с нетерпением дожидаюсь шестого числа.. когда же ты обнажишь клыки, откроешь свое сердце и воплотишь желания в жизнь! : D
Тебе так хочется, чтобы я снова стала мужчиной, милый?~ хочешь, я сделаю это пораньше ради тебя?~ *ласково смотрит*
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~
с нетерпением дожидаюсь шестого числа.. когда же ты обнажишь клыки, откроешь свое сердце и воплотишь желания в жизнь! : D
Тебе так хочется, чтобы я снова стала мужчиной, милый?~ хочешь, я сделаю это пораньше ради тебя?~ *ласково смотрит*
Кацура, а если бы тебе предложила торт молодая очаровательная вдова, ты бы тоже отказался?~
...Я бы подумал. Хорошенько подумал. Представил бы это в своих фантазиях, истек бы кровью...
Нет, конечно, я откажусь. Самурай не должен нарушать свои запреты! Меня этим не соблазнить!
Зура-тян, а если бы вам предложил отведать торт, молодой, перспективный и очаровательный гост-хост, вы бы тоже отказались?
Зура-тян джанай, Кацура да! Да, отказался бы. Меня этим не соблазнить![2]
NamiYamy Tayke, не уверен, я конечно могу заигрывать и с мужиком, но вот, заниматься с ним сексом.. пусть даже и тантрическим... :/
/поморщился, даже скривился/
...Я бы подумал. Хорошенько подумал. Представил бы это в своих фантазиях, истек бы кровью...
Нет, конечно, я откажусь. Самурай не должен нарушать свои запреты! Меня этим не соблазнить
Как жаль, что я не вдова~ Так хотелось бы испытать хваленую самурайскую выдержку~ *показательно вздохнула* может быть, собы? ;D
Да, отказался бы. Меня этим не соблазнить!
но ведь, вы даже не подумали, Зура-тян. >.<
не уверен, я конечно могу заигрывать и с мужиком, но вот, заниматься с ним сексом.. пусть даже и тантрическим... :/
/поморщился, даже скривился/
Тебя не привлекают мужчины? А если они прекрасные принцы с далёкой планеты? Что может заставить тебя передумать?
NamiYamy Tayke, прекрасные, богатые, принцы? /заинтересованно переспросил/
прекрасные, богатые, принцы? /заинтересованно переспросил/
А как же~ еще и из хорошей семьи ;D
да, отказался бы. меня этим не соблазнить! /спародировал тон Зуры-тян/
да, отказался бы. меня этим не соблазнить! /спародировал тон Зуры-тян/
Какие все принципиальные, прямо куда податься бедной девушке~
Как жаль, что я не вдова~ Так хотелось бы испытать хваленую самурайскую выдержку~ *показательно вздохнула* может быть, собы? ;D
Как хорошо, что ты не вдова~ /пожал плечами/ Так хотелось бы свергнуть Бакуфу, нодаладно ,D
Соба? Согласен.)
но ведь, вы даже не подумали, Зура-тян. >.<
Я подумал три раза, Гост-доно. Какой я тебе Зура-тян, когда я Кацура!
NamiYamy Tayke, мне в тему, только что прислали сцылочку XD
Отредактировано Kitamura Akano (2015-03-31 21:02:23)
/спародировал тон Зуры-тян/
За озвучку теперь можно не волноваться.(с)
Какие все принципиальные, прямо куда податься бедной девушке~
будь настойчивее.. и тебе удастся растопить лед в сердце самого айсберга!
ынешнему боссу вагина так и напрашивается, вон как истерит.
/шлепнула по лбу рукоятью вакидзаси/ Не говори таких вещей при счастливых обладательницах этой самой вагины!
Sakata Gintoki, /дает косяка на грудь/ Да не гони, они у тебя все одинаковые ,D Или ты все же дала мне лучшее? Какая ты милая! /и снова дает косяка/
Как хорошо, что ты не вдова~ /пожал плечами/ Так хотелось бы свергнуть Бакуфу, нодаладно ,D
Соба? Согласен.)
Возможно ;D Ну, у вас, Джои, все ещё впереди~
*протянула тарелку собы в бульоне* угощайтесь, революционер-сан~
За озвучку теперь можно не волноваться.(с)
Хорошо, что он не Бака-оджи ;D
Какой я тебе Зура-тян, когда я Кацура!
но ведь... Зура-тян.
Хорошо, что он не Бака-оджи
чем же все кончилось? : D
Возможно ;D Ну, у вас, Джои, все ещё впереди~
*протянула тарелку собы в бульоне* угощайтесь, революционер-сан~
Мы, Джои, расцветем очень скоро, полагаю~
/притянул тарелку к себе, вдохнул пар и взялся за палочки/ Революционер-сан джанай, Кацура да~ Итадакимас! /втягивает в себя собу с характерным свистом/
Хорошо, что он не Бака-оджи ;D
Ты все ещё не можешь забыть тот арт? ,D
но ведь... Зура-тян.
Я не Зура-тян, я Кацура. /посмотрел под спойлер/ Ты... пытаешься меня загипнотизировать?
Ты... пытаешься меня загипнотизировать?
ну, по крайней мере, под мой спойлер вы уже заглянули... /смущенно произнес слово "спойлер"/
будь настойчивее.. и тебе удастся растопить лед в сердце самого айсберга!
Не хочу. Мне лень. Для растопки льда у нас есть котацу ;D
Мы, Джои, расцветем очень скоро, полагаю~
/притянул тарелку к себе, вдохнул пар и взялся за палочки/ Революционер-сан джанай, Кацура да~ Итадакимас! /втягивает в себя собу с характерным свистом/
Я в вас верю~ *пляшет в чирлидерском костюме с помпонами, растянула транспаранты*
Кацура сыт, и я довольна ;D *попивает чай*
Ты все ещё не можешь забыть тот арт? ,D
Я никогда не смогу забыть ТАКОЕ! ;D
у нас есть котацу
злые вы. уйду от вас!
/ушел от них, под это самое одеялко/
злые вы. уйду от вас!
/ушел от них, под это самое одеялко/
Все дороги ведут в Рим под котацу... Тебе не уйти.
Врунья. Ты чего людей дезинформируешь?
NamiYamy Setsu, Сутсу-кун *О* Ахаха, как и договоривались, да? ,DD
Врунья. Ты чего людей дезинформируешь?
Никого я не дезинформирую. Мы же правящий клан, как никак ;D Разве это не показатель хорошей семьи?~
Братик Сетсу! *О* *бросилась на шею*
Все дороги ведут под котацу...
золотые слова! : D
от дорог устаешь и хочется под одеялко
Ты чего людей дезинформируешь?
каких людей? я манекен.. я просто манекен ж стенд.
оно из плохой семьи? я догадывался :/
золотые слова! : D
от дорог устаешь и хочется под одеялко
А ты часто странствуешь по дорогам? :оо
оно из плохой семьи? я догадывался :/
Я не "оно", я "она". *обиделась*
Sugi Mashiro, хай, Суджико. Ага :] Хочешь к нам в клан на правах моего близнеца... близняшки? X)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~