Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

NamiYamy Tayke, ты опять лежишь, ты себе пролежни належишь ,D

0

422

Sugi Mashiro, уж кто бы говорил, сэр тюлень ;D

0

423

NamiYamy Tayke, отвали, я много трудился над собой, чтобы не ныть про посты, так что имею право полежать на боку чуть-чуть ,DD

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-05-23 13:54:25)

0

424

Sugi Mashiro, хочешь, я напишу тебе в простую жизнь? ;DDD

0

425

NamiYamy Tayke, нет, я хочу потрошить ,DD И вообще я хочу усы обрывать за Сарико, но это из разряда фантастики пока. Но ты можешь отписать, если хочешь :з

0

426

Я так понял, что Тайке отмучился?

0

427

Sougo Okita, почти. Мне нужно сдать еще один гос, который даже не войдет в основной диплом, и сдача которого поделена на два дня, и я свободен, как ветер~

0

428

С понедельником вас

0

429

Hijikata Toshiro, ты жив! Вот это поворот ,DDD

0

430

Hijikata Toshiro, здравствуйте, полицай-сан~ *поклонился*
Sugi Mashiro, Суджи ;DD привет тебе ;DD

0

431

NamiYamy Tayke, Тайкечик! Привет! :з Почему у меня так плохо с названиями фб?

0

432

Ух-ты, флешбек...

NamiYamy Tayke написал(а):

Sougo Okita, почти. Мне нужно сдать еще один гос, который даже не войдет в основной диплом, и сдача которого поделена на два дня, и я свободен, как ветер~

Я верю в тебя!

0

433

Sougo Okita, с тобой я тоже хочу, но попозже наверное, а то разорвусь.)
Привет, полицейский-чан :з

0

434

NamiYamy Sariko, хорошо у тебя с названиями фб, Сарико-ччи ;D
Sougo Okita, спасибо, Окитон~ осталось всего ничего ;D

У Суджи сложный день на работе, и он поет песни группы Уан Ок Пок, которые состоят только из слов "пок".
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-05-25 14:16:15)

0

435

NamiYamy Tayke, ну если тебе нравится, то ладно ,D
Суджи совсем рехнулся. /поцыкала/

0

436

NamiYamy Sariko, гуд.

NamiYamy Tayke написал(а):

У Суджи сложный день на работе, и он поет песни группы Уан Ок Пок, которые состоят только из слов "пок".

Ы, подпевай, чо.
А их пою в похожем стиле, только джаст гив ми э ризон тытыры тытыры, тытыры тытыры, тын тырытын.

0

437

NamiYamy Tayke, ах ты хамло.
Sougo Okita, бро! /пятишка/ ,D

0

438

Sugi Mashiro, *хлоп*

0

439

Привет от Сетсу

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107856/15177/pFRjIVZG3HQ.jpg

А Сетсу пошла писать 100500 сочинений. Всем хорошего дня.

0

440

NamiYamy Setsu написал(а):

Привет от Сетсу

У меня было аналогичное ,DD
Йо, Сетсу-кун! Удачи с сочинениями~

0

441

Sugi Mashiro, Аналогичное утро или пожелание?
Хай, Суджи! Спасибо ;]

0

442

NamiYamy Setsu, аналогичная тематика тксзть ,D
Про что пишете, опять о пользе войны?)

0

443

Sugi Mashiro, пользе? О_о Нет,  в данный момент я пишу про людей-желе. И не знаю,  какие примеры из литературы привести на данную тему.

0

444

NamiYamy Setsu, ну тип патриотизм всякий там ,D Людей-желе? ЛЮДЕЙ-ЖЕЛЕ?! Приведи пример из Гинтамы ,DDD

0

445

Sugi Mashiro, я бы очень хотела,  чтобы мне достался текст с этим всяким там) Ага, это текст с экзамена прошлого года. Хахах, я боюсь,  что меня не поймут, да ещё и баллы отнимут xD

0

446

NamiYamy Setsu, ну блин, а какую проблематику поднимают люди-желе? ,DD Дерматологические проблемы? Окружающая среда, из-за которой происходят мутации? ,DDD

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-05-26 11:07:46)

0

447

Sugi Mashiro, ненадежности некоторых людей , вроде как. Но твои варианты мне нравятся больше,  они логичнее :]

0

448

NamiYamy Setsu, о как. По этой теме можно взять 90% литературы, мне кажется, в каждом произведении найдется какой-нибудь мудак, который всем поднасрал своей безответственностью, не? ,D Нифига не помню школьную программу. Печаль ,D
Береги окружающую среду! /поучительно/ А то станешь желе :о

0

449

Sugi Mashiro, да нет! Там... смотри,  короче сюда
Цитаты великих людей)

0

450

Иногда в этих закоулочках заводится нечто.

Вот тут меня вынесло, потому что я вспомнил Кацуру с Гинтоки ,D
Блин. Я даже не знаю, что тут можно привести :о

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми