Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kamui, /дал пинка/ сам такой! А у меня аттестат на отл был. :>

0

512

Sakata Gintoki написал(а):

/хрустит/

/протянул ему ещё одно яблоко/

/повис у него на шее/ к-к-какой еще Эли? Не из Пандоры ли? x)

/невозмутимо посмотрел на него/ Обыкновенной. Моей пятничной Элизабет. А... всё может быть ,D

Я однажды тоже безудержно веселился. Как-то раз медсестра... ааа, мне лень рассказывать.

Ахахаха! /почему-то смеется/ Расскажи-расскажи, мне интересно.

0

513

Katsura Kotarou написал(а):

А ещё хвост! Трехцветный и пушистый! Мне точно ничего не вкололи сегодня? ,D

Сарико тебя оценит, я уверен ;DDD Она любит всякую... странную живность ;DDD

Только для истинных знатоков! ,D /отзеркалил движения и встал в такую позу, как на аватаре/ А, ну тогда ещё терпимо ,D

Ну что ты, Кацура, мы же не будем подвергать испытаниям твои нервы ;DD

0

514

Katsura Kotarou, /поймал цистерну, отодрал часть, начал хлебать чернобыльскую водку через отверстие/
Да не то чтобы. ,D Я всегда был раздолбаем немного. И великим прогульщиком, да. По русскому, алгебре и геометрии. LOL Тот неловкий момент, когда пишешь экзамены по русскому и математике лучше отличников.

Sakata Gintoki, нет, я Камуи ,D А ты Гейтоки ,DD И ты моя жертва, ты знаешь? Я убью тебя~ Лошара ;D

0

515

/протянул ему ещё одно яблоко/

Слишком много витаминов, я хочу неполезной еды. :c

/невозмутимо посмотрел на него/ Обыкновенной. Моей пятничной Элизабет.

...чо? /не вкурил/

А... всё может быть ,D

И тогда начинает играть грустная мелодия, все дружно достают платочки и пускают слезу.

Ахахаха! /почему-то смеется/ Расскажи-расскажи, мне интересно.

/сунул ему в рот яблоко/ попозже напомни~

0

516

Kamui, это все случайно вышло, я невиноват. х)

Kamui написал(а):

И ты моя жертва, ты знаешь? Я убью тебя~

Вас, желающих меня прикончить, слишком много. Вам надо задуматься над этим.

0

517

Sakata Gintoki, но всё-таки я не думаю, что это то, чем стоит гордиться.

Вас, желающих меня прикончить, слишком много. Вам надо задуматься над этим.

Вообще-то это тебе нужно об этом задуматься. Если на свете так много тех, кто желает тебя убить, то с тобой явно что-то не так. Может, тебе попробовать жить иначе?

0

518

Kamui, так я ине горжусь,мне пофигу. хЪ

Kamui написал(а):

Вообще-то это тебе нужно об этом задуматься. Если на свете так много тех, кто желает тебя убить, то с тобой явно что-то не так. Может, тебе попробовать жить иначе?

Нет, со мной все в порядке, у меня нет навязчивых желаний убивать людей, которые в порядке!

0

519

Sakata Gintoki, и поэтому ты сказал мне, что у тебя отличный аттестат, несмотря на то, что я спрашивал об этом только Зуру? Ну да-а-а-а ,D

Нет, со мной все в порядке, у меня нет навязчивых желаний убивать людей, которые в порядке!

А тебе не приходило в голову, что ты действительно заслужил такого обращения? Ничего ведь не бывает просто так.

0

520

Kamui, слушай, это было так давно и настолько бесполезно, что мне действительно пофигу. Но я чувствовал ответственность, надо было поддержать разговор!
http://savepic.su/725526.png

Kamui написал(а):

А тебе не приходило в голову, что ты действительно заслужил такого обращения? Ничего ведь не бывает просто так.

Погоди, погоди... а, нет, показалось.
Моя голова сейчас лопнет от приходов, перестань)

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-06-18 13:58:58)

0

521

NamiYamy Tayke написал(а):

Сарико тебя оценит, я уверен ;DDD Она любит всякую... странную живность ;DDD

Передай сестрице, что я презентую ей муляж в полный рост ,D

Ну что ты, Кацура, мы же не будем подвергать испытаниям твои нервы ;DD

Как это мило с вашей стороны ,DD

Kamui, /проследил, привёз ему корабль, полный еды/
Я тебя понимаю. Правда, меня отвлекали президентские дела, поэтому я конкретно забивал на учёбу, кроме химии. Учиться начал только в универе. Аналогично, бро ,D

Слишком много витаминов, я хочу неполезной еды. :c

/протянул стакан с парфе/

...чо? /не вкурил/

Призрак пятничной Элизабет. Она погибла пару месяцев назад.

И тогда начинает играть грустная мелодия, все дружно достают платочки и пускают слезу.

В траурных нарядах, видя призраков, которых не видят другие.

/сунул ему в рот яблоко/ попозже напомни~

/подавился/ Ховошо!

0

522

http://s4.uploads.ru/4esXp.gif

0

523

NamiYamy Setsu, что случилось, Сатана-доно? Кто обидел? Покажи мне его/её/это и я свершу над ним/ней/этим небесную кару мохнатых чудищ с усиками!

0

524

Katsura Kotarou, обидел. И сильно. Но я не знаю, кто именно, а иначе я бы присоединилась и совершила бы акт эротического возмездия, запихав свое эссе и Конституцию ему/ей/этому прямо... Больно было бы.

0

525

NamiYamy Setsu, эм... ты получила результаты по какому-то предмету?
Значит, пусть обидчик будет ЭТИМ. /напустил на незнакомца мохнатых и усатых чудищ/

0

526

Katsura Kotarou, да. И они меня крайне не устроили. Эти результаты - несмываемый позор на мою поседевшую голову.
Да, ОНО это заслужило, пусть они его сожрут.

0

527

NamiYamy Setsu, оу, а предмет какой? Обществознание? Все так плохо? Сатана, не седей! :О
/травит монстров на ОНО/ Да, обрушится кара катсанитовских монстров на тебя, ОНО!

0

528

Katsura Kotarou, да, обществознание. И да, 58 баллов - это плохо, я с такими никуда не поступлю. Дорога теперь мне одна - в Макдак. Не, я уже. И что ты имеешь против седых волос? Шисуи такие с самого детства видит!
И гнев Джои.

0

529

NamiYamy Setsu, твое эссе все-таки не одобрили, как ты и боялась? Или то было другое эссе? Ну, может, ты еще вытянешься за счет остальных предметов :оо

0

530

NamiYamy Setsu, поступишь. Во второй волне так точно поступишь. Не печалься раньше времени. Я ничего не имею против седых волос. Они вполне милые. Для Шисуи седые волосы - это какая-то карма. Ты, Суджи, Маруо - и от всех седоволосых/белобрысых он получал по морде.

0

531

Для Шисуи седые волосы - это какая-то карма. Ты, Суджи, Маруо - и от всех седоволосых/белобрысых он получал по морде.

От Гинтоки не получал! ;DDDD Не самое ли время исправить это недоразумение? ;DDD

0

532

От Гинтоки не получал! ;DDDD Не самое ли время исправить это недоразумение? ;DDD

Ну да, не хватало ему проблем с главным героем для полного счастья. В его жизни и так много седовласых/белобрысых ,D

0

533

NamiYamy Setsu, твое эссе все-таки не одобрили, как ты и боялась? Или то было другое эссе? Ну, может, ты еще вытянешься за счет остальных предметов :оо

Это одно и то же эссе. Сняли много баллов именно за него,  потому что в тестовой части у меня всего три ошибки. НЕТ! Не вытянусь. Потому что я сдавала 4 предмета: русский, базу математики, общество и историю. На историю надежды у меня уже нет. А вот такие результаты по обществу - это реально очень обидно.

Katsura Kotarou, ну, я надеюсь. Потому что наши волосы белые,  по той или иной причине,  они отвергают всякую скверну, которой полон/является Шисуи. Слово последовательницы Потолка.

0

534

Ну да, не хватало ему проблем с главным героем для полного счастья. В его жизни и так много седовласых/белобрысых ,D

Что поделать ;D Ему на них везет ;DD

NamiYamy Setsu написал(а):

Это одно и то же эссе. Сняли много баллов именно за него,  потому что в тестовой части у меня всего три ошибки. НЕТ! Не вытянусь. Потому что я сдавала 4 предмета: русский, базу математики, общество и историю. На историю надежды у меня уже нет. А вот такие результаты по обществу - это реально очень обидно.

Я понимаю тебя и твою обиду. Коварные люди зажали баллы за эссе :оо  Но в любом случае я думаю пока рано отчаиваться.) Регионоведение - не самая востребованная специальность, насколько я знаю.

0

535

Я понимаю тебя и твою обиду. Коварные люди зажали баллы за эссе :оо  Но в любом случае я думаю пока рано отчаиваться.) Регионоведение - не самая востребованная специальность, насколько я знаю.

Поверь,  сейчас никто не способен понять меня и всю степень моей обиды. Туда нужен английский, который я не сдавала. Если я в этом году поступлю хоть куда-нибудь, то в лучшем случае получу шанс перевестись только на втором курсе.

0

536

NamiYamy Setsu написал(а):

Поверь,  сейчас никто не способен понять меня и всю степень моей обиды. Туда нужен английский, который я не сдавала. Если я в этом году поступлю хоть куда-нибудь, то в лучшем случае получу шанс перевестись только на втором курсе.

Ладно, ладно ;D Но в общих чертах я понял ;D Но ведь... перевод из вуза в вуз осуществляется платно. Я пытался переводиться, я знаю. Разве что после первого курса ты заберешь документы и попытаешься снова сдать егэ. А почему ты не сдавала английский? Думала пойти на другую специальность?

0

537

А кое-кто в понедельник окажется в Москве-е-е-е.

0

538

Kamui, кто же этот таинственный человек? ;D

0

539

NamiYamy Tayke, ну да-а-а-аже не знаю.
Слышал, что он рыжий, много жрёт и хочет сразиться с Гейтоки.

0

540

Kamui, может, он даже и не человек вовсе? ;DD

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев