NamiYamy Tayke, Sugi Mashiro, да у подруги отпуск выпал до 21 июня, собирались с ней в Москву съездить. А мне сессию передвинули на её отпуск. Обломинг.
40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322015-05-13 16:57:31
Sugi Mashiro, вот не догонишь. Теперь я буду тоже много тут писать. Хотя у меня времени нет. Но да ладно. В каком это смысле?!
NamiYamy Tayke, как будто бы я не рекламирую и не пишу посты. /ворчит/ Конечно, не так много и не так часто, но всё же!..
Поделиться9332015-05-13 17:22:11
Sougo Okita, печаль.( Ну что делать. А к Кацуре поедешь?
Kamui, я буду рад. :з Нагонишь меня летом. <3
Поделиться9342015-05-13 17:26:21
Sougo Okita, обидно.( Ну может когда-нибудь еще :з
Kamui, у-у-у, ну ладно тебе ворчать~ Это не претензия, это констатация факта, почему Суджи догоняет тебя по сообщениям ;D
Поделиться9352015-05-13 17:52:09
А к Кацуре поедешь?
На фест? Может быть.
Поделиться9362015-05-13 17:55:23
На фест? Может быть.
А для чего копыта? :о Я думал, для этого феста.
Поделиться9372015-05-13 18:00:05
Sugi Mashiro, ну не знаю. На лето у меня другие планы. Ты не ответил на мой вопрос.
NamiYamy Tayke, если я хочу ворчать, я буду ворчать. Вот так вот. Да как будто бы я сам не знаю, по какой причине у него сообщений так много. Я, конечно, идиот, но не до такой степени.
Поделиться9382015-05-13 18:08:56
А для чего копыта? :о Я думал, для этого феста.
Копыта для нашего. У Катсана хз когда он.
Kamui, что же ты не здороваешься?
Поделиться9392015-05-13 18:12:46
Kamui, тогда смирись с поражением :з Потому что это шутка.)
Копыта для нашего. У Катсана хз когда он.
А. Блин, вы меня запутали :о
Поделиться9402015-05-13 18:15:21
А. Блин, вы меня запутали :о
У меня фест в Тольятти в субботу. На него надену я копыта.
У Катсана фест возможно когда-нибудь в Ульяновске. На него я может-быть приеду.
Поделиться9412015-05-13 20:51:21
Sougo Okita, ты кто вообще?
Sugi Mashiro, НИ ЗА ЧТО >:ССССС А где табличка: "Внимание! Шутка!"?
Поделиться9422015-05-13 22:15:56
У меня фест в Тольятти в субботу. На него надену я копыта.
У Катсана фест возможно когда-нибудь в Ульяновске. На него я может-быть приеду.
О, а фото будут? :з У Кацуры вроде пару лет не было фестов, да?
Kamui, это одна из тех вещей, которые мне дьявольски нравятся в тебе ,з /обнял Камуи/ Я буду вешать предупреждение впредь :з
Поделиться9432015-05-14 07:30:27
О, а фото будут?
Надеюсь.
У Кацуры вроде пару лет не было фестов, да?
Ох, даже не помню сколько. Но ходят легенды, что когда-то они были.
Поделиться9442015-05-14 09:38:45
Надеюсь.
*О*
Ох, даже не помню сколько. Но ходят легенды, что когда-то они были.
Подозрительно. Непопулярны они там что ли :о
Поделиться9452015-05-15 08:59:54
Приснилось, что я приехал в Москву на какой-то концерт-фестиваль. И мы договорились пойти с Катсаном, который там жил. Чтобы до него доехать, нужно было сделать две пересадки в метро, а потом пролезть в какой-то тоннель и пройти через разрушенные катакомбы, ибо там, где он жил, метро не достроили, потом пройти по полю. Когда я пришёл, Катсан уже собрался, дал мне программку фестиваля и мы пошли, предварительно решив зайти за Камуи, который жил неподалёку. Камуи капризничал и хотел остаться дома. Мы его оставили и ушли, но он нас догнал и сказал, что передумал. Пока мы лазили по катакомбам, там нужно было спрыгнуть с высокого балкончика. Катсан спрыгнул, а я струхнул, но Камуи меня столкнул, чтобы мы не опоздали. Я был напуган, расстроен и очень зол, поэтому наорал на Камуи, а Катсан посмотрел на меня с таким укором, мол "Не ожидал я от тебя, что ты материться будешь". С горем пополам добрались мы до места проведения, но оказалось, что это банк и фестиваля никакого нет. Перед нами извинились, сказав, что это вина начальства, которые рекламируют банк, выпуская буклеты, которые можно понять двусмысленно (и как банк, и как концерт). Мы ушли. Катсан, посадил меня в такси, чтобы я доехал на вокзал, ибо на метро я уже не успевал. Водителем оказался долбанутый на голову бомж с культяпками вместо рук. В машине были его друганы, которые шутили, смеялись и отвлекали водителя от дороги. И тут я понял, почему московское такси стоило 100 рублей.
Поделиться9462015-05-15 09:42:38
Sougo Okita,
...
. . .
Что ты смотришь на ночь? ,DDD
Поделиться9472015-05-15 09:43:48
Sugi Mashiro, вчера я смотрел Гравити Фолз. Но он к этому отношения не имеет.
Прив чо как?
Поделиться9482015-05-15 10:11:44
Sougo Okita, чо это, чото страшное? :з
Я сижу и пытаюсь заставить себя писать посты. Чото неписец :о
О, и у меня есть супер-важная информация о том, что улитка Камуи начала зарываться в грунт. ХОРОНИТ СЕБЯ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕТЬ ,DD
А у тебя?
Поделиться9492015-05-15 12:34:36
Sugi Mashiro, нет, там всё мирно.
Я сижу и пытаюсь заставить себя писать посты. Чото неписец :о
А я чёт ссу в филлер дописать уже. И мне стыдно от того, что я так задерживаю. Я просто не знаю как там разрулить. Типа я могу, конечно, раскидать там всех и кинуться Шисуи на помощь, но тогда я буду мартисьёй. А если нет, то что мне, там стоять, пока нас окружили?
О, и у меня есть супер-важная информация о том, что улитка Камуи начала зарываться в грунт. ХОРОНИТ СЕБЯ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕТЬ ,DD
Может, ему жарко?
А у тебя?
Гуд. Доделываю последние штрихи к фесту, покрасил посох.
Поделиться9502015-05-15 12:53:05
А я чёт ссу в филлер дописать уже. И мне стыдно от того, что я так задерживаю. Я просто не знаю как там разрулить. Типа я могу, конечно, раскидать там всех и кинуться Шисуи на помощь, но тогда я буду мартисьёй. А если нет, то что мне, там стоять, пока нас окружили?
А ты не раскидай всех. Сбеги. Или раскидай всех, но каким-то способом, каким реально что-то сделать. Мой любимый - чото взорвать ,D Можешь как-то отвлечь внимание и сбежать, тебе хватит нескольких секунд. Ну и мы в аниме, не забывай, тут можно немного манчить, иначе ты просто помрешь ,D Главное не переборщить. Я просто не в курсе, чо у вас там сейчас происходит ,D А может зверя активируй? Носорог-то ничо такой зверек, мощный.
Может, ему жарко?
У меня наоборот холодно) На самом деле, это нормально для улиток, обычно они зарываются, просто Камуй не зарывался месяц, а тут начал, а я хорек-паникер.
Гуд. Доделываю последние штрихи к фесту, покрасил посох.
Я хочу фотоооо, я не могу терпеть, ну когда уже ,D
Поделиться9512015-05-15 12:55:42
А может зверя активируй? Носорог-то ничо такой зверек, мощный.
Я об этом не подумал. Чё бы нет.
У меня наоборот холодно) На самом деле, это нормально для улиток, обычно они зарываются, просто Камуй не зарывался месяц, а тут начал, а я хорек-паникер.
Главное, чтоб аквариум не пробил, увлёкшись.
Я хочу фотоооо, я не могу терпеть, ну когда уже ,D
Я сам извёлся. Учитывая мою фотогеничность, кошмар получится. Зато будет весело.
Поделиться9522015-05-15 12:57:42
Я об этом не подумал. Чё бы нет.
Его, кстати, можно же активировать не полностью, как Шисуи в Дескампе недавно :з И контроль сохранишь, и сильным станешь, только про побочки не забудь.
Главное, чтоб аквариум не пробил, увлёкшись.
Не-е, он не настолько сильный ,D Хотя ест хорошо, ттт ,D
Я сам извёлся. Учитывая мою фотогеничность, кошмар получится. Зато будет весело.
Да ну-у :з Веселье - вообще главное. Кому, как не гинтамщику, об этом знать.
Поделиться9532015-05-15 12:59:54
з И контроль сохранишь, и сильным станешь, только про побочки не забудь.
Типа бобольки потом?
Поделиться9542015-05-15 13:01:14
Типа бобольки потом?
Да, и плюс ты получаешь урон, если тебя бьют, даже если ты зверь, потом эти раны никуда не денутся, они же не мгновенно залечиваются. Тут Шисуи лучше тебе подскажет, ну либо давай дам ссыль на его пост, посмотришь, как у него было)
Поделиться9552015-05-15 13:03:06
Тут Шисуи лучше тебе подскажет, ну либо давай дам ссыль на его пост, посмотришь, как у него было)
Да, пожалуйста.
Поделиться9562015-05-15 13:07:32
Да, пожалуйста.
Вот тут он выпустил зверя <3
Вот тут можно посмотреть побочки.
Поделиться9572015-05-15 13:10:06
Sugi Mashiro, ~спасибо
Поделиться9582015-05-15 13:11:39
Sougo Okita, обращайся, если что :з
/оффтопом/
Мне так хочется рекламить, когда уже домой~
Поделиться9592015-05-15 13:15:25
Приснилось, что я приехал в Москву на какой-то концерт-фестиваль. И мы договорились пойти с Катсаном, который там жил. Чтобы до него доехать, нужно было сделать две пересадки в метро, а потом пролезть в какой-то тоннель и пройти через разрушенные катакомбы, ибо там, где он жил, метро не достроили, потом пройти по полю. Когда я пришёл, Катсан уже собрался, дал мне программку фестиваля и мы пошли, предварительно решив зайти за Камуи, который жил неподалёку. Камуи капризничал и хотел остаться дома. Мы его оставили и ушли, но он нас догнал и сказал, что передумал. Пока мы лазили по катакомбам, там нужно было спрыгнуть с высокого балкончика. Катсан спрыгнул, а я струхнул, но Камуи меня столкнул, чтобы мы не опоздали. Я был напуган, расстроен и очень зол, поэтому наорал на Камуи, а Катсан посмотрел на меня с таким укором, мол "Не ожидал я от тебя, что ты материться будешь". С горем пополам добрались мы до места проведения, но оказалось, что это банк и фестиваля никакого нет. Перед нами извинились, сказав, что это вина начальства, которые рекламируют банк, выпуская буклеты, которые можно понять двусмысленно (и как банк, и как концерт). Мы ушли. Катсан, посадил меня в такси, чтобы я доехал на вокзал, ибо на метро я уже не успевал. Водителем оказался долбанутый на голову бомж с культяпками вместо рук. В машине были его друганы, которые шутили, смеялись и отвлекали водителя от дороги. И тут я понял, почему московское такси стоило 100 рублей.
,DD
Поделиться9602015-05-15 13:16:14
Kamui, *О* /машет/