Всем казуара, посоны :оо
Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-06-08 13:11:17)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев
Всем казуара, посоны :оо
Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-06-08 13:11:17)
NamiYamy Tayke, что здесь делает мой тотемный зверь?
И еще, насчет хвоста...
Заминировать бигуди... бомбы-бигуди... /задумался, пошел экспериментировать/
А господа, работающие в ДесКампе, тоже не могут чувствовать себя там в безопасности от внеплановых детей? :оо
Ну, у них иммунитет уже :О
ага, для многодетных отцов
но не из бюджета клана. А если учесть, что Шисуи после каждой своей женщины перерыв в девять месяцев не делает... Там могла бы возникнуть живая очередь.Кстати, да :'D
Точно! Из бюджета страны! Было бы странно, если бы делал. Даже если ему действительно принесли бы его ребенка, то он продолжал заниматься делами клана, а не участвовать в воспитании. Так, сколько тебе там экзаменов ещё осталось? ,D
Такасуги же задохнется! И его гост "спасибо" тебе за это не скажет.
И фаны тоже
Кстати, Намиями же туда собрались за Шисуи... Все, никуда я не полечу!
Ой, подумаешь, это же Такасуги! Хотя Камуи меня может убить. Ладно, так и быть. /одел на Такашина противогаз/
Ничего страшного, вы же туда не полезете. Наверное.
Aoi Minase, смотрит прямо в душу, очевидно ;D
Нет, не трогай мой хвост :о Только не для ДесКампа :о Хотя если для личной коллекции...
Т.е. бесплодие?
Из бюджета страны!
Это незаконно. /поправил карты в рукаве/
NamiYamy Tayke, ...
Личной коллекции больного ублюдка Шиниичи.
Aoi Minase, ноу, тогда я не согласен :оо Если ты не будешь хранить его у себя, то нет~
А я уже почти приготовился нянчить детишек :<
NamiYamy Tayke, я не буду хранить у себя предмет фиолетового цвета, он представляет опасность среднего уровня.
/глаз задергался/
Aoi Minase, в таком случае мой хвост останется при мне. В отличие от Шисуиного. И это будет выгодно отличать меня от него.
Твои дети могли бы быть прекрасными :оо
NamiYamy Tayke, разве тебя не отличает от него нечто...другое? Не могу сказать, что вы идентичны. Его волосы несут чуть меньшую опасность.
/второй глаз задергался/
Т.е. бесплодие?
Нет, то есть в вашем организме выработались антитела к сомнительному воздуху в тюрьме.
Это незаконно. /поправил карты в рукаве/
Это выгодно. Страна должна обеспечивать отцов-героинь. Отцов-героев, точнее.
Ты можешь понянчить детишек Суджи.
Aoi Minase, меня многое от него отличает. Черт, он что, опять меня обошел? :< Ну блин :<
Да ладно, все равно вам ничего такого не грозит.
Я и так поселил их у себя в шкафу, пока Шисуи где-то шляется ;D
Нет, то есть в вашем организме выработались антитела к сомнительному воздуху в тюрьме.
...
Окей.
Это выгодно. Страна должна обеспечивать отцов-героинь. Отцов-героев, точнее.
Отцов-героев должен обеспечивать тот, кто заделал причины для этого героизма.
/волосы на голове зашевелились/
Что за беби-бум?
NamiYamy Tayke, он часто тебя обходит? Хочешь поговорить об этом?
Надеюсь. Я не в том...всем, что рожать.
Aoi Minase, всю жизнь! А еще он за мной повторяет! *прилег на зеленую кушетку* Хочу!
То есть, ты не против усыновления? :оо
NamiYamy Tayke, и что же он за тобой повторял? /достал блокнот/ Чувствуете себя разбитым? Потерянным?
...
Никаких детей.
Я и так поселил их у себя в шкафу, пока Шисуи где-то шляется ;D
Они уже задохнулись в запертом помещении или ты все-таки даешь им воздуха?
Отцов-героев должен обеспечивать тот, кто заделал причины для этого героизма.
Тот, кто заделал героизм, всегда осторожен, ему не нужны лишние рты в клане. Поэтому государство должно взять на себя ответственность!
/волосы на голове зашевелились/
Что за беби-бум?
/проследил за его волосами на случай, если те возьмутся за оружие/
Может, это сезонное летнее обострение?
Тот, кто заделал героизм, всегда осторожен, ему не нужны лишние рты в клане. Поэтому государство должно взять на себя ответственность!
Но в данном случае он недоглядел. Пора научиться брать ответственность за свои промахи на себя. Твои аргументы недостаточны, чтобы отмазаться, старайся лучше ,D
/проследил за его волосами на случай, если те возьмутся за оружие/
Может, это сезонное летнее обострение?
/пока нет Миуры, все части тела спокойны/
Разве оно не должно быть весенним? Я знал, что этот белобрысый ненормален.
Aoi Minase, ну, он покупает одежду, как у меня, встречается с девушками в моем вкусе... Да он даже диски с музыкой покупает, какие слышал у меня! И съедает мою любимую еду! А еще... а еще... *еще два часа излияний* Да, а еще никому не нужным... Мне кажется, в моей семье меня недолюбливают... *энергично кивает, стукается головой об кушетку*
Ла-а-адно, нам будет хорошо и вдвоем.
Katsura Kotarou, конечно, я даю им воздуха, как ты мог подумать :оо Я ж не изверг какой :оо
NamiYamy Tayke, какой коварный человек. Может, ты его кумир? Ты можешь заявить в полицию о факте преследования. Ваша семья не ценит вас? В чем именно это проявляется? /надавил ему на лоб, прижимая затылком к кушетке/
...
. . .
/чувствует, что пора тикать/
Но в данном случае он недоглядел. Пора научиться брать ответственность за свои промахи на себя.
Твои аргументы недостаточны, чтобы отмазаться, старайся лучше ,D
Да он вообще не участвовал в процессе! Это ваш воздух виноват! Профильтруйте его!Говори это не мне, а Шисуи, вылезающий Суджи.
/пока нет Миуры, все части тела спокойны/
Разве оно не должно быть весенним?Я знал, что этот белобрысый ненормален.
/притащил куклу Миуры во весь рост/
Весенним? А почему не зимним? Какого из белобрысых придурков вы имеете ввиду?
NamiYamy Tayke, кто тебя знает. Может, ты решил немного попытать этих детей, чтобы насолить Шисуи?
Aoi Minase, не знаю, ты думаешь, он может сталкерить за мной? А полицаи с этим как-то помогут? У них столько других дел... Ну, они никогда не прислушиваются к моему мнению, всегда смеются надо мной или устраивают что-то подлое... Не принимают моих братских чувств. *покорно улегся*
Не-е-ет, Аой-сан, не уходите :оо Я буду хорошим :оо
кто тебя знает. Может, ты решил немного попытать этих детей, чтобы насолить Шисуи?
Но-но-но! Это дети, в первую очередь, моего друга! А еще они такие очаровательные пушистики, у-у-у :ззз
Да он вообще не участвовал в процессе! Это ваш воздух виноват! Профильтруйте его!
Говори это не мне, а Шисуи, вылезающий Суджи.
Откуда ты знаешь? Нужно поднимать записи с камер видео-наблюдения. Воздух как воздух. Это не Суджи, это моя страсть к мухлежу.
/притащил куклу Миуры во весь рост/
Весенним? А почему не зимним?Какого из белобрысых придурков вы имеете ввиду?
/тут же разбомбил ее/
Обычно обострения происходят весной или осенью. Я знаю только одного, остальных мне не довелось повстречать.
Отредактировано Aoi Minase (2015-06-08 14:01:52)
NamiYamy Tayke, если постараешься, ему запретят подходить к тебе на десяток метров. Это можно классифицировать как насилие. А можно не классифицировать. Во всяком случае, тебе стоит пересмотреть приоритеты.
/изогнул бровь/ Никаких разгововров о "нас двоих", никаких детей, ничего подобного.
очаровательные пушистики
...
Это точно человеческие дети?
Aoi Minase, я должен быть очень убедителен для этого? Ты не поможешь мне обратиться куда следует? Пересмотреть? В каком направлении пересмотреть? Уйти в отшельники? Уйти из этого мира?
Так точно. Моя речь не будет выходить за рамки регламента. *серьезно кивнул*
Это точно человеческие дети?
Конечно, нет :оо они маленькие опоссумчики :оо
NamiYamy Tayke, я не пойду в полицию, даже не проси. Найми юриста. Нет. Меньше размышлять о том, какие они неблагодарные. Больше думать о себе. Ну или можешь попробовать разобраться в их мотивации. Хотя зачем бы?
/отсалютовал/
Конечно, нет :оо они маленькие опоссумчики :оо
...
. . .
Беру свои слова про воздух назад.
Aoi Minase, но может быть ты знаешь толкового юриста? Мне не хотелось бы напороться на шарлатана, ты же сам понимаешь. Это не в моих интересах. Столько денег пропадет :оо Ла-а-адно. Может, мне стоит поселиться отдельно от них, как вы считаете? Я мог бы приглашать вас на чай. И на психологические консультации. Знаете, мне часто нужно кому-то выговориться.
Беру свои слова про воздух назад.
Да все же в порядке :оо
NamiYamy Tayke, ты думаешь, я мог завести какие-то полезные знакомства, торча в открытом космосе? Придется тебе положиться на интуицию или тщательный анализ. Разве ты не должен участвовать в семейных сборищах? Деньги вперед.
Да все же в порядке :оо
...
Aoi Minase, придумал! Я выберу несколько кандидатур, соберу на них досье и принесу тебе. Мы вместе это обсудим. Ну, семейные сборища бывают максимум раз в месяц, это еще терпимо. В остальное время я буду жить отдельно. Давайте обсудим гонорар. Сколько бы вы хотели за свои услуги?
NamiYamy Tayke, ...За отдельную плату. Много, Тайке, много. Начнем с того, что в моем шкафу не должен жить белобрысый маньяк с выводком опоссумов.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев