Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

NamiYamy Tayke, знаю я шуточки твои .D
Слышь ,D Если ты Такасуги, то носи как в каноне! /запахнул правильно/ Ща ваще будет красиво ,D /напялил ему парик, намотал бинтов, накрасил один глаз/

0

572

Sugi Mashiro, чем тебе не нравятся мои шуточки? ;D
Ну ладно. *посмотрелся в зеркало, остался доволен, достал кисеру из рукава*

0

573

NamiYamy Tayke, только когда они безопасны ,DDD
Ничо! Там что ли потайной карман? /лезет ему в рукав/ А мне тогда кем быть? Красиво ворваться под видом чиби-Абуто?

0

574

Sugi Mashiro, когда безопасны - нравятся или нет? ;D
Ну так~ *с гордостью демонстрирует содержание рукава* А давай :оо *налепил ему щетину*

0

575

NamiYamy Tayke, /многозначительно молчит/
Ты читер ,D /пытается утянуть на себе костюм Абуто/

0

576

х__х /трупик Камуи/

0

577

Kamui, хэ-э-эй :з Ну как все прошло?
/проводит кровавый ритуал по воскрешению, теряет накладную щетину/

0

578

Sugi Mashiro, да вроде нормально. Наблюдали за нами люди, а не монстры какие-то, камеры вообще удавалось не замечать, из аудитории выпускали, жарко особо не было. Задания сами по себе были не слишком сложные, но мне такой текст попался... в общем, сочинение я запорол. Придётся, наверное, в следующем году пересдавать.

0

579

Kamui, думаешь, совсем все плохо? Дождись результатов-то :з Много баллов приходится на сочинение?

0

580

Sugi Mashiro, ну, возможно, нет. Но всё зависит от того, кто будет проверять моё сочинение. Может, человек злой попадётся? Около половины же.

0

581

Sugi Mashiro, я не читер, я герой сёнен-манги (с)
Kamui, зато ты сдал :оо А когда будут известны результаты?

0

582

Kamui, но ты все по нормам сделал? Чото много как :о /заварил Камуи чаю/ Когда результаты там?)

0

583

Т_Т

0

584

NamiYamy Tayke, ... ну да. Вроде бы 8 июня. Но я надеюсь, что узнаю результаты гораздо позже. Не хочу так рано умирать от сердечного приступа.

Sugi Mashiro, не-а. В этом-то и проблема. Я, по-моему, порядок абзацев ещё перепутал. 8 июня.

NamiYamy Setsu, грац тебя, Сетсу.

0

585

Kamui,  и я тебя поздравляю если ты об этом Только как-то рано. Поздравлять друг друга будем 8 июня, когда узнаем, все ли там настолько хреново. Слушай,  какой у тебя был текст?

0

586

NamiYamy Setsu, да, я об этом. Но я поздравляю тебя с тем, что это уже позади. Да... ну, минимум я всяко пройду, но проблема в том, что мой личный минимум - 90 баллов. Короче, жила-была одна баба, дочь у неё заболела тяжело, позвала эта баба другую бабу, чтобы та узнала, насколько всё хреново. Эта баба сказала, что у девчонки вообще всё хреново. Ну и та баба, которая мать типа, вообще в шоке была, пошла уточнять. Оказалось, что та баба её наебала. Потом спустя несколько лет та главная баба и плохая баба встречаются, последняя кидается с рыданиями в объятия к другой бабе. И та баба, которую наебали, сочувствует этой злой бабе. Конец. А у тебя про что было?

0

587

Kamui, логично. Пережить бы ещё остальные. Ну раз ты уверен в том,  что перейдешь порог,  то не вижу смысла волноваться. Хотя твои критерии -это что-то, максимум для остальных и недостижимая мечта.
Автора занесло в зоопарк. Там он увидел в клетке какую-то там птицу,  больше похожую на ощипанного петуха. Этот петух вдруг начал петь, не обращая ни на что внимания. Слушая эту песню, Автор посетовал на то,  какие  люди мрази, не берегут природу и т.д. Потом он дальше пошел гулять по зоопарку, но в конце концов вернулся к этой птичке и застал как раз тот момент, когда она из себя начала строить невесть что, отказалась от еды и убрела куда-то в тень. Автор ещё раз подумал о том,  какие люди все-таки мрази. The end.

0

588

NamiYamy Setsu, ну, я просто думаю, что если не напишу выше, чем на 90 баллов, то вряд ли поступлю в ВУЗ. Даже в какой-нибудь задрипанный. Вообще я на самом деле не понимаю людей, которые думают: "Лишь бы перейти порог". Порог - это слишком низкая планка. Я умудряюсь порог проходить даже по предметам, которые не сдаю. А ты что, боишься, что порог не перешла? Да ну брось.
Хрень какая-то, а не текст. Хотя аргументов к тому, что люди - мрази, я бы мог найти целую тонну. Слишком много произведений читаю, где в главных героях живёт ненависть ко всему роду человеческому.

0

589

Kamui, может все будет лучше, чем ты думаешь :з Долго чото. Печаль. Когда следующий?)
NamiYamy Setsu, хэ-эй, ну как там? :з

0

590

Sugi Mashiro, может быть. Я часто на самом деле пишу, как мне кажется, хреновые сочинения, а потом оказывается, что у меня высший балл. Но всякое бывает, в этот раз, на мой взгляд, я действительно затупил, да и проверять будет не моя учительница, а потому могут и строго оценивать. 1 июня.

0

591

Kamui, неплохая мотивация хорошо все написать. Хотя вроде как такие баллы требуют ВУЗы с многолетней славной историей, у которых пафос зашкаливает за пределами свода небесного. Тут смотря куда ты собрался поступать. А если много баллов конкретно по предмету не нужно, то  тут и порогом довольствуешься. Да, боюсь. Хотя 15 минут назад выложили кимы и началось уже активное обсуждение и все себя проверяют. Плюс наша учительница в шесть вернется с совещания по поводу проблематики текстов и мы узнаем,  правильно ли сформулировали проблему.
Согласна. Что за мрачные книги ты там читаешь?

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-05-28 16:34:56)

0

592

Sugi Mashiro, трудно сейчас сказать.

0

593

Какие у вас странные темы были, ребя-я-ят :ооо Ужас просто.

0

594

NamiYamy Tayke, добро пожаловать в наш мир.

0

595

NamiYamy Setsu, хотя у меня тоже были странные. Одна из них была откровенным бредом, а три были слишком очевидными.

0

596

NamiYamy Tayke, какая была бредом?

0

597

NamiYamy Setsu, да нет, такие баллы требуют и весьма молодые университеты. Вообще я хочу в несколько университетов. Ну да, в принципе. Но одна моя знакомая собирается идти на переводчика, а там русский нужен. И всё-таки она постоянно думает: "Хоть бы минимальный порог перейти".
Не мрачные они вовсе. Обычные книги.

0

598

NamiYamy Setsu, что недосказанность не значит ложь. Но это же значит :оо

0

599

Kamui, ну не знаю, я когда ходила на дни открытых дверей в наши молодые универы, так там чирикали: "От 60 мы берем! Не волнуйтесь! " Мед в сиропе просто был. Даже Южно-Федеральный таких вроде не требовал. Если ей русский нужен,  то просто порога ей точно достаточно не будет.
Там же Гг себе подобных терпеть не может. Какие тогда они?

NamiYamy Tayke, нет, не значит.

0

600

NamiYamy Setsu, а по-моему, значит. Это в любом случае непредоставление информации же :оо

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми