Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kamui, мама внезапная :о Где там воля у нее? ,D
Да ну-у, это неплохо. Не, для вуза, в котором проходной от 90, плохо конечно, но может ты еще другими предметами вытянешь. Плюс у тебя много вариантов, может где пониже будет. В целом это хороший результат жеж :з

0

242

Sugi Mashiro, в жопе у неё воля. Третья.
Да, в принципе, для поступления в РГГУ мне хватит. Там, к примеру, в прошлом году на политологии был минимальный балл для бюджета - 219. На международные отношения - 231. Так что, в принципе, могу поступить. Но всё равно как-то стыдно.

0

243

Kamui, а-а-а :о
Да ну, чего стыдно-то) Хотя я понимаю, что ты ожидал от себя большего. У тебя к себе спартанские требования прям :о Ну ничего, варианты есть. Ну и другие экзамены еще, хотя я бы лучше об этом не думал.

0

244

Sugi Mashiro, у неё, кстати, 1Л и 2Ф. Трагедия же.
Суджи не называет Камуя идиотом и неудачником за такой результат. Суджи хороший. Камуй любит Суджи. <3 Ну, на двух других я в любом случае постараюсь выложиться. В любом случае, без высшего образования не останусь, так что можно быть спокойным. И вероятнее всего я получу высшее образование в Москве, а это неплохо.

0

245

Kamui, воу, она мой конфликтер. Ну печаль ,D
А кто-то вообще называет за это идиотом? :о И говорю же, хороший результат, ну.) Я даже не сомневаюсь, ты бы и со 100 баллами выложился) Ну да, а если можно на внебюджет, тем более не останешься. Тебе больше всего нравится такой вариант?

0

246

Sugi Mashiro, по соционике она твой заказчик.
Да. Меня на флаймере назвала одна дамочка. У неё 98, видите ли. Я ещё мог бы поступить на исторический факультет в РГГУ. Там на очном 191. А на заочном - 152. ♥

0

247

/проснулся, кушает пудинг/

Всем утр... вечернего дня!
http://s8.uploads.ru/JLgm1.gif

Камуй, тебе в части С баллы зажопили, что ли?
П.с. Шисуи просил передать, что можно нажраться за его счет.

0

248

Katsura Kotarou, Зу-у-у-ура~ Здравствуй.
Да-а-а. У меня за сочинение 17 баллов из 23. Я так плохо никогда не писал. Ну вообще, я так и думал, что провалю сочинение, всё-таки я там реальную ахинею написал. Зажопили ещё главное 2 балла за комментарий. Я ж написал его! Нормальный такой комментарий был.
А у тебя, кстати, сколько было баллов?

0

249

Kamui написал(а):

о, я предпочёл бы как можно дольше не знать результаты. Особенно такие позорные.

Нормальные на самом деле у тебя результаты. Особенно по сравнению с некоторыми, так что перестань себя накручивать.

0

250

NamiYamy Setsu написал(а):

Нормальные на самом деле у тебя результаты. Особенно по сравнению с некоторыми, так что перестань себя накручивать.

С пивом пойдут, в принципе. О, да. У меня у многих одноклассников по 60-70 баллов.
У тебя, к слову, как с сочинением?

0

251

Kamui написал(а):

С пивом пойдут, в принципе. О, да. У меня у многих одноклассников по 60-70 баллов.
У тебя, к слову, как с сочинением?

Ну вот. Это, кажется,  вообще средний результат.
20 баллов.

0

252

Ну вот. Это, кажется,  вообще средний результат.
20 баллов.

Но всё равно как-то ужасно это.
/зависть/

0

253

Kamui, я не Зу-у-ура, я Кацу-у-ура~ Нян, бро!
На сочинениях всегда все летают. Там не редко баллы зависят от настроения проверяющего. Гады, да как они посмели? Хотя ладно, что сделано, то сделано. Результаты ЕГЭ - это как игра в рулетку. Не переживай, у тебя действительно хороший балл, с таким на бюджет проходят свободно. На платное так точно пройдешь. Главное, не завалить те предметы, которые стоят в приоритете.
За сочинение или за всё? За сочинение столько же - 17, потому что я не успел его дописать. Оставалось пару предложений дописать, время вышло, листок забрали. А общий результат - 80. Я там где-то в части В из-за своей невнимательности лоханулся.

0

254

Kamui, ужасно конкретно для тебя?
Нечему завидовать,  я максимум хотела набрать и на сочинении выехать.  Но оказалось,  что я не логичная и не умею выражать свои мысли.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-06-09 17:53:14)

0

255

/сгреб Сетсу с Камуи в охапку и вручил им по шоколадке/ Не грузитесь, дети, вы молодцы. Каждый знает настолько, насколько он знает. Результат ЕГЭ не показатель истинных знаний.

+1

256

Katsura Kotarou, ты до сих пор не помнишь своего имени?~ Как ми-и-ило~
Эх, да. Я так и думал после ЕГЭ, что мне просто не повезло. Ну ничего, я ещё дважды могу поставить.
Я, по сути, дописывал впопыхах (потому что времени было мало), поэтому в самом конце (в заключении) абсолютную ахинею написал, да и аргумент второй скомкал. Так что не удивляет, что мне снизили балл. Хотя я всё равно немного удручён, я думал, что не так много снимут.
Я в тесте тоже лоханулся, один раз, правда. Сначала написал на черновике правильно, потом ПОЧЕМУ-ТО засомневался и добавил второй вариант, решив, что потом обдумаю этот вопрос, а когда оставалось мало времени, я просто написал неверный ответ. Вот такой я неудачник.

NamiYamy Setsu, ужасно для любого абитуриента.
Ну, я рассчитывал, что у меня будет неплохое сочинение. Может, не наберу максимальный балл, но хотя бы 20 получу.

Katsura Kotarou написал(а):

/сгреб Сетсу с Камуи в охапку и вручил им по шоколадке/ Не грузитесь, дети, вы молодцы. Каждый знает настолько, насколько он знает. Результат ЕГЭ не показатель истинных знаний.

Согласен, бро. /взял шоколадку и съел её/

0

257

Katsura Kotarou, /ест шоколад/ Ну, оценивать-то и принимать в ВУЗ будут по этим результатам. Впрочем, я все равно на свой не жалуюсь.

0

258

Kamui, не думаю, что очень уж ужасно. Ну блин,  даже с 53 поступают, если предмет не профилирующий.
Нас обоих обломали. Смирись. Ты же умный, ты не пойдешь на апелляцию?

0

259

Kamui, я помню своё имя, но, кажется, кто-то не помнит мою фамилию~ У меня настроение для создания милостей ,D
Когда там у тебя экзамены? Нашлю тебе ментальные лучи удачи и везения в те дни. О да, концовки - зло. Из-за концовок всё портится! А-а-а сейчас по-прежнему три часа дают на работу?
Камуи, честно, ты сейчас про тест описал то, из-за чего я вечно летал не только в ЕГЭ, но летаю каждый раз на других тестах/экзаменах. Мы неудачники, да? Пойдем уничтожим мир.

Kamui написал(а):

Согласен, бро. /взял шоколадку и съел её/

/вручил ещё три, блюдо с мясом и бокал чая/

/ест шоколад/ Ну, оценивать-то и принимать в ВУЗ будут по этим результатам. Впрочем, я все равно на свой не жалуюсь.

Это да. С одной стороны - так проще, с другой - испытание на удачу/везение.
/выдал ей бокал чая и мороженное/

0

260

NamiYamy Setsu, поступить-то можно, но как потом жить с осознанием того, что ты хреново знаешь русский язык? Вообще будет забавно, если я английский напишу лучше, чем русский. ГИА, во всяком случае, я лучше писал по английскому...
Смирюсь. Что мне ещё-то остаётся? Нет, не буду. Гиблое это дело.

Katsura Kotarou, 11 (английский, письменная часть), 15 (история) и 18 (английский, устная часть). Мне моя одноклассница-Драйзер сказала, что мне нужно сходить в церковь и поставить свечку (это при том, что она атеист). Поэтому попрошу тебя сходить в церковь и поставить за меня свечку ,D Чтобы я успешно сдал английский и историю. Я буду тебе очень благодарен <3 Но ментальные лучи везения мне тоже не помешают, да. Я не помню. По-моему, да.
Это наше общее проклятие, чёрт ,D Окей, бро, пойдём. Я только "за".

/вручил ещё три, блюдо с мясом и бокал чая/

Я тебя обожаю <333
/всё съел и выпил/

0

261

Это да. С одной стороны - так проще, с другой - испытание на удачу/везение.
/выдал ей бокал чая и мороженное/

И на изобретательность.
Спасибо /потихоньку есть/

Kamui, некоторые всю жизнь так живут и не переживают особо по этому поводу. Что-то мне подсказывает, что напишешь. ГИА даже в расчет не принимай. Там у нас была... своя ситуация. По русскому уж точно.
И правильно. По-моему, там снижают баллы уже за то, что просто пришел на неё.
Ты тоже сдаешь историю?

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-06-09 21:56:43)

0

262

NamiYamy Setsu, странные люди.
Мне об этом как-то говорили. Не хочу рисковать.
Да-а-а.

0

263

Kamui, сочувствую.

0

264

NamiYamy Setsu, почему это?

0

265

Kamui, ага, ясно, запомнил. Прости, Камуи, но я не хожу в церковь ,D Я могу написать письмо удачи, сжечь его и развеять на берегу у воды. Конечно же я нашлю тебя ментальной удачи! <3 Чтобы ты отлично всё сдал, а потом пришел бы наконец писать посты, ахахаха ,D
Кто нас проклял? Кто этот ублюдок? Нужно убить его!

Kamui написал(а):

Я тебя обожаю <333
/всё съел и выпил/

/пододвинул на десерт мороженное и два стакана парфе/

И на изобретательность.
Спасибо /потихоньку есть/

И за хитрость. В общем, за многое.
Нян! /записал всё на счет Шисуи/

0

266

Katsura Kotarou, этто, Кацура, а тебя же завтра ругать? :оо *уточняет*

0

267

NamiYamy Tayke, эх... да, ругать. Ругай меня полностью, Тайкей.

0

268

Ругай меня полностью, Тайкей.

Можно поругать Шисуи вместо тебя? ,D

0

269

Sugi Mashiro написал(а):

Можно поругать Шисуи вместо тебя? ,D

Ну, он тоже сдает, так что можешь. /кивнул/

0

270

Katsura Kotarou, но ты же можешь начать ходить, нет? Или у тебя дел слишком много? Да, верно. Если я всё хорошо сдам и поступлю в ВУЗ, то отпишу все посты. Так что молись за меня!

/пододвинул на десерт мороженное и два стакана парфе/

Ты хочешь, чтобы я не удержался и потащил тебя в ЗАГС? /ест/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 42. В честь отрезанных хвостов, внеплановых детей и гнобления полицаев