Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

NamiYamy Setsu, у-у-у, да с такими связями мы можем даже весь Эдо захватить~ Какая заманчивая идея. Хочу весь Эдо к себе в личное пользование~

0

212

NamiYamy Tayke, минус этих связей: с ними ну никак не получишь Эдо в личное пользование) Тут даже пончиками, номерами телефонов, скальпом Гинтоки и майонезом не откупишься.

0

213

Sakata Gintoki написал(а):

Чтобы все меня ненавидели и желали убить немедля.

Да щас им, все мое :о
Sakata Gintoki, проще сказать, чем сделать, ахаха ,D
Imai Nobume, Имаи-кун *О*

Доброе утро всеееем~

0

214

Вау, у меня появился старший брат. Сетсу-нии-сан!
/сбросил с себя все полномочия главы клана и ускакал в кругосветное путешествие до понедельника/

0

215

Namiyamy Shisui, он Сутсу ;D А ты путешествуй подольше, да ;D Это определенно пойдёт тебе на пользу.
Sugi Mashiro, Суджико, приветствую~

0

216

Namiyamy Shisui, ШИСУУУУУУИИИИ *О*
ВЕРНИИИИСЬ И ЖЕНИСЬ НА МНЕЕЕЕЕ
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120107173457/onepiece/es/images/thumb/f/f8/Lola_zombie_portrait.jpg/240px-Lola_zombie_portrait.jpg

0

217

NamiYamy Tayke, имя Сутсу напоминает мне ктулху ,D Конечно, это очень пойдет мне на пользу, дорогой... /просканировал сестру с головы до ног/ дорогая... дорогое братосестр.

Sugi Mashiro, Я НЕ ШИСУУУУУУУУИ АХ ДА Я ШИСУУУУУУУУИ
Нет, я хочу путешествовать, Лоласуджико.

0

218

Namiyamy Shisui, возьми меня с собой :з Это будет так романтично! /повисла на сильном мужественном плече/

0

219

Namiyamy Shisui, ну, он сам его выбрал, что я могу сделать ;D может, он человеческое воплощение Ктулху? Я сестра, а не братосестр, обращайся нормально. *щелкнула по носу*

0

220

NamiYamy Tayke, он так говорит, потому что ты грудь на аватаре обрезала ,D

0

221

Sugi Mashiro, ну прости, она уж слишком выпадала ;DD

0

222

Кто пережил неделю?
Я пережил неделю! Пятницооооо, бухааааать! /рад безмерно/

0

223

Sakata Gintoki, ты в честь этого даже пол сменил? ;D Поздравляю тебя и всех нас~ Да напьемся мы все чаю в честь этого~

0

224

http://s8.uploads.ru/vVasy.gif
вечер добрый

0

225

Hijikata Toshiro, добрый. *прицельно кинул бутылочку майонеза*

NamiYamy Tayke написал(а):

он человеческое воплощение Ктулху?

Спалили, блин. Или состоит в его культе. А что, Сетсу поклоняется потолку, а я - Ктулху :З Я же ненормальный в любом облике, мне можно. *спихнул все заботы о клане на Тайке и свалил вслед за Шисуи, ибо обиделся, что его сравнили с каким-то гуманоидом*

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-04-03 19:29:22)

0

226

Курлы.

0

227

NamiYamy Tayke, именно так. Бабы напиваться не должны, это смотрится непристойно и несексуально. /твердо в это верит/ х)

Hijikata Toshiro, NamiYamy Nirishi, /отсалютовал/

0

228

Hijikata Toshiro, привет, Хиджикаталкер~
NamiYamy Setsu, ну вы, офигели все ;D у тебя собрание секты почитателей Ктулху? Ну ладно,  я как раз подогнала под себя кресло главы. *уселась в нем поудобнее, правит кланом*
NamiYamy Nirishi, Шисуи курочка, а Ниришка голубь :оо привет тебе~

0

229

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) NamiYamy Nirishi NamiYamy Setsu NamiYamy Tayke Sakata Gintoki

Один посреди НамиЯми, стремно чот слегка.  http://savepic.su/733737.png

0

230

Sakata Gintoki, ой, а пьяные мужики - просто образец пристойности и сексуальности, ага ;DDD

0

231

Sakata Gintoki, да ладно тебе, мыждружелюбные ;DD Пока тебя нам не заказали... ~

0

232

а я вам доброго утречка!
а вы мне что?

0

233

Kitamura Akano, чего тебе надобно, гост-сан? ;D

0

234

ну вы, офигели все ;D у тебя собрание секты почитателей Ктулху? Ну ладно,  я как раз подогнала под себя кресло главы. *уселась в нем поудобнее, правит кланом*

Точно, а я забыл! Радуйся, сестренка, пока можешь) Вот вернется все на круги своя и спихнут тебя, узурпаторшу, с кресла. *прислал с планеты-курорта фото с надписью "Удавись от зависти, малявка!"*

Kitamura Akano, утро? Какое утро?
А я могу печенек кинуть.

0

235

NamiYamy Tayke, священное, ужасно всеми любимое ничега!
NamiYamy Setsu, новенькое, ни разу не юзаное же)

0

236

NamiYamy Setsu, Никаких спихнут! Я тут за вас работаю, а вы мной пользоваться удумали? Но нет, я этого так не оставлю. *привязала себя к креслу*
*получила письмо, разглядывает фотографии* Мечты сбываются, Сутсу-нии-сан ;D

0

237

Kitamura Akano, отлично ;D *заполучила доброе утро, налила всем чаю*

0

238

ой, а пьяные мужики - просто образец пристойности и сексуальности, ага ;DDD

А мужик не должен быть пристойным и сексуальным! /ковыряется в носу/

да ладно тебе, мыждружелюбные ;DD Пока тебя нам не заказали... ~

Я спокоен, как отражение камня в зеркале! И тоже дружелюбен!

Kitamura Akano написал(а):

а я вам доброго утречка!

А не рановато для утречка? хЪ

0

239

Sakata Gintoki, да вроде самый раз. сейчас начнем к нему подготовительные процессы)

0

240

А мужик не должен быть пристойным и сексуальным! /ковыряется в носу/

Если так подумать, никто никому ничего не должен. А, ладно ;D *достала саке из-за пазухи*

Я спокоен, как отражение камня в зеркале! И тоже дружелюбен!

Ну ладно. Как скажешь. Чаю в честь дружелюбия? ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 40. В честь гендерсвопа, милоты и сисек Гинтоки, что жажду я~