Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hijikata Toshiro написал(а):

убери тут *сел подальше, чтобы носки не заляпать в крови*

А горячий шоколад ты то-оже заставил бы убирать?~ /ползет к нему, заливает пол/

0

812

Sugi Mashiro написал(а):

А горячий шоколад ты то-оже заставил бы убирать?~ /ползет к нему, заливает пол/

*отползает от него* да заставил бы! Убирай, это твоя кровь!

0

813

Кацура! У меня дома обрубили инет на две недели, я не смогу пиарить :<

0

814

Kamui написал(а):

Мой призрак тебе поможет в этом великом деле.

Я знал, что ты не пролетишь мимо. Let's go! http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

Sugi Mashiro написал(а):

ФЛУУУУУД ЭТО ТЫЫЫЫЫЫ *О* /обнимает стены/

Это он самый. Флуд флудский. Смотри, стены состоят из жидкого аммиака и за дальнейшие последствия твоего здравого тела я не отвечаю.

почему мы должны оплачивать похороны какого-то там террориста?
не надорвись.

Это же великий разрушитель здравого смысла у тех, кто повстречался с его кулаком! Страна должна быть единой и помогать ближнему своему.
Вы что-то пропищали, но я не расслышал.

ну и кто теперь из нас мастер маскировки?

До меня тебе ещё плыть и плыть.

0

815

*отползает от него* да заставил бы! Убирай, это твоя кровь!

Ноу. Это твой меч стал причиной кровотечения. /топит флуд в своей крови/

0

816

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура! У меня дома обрубили инет на две недели, я не смогу пиарить :<

Оке-е-ей, принято к сведению.

0

817

Katsura Kotarou написал(а):

Это он самый. Флуд флудский. Смотри, стены состоят из жидкого аммиака и за дальнейшие последствия твоего здравого тела я не отвечаю.

Пофиг :з Кацурааааа! /флюиды радости/ Как твои делаааа? :з

0

818

Это же великий разрушитель здравого смысла у тех, кто повстречался с его кулаком! Страна должна быть единой и помогать ближнему своему.
Вы что-то пропищали, но я не расслышал.

До меня тебе ещё плыть и плыть.

*заковал в наручники* вот и посиди так, подумай о своем поведении.
И Шинсенгуми платить не будут.

Sugi Mashiro написал(а):

Ноу. Это твой меч стал причиной кровотечения. /топит флуд в своей крови/

И что, катана же не истекает кровью, я не виноват, что ты такой нежный.

0

819

И что, катана же не истекает кровью, я не виноват, что ты такой нежный.

Я не нежный, я мясной, во мне есть кровь, это природа меня таким сделала, может и ее заставишь убирать?

0

820

Sugi Mashiro написал(а):

Я не нежный, я мясной, во мне есть кровь, это природа меня таким сделала, может и ее заставишь убирать?

Поговори мне тут еще! У меня как раз одна камера пустует. Целые 15 суток!

0

821

Sugi Mashiro написал(а):

Пофиг :з Кацурааааа! /флюиды радости/ Как твои делаааа? :з

Йей! /помахал/ Мои дела странные. Три трупа за ночь. Кажется, я перевыполнил суточную норму. Ты как?

*заковал в наручники* вот и посиди так, подумай о своем поведении.
И Шинсенгуми платить не будут.

/посидел, подумал/ Эй! Я ещё ничего не сделал, чтобы меня в наручники паковать. /снял их, пошел дальше/
Кто вас спросит, мы сами возьмем.

0

822

Хм. Должен ли я поздравлять господина полицая с его энным днем рождения, или он слишком горд и пафосен и зануда, чтобы его отмечать, и мне стоит промолчать?
Утра прекрасного, господа~

0

823

Поговори мне тут еще! У меня как раз одна камера пустует. Целые 15 суток!

Если попробуешь меня посадить, я уничтожу весь майонез в городе!

0

824

Йей! /помахал/ Мои дела странные. Три трупа за ночь. Кажется, я перевыполнил суточную норму. Ты как?

Три трупа? :о Кацура, ты...потрошишь? Покажи, вдруг ты так хорош, что я тебя хочу. В смысле, в Потрошители :о Я хорошо. Я опять куда-то запилился играть. /фэйспалм/ И я на работе. Забери меня :о
NamiYamy Tayke, поздра-а-авь :з

0

825

NamiYamy Tayke, давайте приготовим ему торт ,D с взрывчаткой.
Утрень, Тайкен!

Sugi Mashiro написал(а):

Три трупа? :о Кацура, ты...потрошишь? Покажи, вдруг ты так хорош, что я тебя хочу. В смысле, в Потрошители :о Я хорошо. Я опять куда-то запилился играть. /фэйспалм/ И я на работе. Забери меня :о

Да, три. Нет, у меня тапочка-убийца, я ей помогаю распластать по полу Шинсенхвосток :о Я не вступлю в Потрошители, у меня есть Джои. Играть? Куда? /ходит с отобранными у Хиджикаты наручниками/ Работа? Это вкусно? Шисуи заберет.

0

826

с взрывчаткой.

Я в деле!

Да, три. Нет, у меня тапочка-убийца, я ей помогаю распластать по полу Шинсенхвосток :о Я не вступлю в Потрошители, у меня есть Джои. Играть? Куда? /ходит с отобранными у Хиджикаты наручниками/ Работа? Это вкусно? Шисуи заберет.

...хвостки? Это двухвостки? Боже, я адски их боюсь ,D Просто ужасно ,D Я бы умер там ,D /залез на люстру на всякий случай/ По Донт старву. Их тут где-то пиарили. У них тоже классные рекламы :о
Работа - это не очень, хотя меня угостили конфетами. О-о-о, я жду! /растит косу/

0

827

Katsura Kotarou, майо-торт? :оо Это хорошая идея ;D *выдал всем по фартучку, включил духовку* взрывчатку добавим после выпекания~
Приве-е-ет, Кацура-сан~

0

828

Sugi Mashiro написал(а):

Я в деле!

http://s9.uploads.ru/tbnOh.gif

Sugi Mashiro написал(а):

...хвостки? Это двухвостки? Боже, я адски их боюсь ,D Просто ужасно ,D Я бы умер там ,D /залез на люстру на всякий случай/ По Донт старву. Их тут где-то пиарили. У них тоже классные рекламы :о
Работа - это не очень, хотя меня угостили конфетами. О-о-о, я жду! /растит косу/

Да, это они! Ну, я уже привык, что как только начинается лето, они ползают через мою комнату, хотя щелей нигде нет. Они обладают магией, я уверен. Если на их месте представлять полицейских, то получается забавно ,D /отсалютировал/ А-а-а, не знаю такого. А может и знаю, но в моей голове слишком мало системной памяти, чтобы вспомнить. Когда угощают конфетками, день становится светлее! /пошел пинать Шисуи/

NamiYamy Tayke, ага ,D /надел фартук/ А зачем изводить продукты, когда можно взять майонез и налить его в формочку? :о
Как твой диплом?

0

829

Katsura Kotarou, ну, его же надо запечь :оо чтобы он держал форму ;D а потом сделать крем из майонеза и... майонеза ;D
Нормально. Осталось написать вторую половину третьей главы, вступление, заключение и список литературы, и я готов ко всему ;D

0

830

Да, это они! Ну, я уже привык, что как только начинается лето, они ползают через мою комнату, хотя щелей нигде нет. Они обладают магией, я уверен. Если на их месте представлять полицейских, то получается забавно ,D /отсалютировал/ А-а-а, не знаю такого. А может и знаю, но в моей голове слишком мало системной памяти, чтобы вспомнить. Когда угощают конфетками, день становится светлее! /пошел пинать Шисуи/

О ужас. Какой ужас. Я бы поседел. Ты герой :о Это еще хуже. В тысячу раз хуже. Да блин, я бы там даже спать не смог наверное ,DD /уныло отсалютовал в ответ/ Это игра. С выживанием :о Миленькая :з Хочешь конфетку? /угощает конфеткой/

0

831

NamiYamy Tayke написал(а):

а потом сделать крем из майонеза и... майонеза ;D

...
. . .
/подождет за дверью/

0

832

Sugi Mashiro, ты что, не хочешь печь для полицая? :ооо

0

833

NamiYamy Tayke, я не хочу печь майонез. Это какое-то извращение. Мой хозяин больше никогда не пустит меня на кухню, если узнает.

0

834

Sugi Mashiro, но ведь... тебе стоит быть более терпимым ко вкусам других людей. А если бы Хиджиката пришел к тебе в кафе и сделал заказ? Ты же не можешь отказывать клиенту.

0

835

*пришел удостоверится в слухах, что ему приготовят майонезный торт, ждет за дверью*

Отредактировано Hijikata Toshiro (2015-05-05 14:08:18)

0

836

Hijikata Toshiro, у-у-у, Хиджиката-сан, даже вы можете быть миленьким :зззз Заходите, заходите, все готово для вас, остались последние штрихи~ *выписывает майонезными красками на торте Устав Шинсенгуми*

0

837

NamiYamy Tayke написал(а):

у-у-у, Хиджиката-сан, даже вы можете быть миленьким :зззз Заходите, заходите, все готово для вас, остались последние штрихи~ *выписывает майонезными красками на торте Устав Шинсенгуми*

*заглянул через его плечо* а кто тебе сказал, ну.. про то самое?

0

838

Hijikata Toshiro, о, у меня свои источники, которые я, к своему превеликому сожалению, не могу разглашать~ А Устав Шинсенгуми я распечатал специально для этих целей, вот, смотрите. *показал на распечатки* Я хорошо готовился к сегодняшнему дню.

0

839

Попиарить мне, что ли?..

0

840

Чирик-чирик.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~