Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

NamiYamy Tayke, всех их грехов и не перечислишь! Но поверь мне на слово, осуждения они заслуживают.

0

632

Kitamura Akano, ты чего это?

0

633

Kamui написал(а):

ты чего это?

настроение на солнышке сплавилось)

0

634

Kamui, какой кошмар. *массово порицает всех, кто того заслуживает*
Kitamura Akano, здравствуй, гост хоста-сан~

0

635

NamiYamy Tayke, здравствуй ты.
здравствуй я.
здравствуй он - тоже!

0

636

NamiYamy Tayke, ♥♥♥

0

637

http://s8.uploads.ru/vVasy.gif

0

638

T-T

http://cs543106.vk.me/v543106176/258c/4tU8gwhmM4k.jpg

Особенно когда в голове, в разделе математика,  ветер свищет и колючки катаются.
Всем доброе утро.

0

639

NamiYamy Setsu, Сетсууу! Доброе утро, ты справишься~ Вы справитесь~ *кулачки*

0

640

NamiYamy Setsu написал(а):

Особенно когда в голове, в разделе математика,  ветер свищет и колючки катаются.
Всем доброе утро.

хорошо сдать

0

641

Hijikata Toshiro, и шо это за хуйня?

0

642

Sougo Okita написал(а):

и шо это за хуйня?

Приказ! Или ты про него самого? ,DDD
Доброутро, флуууд~

0

643

Угадайте, у кого хорошее настроение?

0

644

Kamui, неужели... у тебя? :оооо Экзамен прошел хорошо?

0

645

А теперь угадайте, у кого не очень настроение?

0

646

NamiYamy Setsu, что такое? Трудно было?

0

647

NamiYamy Tayke, да нет, нам даже листочек со всеми нужными формулами выдавали. Подставь и радуйся! Однако Сетсу настолько математическая бездарность, что даже с ним умудрилась написать так, что из 17 решенных ею заданий она уверена максимум в шести.

0

648

NamiYamy Setsu, ну-у-у, то, что ты не уверена еще не значит, что ты не справилась :оо

0

649

NamiYamy Tayke, наверное. Но все равно мне страшно.

0

650

NamiYamy Tayke, нет, хорошее настроение у моего кота, я сегодня не заставлял его возмущаться. А у меня чертовски болит голова, лёг слишком поздно (просто потому, что обсуждал дела ролевые с одним человеком). Но экзамен прошёл хорошо. Потому что у Камуи неожиданно проснулись математические способности. Стоило только пробездельничать дни между экзаменами по русскому и математике.

NamiYamy Setsu, не дрейфь, Сетсу, минимум по базе даже гриб наберёт.

0

651

Kamui, а какой там вообще минимум? 10 заданий?
Если так, то Сетсу - амеба, простейшее одноклеточное, которое обойдет даже гриб.

0

652

NamiYamy Setsu, ну Сетсу-у-у, ты же классная. Тебе разве нужно много баллов по математике? Не переживай так сильно, я думаю, ты справилась~ *верит*
Kamui, ты каждый день заставляешь возмущаться кота? А почему сегодня не заставил? Ты был благодушно настроен? Блин, как хорошо, когда безделье приводит к хорошим результатам. У меня не то чтобы привело ;D

0

653

NamiYamy Setsu, 7.
Мне, если честно, кажется, что ты посложнее амёбы или гриба будешь.

NamiYamy Tayke, да. Потому что у меня болела голова. Если кот возмущается, то он забавно мяукает. Когда у меня болит голова, для меня кошмаром является любой звук. У меня безделье всегда приводит к хорошим результатам. Именно поэтому я 90% времени ничего не делаю.

0

654

Kamui, а как ты возмущаешь кота, когда у тебя не болит голова? А сейчас она прошла? Ну, это же хорошо. У многих бывает наоборот - даже если они впахивают, а в итоге получается не очень.

0

655

Суджи заболел.
Но Суджи ходит на работу.
Дома у Суджи опять интернетные войны ,D

0

656

Sugi Mashiro, ты беременный, инфа сотка.

0

657

NamiYamy Nirishi, ага, простудой ,D Рожу ее, и вы все умрете.
Шисуи, как ты мог быть таким неосторожным?! ,DDDD

0

658

Это я забрался к Шисуи в дом с нашими детьми, но какая-то женщина меня выгоняет.

0

659

...
. . .
Суджи, я подарю тебе слинг ;D

0

660

Sugi Mashiro написал(а):

Это я забрался к Шисуи в дом с нашими детьми, но какая-то женщина меня выгоняет.

Пусть она не хамит :оо

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми