У них тоже классные рекламы :о
Работа - это не очень, хотя меня угостили конфетами. О-о-о, я жду! /растит косу/
Да, это они! Ну, я уже привык, что как только начинается лето, они ползают через мою комнату, хотя щелей нигде нет. Они обладают магией, я уверен. Если на их месте представлять полицейских, то получается забавно ,D /отсалютировал/ А-а-а, не знаю такого. А может и знаю, но в моей голове слишком мало системной памяти, чтобы вспомнить. Когда угощают конфетками, день становится светлее! /пошел пинать Шисуи/
NamiYamy Tayke, ага ,D /надел фартук/ А зачем изводить продукты, когда можно взять майонез и налить его в формочку? :о
Как твой диплом?
Katsura Kotarou, ну, его же надо запечь :оо чтобы он держал форму ;D а потом сделать крем из майонеза и... майонеза ;D
Нормально. Осталось написать вторую половину третьей главы, вступление, заключение и список литературы, и я готов ко всему ;D
Да, это они! Ну, я уже привык, что как только начинается лето, они ползают через мою комнату, хотя щелей нигде нет.
Они обладают магией, я уверен.Если на их месте представлять полицейских, то получается забавно ,D /отсалютировал/ А-а-а, не знаю такого. А может и знаю, но в моей голове слишком мало системной памяти, чтобы вспомнить. Когда угощают конфетками, день становится светлее! /пошел пинать Шисуи/
О ужас. Какой ужас. Я бы поседел. Ты герой :о Это еще хуже. В тысячу раз хуже. Да блин, я бы там даже спать не смог наверное ,DD /уныло отсалютовал в ответ/ Это игра. С выживанием :о Миленькая :з Хочешь конфетку? /угощает конфеткой/
а потом сделать крем из майонеза и... майонеза ;D
...
. . .
/подождет за дверью/
Sugi Mashiro, ты что, не хочешь печь для полицая? :ооо
NamiYamy Tayke, я не хочу печь майонез. Это какое-то извращение. Мой хозяин больше никогда не пустит меня на кухню, если узнает.
Sugi Mashiro, но ведь... тебе стоит быть более терпимым ко вкусам других людей. А если бы Хиджиката пришел к тебе в кафе и сделал заказ? Ты же не можешь отказывать клиенту.
*пришел удостоверится в слухах, что ему приготовят майонезный торт, ждет за дверью*
Отредактировано Hijikata Toshiro (2015-05-05 14:08:18)
Hijikata Toshiro, у-у-у, Хиджиката-сан, даже вы можете быть миленьким :зззз Заходите, заходите, все готово для вас, остались последние штрихи~ *выписывает майонезными красками на торте Устав Шинсенгуми*
у-у-у, Хиджиката-сан, даже вы можете быть миленьким :зззз Заходите, заходите, все готово для вас, остались последние штрихи~ *выписывает майонезными красками на торте Устав Шинсенгуми*
*заглянул через его плечо* а кто тебе сказал, ну.. про то самое?
Hijikata Toshiro, о, у меня свои источники, которые я, к своему превеликому сожалению, не могу разглашать~ А Устав Шинсенгуми я распечатал специально для этих целей, вот, смотрите. *показал на распечатки* Я хорошо готовился к сегодняшнему дню.
Попиарить мне, что ли?..
Чирик-чирик.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~