Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Всем казуара, посоны :оо
http://samoe-samaya.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-06-08 13:11:17)

0

2

NamiYamy Tayke, что здесь делает мой тотемный зверь?
И еще, насчет хвоста...

0

3

Заминировать бигуди... бомбы-бигуди... /задумался, пошел экспериментировать/

NamiYamy Tayke написал(а):

А господа, работающие в ДесКампе, тоже не могут чувствовать себя  там в безопасности от внеплановых детей? :оо

Ну, у них иммунитет уже :О

NamiYamy Setsu написал(а):

ага, для многодетных отцов но не из бюджета клана. А если учесть, что Шисуи после каждой своей женщины перерыв в девять месяцев не делает... Там могла бы возникнуть живая очередь. Кстати, да :'D

Точно! Из бюджета страны! Было бы странно, если бы делал. Даже если ему действительно принесли бы его ребенка, то он продолжал заниматься делами клана, а не участвовать в воспитании. Так, сколько тебе там экзаменов ещё осталось? ,D

NamiYamy Setsu написал(а):

Такасуги же задохнется! И его гост "спасибо" тебе за это не скажет. И фаны тоже
Кстати, Намиями же туда собрались за Шисуи... Все, никуда я не полечу!

Ой, подумаешь, это же Такасуги! Хотя Камуи меня может убить. Ладно, так и быть. /одел на Такашина противогаз/
Ничего страшного, вы же туда не полезете. Наверное.

0

4

Aoi Minase, смотрит прямо в душу, очевидно ;D
Нет, не трогай мой хвост :о Только не для ДесКампа :о Хотя если для личной коллекции...

0

5

Katsura Kotarou написал(а):

Т.е. бесплодие?

Из бюджета страны!

Это незаконно. /поправил карты в рукаве/
NamiYamy Tayke, ...
Личной коллекции больного ублюдка Шиниичи.

0

6

Aoi Minase, ноу, тогда я не согласен :оо Если ты не будешь хранить его у себя, то нет~

А я уже почти приготовился нянчить детишек :<

0

7

NamiYamy Tayke, я не буду хранить у себя предмет фиолетового цвета, он представляет опасность среднего уровня.

/глаз задергался/

0

8

Aoi Minase, в таком случае мой хвост останется при мне. В отличие от Шисуиного. И это будет выгодно отличать меня от него.
Твои дети могли бы быть прекрасными :оо

0

9

NamiYamy Tayke, разве тебя не отличает от него нечто...другое? Не могу сказать, что вы идентичны. Его волосы несут чуть меньшую опасность.
/второй глаз задергался/

0

10

Aoi Minase написал(а):

Т.е. бесплодие?

Нет, то есть в вашем организме выработались антитела к сомнительному воздуху в тюрьме.

Aoi Minase написал(а):

Это незаконно. /поправил карты в рукаве/

Это выгодно. Страна должна обеспечивать отцов-героинь. Отцов-героев, точнее.

Ты можешь понянчить детишек Суджи.

0

11

Aoi Minase, меня многое от него отличает. Черт, он что, опять меня обошел? :< Ну блин :<
Да ладно, все равно вам ничего такого не грозит.

Я и так поселил их у себя в шкафу, пока Шисуи где-то шляется ;D

0

12

Нет, то есть в вашем организме выработались антитела к сомнительному воздуху в тюрьме.

...
Окей.

Это выгодно. Страна должна обеспечивать отцов-героинь. Отцов-героев, точнее.

Отцов-героев должен обеспечивать тот, кто заделал причины для этого героизма.

/волосы на голове зашевелились/
Что за беби-бум?

0

13

NamiYamy Tayke, он часто тебя обходит? Хочешь поговорить об этом?
Надеюсь. Я не в том...всем, что рожать.

0

14

Aoi Minase, всю жизнь! А еще он за мной повторяет! *прилег на зеленую кушетку* Хочу!
То есть, ты не против усыновления? :оо

0

15

NamiYamy Tayke, и что же он за тобой повторял? /достал блокнот/ Чувствуете себя разбитым? Потерянным?
...
Никаких детей.

0

16

Я и так поселил их у себя в шкафу, пока Шисуи где-то шляется ;D

Они уже задохнулись в запертом помещении или ты все-таки даешь им воздуха?

Aoi Minase написал(а):

Отцов-героев должен обеспечивать тот, кто заделал причины для этого героизма.

Тот, кто заделал героизм, всегда осторожен, ему не нужны лишние рты в клане. Поэтому государство должно взять на себя ответственность!

Aoi Minase написал(а):

/волосы на голове зашевелились/
Что за беби-бум?

/проследил за его волосами на случай, если те возьмутся за оружие/
Может, это сезонное летнее обострение?

0

17

Тот, кто заделал героизм, всегда осторожен, ему не нужны лишние рты в клане. Поэтому государство должно взять на себя ответственность!

Но в данном случае он недоглядел. Пора научиться брать ответственность за свои промахи на себя. Твои аргументы недостаточны, чтобы отмазаться, старайся лучше ,D

/проследил за его волосами на случай, если те возьмутся за оружие/
Может, это сезонное летнее обострение?

/пока нет Миуры, все части тела спокойны/
Разве оно не должно быть весенним? Я знал, что этот белобрысый ненормален.

0

18

Aoi Minase, ну, он покупает одежду, как у меня, встречается с девушками в моем вкусе... Да он даже диски с музыкой покупает, какие слышал у меня! И съедает мою любимую еду! А еще... а еще... *еще два часа излияний* Да, а еще никому не нужным... Мне кажется, в моей семье меня недолюбливают... *энергично кивает, стукается головой об кушетку*
Ла-а-адно, нам будет хорошо и вдвоем.
Katsura Kotarou, конечно, я даю им воздуха, как ты мог подумать :оо Я ж не изверг какой :оо

0

19

NamiYamy Tayke, какой коварный человек. Может, ты его кумир? Ты можешь заявить в полицию о факте преследования. Ваша семья не ценит вас? В чем именно это проявляется? /надавил ему на лоб, прижимая затылком к кушетке/
...
. . .
/чувствует, что пора тикать/

0

20

Aoi Minase написал(а):

Но в данном случае он недоглядел. Пора научиться брать ответственность за свои промахи на себя. Твои аргументы недостаточны, чтобы отмазаться, старайся лучше ,D

Да он вообще не участвовал в процессе! Это ваш воздух виноват! Профильтруйте его!
Говори это не мне, а Шисуи, вылезающий Суджи.

Aoi Minase написал(а):

/пока нет Миуры, все части тела спокойны/
Разве оно не должно быть весенним? Я знал, что этот белобрысый ненормален.

/притащил куклу Миуры во весь рост/
Весенним? А почему не зимним? Какого из белобрысых придурков вы имеете ввиду?

NamiYamy Tayke, кто тебя знает. Может, ты решил немного попытать этих детей, чтобы насолить Шисуи?

0

21

Aoi Minase, не знаю, ты думаешь, он может сталкерить за мной? А полицаи с этим как-то помогут? У них столько других дел... Ну, они никогда не прислушиваются к моему мнению, всегда смеются надо мной или устраивают что-то подлое... Не принимают моих братских чувств. *покорно улегся*
Не-е-ет, Аой-сан, не уходите :оо Я буду хорошим :оо

0

22

кто тебя знает. Может, ты решил немного попытать этих детей, чтобы насолить Шисуи?

Но-но-но! Это дети, в первую очередь, моего друга! А еще они такие очаровательные пушистики, у-у-у :ззз

0

23

Да он вообще не участвовал в процессе! Это ваш воздух виноват! Профильтруйте его!
Говори это не мне, а Шисуи, вылезающий Суджи.

Откуда ты знаешь? Нужно поднимать записи с камер видео-наблюдения. Воздух как воздух. Это не Суджи, это моя страсть к мухлежу.

/притащил куклу Миуры во весь рост/
Весенним? А почему не зимним? Какого из белобрысых придурков вы имеете ввиду?

/тут же разбомбил ее/
Обычно обострения происходят весной или осенью. Я знаю только одного, остальных мне не довелось повстречать.

Отредактировано Aoi Minase (2015-06-08 14:01:52)

0

24

NamiYamy Tayke, если постараешься, ему запретят подходить к тебе на десяток метров. Это можно классифицировать как насилие. А можно не классифицировать. Во всяком случае, тебе стоит пересмотреть приоритеты.
/изогнул бровь/ Никаких разгововров о "нас двоих", никаких детей, ничего подобного.

очаровательные пушистики

...
Это точно человеческие дети?

0

25

Aoi Minase, я должен быть очень убедителен для этого? Ты не поможешь мне обратиться куда следует? Пересмотреть? В каком направлении пересмотреть? Уйти в отшельники? Уйти из этого мира?
Так точно. Моя речь не будет выходить за рамки регламента. *серьезно кивнул*

Aoi Minase написал(а):

Это точно человеческие дети?

Конечно, нет :оо они маленькие опоссумчики :оо

0

26

NamiYamy Tayke, я не пойду в полицию, даже не проси. Найми юриста. Нет. Меньше размышлять о том, какие они неблагодарные. Больше думать о себе. Ну или можешь попробовать разобраться в их мотивации. Хотя зачем бы?
/отсалютовал/

Конечно, нет :оо они маленькие опоссумчики :оо

...
. . .
Беру свои слова про воздух назад.

0

27

Aoi Minase, но может быть ты знаешь толкового юриста? Мне не хотелось бы напороться на шарлатана, ты же сам понимаешь. Это не в моих интересах. Столько денег пропадет :оо Ла-а-адно. Может, мне стоит поселиться отдельно от них, как вы считаете? Я мог бы приглашать вас на чай. И на психологические консультации. Знаете, мне часто нужно кому-то выговориться.

Aoi Minase написал(а):

Беру свои слова про воздух назад.

Да все же в порядке :оо

0

28

NamiYamy Tayke, ты думаешь, я мог завести какие-то полезные знакомства, торча в открытом космосе? Придется тебе положиться на интуицию или тщательный анализ. Разве ты не должен участвовать в семейных сборищах? Деньги вперед.

Да все же в порядке :оо

...

0

29

Aoi Minase, придумал! Я выберу несколько кандидатур, соберу на них досье и принесу тебе. Мы вместе это обсудим.
Ну, семейные сборища бывают максимум раз в месяц, это еще терпимо. В остальное время я буду жить отдельно. Давайте обсудим гонорар. Сколько бы вы хотели за свои услуги?

0

30

NamiYamy Tayke, ...За отдельную плату. Много, Тайке, много. Начнем с того, что в моем шкафу не должен жить белобрысый маньяк с выводком опоссумов.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев