Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

NamiYamy Tayke написал(а):

Ну, он миленько ест торт с рук. Что еще... он пьет мой чай...

Как все запущено...

Какая хрупкая у тебя психика. И не скажешь, что потомственный убийца~ Я пытаюсь подумать хорошо. (с) Как скажешь, братик Сутсу~Нет, значения "герой" у этого имени нет. Но есть куча других, местами странных.  *закружилась голова, упала на брата* ой :з

Ну извиняюсь,  что после того как меня чуть ли не отъюрияли, я не остался спокойным, как камень! И к тому же, когда давишь на психику своей аурой убийцы,  уверенный в своей силе и превосходстве,  именно ты, это гораздо благоприятнее для психики, чем когда ты же выступаешь в роли жертвы :/ Тогда я чего-то неправильно поняла с названием одного ранобэ. Каких? Слезь.

0

152

NamiYamy Setsu написал(а):

Как все запущено...

Я в полном порядке, уверяю тебя~

Ну извиняюсь,  что после того как меня чуть ли не отъюрияли, я не остался спокойным, как камень! И к тому же, когда давишь на психику своей аурой убийцы,  уверенный в своей силе и превосходстве,  именно ты, это гораздо благоприятнее для психики, чем когда ты же выступаешь в роли жертвы :/ Тогда я чего-то неправильно поняла с названием одного ранобэ. Каких? Слезь.

У меня и в мыслях не было тебя юриить, что ты~ Хотя... ;D Нет, ну сейчас тебя уже никак не отъюриить, тыж мужчина ;D Ой, ну ладно тебе, иногда я могу позволить себе расслабиться и изобразить несчастную беззащитную девушку, одинокую в этом большом мире~ Но я учту твои пожелания. Значит, я больше нравлюсь тебе властной? :з *влезла на трон*
Какого ранобэ? Если ты скажешь мне название, я могу сказать тебе, что значит "сетсу" в нем ;D ну, если говорить о странных, то "отходы", например. Или "красть". Или "храм". И еще там есть, мне лень перечислять все возможные ;D Но есть и хорошие варианты, звучные. Я подвернула ногу и не могу встать. *врет не моргнув глазом*

0

153

Да что за на вас напало? Чего вы с Тайкеко тут юлу изображаете? Но при этом в ВК я не менял аву уже, кажется,  года два X)

Мне очень нравится юбочка. Я редко ее ношу, сама понимаешь :< Ты монстр :о Я там все время меняю ,D

0

154

Я в полном порядке, уверяю тебя~

Я верю,  да.

У меня и в мыслях не было тебя юриить, что ты~ Хотя... ;D Нет, ну сейчас тебя уже никак не отъюриить, тыж мужчина ;D Ой, ну ладно тебе, иногда я могу позволить себе расслабиться и изобразить несчастную беззащитную девушку, одинокую в этом большом мире~ Но я учту твои пожелания. Значит, я больше нравлюсь тебе властной? :з *влезла на трон*
]Какого ранобэ? Если ты скажешь мне название, я могу сказать тебе, что значит "сетсу" в нем ;D ну, если говорить о странных, то "отходы", например. Или "красть". Или "храм". И еще там есть, мне лень перечислять все возможные ;D Но есть и хорошие варианты, звучные. Я подвернула ногу и не могу встать. *врет не моргнув глазом*

До шестого апреля) Нет, в "том самом плане" ты мне никакой не нравишься, я люблю инцест, но не с тобой же :]
Densetsu no yuusha no densetsu. И переводится оно как "Легенда о легендарных героях". Вот у меня и возникли смутные сомнения) А какие хорошие?
Обвиняла меня в психической слабости,  а сама с физической болью справиться не в состоянии? *помог подняться*

Sugi Mashiro написал(а):

Мне очень нравится юбочка. Я редко ее ношу, сама понимаешь :< Ты монстр :о Я там все время меняю ,D

Ага. Понимаю... Монстр?

0

155

Я верю,  да.

Это радует.

До шестого апреля) Нет, в "том самом плане" ты мне никакой не нравишься, я люблю инцест, но не с тобой же :]
Densetsu no yuusha no densetsu. И переводится оно как "Легенда о легендарных героях". Вот у меня и возникли смутные сомнения) А какие хорошие?
Обвиняла меня в психической слабости,  а сама с физической болью справиться не в состоянии? *помог подняться*

Что именно до шестого апреля? ;D Не поюриить Сетсу? Или можно изображать несчастную девушку? ;D Ну Сутсу, ты снова меня отверг ;D Мы еще с тобой поговорим на тему инцеста~
М-м-м, здесь "сетсу" скорее - "повествование", "рассказ", та же "легенда", может быть. Хорошие? Ну там "резать" - очень подходит нашей семье, и Суджико оценила бы ;D  Есть еще "снег". Или "регент".
Ножка болит, ничего не могу поделать~ *потирает лодыжку, поднялась с горем пополам*

Ладно, товарищи, Тайкеко уходит спать, чтобы завтра быть в состоянии дарить вам всем свою любовь ;D До завтра, товарищи ;D А тебе, Сутсу-нии-сан, отдельное особое доброй ночи~

0

156

Kagura~, #крутота, музыка и текст вкатили вообще) но на протяжении всей песни, почти наверняка ничего нового не скажу, я думал про голосовую схожесть с покойным Горшеневым.

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-31 23:57:56)

0

157

/случайно приносит Намиями Сарико и Руи в жертву Великому Мёртвому Богу/

0

158

Утра, ребята

0

159

Sakata Gintoki,  блин теперь я об этом думаю Q_________Q

Крестик на моей грудии
На него ты погляди..

0

160

Правда это князь но не суть, напомнил темп

0

161

Kagura~, что в тебе способен он резко изменить? :'D

Утром я тону в пучине отчаяния и лени.
Утроооо...  http://s4.uploads.ru/mhYSw.gif

0

162

Sakata Gintoki написал(а):

Утром я тону в пучине отчаяния и лени.
Утроооо...

*бросила в Гинко спасательный круг* Никто не утонет по своей воле! В смысле, доброго утра, да~

0

163

Kamui написал(а):

/случайно приносит Намиями Сарико и Руи в жертву Великому Мёртвому Богу/

Себе штоль :о Я тоже хочу.
Хэээй, флуууд.

0

164

Sugi Mashiro, привет, Суджико~ Тебе так идет цилиндр :з

0

165

День добрый... *играет сам с собой в бадминтон*

0

166

Sugi Mashiro написал(а):

Себе штоль :о Я тоже хочу.

Не себе, а Великому Мёртвому Богу! Ты думаешь, что у Ято нет Богов? Ошибаешься.
Тоже хочешь приносить людей и аманто в жертву? Присоединяйся.

0

167

NamiYamy Tayke, /клацнула зубами/
Sagaru Yamazaki, я буду отбивать вакидзаси, подавай :з

Kamui написал(а):

Не себе, а Великому Мёртвому Богу! Ты думаешь, что у Ято нет Богов? Ошибаешься.
Тоже хочешь приносить людей и аманто в жертву? Присоединяйся.

Ноу, это я просто эффектно тебе польстил. А я завел улитку :з
Хочу, чтобы мне приносили, ну.

0

168

Sugi Mashiro написал(а):

/клацнула зубами/

*мило улыбнулась* Я тоже тебе рада~ ;D

0

169

*мило улыбнулась* Я тоже тебе рада~ ;D

/сидит укутанная во все кимоно Гинтоки/ Чо так холодно сегодня ,D

0

170

Тайке-тян.
Суджи-тян.
Ямазаки-тян.
Остальные.
/массовое приветствие/

0

171

Sugi Mashiro написал(а):

/сидит укутанная во все кимоно Гинтоки/ Чо так холодно сегодня ,D

/весь день думает: "Чо так холодно сегодня"/
/кажется, что-то подозреваэ/
http://savepic.su/727593.png

0

172

Kitamura Akano написал(а):

/массовое приветствие/

Мне персональное где? >:c

0

173

Sakata Gintoki, а Гин-тян то.. ненастоящий!

Отредактировано Kitamura Akano (2015-04-01 19:15:23)

0

174

Kitamura Akano, погоди, погоди...
...чо?.. http://savepic.su/733737.png

0

175

Sakata Gintoki, Гин-тян без своего кимоно - не Гин-тян)

0

176

/отобрала у Суджико обратно свое драгоценное бело-голубое добро/
Завтра ж пятницаааа!!1 /машет рукавами/

0

177

Завтра ж пятницаааа!!1 /машет рукавами/

До завтра ещё надо дожить ;DD здравия желаю, Гинко-чи~

0

178

/отобрала у Суджико обратно свое драгоценное бело-голубое добро/

Ты злая! Верни! Или дай сисечки помять <3
/мерзнет/

0

179

NamiYamy Tayke, утречка. Ты думаешь, сегодня особо много желающих меня убить? /хихикает/ я могу устроить!

Sugi Mashiro, я не злая, мне просто барабанит без моих шикарных рукавов. И мне тоже холодно! /радостно оповестила, крутится вокруг нее/ ну жмякай, пока они еще есть, кто ж запрещает? :3

0

180

Sakata Gintoki, /с лицом, полным благоговения и священного трепета принялась мять сисечки/ Оооо, мягенько :з /поток носокрови представляет угрозу для кимоно/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~