Их много? Ты в них разбираешься? ;D М-м-м :оо А где ты учился? :оо
55 вопросов. ну.. теорию не так сложно выучить.
ты меня что уже отчислил? хддд
Не спорю ,D В каждом садисте должна быть частичка мазохиста.
а слово то какое хд
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев
Их много? Ты в них разбираешься? ;D М-м-м :оо А где ты учился? :оо
Не спорю ,D В каждом садисте должна быть частичка мазохиста.
а слово то какое хд
/случайно умер, когда пытался повторить/
Правда? Зачем ты меня призвал? :о
Я думаю об этом, в общем. Например? А мне сильно калечиться нельзя же?Я ревную. Шучу ,D Зато ты радуешься его постам ,D
/просинтезировал ему живительным светом/
Зачем? Я как раз над этим думаю :о
Сильно калечиться - сектором выше, а здесь нам нужно не утопиться. Это же Камуи, у него Такашинизм. Я всем постам своих соигроков радуюсь ,D
А-а-а. Ну 55 - это не так много ;D
Нет, но ты же выпускник, значит учился ;D
Шисуй, мне надо что-нить поменять в посте филлера, пока ты не описал?
Нет, спасибо, мои уши - они не для этого. Ну Шисуи, подумаешь, девять маленьких опоссумов ;D Почему бы тебе просто не принять их наличие?~
Они для того, чтобы ночью, прокравшись в твою спальню, я мог засунуть в них червя? Что? Опоссумов? Девять опоссумов? Мало мне кланового зоопарка, так ещё и опоссумы! Нет уж, ни за что!
М-м-м, я могу отдать им любой приказ?~
ХВАТИТ УЖЕ ПОШЛЫХ ШУТОК БОЖЕ МОЯ КАРМА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
/утопился в бочке с ледяной водой/
Попробуй. /пожал плечами/
По закону жанра сейчас должен появиться Кацура ,D
Ну, куда же ты, ещё рано топиться. /вытянул за ногу обратно/
/просинтезировал ему живительным светом/
Зачем? Я как раз над этим думаю :о
Сильно калечиться - сектором выше, а здесь нам нужно не утопиться.Это же Камуи, у него Такашинизм. Я всем постам своих соигроков радуюсь ,D
/восстал из газовой могилы/
Ну ты хам :о
Оке-ей. По-моему там большая проблема в поле, не? У меня не бронированная обувь. Ну и что :о А у меня Шисуизм. Синдром Матако заразителен. Мне нужно лекарство.
Попробуй. /пожал плечами/
По закону жанра сейчас должен появиться Кацура ,D
Ну, куда же ты, ещё рано топиться. /вытянул за ногу обратно/
Я сказал, хватит ,D
СТОЯТЬ
/возвышенно страдает, даже умереть не дают нормально/
а слово то какое хд
Прекрасное слово, я его записал и теперь запомню ,D /выпил из подкинутой в карман бутылки/
Шисуй, мне надо что-нить поменять в посте филлера, пока ты не описал?
Ты такой внезапный. Все отлично, но помни, брат мой, что животную форму ты можешь поддерживать от силы три-пять минут.
Я отпишу пост после того, как сдам адскую физхимию.
Они для того, чтобы ночью, прокравшись в твою спальню, я мог засунуть в них червя? Что? Опоссумов? Девять опоссумов? Мало мне кланового зоопарка, так ещё и опоссумы! Нет уж, ни за что!
Если ты возьмешь Сариковского червя, она тебе вломит ;D А если я проснусь и обнаружу у себя в ухе червя, я скажу, что это слишком мелочно для главы кланы, кого мы избрали, ах да, мы не избирали ;D Ну и тебе я тоже вломлю ;D
Шисуи, ты безнадежен. *покачал головой* Ведешь себя как трус~
Они для того, чтобы ночью, прокравшись в твою спальню, я мог засунуть в них червя?
Не. Трогай. Бонни-чан.
А-а-а. Ну 55 - это не так много ;D
Нет, но ты же выпускник, значит учился ;D
да обычная шарага платная. гос вуз я не потянул в своё время х)
Прекрасное слово, я его записал и теперь запомню ,D /выпил из подкинутой в карман бутылки/
а ящик кому? хдд
/восстал из газовой могилы/
Ну ты хам :о
Оке-ей. По-моему там большая проблема в поле, не? У меня не бронированная обувь.Ну и что :о А у меня Шисуизм. Синдром Матако заразителен. Мне нужно лекарство.
Ты родился, друг мой!
Я не хам, я Шисуи :о
А, черт, я забыл, что мы в секторе А. Да, вся соль в нем. Либо тебя сажать на плечи, но сражаться будет сложнее, да и моя обувь долго не протянет; либо поступающая вода размоет немного залежи и будет хоть немного места, куда можно ступить; либо запрыгнуть на камеру и пройтись по ней, но она высотой в пять метров, как я тебя туда закину. А у нас с Кацурой Гинтамонизм. По-моему, это вообще неизлечимо.
Я сказал, хватит ,D
СТОЯТЬ
/возвышенно страдает, даже умереть не дают нормально/
Хватит? Точно? Ты уверен?
СТОЮ
/протащил за ногу к дивану и кинул его туда/
Не. Трогай. Бонни-чан.
Ты видела мои уши? А Бонни-чан? Сопоставила размеры? ;DD
Если ты возьмешь Сариковского червя, она тебе вломит ;D А если я проснусь и обнаружу у себя в ухе червя, я скажу, что это слишком мелочно для главы кланы, кого мы избрали, ах да, мы не избирали ;D Ну и тебе я тоже вломлю ;D
Шисуи, ты безнадежен. *покачал головой* Ведешь себя как трус~
Это не сариковский червь, это мой червь, который живет в террариуме моего кабинета. Это не мелочно, это воспитательно. Ты? Мне? Вломишь? Смешнее предложения не слышал!
Если бы я был трусом... /махнул рукой/ А впрочем, бесполезно разговаривать с тобой, думай, что хочешь.
Не. Трогай. Бонни-чан.
Твою Бонни-чан я видел в комнате Сецу.
а ящик кому? хдд
Ящик? Ящик сакэ? ,DD
Ящик? Ящик сакэ? ,DD
доо. не оставлять же Гину. Он сопьётся. На пару с Зурой хд
время ужинать!
доо. не оставлять же Гину. Он сопьётся. На пару с Зурой хд
И то верно! Они могут ,D Вдруг ещё и полицейские захотят халявную выпивку? Нужно уничтожить её в свой организм. /открывает ящик, достает из него бутылки, передавая Сакамото сразу две/
время ужинать!
И то верно! Они могут ,D Вдруг ещё и полицейские захотят халявную выпивку? Нужно уничтожить её в свой организм. /открывает ящик, достает из него бутылки, передавая Сакамото сразу две/
Отлишно! *Принялся вливать в себя добро* хдд
Твою Бонни-чан я видел в комнате Сецу.
/кинула книгу в Шисуи/
Не впутывайте меня в свои игры с тентаклями, извращенцы!
Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-06-08 20:15:53)
Ты родился, друг мой!
Я не хам, я Шисуи :о
А, черт, я забыл, что мы в секторе А. Да, вся соль в нем. Либо тебя сажать на плечи, но сражаться будет сложнее, да и моя обувь долго не протянет; либо поступающая вода размоет немного залежи и будет хоть немного места, куда можно ступить; либо запрыгнуть на камеру и пройтись по ней, но она высотой в пять метров, как я тебя туда закину.А у нас с Кацурой Гинтамонизм. По-моему, это вообще неизлечимо.
Снова?
Нет, ты хам :<
Я думаю про...ну, либо я отпишу, и ты исправишь все по факту, либо я приду задавать вопросы опять. Ну-у, тогда у меня тесонизм, что тоже неизлечимо. Но мы про людей.
Хватит? Точно? Ты уверен?
СТОЮ
/протащил за ногу к дивану и кинул его туда/
Don't you think it's time to stop now? (c) Иногда бывают моменты, когда стоит остановиться.
НЕ ДВИГАЙСЯ
/перелетел через диван, лежит за ним/ Спа-ать.
Сарико говорит, это не тентакль, это червь. Плотоядный червь, который живет в саду.
Отредактировано Sugi Mashiro (2015-06-08 22:19:42)
Sugi Mashiro, отлично, Шисуи запустил мне в комнату плотоядного червя... Мне. Все. Равно. Что. Это. Такое. Червь, тентакль, лиана, сороконожка - пофиг! Не втягивайте меня в игры с ЭТИМ.
NamiYamy Setsu, Сарико просила передать, что Шисуи не должен был вырывать ее из естественной среды обитания. Ну Сетсу :з
Sugi Mashiro, пусть ему это и скажет! Что Сетсу? Я уже... кхм... сколько лет Сетсу!
Кстати, Суджик, я все ещё хочу тебя убить.
NamiYamy Setsu, Сарико некогда разговаривать, она занята добычей пряди волос Аоя, чтобы выяснить, фотосинтезирует ли он ,D
За что-о-о :о
Отлишно! *Принялся вливать в себя добро* хдд
/влил в себя ещё две бутылки, потом принял вливать бутылки в Сакамото/ На удачу ,D
/кинула книгу в Шисуи/
Дорогая, я не извращенец. /поймал книгу в руки/ Не кидайся книгами, они ещё пригодятся.
Снова?
Нет, ты хам :<
Я думаю про...ну, либо я отпишу, и ты исправишь все по факту, либо я приду задавать вопросы опять.Ну-у, тогда у меня тесонизм, что тоже неизлечимо. Но мы про людей.
Опять!
Хорошо, я хам.
Обычно все круто и ничего исправлять не приходится, будь уверен или гоу задавать вопросы, я тебя всегда с ними жду. А, ну тогда у нас с Катсаном Сорачизм.
Don't you think it's time to stop now? (c)Иногда бывают моменты, когда стоит остановиться.
НЕ ДВИГАЙСЯ
/перелетел через диван, лежит за ним/ Спа-ать.
Я остановил книгу Сецу. Это был идеальный момент, когда ей(книге) было суждено остановиться!
ОЙ Я МОРГНУЛ
/накрыл пледом, мрачным голосом/ Спи-и-и.
Опять!
Хорошо, я хам.
Обычно все круто и ничего исправлять не приходится, будь уверен или гоу задавать вопросы, я тебя всегда с ними жду.А, ну тогда у нас с Катсаном Сорачизм.
А как же опять умереть?
:з
Ну я не очень представляю себе, например, стены или потолок. И что за камеры высотой в пять метров. Но я прочитаю матчасть еще разок, может все вспомню.) Извини, я задротский. Гориллизм :з
Я остановил книгу Сецу. Это был идеальный момент, когда ей(книге) было суждено остановиться!
ОЙ Я МОРГНУЛ
/накрыл пледом, мрачным голосом/ Спи-и-и.
Ты уверен? Ты просчитал все возможности?
НУ ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ ПРОСТО
/схватил за запястье/ Потом я снова приду спать к тебе на грудь О ЧЕРТ НЕ УДЕРЖАЛСЯ ВСЕ-ТАКИ А ,D
Sugi Mashiro, П-пейринг! Кхем... В смысле, передай ей, чтобы не трогала всякую Дес Камповскую бяку, болеть будет.
За то самое. Я сейчас пытаюсь повторять последовательность княжения первых правителей из династии Рюриковичей, а у меня в голове вертится ТА САМАЯ ПЕСНЯ про котят, которых кормят ядом и моська мелкой старой вампирши :{
NamiYamy Setsu, ноу-ноу-ноу, с ним у нее пейринга не будет, ни за что ,D Она себя вылечит, не волнуйся. Не впервой ,DРюриковичи не могут меня простить за потерю твоего внимания? ,D Я не помню песню про котят, кстати, но моську вампирши - это да-а ,D И ее рассказ, как она убивает педофилов ,D Ну что я могу сделать. Это сильнее меня ,D
Дорогая, я не извращенец. /поймал книгу в руки/ Не кидайся книгами, они ещё пригодятся.
А Ниришка не масочный маньяк. *думает, что бы ещё кинуть* Не тебе, тупиковая ветвь развития нашего клана.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев