Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Предлагаю наверху в таблице, вместо нужных персонажей, вставлять рожу неудачника\ов недели. И кратенькое сочинение, что произошло и почему ты лох.
Я буду там каждую неделю красоваться, инфа 146%.

0

542

NamiYamy Tayke, это ты сказал "таинственный человек", я же никогда не был уверен в том, что он человек.

0

543

Sakata Gintoki написал(а):

Предлагаю наверху в таблице, вместо нужных персонажей, вставлять рожу неудачника\ов недели. И кратенькое сочинение, что произошло и почему ты лох.
Я буду там каждую неделю красоваться, инфа 146%.

...
. . .
Гениально! /записал/
Там под стаффом свободное место есть, можно туда зафигачить. Или потом в шапку нового дизайна. То-о-очно! /отдал Гинтоки три парфе и ящик сакэ/

0

544

Kamui, приезжай лучше ко мне, может быть, если ты очень постараешься, ты даже надаешь мне по роже, и я стану умнее.
Хотя вряд ли.
http://savepic.su/778792.png

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-06-18 21:31:50)

0

545

Katsura Kotarou, /чет ржет/ за парфе, конечно, спасибо, но если я это все за один присест сожру, я не доживу до следующей недели~

0

546

Sakata Gintoki, /сам ржет, все ещё никак не отойдет после забора крови/ В холодильнике времени всё сохранится! Оставишь на потом~ http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif

0

547

Забор крови... странное сочетание. Кровавый забор. Забор из крови. Интересно, что он огораживает? У Ято на планете точно есть заборы из крови.

0

548

Katsura Kotarou, ты думаешь, я могу спокойно спать, зная, что в чертовом холодильнике стоит ТРИ ЯЩИКА МОЕГО ПАРФЕ? Да ни в жисть!!1

0

549

Katsura Kotarou написал(а):

Забор крови... странное сочетание.

Я, кстати, когда в первый раз прочитал -

после забора крови

- в самом деле про забор подумал. Потом перечитал. И еще раз подумал.
http://savepic.su/759316.png

0

550

Sakata Gintoki, нет, я не уверен... Стоп. ТРИ ЯЩИКА ПАРФЕ?! Как из трех парфе у тебя выросло три ящика? Ты клонировал их? У тебя есть копировальная машина, через которую ты пропускаешь еду? СЕРЬЕЗНО?!

0

551

Katsura Kotarou, у меня нет такой машины, ты мне сам только что три ящика подарил. Забыл уже? /квинтэссенция невозмутимости и наглости, чо/ вот что три часа сна из человека делают!

0

552

Я, кстати, когда в первый раз прочитал -

- в самом деле про забор подумал. Потом перечитал. И еще раз подумал.

Я тоже перечитал, когда уже отправил. Недоумевал, откуда в моей жизни взялся забор.
http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif

0

553

Недоумевал, откуда в моей жизни взялся забор.

На заборы много ссут. Выбрасывай его из твоей жизни поскорее.

0

554

Sakata Gintoki, нет, я не забыл... /пошел перечитывать свое сообщение/

/отдал Гинтоки три парфе и ящик сакэ/

Мне сделать вид, что я действительно отдал тебе три ящика парфе? За твою смерть от сладкого я не отвечаю! ,D
Это сделало не только три часа сна! Во всем виновато правительство, утро без завтрака и какой-то забор! Нужно устроить революцию!

0

555

Мне сделать вид, что я действительно отдал тебе три ящика парфе? За твою смерть от сладкого я не отвечаю! ,D

Это будет достаточно нелепая смерть, ага.
Эх, не прокатило, но надо же было попробовать! хЪ

Нужно устроить революцию!

Я устал, я ухожу~

0

556

Kamui написал(а):

это ты сказал "таинственный человек", я же никогда не был уверен в том, что он человек.

Ах вот оно что ;D Ну, будем считать, что я обобщил всех человековидных существ ;D

0

557

Рожа Оборо там наверху невероятно меня напрягает.
Прям вот бесит он меня по самое небалуйся.
Агрх.
http://savepic.su/727593.png

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-06-19 08:11:34)

0

558

На заборы много ссут. Выбрасывай его из твоей жизни поскорее.

/выбросил в космос/ Дело сделано, забор улетел.

0

559

Это будет достаточно нелепая смерть, ага.
Эх, не прокатило, но надо же было попробовать! хЪ

Для главного героя точно. Хотя, кто знает Сорачи...
А я уж было размечтался о копировальной машине, которая клонирует вещи. Сам меня обломал! ,D

Я устал, я ухожу~

Я и не предлагал тебе вершить её вместе~

Рожа Оборо там на верху невероятно меня напрягает.
Прям вот бесит он меня по самое небалуйся.
Агрх.

Сразу хочется по морде ему съездить, да? Его ещё двуглазая рожа просит самурайского меча, да? Этот неубиваемый засранец!
А у меня была мысль поставить туда рядом чувака на У, но потом подумал, что это уже слишком.

0

560

И тут произошло нечто.

/катается по полу в истерике/
http://s9.uploads.ru/qgh2n.gif

0

561

Сразу хочется по морде ему съездить, да? Его ещё двуглазая рожа просит самурайского меча, да? Этот неубиваемый засранец!

Да. Бесит. >:I

/катается по полу в истерике/

Я радовался, когда писал эту фразу! хЪ

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-06-19 08:14:55)

0

562

Sakata Gintoki, может быть когда-нибудь обязательно приеду. Но не в ближайшее время.

NamiYamy Tayke написал(а):

Ах вот оно что ;D Ну, будем считать, что я обобщил всех человековидных существ ;D

Окей, будем так и считать.

0

563

Сонного утра, флуд~ *вполз и дрыхнет под котацу*

0

564

/очень грустненький больной Суджи с кучей лекарств и без рождественского Джампа/
Хэй~

0

565

Шинджи, иди сюда и грей меня.
Не хочу к до-октору. Доктор меня госпитализи-ирует. /ноет/ Как я убью кого-нибудь, если буду в больнице? :<
Гинтоки, умри :<
Сам :<

0

566

/пытается вырезать себе гланды вакидзаси/

0

567

Sugi Mashiro, Приве-е-ет, Суджи~ *всучил ему подшивку рождественских Джампов за последние три года*
Убери вакидзаси, может, тебя еще не госпитализируют. В прошлый раз тебе пришлось тянуть с гландами месяц, чтобы тебя госпитализировали, сейчас ты спохватился раньше ;D

0

568

NamiYamy Tayke, /обложился Джампами/ Не месяц, а две недели! Да они пошлют вырезать, а не вскрывать абсцессы :< /возвышенно страдает/

0

569

Sugi Mashiro, эй-эй. Ты чего это взялся болеть? Быстро выздоровел.

0

570

Утро за день перед экзаменом не всегда доброе, но терпимое, ахахаха.
/чихнул/

Да. Бесит. >:I

Жаль у нас нет Оборо. Можно было бы пойти и жестоко испинать его в филлере.

Я радовался, когда писал эту фразу! хЪ

Я уже понял, что негласное название нашего флешбека - "И тут произошло нечто".

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев