Тогда мы вышлем ему на электронную почту твою фотографию ;D *фотографирует*
Только лицо не фотографируй, он мне почему не доверяет ,D Какой-то он нервный. Не знаешь, почему?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев
Тогда мы вышлем ему на электронную почту твою фотографию ;D *фотографирует*
Только лицо не фотографируй, он мне почему не доверяет ,D Какой-то он нервный. Не знаешь, почему?
/майонезный костюм не жалко/ Да она пустая, там нечему противостоять моим нулям ,D
//
Она не пустая! Я слишком часто пренебрегал ПДД и моя башка теперь крепче мопедного шлема. /как будто даже горд этим/
Ты? Люлей? ,DDD
Зачем? Ну, мне уже нельзя больше персонажей.
Не знаю, мне кажется, произошло бы нечто.
Угу, это и не в твою сторону было. Хотя возьми ты Оборо, я бы знал, что ты ненастоящий, и не злился бы, лол.
//
Она не пустая! Я слишком часто пренебрегал ПДД и моя башка теперь крепче мопедного шлема. /как будто даже горд этим/
Да не гони, ты все равно в шлеме катаешься. Боишься, стало быть, за свой скальп, м? Этто. Не одолжишь мне его на пару дней?
Ну Гинтоки :о
Не знаю, мне кажется, произошло бы нечто.
Угу, это и не в твою сторону было. Хотя возьми ты Оборо, я бы знал, что ты ненастоящий, и не злился бы, лол.
Оно и так происходит постоянно.
Ты бы не знал :з Может я бы себя не сдал. Может. Когда мне дадут интернет? Мне очень нравится наша реклама с ним :о
Не знаю. Я ж с ним особо не общаюсь. Но думаю, все зануды немного нервные. *фотографирует Суджи со спины*
Не знаю. Я ж с ним особо не общаюсь. Но думаю, все зануды немного нервные. *фотографирует Суджи со спины*
Думаешь? Ты знаешь еще зануд? :о /позирует в позах моделей высокой моды/
Да не гони, ты все равно в шлеме катаешься. Боишься, стало быть, за свой скальп, м? Этто. Не одолжишь мне его на пару дней?
Потому что у меня нет денег на штрафы и я законопослушный гражданин Эдо. В доказательство я даже нашему пацуану один купил, раньше все время свой приходилось одалживать.
Нафига?
Ну Гинтоки :о
Я за него~
Оно и так происходит постоянно.
Ты бы не знал :з Может я бы себя не сдал. Может. Когда мне дадут интернет? Мне очень нравится наша реклама с ним :о
Оборо не настоящий!!1
Завтра. /ляпнул от балды/
Думаешь? Ты знаешь еще зануд? :о /позирует в позах моделей высокой моды/
Знаю... кхм... парочку. *снимает его* О да, больше страсти, Суджи! Майонез должен манить!
Майонез должен манить!
/прикрыл рот ладонью/ меня сейчас стошнит. х)
/прикрыл рот ладонью/ меня сейчас стошнит. х)
Ну Гинтоки, а как мы еще приманим майонезного полицая? Нам надо с ним серьезно поговорить.
Потому что у меня нет денег на штрафы и я законопослушный гражданин Эдо. В доказательство я даже нашему пацуану один купил, раньше все время свой приходилось одалживать.
Нафига?
А на что ты покупаешь Джампы? Какому пацану? У тебя среди накама только женщины и очки. /сверился с блокнотом/ Ну и Кацура.
Ну это. Очень нужно. По-братски прошу.
Я за него~
Ты он и есть :о Вруша :о
Оборо не настоящий!!1Завтра. /ляпнул от балды/
Чо это?
Если завтра не будет, тебе придется ответить за свои слова.
О да, больше страсти, Суджи! Майонез должен манить!
XDDDD
/укатился/
Не ищите меня.
XDDDD
/укатился/
Не ищите меня.
Но-о-о-оу, Суджи :ООО *последовал традиции всех фильмов и игр, пошел искать*
Но-о-о-оу, Суджи :ООО *последовал традиции всех фильмов и игр, пошел искать*
Тайке. Ты умрешь молодым.
Ты из тех самых людей, которым милая кровожадная прорицательница говорит НЕ ХОДИ В ТУ ПЕЩЕРУ БЛД, а они идут, и НЕОЖИДАННО встречают там монстра/призрака/маньяка/меня, и прощаются с жизнью, а ведь могли бы наслаждаться летом, солнцем, юностью и собиранием колорадских жуков.
А на что ты покупаешь Джампы? Какому пацану? У тебя среди накама только женщины и очки. /сверился с блокнотом/ Ну и Кацура.
Ну это. Очень нужно. По-братски прошу.
На то, что не ушло на штрафы и еду. /вырвал у него из рук блокнот, с любопытством втыкает в содержимое/ я про очкарика говорил.
Что-то мне подсказывает, что я за это по шапке получу.
Ты он и есть :о Вруша :о
Да ладно?
Чо это?
Если завтра не будет, тебе придется ответить за свои слова.
Потому что такого упыря в здравом уме никто не будет отыгрывать. х)
Окай~
Ну Гинтоки, а как мы еще приманим майонезного полицая? Нам надо с ним серьезно поговорить.
Совершите какое-нибудь тупое преступление, он тут же с мигалками прискачет.
На то, что не ушло на штрафы и еду. /вырвал у него из рук блокнот, с любопытством втыкает в содержимое/ я про очкарика говорил.
Что-то мне подсказывает, что я за это по шапке получу.
Ты ездишь в шлеме, и все равно тебя штрафуют. Я прямо вижу смысл твоей жизни. /поджог блокнот, все равно есть копии, переписанные калиграфическим почерком Нарико/ Про подставку что ль?
Мама наругает? :о
Да ладно?
Это лицо меня расстраивает.
Потому что такого упыря в здравом уме никто не будет отыгрывать. х)Окай~
Гм тоже человек ,D
Ты умрешь :з
тупое преступление
/завис/
Тайке. Ты умрешь молодым.
Ты из тех самых людей, которым милая кровожадная прорицательница говорит НЕ ХОДИ В ТУ ПЕЩЕРУ БЛД, а они идут, и НЕОЖИДАННО встречают там монстра/призрака/маньяка/меня, и прощаются с жизнью, а ведь могли бы наслаждаться летом, солнцем, юностью и собиранием колорадских жуков.
Нет, я еще так молод, чтобы умирать! В Фэлауте тоже отец не хотел, чтобы мы его искали, но У НАС НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВЫБОРА. Сейчас у меня тоже нет выбора. Я так подавлен.
Совершите какое-нибудь тупое преступление, он тут же с мигалками прискачет.
Тупое? :оо Сжечь пустой сарай? :оо
Ты ездишь в шлеме, и все равно тебя штрафуют. Я прямо вижу смысл твоей жизни. /поджог блокнот, все равно есть копии, переписанные калиграфическим почерком Нарико/ Про подставку что ль?
Мама наругает? :о
/выронил бумагу из рук, дует на обожженные пальцы/ как хочу, так и живу.
Ага.
Это лицо меня расстраивает.
Вот это? /пальцем потыкал себе в щеку/
Ты умрешь :з
Мечтай, мечтай~
/завис/
Мм?
Тупое? :оо Сжечь пустой сарай? :оо
Это недостаточно... тупо. хЪ
Это недостаточно... тупо. хЪ
А что достаточно? Выкрасть всю туалетную бумагу из штаба полицаев? Гинтоки-са-а-а-н, посоветуй что-нибудь ;D
Нет, я еще так молод, чтобы умирать! В Фэлауте тоже отец не хотел, чтобы мы его искали, но У НАС НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВЫБОРА. Сейчас у меня тоже нет выбора. Я так подавлен.
Ты отправился искать отца? Я думал, ты просто любишь огненных муравьев.
/выронил бумагу из рук, дует на обожженные пальцы/ как хочу, так и живу.
Ага.
У-у, бедный. Обжегся, да? Мне тут Сарико подогнала один...эээ...одно лекарство. Давай обработаю ожоги :з /лыба/
Бедный. Твоя мама тебя тиранит? Давай я убью тебя, и она перестанет.
Вот это? /пальцем потыкал себе в щеку/
Ой, это не то слово, угу.
Мечтай, мечтай~
Мучительно! *О*
Выкрасть всю туалетную бумагу из штаба полицаев?
Это точно не тупо ,D
кажется я попал в серьезную Гинтаму. здесь сплошь и рядом собрались серьезные люди О_о
кажется я попал в серьезную Гинтаму. здесь сплошь и рядом собрались серьезные люди О_о
/поправил очки/ Вы хотите поговорить об этом?
Ты отправился искать отца? Я думал, ты просто любишь огненных муравьев.
Ну, официальным предлогом был поиск отца. На самом деле я просто хотел найти приключений и огненных муравьев на свою прекрасную задницу ;D
Это точно не тупо ,D
Звучит как коварный план? Отлично, берем ;D
А как же, гост хоста-сан. Гинтама вообще очень серьезная.
У-у, бедный. Обжегся, да? Мне тут Сарико подогнала один...эээ...одно лекарство. Давай обработаю ожоги :з /лыба/
Бедный. Твоя мама тебя тиранит? Давай я убью тебя, и она перестанет.
Ну нет, тебя к моему туловищу я подпущу в последнюю очередь. /показал ему язык/
Настоящая мамуля придет тиранить даже на небеса! Так что у тебя ничего не получится.
Это точно не тупо ,D
Неа. х)
А что достаточно? Выкрасть всю туалетную бумагу из штаба полицаев? Гинтоки-са-а-а-н, посоветуй что-нибудь ;D
Обычно я нарываюсь на пятнадцать суток совершенно спонтанно и без особых усилий. Как-то само получается, без стратегии. /задумался/
Обычно я нарываюсь на пятнадцать суток совершенно спонтанно и без особых усилий. Как-то само получается, без стратегии. /задумался/
Черт. Давайте вы совершите тупое преступление и скажете, что это были мы с Суджием ;D
NamiYamy Tayke, вы все слепы, как и моя любовь к вам. /поник и ушел в себя/
Sugi Mashiro, хочу, я всегда хочу говорить. и об этом, и о том сем того и этого о_О
что вы знаете?
Kitamura Akano, может, это не мы слепы, а коварные полицаи выкрутили лампочки во флуде? И наступила ТЬМА. О, мы всегда готовы принять вашу любовь, какой бы она ни была. *вытаскивает госта из себя, манит чаем*
На самом деле я просто хотел найти приключений
и огненных муравьевна свою прекрасную задницу ;D
А. Ну и зря ,DD /хохочет/
Звучит как коварный план? Отлично, берем ;D
Я не буду заходить в их туалет, нет, нет и нет ,D
Ну нет, тебя к моему туловищу я подпущу в последнюю очередь. /показал ему язык/
Настоящая мамуля придет тиранить даже на небеса! Так что у тебя ничего не получится.
Но...Но Гинтоки.../страдает/ Чем я так плох? Это потому что ты боишься испорить мою репутацию, если вдруг меня заметят рядом с тобой?
Ты грешник, Гинтоки. После смерти ты попадешь в мою спальню и будешь вечно жарить мне тосты.
мы с Суджием ;D
...мы без Суджия! ,D
Kitamura Akano, я ничего не знаю. И при этом знаю все. Я - ядро этого мира. Я и тайский суп.
А. Ну и зря ,DD /хохочет/
Суджи, ты что... огненный муравей? У тебя в заднице огненная смесь? М-м-м, горячий Суджи ;DDD
Я не буду заходить в их туалет, нет, нет и нет ,D
А ты собирался? Нет, правда, что тебе там делать? ;D Только Рури предупреди на всякий случай :оо
...мы без Суджия! ,D
Хам ;D Окей, Гинтоки, записывай: "В совершении этого преступления виноваты мы без Суджия!" ;D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев