Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

NamiYamy Sariko написал(а):

Ты смерти моей хочешь? ,D Она циклическая и повторяется из года в год в различных вариациях, так что она кончится, только когда ты уйдешь. И начнется для кого-то еще ,D

Нет, я хочу завтра хорошо написать экзамен, а затем сожрать все нервы какого-нибудь представителя моего типа :з Как ты мог/могла подумать о том, что я хочу для тебя такого? Т_Т Круговорот работы в природе?

0

542

NamiYamy Sariko, Ну, я столького еще не достиг :оо
Вот именно! Почему твоего осьминога так интересую я? *отходит от бассейна*

0

543

NamiYamy Tayke, ты славно потрудился, Тайке-тян.
/допивая свой лед из сделанного им чая/
продолжайте свое наблюдение, и вы у меня дослужитесь!
/прекратил формальности, усаживаясь ему на шею/

0

544

NamiYamy Tayke, вот и отлично. Спасибо

0

545

Kitamura Akano, дослужусь до кого, простите? Мне хотелось бы обсудить мой дальнейший карьерный рост. Может, мне стоит найти другого босса?
Воу-воу, какой решительный хост-сан :оо

0

546

NamiYamy Setsu, Се-е-етсу, ты сможешь :оо Хочешь, я надену костюм чирлидера и пойду скакать перед школой, где ты сдаешь, с помпонами?~

0

547

NamiYamy Tayke написал(а):

дослужусь до кого, простите?

до должности верховного смотрителя.
будете вечно у меня смотреть на огонь, воду, ремонт и насилие.

Воу-воу, какой решительный хост-сан :оо

какой такой решительный?

0

548

Kitamura Akano, как заманчиво~ А платить мне будут?

Kitamura Akano написал(а):

какой такой решительный?

Напоминаю, вы сидите у меня на шее ;D

0

549

Напоминаю, вы сидите у меня на шее ;D

пользуюсь привелегиями : D
у кого-то ж я должен сидеть, пока меня не нашел и не посадил куда не следует Майонез-тян.
был рад повидаться но уже отчаливаю.
повидаюсь и в следующий раз)
до новых встреч!

0

550

Kitamura Akano, не забывайте про нас, возвращайтесь, гост хоста-сан~ *помахал*

0

551

NamiYamy Tayke, я надеюсь) Я  хочу,  чтобы ты хорошо написал свой гос по иностранному, ага :з

0

552

NamiYamy Setsu, ла-а-адно. Придется отложить чирлидерские пляски ;D

0

553

NamiYamy Tayke, я думаю,  что юбочка черлидеров тебе не пойдет)

0

554

NamiYamy Setsu, а почему ты так думаешь? ;D

0

555

NamiYamy Setsu написал(а):

Нет, я хочу завтра хорошо написать экзамен, а затем сожрать все нервы какого-нибудь представителя моего типа :з Как ты мог/могла подумать о том, что я хочу для тебя такого? Т_Т Круговорот работы в природе?

Твоего типа? :о Это Камуя? :о Ты его совсем не сожри, а то Суджик расстроится, а от этого зависит благополучие нашего братца в ДесКампе! Ой, ну после Тайке чего только не предположишь! :з Ага, видимо ,D Странно, почему работы из года в год становится больше?
NamiYamy Tayke, ну так! И умирать не обидно :з
Потому что ты испускаешь флюиды, привлекательные для ядовитых осьминогов! Ну Тайке-ниииии, ну разочек!

0

556

NamiYamy Setsu, а почему ты так думаешь? ;D

Она очень короткая ;з

NamiYamy Sariko написал(а):

Твоего типа? :о Это Камуя? :о Ты его совсем не сожри, а то Суджик расстроится, а от этого зависит благополучие нашего братца в ДесКампе! Ой, ну после Тайке чего только не предположишь! :зАга, видимо ,D Странно, почему работы из года в год становится больше?

Мы с Камуем одного типа? Странно... О_О Чего там Тайке уже предположил такое, что у тебя появились мысли о смерти, а? Может быть,  она научилась размножаться почкованием?

0

557

NamiYamy Sariko, мне обидно все равно ;D Я еще дерево даже не посадил ;D
Нет, нет, и еще раз нет. *непреклонен* Не знаю, какие там флюиды я испускаю, но быть облюбленным гигантским осьминогом мне вовсе не улыбалось.
NamiYamy Setsu, ну так это. Все увидят мои шикарные ноги ;D

0

558

NamiYamy Tayke, которые все равно будут в прикольных таких белых гольфах выше колена) К тому же, ты думаешь,  что на них будет кто-то смотреть? X]

0

559

NamiYamy Setsu, нууу, это вполне вероятно~ Не ты, так кто-то другой~

0

560

Сегодня меня казнят.
Не будет у вас больше Камуи.

0

561

Kamui написал(а):

Сегодня меня казнят.
Не будет у вас больше Камуи.

Давно пора... О нет, кто? Почему?

0

562

Kamui, ноу, Камуи, не сдавайся им :оо Устрой им крутое сражение~

0

563

NamiYamy Setsu написал(а):

Мы с Камуем одного типа? Странно... О_О Чего там Тайке уже предположил такое, что у тебя появились мысли о смерти, а? Может быть,  она научилась размножаться почкованием?

А разве нет? :о я думал, да. Тайке просто апасный слишком, и он все время трется рядом, а еще он не хочет подарить капельку любви Тайке младшему ,D Не дай бог :<
Kamui, я тебя воскрешу <3

0

564

Блин, а в прошлый раз прилетел волшебный принц Такасуги и спас Камуя от казни. Давайте снова провернем? Надо найти Такашина или скосплеить.

0

565

Хочу вернуть свой самый первый аватар.
Это мой любимый аватар.
Но на этом Шинджи.
Это мой любимый Шинджи.
Оставлю снова и буду ныть.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

566

Sugi Mashiro, где это я опасный? :оо
Ну давайте пока скосплеим, может, он приманится. *повязывает на Суджи бинты*

Милота, Суджи ;DD

0

567

NamiYamy Tayke, да ты все время ,D
Почему я? Почему не ты? Тебе больше пойдет кимоно без штанов ,D
<3

0

568

Sugi Mashiro, ты ошибаешься, друг мой. Я совершенно не опасен, ну ;D
Ну ла-а-адно. *крутится перед зеркалом, наряжается в кимоно* А ты помогай мне, чтобы я все правильно завязал, господин коренной житель ;D

0

569

NamiYamy Tayke, не ври другу :о
/поправляет ему кимоно/ Чо тут заязывать-то. Может, налево запахнем? ,D

0

570

Sugi Mashiro, не пошутишь с ним уже, посмотрите только :оо
Спасибо, друг. Если запахнем налево, Такашин может огорчиться. Но для этого ему нужно придти. Давай запахнем ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми