Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 43. В честь теплых шерстяных одеял, тленной готовки и таки Тенко.

43. В честь теплых шерстяных одеял, тленной готовки и таки Тенко.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sakata Gintoki, это самолюбование, знаешь? Я упрекаю тебя, потому что сама-то я не такая :о
Дай примерить кимоно :з

0

662

Sugi Mashiro, чо? /не слушал и потому не понял/
Дашь груди пожмякать - дам померить кимоно. х)

0

663

Sakata Gintoki, .../треснула по лбу/
Я тебя лучше заколю и возьму кимоно как лут, заодно раскраска станет покрасивше~

0

664

Sugi Mashiro, ай. /потер рог шишку на лбу/
Но меня не устраивает такой вариант. :<

0

665

Sakata Gintoki, слушай, что я говорю~ и выполняй!
Девочкам нужно уступать :з /ткнула пальчиком ему в грудь/

0

666

Суджико чудо как хороша :з

0

667

NamiYamy Tayke, /послала воздушный поцелуйчик/

0

668

Sugi Mashiro, мне трудно сосредоточиться, когда мне лень. Что ты сказала? :о
Девочкам обычно дорогу уступают, но не кровь. Так дашь пожмякать или нет? хЪ

0

669

Sakata Gintoki, /треснула посильнее/
Уступи мне дорогу к твоему сердцу, детка~ Не дам я тебе ничего жмякать. Тоже мне мастер соблазнения :о

0

670

Sugi Mashiro, /прикрыл голову руками/ эй, я тебе не груша для битья!
Мастер соблазнения? Кто это? х) Мое сердце открыто, только дырявить его не надо.
http://savepic.su/759316.png

0

671

Sakata Gintoki, я пытаюсь вернуть тебе мозг, стой смирно!
Не ты. М-м. У тебя дыра в груди? Мне это нравится :з /жмякает его сердце/
Отличный аватар :з

0

672

Куда пропал Катсан :оо

0

673

Sugi Mashiro, ты вернешь мне сотрясение, но не мозг! /возмутился/
/отобрал его и вставил обратно/ там нет дыры, если только ты ее таком не сделала. :о
Дыа. :3

0

674

Sakata Gintoki, нет мозга, нет и сотрясения, понимаешь? /поиграла бровями/
/надулась/ хочу мять в руках твои органы! /вздохнула/ Какой ты несговорчивый. А ведь такой молодой~

0

675

Конфы не будет, да?

0

676

Kamui, не знай, Катсан не приходил :<

0

677

К Катсану прилетели голуби, подкрались к нему, когда он дремал на диване, а потом присосались к нему клювами и всосали его в себя как через трубочку. Голубей было много, дыхалка у них сильная, Катсан кричал и смеялся (так как было немного щекотно), но голубей было не остановить. Они рассосали его на кусочки. Эти твари нажрались как свиньи, после чего просто ушли через окно. А один голубь задержался наминутку, заглянул в катсанов скайп, хмыкнул и писнул на клаиатуру.
полиция в шоке. Я в слезах.

+1

678

Sougo Okita написал(а):

К Катсану прилетели голуби, подкрались к нему, когда он дремал на диване, а потом присосались к нему клювами и всосали его в себя как через трубочку. Голубей было много, дыхалка у них сильная, Катсан кричал и смеялся (так как было немного щекотно), но голубей было не остановить. Они рассосали его на кусочки. Эти твари нажрались как свиньи, после чего просто ушли через окно. А один голубь задержался наминутку, заглянул в катсанов скайп, хмыкнул и писнул на клаиатуру.
полиция в шоке. Я в слезах.

Чёртовы трехметровые голуби! Всегда знал, что они на стороне зла! +_+

0

679

Sougo Okita написал(а):

голуби

/подумал про полицаев, трижды профейспалмил, перекрестился и ушел играть в Скайрим попить водички/

0

680

Уж лучше голуби, чем сестра-эксплуататор.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/zFwrI.png

http://s8.uploads.ru/sOXVj.gif

0

681

Я нашел в Скайриме мужика, похожего на Йомо.
Да не зафанател я, не зафанател.
/профейспалмил четырежды и пошел играть в дст, хотя нет, не пошел/
Katsura Kotarou, может, она голубь?

0

682

http://s4.uploads.ru/mhYSw.gif

0

683

Хм...

Sugi Mashiro, ты умеешь на велосипеде кататься?

0

684

Kamui, но-оу, увы.

0

685

Sugi Mashiro, облом.

0

686

Kamui, миль пардон, как-то не сложилось~

0

687

Sugi Mashiro, и с кем мне тогда устраивать вечернюю велопрогулку? :/
Я бы мог попробовать тебя научить, я знаю, как необходимо обучать белых логиков... Или ты можешь продать мне кого-нибудь, кто не против стать моей жертвой?

0

688

Kamui, ноу, это не для меня, я уже пробовал эн раз. И знакомых велосипедистов у меня нет. Может, познакомишься с кем-нибудь :о

0

689

Sugi Mashiro, вполне возможно, что кто-то умеет кататься на велосипеде, а ты просто об этом не знаешь. Я вот не знаю, умеют ли кататься на велосипеде все мои знакомые, поскольку я с ними об этом никогда не говорил. В Москве людей мало, знакомиться не с кем :с

0

690

Kamui, у меня есть двое друзей, которые умеют, но это едва ли осуществимо. Я говорю с людьми об этом, когда плачусь, что не умею 'D
Воистину 'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 43. В честь теплых шерстяных одеял, тленной готовки и таки Тенко.