NamiYamy Setsu, я уже выдвигаюсь, Сетсу-нее-чан~ *предупредил*
И один замком одной сомнительной организации не оценит.
Ой, кого когда-то волновало мнение одного замкома одной сомнительной организации, ну что ты, право слово.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми
NamiYamy Setsu, я уже выдвигаюсь, Сетсу-нее-чан~ *предупредил*
И один замком одной сомнительной организации не оценит.
Ой, кого когда-то волновало мнение одного замкома одной сомнительной организации, ну что ты, право слово.
NamiYamy Tayke, *помахала платочком на прощание*
Не меня. Не совсем меня, скорее мою вторую половину личности. И то только потому, что это в какой-то степени волновало её начальство
Не меня. Не совсем меня, скорее мою вторую половину личности. И то только потому, что это в какой-то степени волновало её начальство
Я думаю, начальству твоей второй личности все равно на майонез ;D Или потеря майонеза равносильна смерти? :оо
NamiYamy Setsu, мнения замкомов вообще никто не спрашивал. Тем более, чем быстрее он набежит возмущаться, тем быстрее мы его похороним :о
А слизь...Ну, она же своя, родная :з
Баиньки...
Никак не могу отделаться от ощущения, что сегодня понедельник. Может, я застрял в понедельниках и у меня теперь каждый день - понедельник?
NamiYamy Setsu, Sugi Mashiro, NamiYamy Tayke,
О какой сомнительной организации разговор?
Несколько минут тупил, куда делась вкладка администрирования. /фэйспалм/
Hijikata Toshiro, об очень сомнительной, которая мешает работать нормальным людям :о
Может, я застрял в понедельниках и у меня теперь каждый день - понедельник?
Тогда я застрял там вместе с тобой. /широко зевнул и слег спать под котацу/
Несколько минут тупил, куда делась вкладка администрирования. /фэйспалм/
/пытается понять, о чем говорит Суджи, но махнул рукой и заснул/
/пытается понять, о чем говорит Суджи, но махнул рукой и заснул/
Я вчера не вышел из аккаунта Сарико ,D
КАЦУРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! /ПРЫГНУЛ НА НЕГО СВЕРХУ/ Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИИИДЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Я сделал это! Я отписал пост в сюжетку ;D Привет, флуд~
NamiYamy Tayke, ТААААААЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ТЫ МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!!
/машет с Кацуры/
Hijikata Toshiro, о вызывающей головную боль у большинства народонаселения и честных патриотов
NamiYamy Tayke, умничка. Мой будет... когда-нибудь. Потом.
Sugi Mashiro, спасибо, Су-у-у-уджи~ ;D
NamiYamy Setsu, мы подождем, сколько нужно~
NamiYamy Tayke, /ленится на боку/ Покорми меня рыбкой, Тайке, а я побью ластами ,D
NamiYamy Setsu, Сетсу-у-у! /машет/ Или ты покорми меня ,D
Sugi Mashiro, *кормит тюленеСуджи рыбкой*
NamiYamy Tayke, /ест, бьет хвостом и хлопает ластами/
NamiYamy Tayke, ждать придется долго, очень долго :/ Да мы забудем про этот квест, пока у меня вся эта тягамотина закончится.
Sugi Mashiro, Суджик! Ты сегодня тюлень, оказывается. *притащила ведро с селедкой*
Я хочу от Нарико пост.
NamiYamy Setsu, да ничего страшного, на крайняк пропустим один твой ход, но вообще месяц - не так долго)
Да! Да! Корми меня :з /ползет к Сетсу/
Я хочу от Нарико пост.
Вот это уже немного сложнее ,D Кому-то давно не вешали трусегунов.
Sugi Mashiro, всыпь ей, а трусы в жопу затолкай. Ну позязя.
Sugi Mashiro, лучше пропустить. Месяц? Нетушки, два)
Белый тюлень... Из тебя может получится такая прелестная шапка/накидка/ещё чего-нибудь... Тебя спасает только то, что ты тюленеСуджи, а не просто тюлень. *кормит рыбкой с рук, поглаживая по голове*
NamiYamy Nirishi, я не буду заталкивать ей в зад ничего, но всыпать могу ,D
NamiYamy Setsu, у меня очень плохо с датами ,D Ну, у гма сейчас тоже завал, так что можешь пока поболтаться следующей ,D
Слышь, нечего присматриваться к моим мехам! На месте твоей семьи я боялся бы, вдруг ты подождешь, пока будет звероформа, и убьешь на шубу :о /урчит, поедает рыбку/
Sugi Mashiro, да нет, тут не с ЕГЭ это связано, от него я буду уже в конце июня свободна)
Ну и ладно, не больно-то и хотелось! Т_Т Нет, своих соклановцев я не трону! Мало ли, где они в своей звериной форме шлялись и какую заразу подцепить могли на свои шкурки? *берет одну рыбку и кидает в бассейн*
Sugi Mashiro, хорошо, ты обещал.
NamiYamy Nirishi, теперь ее надо отловить х) /фэйспалм/
NamiYamy Setsu, так а выпускной и прочая? Или ты уезжаешь потом?)
А если я где-то шлялся и что-то подцепил? Я с Шисуи обнимался, так и знай! /лениво ковыляет к бассейну, грациозно ныряет, ловит рыбку и, жуя, выбирается лениться на берег/
Sugi Mashiro, нет, мне просто нельзя будет писать посты)
Обнимался? Так вот как эти домогательства сейчас называются... К тому же, не в форме Гривастого же он с тобой обнимался, а значит твои меха вне опасности. *кидает следующую рыбку и следом мячик*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми