Я лифчик Такашина не уступлю, я собирался в нём сушёную мяту хранить.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев
Я лифчик Такашина не уступлю, я собирался в нём сушёную мяту хранить.
Мвуахахаха, идеально! Может, они наконец-то наберутся смелости и зарегистрируются?
Пусть они уже сделают это ;D Может, у меня появится хамский сонный брат наконец ;D
С чего ты взял?
Ну, твоя страсть к Такашину всем известна. К тому же, здесь больше никто не испытывает подобных чувств. Так что считай, что он твой ;D
А мы будем кубики кидать. У кого больше выпадет, тому и достанется вещь.
[dice=7744-9680-7744-36]
О! Почувствовал, как к тебе пришла моя удача?
Хочешь приобрести карманного Катсана на удачу?
Чувствую ,D
Хочу-у-у.
Ну, твоя страсть к Такашину всем известна.
Почему всем известна?D:
Результаты броска: (45+4)=13
Прости, Камуи!
[dice=1936-1936-3872-36]
Я привык.
Прости, Камуи!
Ничего страшного, бро.
А мы сейчас ведь за рубашку Шисуи боремся? Раз уж лифчик Такашина сняли с аукциона.
Пусть они уже сделают это ;D Может, у меня появится хамский сонный брат наконец ;D
Пойду, нашлю на них антилень ,D О да, может, у меня наконец появится Элизабет и остальные соперники? ,D
Почему всем известна?D:
Но ведь... ты же ее даже не скрываешь.
А мы сейчас ведь за рубашку Шисуи боремся? Раз уж лифчик Такашина сняли с аукциона.
Фу. Камуи, хочешь, я уступлю тебе победу? Хотя я должен посвятить ее Суджию, он будет в восторге.
Я привык.
Ничего страшного, бро.
...
А, ну да. Думаю, мы сможем найти ещё один лифчик Такашина. Я спрошу через свои подпольные связи.
Стоп, значит, рубашка Шисуи достанется его брату?
НООООУ!
Но ведь... ты же ее даже не скрываешь.
Ну и то верно. Но я странно, что вы заметили. И даже запомнили это. Я как-то с трудом замечаю и запоминаю большую часть того, что связано с людьми. Особенно трудно даётся мне запоминание лиц и имён. Подумать только, в моём доме уже полгода живёт муж моей сестры, а я до сих пор не смог выучить его имя.
Фу. Камуи, хочешь, я уступлю тебе победу? Хотя я должен посвятить ее Суджию, он будет в восторге.
А что, тебе не нужна рубашка Шисуи? Подаришь её Суджи потом ,D
НООООУ!
МВУАХАХАХАХА!(с) Шисуи.
...
А, ну да. Думаю, мы сможем найти ещё один лифчик Такашина. Я спрошу через свои подпольные связи.
Отлично. /потирает руки/
Да-а-а-а. ,D
НООООУ!
Тайке, ты ведь всегда об этом мечтал, не отмазывайся!
Отлично. /потирает руки/
Да-а-а-а. ,D
Я всегда знал, что мы найдем общий язык. /коварная улыбка/
Охо-хо-хо! ,D
Оу, правда? /записал в блокнот для будущих новостей/
Ну и то верно. Но я странно, что вы заметили. И даже запомнили это. Я как-то с трудом замечаю и запоминаю большую часть того, что связано с людьми. Особенно трудно даётся мне запоминание лиц и имён. Подумать только, в моём доме уже полгода живёт муж моей сестры, а я до сих пор не смог выучить его имя.
Я не знаю, как так получилось. Но мы все помним о твоей пагубной страсти, Камуи-кун ;D Может, это наш прирожденный инстинкт к сталкерству? Вы редко с ним видитесь? ;D
А что, тебе не нужна рубашка Шисуи? Подаришь её Суджи потом ,D
Черт, ну ладно, я приму победу и рубашку. И уберу ее в тот шкаф, где живут Суджи с опоссумами. Надеюсь, она больше не будет меня беспокоить.
Да черта с два я об этом мечтал!
МВУАХАХАХАХА!(с) Шисуи.
Шисуи, если мы разыграем все твои рубашки, тебе больше будет нечего носить ;D Представляю, как Суджи обрадуется ;D
Я хочу какую-нибудь вещь босса +_+ Есть?
Оу, правда? /записал в блокнот для будущих новостей/
*сжег страничку* ;D
Sugiyama Nariko, у меня есть портрет Гинтоки, в который ваш обожаемый босс метает ножи, когда лежит на диване, надо?
Я не знаю, как так получилось. Но мы все помним о твоей пагубной страсти, Камуи-кун ;D Может, это наш прирожденный инстинкт к сталкерству? Вы редко с ним видитесь? ;D
:с С Такашином? Я виделся с ним только два раза.
Да черта с два я об этом мечтал!
Обманываешь сам себя.
NamiYamy Tayke, нет, я хочу какую-нибудь личную вещь. Футболку там. Трусы.
:с С Такашином? Я виделся с ним только два раза.
Я имел в виду мужа сестры, ну да ладно ;DDD У тебя есть шанс исправить это досадное недоразумение, особенно, если ты будешь учиться в Москве.
Обманываешь сам себя.
Вот и нет. Я просто отдам ее Суджию.
нет, я хочу какую-нибудь личную вещь. Футболку там. Трусы.
Могу отдать его спальный халат, который он надевает на ночь. В обмен ты передашь ему это. *всучил рубашку Шисуи* Я думаю, его устроит такой обмен.
Я имел в виду мужа сестры, ну да ладно ;DDD У тебя есть шанс исправить это досадное недоразумение, особенно, если ты будешь учиться в Москве.
Каждый день я его вижу. Сомневаюсь, если честно.
Вот и нет. Я просто отдам ее Суджию.
Наверняка отдашь подделку.
Каждый день я его вижу. Сомневаюсь, если честно.
А ;D Тогда странно ;D Хотя если он тебя не очень интересует... Ну, ты пока не попробовал, все еще может быть.
Наверняка отдашь подделку.
Разве что я захочу навести порчу. Или сделать куклу вуду ;D Но мне не хочется тратить на него свое время.
Этто, Кацура, у меня послание для Шинджи от болеющего Суджи ;D Он просит передать, что раз Нарико так сильно занята какой-то несомненно важной фигней, то ему надо сходить за лекарствами ;DD
*сжег страничку* ;D
/предусмотрительно сделал несколько копий и спрятал/
Этто, Кацура, у меня послание для Шинджи от болеющего Суджи ;D Он просит передать, что раз Нарико так сильно занята какой-то несомненно важной фигней, то ему надо сходить за лекарствами ;DD
Нян! Передай ему, что Шинджи немного поворчал, но пошел за лекарствами. А ещё Шинджи сказал, что в качестве приятного лечащего бонуса отпишет ему пост во флешбек. Пусть выздоравливает~
Хотя я и сам тоже немного приболел.
/предусмотрительно сделал несколько копий и спрятал/
Кацура, какой ты коварный! *сокрушается* Зачем ты хранишь эту клевету ;D
Нян! Передай ему, что Шинджи немного поворчал, но пошел за лекарствами. А ещё Шинджи сказал, что в качестве приятного лечащего бонуса отпишет ему пост во флешбек. Пусть выздоравливает~
Хотя я и сам тоже немного приболел.
Так точно, я передам~ *выдал порцию лекарств Катсану* Пора кондиционеров, что делать ;D
Кацура, какой ты коварный! *сокрушается* Зачем ты хранишь эту клевету ;D
Должен же я хоть что-то написать в новости, которые столько лет не публиковались в своем привычном режиме? ,D
Так точно, я передам~ *выдал порцию лекарств Катсану* Пора кондиционеров, что делать ;D
Йей! /пошел пить их с чаем/ Я наглотался холодного сока и воды. Несколько дней подряд. Теперь охрип. А что ещё делать, когда +35 и ты плавишься? ,D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев