Надо.
:О
Ты собираешься меня сожрать? :о
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 43. В честь теплых шерстяных одеял, тленной готовки и таки Тенко.
Надо.
Ниет.
Я собирался на тебе жениться :о
Ниет.
Я собирался на тебе жениться :о
В смы-ысле :о Нельзя жениться на еде :оЯ думала, ты женат на Такашине :о
Отредактировано NamiYamy Sariko (2015-07-16 14:31:50)
В смы-ысле :о Нельзя жениться на еде :о
Я думала, ты женат на Такашине :о
... ты действительно считаешь, что ты еда?Только во сне ,D Мне вот как-то снилось, что я женился на Такашине...
... ты действительно считаешь, что ты еда?
Только во сне ,D Мне вот как-то снилось, что я женился на Такашине...
Я похожа на Тенко. Тенко = еда. Девушка, похожая на Тенко = еда :оИ что же там было? :з Вы жили счастливо и умерли в один день? :з
Я похожа на Тенко. Тенко = еда. Девушка, похожая на Тенко = еда :о
И что же там было? :з Вы жили счастливо и умерли в один день? :з
Я тоже похож на Тенко, но тем не менее едой меня никто не считает :о Так что успокойся. Нет, я просто потащил Такашина после феста в ЗАГС. И всё.
тоже похож на Тенко, но тем не менее едой меня никто не считает :о Так что успокойся.
Нет, я просто потащил Такашина после феста в ЗАГС. И всё.
Конечно, ты же не можешь считать себя едой :о Когда ты хочешь произвести кражу?Это романтично. Хотя лучше наоборот :о
Конечно, ты же не можешь считать себя едой :о Когда ты хочешь произвести кражу?
Это романтично. Хотя лучше наоборот :о
Но другие люди-то могут. Однако я выгляжу так брутально, что другие меня боятся. Завтра. +_+Почему наоборот?
Но другие люди-то могут. Однако я выгляжу так брутально, что другие меня боятся. Завтра. +_+
Почему наоборот?
Другие гули тогда уж :о /подавилась/ Когда-когда? ,DDDНу, поженились, и на фест гулять :з
Другие гули тогда уж :о /подавилась/ Когда-когда? ,DDD
Ну, поженились, и на фест гулять :з
Гулей не существует. Завтра. Завтра я, как и подобает настоящему Наполеону, пойду на Москву. Не смей только её сжигать и убегать! Я всё равно тебя найду +_+Ну не знаю, мне та последовательность нравится.
Гулей не существует. Завтра. Завтра я, как и подобает настоящему Наполеону, пойду на Москву. Не смей только её сжигать и убегать! Я всё равно тебя найду +_+
Ну не знаю, мне так последовательность нравится.
Существуют! И ты решил с места в карьер? Мы с Тайке работаем вместе, заканчиваем в четыре~ нууу блин. /убрал спички/
Существуют! И ты решил с места в карьер? Мы с Тайке работаем вместе, заканчиваем в четыре~ нууу блин. /убрал спички/
Нет, их не существует. Свои дела я как раз закончу ближе к этому времени. Если хотите, мы могли бы погулять часика 3-4.
Ментальная порка Камуи увенчалась успехом.
В следующий раз попробую вуду.
Нет, их не существует. Свои дела я как раз закончу ближе к этому времени. Если хотите, мы могли бы погулять часика 3-4.
Существуют, я уверена! Окей, давай ,D Где ты заканчиваешь?
Гулей не существует.
Каждый раз, когда Камуи говорит, что гулей не существует, где-то в мире плачет один Тайке, который хочет отыгрыш по Гулю~
Более странным был банан с черешней.
Вот это как раз было вкуснее, чем ананас с яблоком.
где-то в мире плачет один Тайке, который хочет отыгрыш по Гулю~
Не плач, Тайкень, я тоже когда-то хотел отыгрыш по Гулю.
Не плач, Тайкень, я тоже когда-то хотел отыгрыш по Гулю.
Когда-то хотел? А сейчас? ;D
я тоже когда-то хотел
Я тоже хотела до сегодняшнего дня, а потом посмотрела на матчасть, и ну блиииин ,D
Ментальная порка Камуи увенчалась успехом.
В следующий раз попробую вуду.
Не надо.
Где мне ещё необходимо срочно отписаться?
Существуют, я уверена! Окей, давай ,D Где ты заканчиваешь?
У тебя есть какие-нибудь доказательства? Точно не знаю, но я, скорее всего, буду где-то рядом с центром города.
Каждый раз, когда Камуи говорит, что гулей не существует, где-то в мире плачет один Тайке, который хочет отыгрыш по Гулю~
Я тоже как-то хотел сыграть по Токийскому Гулю, но мне не с кем D:
У тебя есть какие-нибудь доказательства? Точно не знаю, но я, скорее всего, буду где-то рядом с центром города.
У меня есть супер-уверенность! Мы на вднх. Оке-ей, кинь мне свой номер в лс~
Ой ну ничоси какие пироги!
/сделал вид, что удивлен/
У меня есть супер-уверенность! Мы на вднх. Оке-ей, кинь мне свой номер в лс~
О, предлагаю тогда встретиться около здания метро (там оно одно?). А потом можно погулять неподалеку. Я как-то там был, рядом с фонтаном продавали яблоки в карамели. *-* /пошёл узнавать свой номер телефона/
О, предлагаю тогда встретиться около здания метро (там оно одно?). А потом можно погулять неподалеку. Я как-то там был, рядом с фонтаном продавали яблоки в карамели. *-* /пошёл узнавать свой номер телефона/
Какого здания метро? :о Выходов от одного до бесконечности у каждой станции, от нее зависит же. Мы можем пойти в любой парк, ну :з Но в этом больше Тайке понимает, я ленивая жопа и домосед.
Sugi Mashiro, Босс, вы рады меня видеть?~
Какого здания метро? :о Выходов от одного до бесконечности у каждой станции, от нее зависит же. Мы можем пойти в любой парк, ну :з Но в этом больше Тайке понимает, я ленивая жопа и домосед.
ВДНХ. Я знаю, что в Москве существует парк Горького. И всё. О других не знаю.
Ruri, и не сомневайся! Ты принесла буррито и Джамп?~
Sugi Mashiro, я надеялась, что их есть у вас. А их нет?
ВДНХ. Я знаю, что в Москве существует парк Горького. И всё. О других не знаю.
А, ты хочешь к нам приехать? Я понял, о чем ты, все. Можем попробовать у главного выхода, да~ Ну и прогуляемся там :з Тебе нравятся яблоки в карамели?
Ruri, у нас есть только гордость и бренная туша на диване. А, ну и золотые руки Шинджи, вон они, со своим феноменальным владельцем~
Ах да. У нас есть пост Нарико. Круто, да?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 43. В честь теплых шерстяных одеял, тленной готовки и таки Тенко.