Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sakata Gintoki написал(а):

а ты мои грехи не считай! /ковыряется пальцем в носу/

я не считаю, я говорю, чтоб ты не жаловался.

Sakata Gintoki написал(а):

вот она, вот она, щедрость полицаев, и они меня еще все время укоряют, что я своим мелким не плачу!!1

я о его же выгоде и беспокоюсь. вот выйдет на пенсию, будет мне благодарен, когда 12% к нему вернуться.
а налог пойдет на содержание гос.служб. Тайке же порядочный гражданин, не то, что ты.

0

782

NamiYamy Tayke написал(а):

не-е-ет, господин полицай, так не пойдет~ Если вы мне не выплатите мои пятьдесят тысяч немедленно, я организую новый костер~.
Namiyamy Shisui, я бы попросил тебя не ставить кавычк

я их и выплачиваю, вот сумма 50.000. *протягивает*
но с вычетами процентных ставок.

Отредактировано Hijikata Toshiro (2015-06-05 09:30:50)

0

783

Namiyamy Shisui, я тебя не признал ,D Что ты подсыпал мне в кофе ,D

Namiyamy Shisui написал(а):

/хлопнул по рукам/
Кто ж ещё, если не я ,D

:<
Знакомое лицо, кто это? :о
Hijikata Toshiro, Sakata Gintoki, вы опять все еще живы? /лень даже перевернуться на другой бок/ Может, вы будете лапочками и сразитесь?
NamiYamy Tayke, опя-ять вы собачитесь ,D /зевнул/ Вы похожи на моих девушек~

0

784

Sakata Gintoki, Ваши полицаи оказались не так благородны, как я думал :< И зачем я его вообще спасал?

0

785

Hijikata Toshiro написал(а):

я их и выплачиваю, вот сумма 50.000. *протягивает*
но с вычетами процентных ставок.

Каких еще ставок?~

0

786

от вашей семейки уже в глазах рябит.
здравствуй

Больше у вас не что не рябит, полицейский-сан? Наденьте очки, мы слишком ослепительны.
/кивнул/ Приветствую... /посмотрел/ как вас там... ах, да, Тошши!

Sakata Gintoki, утра ленивцу~

NamiYamy Tayke, братик такой милый, такой многофункциональный... черт, больше добро-лестных эпитетов в голову не лезет при виде твоего лица. Мне выписать тебе награду за труд и упорство по возвращению? Или хочешь поменяться мо мной местами и побыть столько же времени в тюрьме? Я могу попросить Маруо, он организует. Я рад, что у тебя все замечательно. Но у меня больше замечательно, чем твое замечательно ,D

Sugi Mashiro, смена имиджа ,D Не скажу, что подсыпал, но все последствия от подсыпки проявятся позже, не беспокойся ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Знакомое лицо, кто это? :о

Не знаю. Ни черта не помню, под каким тегом скачивал данный арт.

Отредактировано Namiyamy Shisui (2015-06-05 09:45:25)

0

787

Namiyamy Shisui, будут еще последствия? ,DD /плавно привыкает/ Ты садист. Опять ,D

Не знаю. Ни черта не помню, под каким тегом скачивал данный арт.

Ну щорт ,D

0

788

от вашей семейки уже в глазах рябит.

Ты б лучше занимался привлечением полицаев, а то добропорядочным гражданам потрошить скоро станет некого.

0

789

Namiyamy Shisui, какая же у тебя все-таки скудная фантазия~ Неужели больше нечего сказать любимому брату? Черт, и зачем я всех спасаю ;D Никто все равно не ценит моих усилий. Награду можешь не выписывать, лучше компенсируй ущерб в материальной форме. У тебя на кредитке же что-то осталось, я прав? Вряд ли ты часто пользовался ею в тюрьме ;DD Хм, спасибо, не думаю, что длительное пребывание в ДесКампе пойдет на пользу моей внешности, так что нет. Нет, мое замечательно так прекрасно, что затмит собой три твоих замечательно ;D

0

790

Черт, и зачем я всех спасаю ;D

Не забывай, что я тоже там :о Привези мою семью! :о

0

791

Sugi Mashiro, ах, Суджи~ Ты единственный, кто меня ценит, конечно, я прибуду за тобой~ Вместе с детьми.

0

792

NamiYamy Tayke, /угорел/ Да блин, Тайке! ,DDDDD Я рипперов имел ввиду XD

0

793

Sugi Mashiro, ааа  ;DDDD ну ты знаешь, с тем, чтобы привести Рипперов, проблем будет еще меньше ;DDDD

0

794

Sugi Mashiro написал(а):

вы опять все еще живы? /лень даже перевернуться на другой бок/ Может, вы будете лапочками и сразитесь?

зачем мне сражаться с кудрявым?
чтоб о нас опять тупой эпизод сняли?

Каких еще ставок?~

пенсионные отчисления + налог. это ведь не я все придумал, а бакуфу.
бери уже деньги, у меня рука устала их тянуть

Больше у вас не что не рябит, полицейский-сан? Наденьте очки, мы слишком ослепительны.
/кивнул/ Приветствую... /посмотрел/ как вас там... ах, да, Тошши!

Можно просто Хиджиката-сан
как дела там у тебя?

Sugi Mashiro написал(а):

Ты б лучше занимался привлечением полицаев, а то добропорядочным гражданам потрошить скоро станет некого.

мы берем всех кто приходит, нам хватает кадров

0

795

NamiYamy Tayke, ты мне весь рабочий настрой сбил, козлина ,DDDDD
Я прямо представляю, как открываются двери корабля, я протягиваю руки к рипперам, а вместо них ко мне бегут девять маленьких опоссумов. Это Гинтама, детка ,D

0

796

зачем мне сражаться с кудрявым?
чтоб о нас опять тупой эпизод сняли?

/закатил глаза/ Какой же ты тру-удный. Чтобы кто-то из вас умер, конечно :о

Они быстро кончаются :<

0

797

К тому же, у меня есть конкурент.
27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

0

798

Sugi Mashiro написал(а):

/закатил глаза/ Какой же ты тру-удный. Чтобы кто-то из вас умер, конечно :о

чего ты меня с ним стравливаешь? хочешь его смерти - дерись с ним сам, будь мужиком.

Sugi Mashiro написал(а):

Они быстро кончаются :<

не выдумывай, у меня даже ямазаки сильнее тебя ракеткой машет

0

799

Sugi Mashiro написал(а):

К тому же, у меня есть конкурент.
27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

я их тренирую, делаю сильнее их дух и тело!

0

800

чего ты меня с ним стравливаешь? хочешь его смерти - дерись с ним сам, будь мужиком.

/цыкнул/ Мне ле-е-е-е-ень. Сегодня пятница, почему я должен поднимать свой зад с дивана?

не выдумывай, у меня даже ямазаки сильнее тебя ракеткой машет

Ага, рассказывай, конечно ,D Да я стал гениальным мечником раньше, чем он ходить научился.

я их тренирую, делаю сильнее их дух и тело!

Окита тоже именно этим и занимается? ,DD

0

801

Sugi Mashiro написал(а):

/цыкнул/ Мне ле-е-е-е-ень. Сегодня пятница, почему я должен поднимать свой зад с дивана?

йорозуя тоже где-то ленится, можешь ползком, где-нибудь да встретитесь.

Sugi Mashiro написал(а):

Ага, рассказывай, конечно ,D Да я стал гениальным мечником раньше, чем он ходить научился.

не ври говорю, суджико, ямазаки следил за тобой тогда, не был ты гениальным мечником.

Sugi Mashiro написал(а):

Окита тоже именно этим и занимается? ,DD

то, что делает окита - другое! не хорошо это, короче говоря.

0

802

йорозуя тоже где-то ленится, можешь ползком, где-нибудь да встретитесь.

Только если он подползет ко мне. Но он такой вредный :<

не ври говорю, суджико, ямазаки следил за тобой тогда, не был ты гениальным мечником.

Это ты, Тошик, не ври. Я старше Ямазаки, а он в анпановом бреду и не такое мог нафантазировать, тем более, что ты все время бьешь его по голове~

не хорошо это, короче говоря.

Почему? Мне кажется, он милый :о

0

803

Sugi Mashiro написал(а):

Только если он подползет ко мне. Но он такой вредный :<

ну, это вы уже сами решайте.
но я могу помочь - выпишу обоим пендаль, например. добавит скорости

Sugi Mashiro написал(а):

Это ты, Тошик, не ври. Я старше Ямазаки, а он в анпановом бреду и не такое мог нафантазировать, тем более, что ты все время бьешь его по голове~

вот не надо так говорить о моем шпионе! он все знал задолго  до своего рождения!
заслуживает только если, так не бью.

Sugi Mashiro написал(а):

Почему? Мне кажется, он милый :о

вот бери его и уединись. после поговорим.

0

804

Hijikata Toshiro, *забрал деньги. пересчитал* Полицай-сан, вы понимаете, что здесь всего пять тысяч йен? Вы так дешево цените свою жизнь?~ Ах, как тяжела жизнь наемника в Эдо, я так беден, того и гляди, уйду жить в парке в картонной коробке! Полицай-сан, вы хоть знаете, сколько сейчас стоит аренда жилья? Конечно, вы не знаете! *страдает* В общем, на вашем месте, я бы теперь был поаккуратнее с ночными дежурствами~ Мало ли что может случиться. Эдо опасный город~
Sugi Mashiro, ну прости ;D Милейшая картина, по-моему ;D

0

805

*забрал деньги. пересчитал* Полицай-сан, вы понимаете, что здесь всего пять тысяч йен? Вы так дешево цените свою жизнь?~ Ах, как тяжела жизнь наемника в Эдо, я так беден, того и гляди, уйду жить в парке в картонной коробке! Полицай-сан, вы хоть знаете, сколько сейчас стоит аренда жилья? Конечно, вы не знаете! *страдает* В общем, на вашем месте, я бы теперь был поаккуратнее с ночными дежурствами~ Мало ли что может случиться. Эдо опасный город~

там 13.900, глаза разуй *закурил*
не угрожай офицеру полиции на службе - чревато.

0

806

ну, это вы уже сами решайте.
но я могу помочь - выпишу обоим пендаль, например. добавит скорости

Выпиши ему два за мой счет ,D

вот не надо так говорить о моем шпионе! он все знал задолго  до своего рождения!
заслуживает только если, так не бью.

Да ну конечно ,D Хиджиката. Не кради больше мой кофе, ок? ,D
Ну да, ну да. Сам напросился. Это называется насилием, Тошичка.

вот бери его и уединись. после поговорим.

А ты не боишься, что мы подружимся? :о Ты не нравишься моей подруге.
NamiYamy Tayke, да ну тебя ,DDD

0

807

Hijikata Toshiro, но вы же не расчитываете, что я стану покупать вашу фигурку после такого? *забрал оcтальную сумму, ушел в бар*
Да?~  И что же вы сделаете блистательному наемнику, работающему на одну из важных шишек в правительстве?~ Поступайте обдуманно, господин полицай, прошу вас, я же беспокоюсь о вашем благополучии.

0

808

не угрожай офицеру полиции на службе - чревато.

Тайке, правда, не стоит, а то Гинтоки ему угрожал, и смотри сколько теперь про них додзей нарисовали :о

0

809

Sugi Mashiro, черт ;D  Умеешь ты убедить ;D

0

810

NamiYamy Tayke, ну мы же друзья ,D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 41. В честь финансовых пирамид Зуры, еды и бомжей в Шинсенгуми