Sugi Mashiro, иди поешь тогда.
Ну чтоа?
Katsura Kotarou,
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев
Sugi Mashiro, иди поешь тогда.
Ну чтоа?
Katsura Kotarou,
Kamui, нет еды :<
У тебя классный голос :з
Sugi Mashiro, купи. Займи денег и купи еды. Или убей кого-нибудь и съешь.
Ты врёшь.
Kamui, мне лень ,D На самом деле тут есть еда, но я такое не ем. А сладкое видеть не могу уже.
Не-а :о
Kamui,
Sugi Mashiro,
Katsura Kotarou,
Katsura Kotarou, Кацура-а-а-а!
Sugi Mashiro,
NamiYamy Tayke, Тайке-е-е!
Katsura Kotarou,
Sugi Mashiro, вот же привереда.
Не ври мне, что ты не врёшь.
Kamui, ну а что поделать. Мне тоже тяжело угодить :о
А я не вру тебе, что я не вру, я не вру :о
плохо работаешь с пауэр поинтом? Или там супер-требования на супер-презентации? :о Или это вообще другая презентация? Эффектная, со срывом ткани со своего проекта, аплодисментами энд со он? :о
Ну, всё должно быть стильно. А ещё должен быть охрененно-отрисованный логотип, его применение на разных листовках, рекламках и упаковках, а с этим у меня беда. А точнее с рисовашками, иллюстраторами и фотошопами.
Ну, всё должно быть стильно. А ещё должен быть охрененно-отрисованный логотип, его применение на разных листовках, рекламках и упаковках, а с этим у меня беда. А точнее с рисовашками, иллюстраторами и фотошопами.
...
Все страшно опять, Окитон, какая страшная у тебя специальность ,D И все надо сделать за вечер? :о
фотошопами
А это ваще страшная штука. Поэтому я переодеваюсь в костюм вдовы и хожу клянчить у Кацуры аватары. /стори оф май лайф/
Поэтому я переодеваюсь в костюм вдовы
;DDDDDDDDDDDDDDD Ну Суджи ;D
;DDDDDDDDDDDDDDD Ну Суджи ;D
Ну чо Суджи вечно ,D Го домой.
Ну чо Суджи вечно ,D Го домой.
Давно пора ;D
Тайке показывает мне скрины и арты с Гинко.
Носокровь мешает мне писать пост.
Прошу запротоколировать.
Это самая что ни на есть веская причина, чтобы не писать, ящетаю. хЪ
Все страшно опять, Окитон, какая страшная у тебя специальность ,D И все надо сделать за вечер? :о
Я буду пугать тебя своей специальностью по ночам.
Не, к понедельнику.
Это самая что ни на есть веская причина, чтобы не писать, ящетаю. хЪ
/дал пятишку/ Ты шаришь, да ,D
Я буду пугать тебя своей специальностью по ночам.
Не, к понедельнику.
За что? У меня такие слабые нервушки :о
Выходные - они не для этого ,D
Sugi Mashiro,
придумай мне тоже повод не писать
Придумайте мне повод не поспать Кажется, я начинаю понимать, почему Гинтоки любит пятницы.
Утро сомнительно доброе, товарищи.
Придумайте мне повод не поспать
Кажется, я начинаю понимать, почему Гинтоки любит пятницы.
Утро сомнительно доброе, товарищи.
как сдал-то?
Katsura Kotarou, тебе наоборот нужно придумывать повод поспать, Мистер Недосып ;D
Доброго утра, ребята~
Утра, засранцы.
Sougo Okita, Окито-о-он!
Что снилось тебе сегодня?~
Убейте меня.
Kamui, только если мелируешь и завьешь волосы.
Написал все? :о
Убейте меня.
Сложный экзамен был? :оо
Sugi Mashiro, я не собираюсь извращаться над своими волосами. К тому же в завитом виде они будут выглядеть жутко, ибо они короткие, до плеч не достают. Да и у меня и без того вьющиеся волосы...
Написал-то я всё, но вот результат может оказаться очень плачевным.
Сложный экзамен был? :оо
По сути, нет, но я лох. Я не слишком внимательно читал тексты, один даже читать не стал, времени было слишком мало, поэтому всё плохо. Ну и ещё я не знал, что означает слово strict, а оно было в теме эссе, поэтому я не понял, о чём надо писать эссе. Правда, я всё равно его написал. Получилось размыто, но под тему подошло очень хорошо, надеюсь, что получу хотя бы 7-8 баллов.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев