Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

NamiYamy Setsu, какой ты милый *о* О, а я не против ,D Сейчас, аватар сменю еще, чтоб наверняка ,D

0

122

NamiYamy Tayke написал(а):

А ты часто странствуешь по дорогам? :оо

каждый день.. сегодня вот,чуть ветром не сдуло /жалуется/

Я не "оно", я "она". *обиделась*

ты то "она", а вот я еще в тебе не определился... не обижайся. :/

Отредактировано Kitamura Akano (2015-03-31 22:03:15)

0

123

Kitamura Akano написал(а):

каждый день.. сегодня вот,чуть ветром не сдуло /жалуется/

Сложно иногда быть гостом~

ты то "она", а вот я еще в тебе не определился... не обижайся. :/

Да пожалуйста, определяйся на здоровье~

0

124

Никого я не дезинформирую. Мы же правящий клан, как никак ;D Разве это не показатель хорошей семьи?~
Братик Сетсу! *О* *бросилась на шею*

Ну, в целом да, показатель. Только ты там спроси как относятся к семье потомственных убийц,  ладно?  А то неловко выйдет.
Отвали! *отпихнул*

каких людей? яманекен.. я просто манекен ж стенд.
оно из плохой семьи? я догадывался :/

Она уже дошла до того,  что со стендами разговаривает?... Все,  звоню в дурку.
Ну как плохой... Не плохой. Все относительно.

0

125

Сложно иногда быть гостом~

не-не-не, я же серьезно..

0

126

NamiYamy Setsu написал(а):

Ну как плохой... Не плохой. Все относительно.

лучшая в своем деле??

0

127

Katsura Kotarou написал(а):

Какой я тебе Зура-тян, когда я Кацура!

Что-то не так... как-то не то...  http://savepic.su/727593.png

0

128

Ну, в целом да, показатель. Только ты там спроси как относятся к семье потомственных убийц,  ладно?  А то неловко выйдет.
Отвали! *отпихнул*

Иногда такая информация бывает лишней~ К тому же, молодой человек и так уже гост, какая ему разница, убийца я или нет.
Ну Сетсу-у-у. Почему ты все время меня отталкиваешь? Может, ты хочешь заменить меня на Суджико? *всхлипывает*

не-не-не, я же серьезно..

Я знаю-знаю. Я понимаю, как все серьезно.

0

129

Sugi Mashiro написал(а):

какой ты милый *о* О, а я не против ,D Сейчас, аватар сменю еще, чтоб наверняка ,D

Милый?  Не совсем то, что я хотел слышать,  но ладно, сойдет) Только не вздумай вешаться на меня и насиловать,  как в тот раз,  убью! как эта припадочная. Давай~

0

130

лучшая в своем деле??

Да без сомнения! У нас даже конкурентов нет.

0

131

Я знаю-знаю. Я понимаю, как все серьезно.

почему меня утешает убийца? /разревелся/

0

132

Иногда такая информация бывает лишней~ К тому же, молодой человек и так уже гост, какая ему разница, убийца я или нет.
Ну Сетсу-у-у. Почему ты все время меня отталкиваешь? Может, ты хочешь заменить меня на Суджико? *всхлипывает*

А, тогда ладно.
Потому что. Фу, нет! *вспомнил,  что было тогда* А ты что,  ревнуешь? *удивился*

0

133

Да без сомнения! У нас даже конкурентов нет.

а не скучно вам, без конкурентов?
это вам никакого азарта.. никакого чувства соперничества
ну, кроме как меж собой x)

0

134

а не скучно вам, без конкурентов?
это вам никакого азарта.. никакого чувства соперничества

Не-е-е-е-т~ К тому же, они это... слишком быстро пропадают с арены конкуренции :/
И нас это вполне устраивает)

0

135

Милый?  Не совсем то, что я хотел слышать,  но ладно, сойдет) Только не вздумай вешаться на меня и насиловать,  как в тот раз,  убью! как эта припадочная. Давай~

Ну я же милый в обычное время, а ты вылитый я ,D /смеется/ Ну ладно :з С тобой столько шикарных артов, но сделать аватар - целая задача ,D

0

136

как эта припадочная.

вообще-то это обидно :<

Потому что. Фу, нет! *вспомнил,  что было тогда* А ты что,  ревнуешь? *удивился*

А что было тогда? :ОО Конечно, я ревную! *дуется*

почему меня утешает убийца? /разревелся/

Потому что я добрая :з

Нет ничего прекраснее, чем внутрисемейное соперничество.

0

137

NamiYamy Setsu, можно организовать соперничество чутка долгосрочнее.. на вечность контрактик оформим?)

Потому что я добрая :з

ну ладно тогда. /любит ее.. и немножко полюбливается/

0

138

ну ладно тогда. /любит ее.. и немножко полюбливается/

Правильно делаешь, Ки-та-му-ра-ку-н~

0

139

Sugi Mashiro написал(а):

Ну я же милый в обычное время, а ты вылитый я ,D /смеется/ Ну ладно :з С тобой столько шикарных артов, но сделать аватар - целая задача ,D

Объяснил, ага) Ура. Добро пожаловать в мой мир! x)

вообще-то это обидно :<

Прости, сестренка( Не хотел тебя обижать. Просто что я ещё должен думать, если ты тут со стендами разговариваешь?

что было тогда? :ОО Конечно, я ревную! *дуется*

То, что я ради сохранности своей психики решил не вспоминать больше никогда :/ Тайкеко, ты фея с ватой вместо мозгов! Сама подумай, кого я могу любить больше. Хотя вообще я абсолютно одинаково к вам отношусь,  ага.

0

140

Объяснил, ага) Ура. Добро пожаловать в мой мир! x)

Ну та я ж умненькая ,D Мне нравится эта, но я еще поищу ,D Понимаю твою боль, особенно если ты любишь часто менять аватары ,D

0

141

Прости, сестренка( Не хотел тебя обижать. Просто что я ещё должен думать, если ты тут со стендами разговариваешь?

Но это очень разговорчивый стенд, приятный собеседник, да и вообще ;D

То, что я ради сохранности своей психики решил не вспоминать больше никогда :/ Тайкеко, ты фея с ватой вместо мозгов! Сама подумай, кого я могу любить больше. Хотя вообще я абсолютно одинаково к вам отношусь,  ага.

Разве это не драгоценные воспоминания, брат мой любезный?~ Ох, ну я даже не знаю, кого~ *но довольна* Сетсу-у-у-у *О* *кружится вокруг, платье развевается*

0

142

NamiYamy Setsu, можно организовать соперничество чутка долгосрочнее.. на вечность контрактик оформим?)

Но ведь вечность - это так долго... Нет страха так долго соперничать со старшим убийцей правящего клана одной из планет аманто? ;}

0

143

NamiYamy Setsu, а ведь если ты брат... то ты теперь официально глава? :ооо *осенило*

0

144

а ведь если ты брат... то ты теперь официально глава? :ооо *осенило*

Ахаха, тебе лишь бы Шисуи не досталось ,D

0

145

Sugi Mashiro написал(а):

Ну та я ж умненькая ,D Мне нравится эта, но я еще поищу ,D Понимаю твою боль, особенно если ты любишь часто менять аватары ,D

Да ты же наша прелесть) А люблю,  сама знаешь)

Но это очень разговорчивый стенд, приятный собеседник, да и вообще ;D

Что за вообще может быть со стендом?...

Разве это не драгоценные воспоминания, брат мой любезный?~ Ох, ну я даже не знаю, кого~ *но довольна* Сетсу-у-у-у *О* *кружится вокруг, платье развевается*

Нет, они мне психику ломают. А ты подумай. Я сейчас Сутсу. Кстати,  как явно разбирающийся человек,  можешь сказать, Сетсу случайно не как "герой" переводится? *равнодушно смотрит*

0

146

NamiYamy Setsu, а ведь если ты брат... то ты теперь официально глава? :ооо *осенило*

Опаньки! Так, где там Шисуи? *вспомнил*

0

147

Да ты же наша прелесть) А люблю,  сама знаешь)

/покружилась/ Как приятно, когда тебя ценят! :з Я тоже люблю, но ты превзошел меня в этом ,D

0

148

Sugi Mashiro написал(а):

Ахаха, тебе лишь бы Шисуи не досталось ,D

Ты как всегда хорошо меня знаешь, подруга ;D

Что за вообще может быть со стендом?...

Ну, он миленько ест торт с рук. Что еще... он пьет мой чай...

Нет, они мне психику ломают. А ты подумай. Я сейчас Сутсу. Кстати,  как явно разбирающийся человек,  можешь сказать, Сетсу случайно не как "герой" переводится? *равнодушно смотрит*

Какая хрупкая у тебя психика. И не скажешь, что потомственный убийца~ Я пытаюсь подумать хорошо. (с) Как скажешь, братик Сутсу~ Нет, значения "герой" у этого имени нет. Но есть куча других, местами странных. *закружилась голова, упала на брата* ой :з

Опаньки! Так, где там Шисуи? *вспомнил*

Так-так-так! *потирает руки*

0

149

Sugi Mashiro написал(а):

/покружилась/ Как приятно, когда тебя ценят! :з Я тоже люблю, но ты превзошел меня в этом ,D

Да что за на вас напало? Чего вы с Тайкеко тут юлу изображаете? Но при этом в ВК я не менял аву уже, кажется,  года два X)

0

150

http://pleer.com/tracks/6061858ggjW

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~