Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katsura Kotarou, некоторые персонажи. К примеру, Асахи (или как его там?). Долбоеб какой-то. Цукияма тоже пидорас какой-то. Капитан у них хуйло. И тот чувак, который назвался основным связующим. Бе. Нет, меня, в общем-то, всегда и везде игнорировали. Не особо меня любят люди просто. К слову, все признавали в волейбольном клубе, что я самый быстрый (я так этим гордился...). Ну и, если сравнивать с другими девушками, я всегда был довольно сильным, даже сейчас вполне легко могу поднять девушку, которая весит около 60 кг, и пронести несколько метров.

0

272

Kamui, а, понял. В общем, тебе не нравится половина старого состава. Асахи мне тоже не нравится, он какой-то странный дядька-переросток, особенно в манге. А как тебе главные герои? /задумчиво/ Или просто люди попадаются не те. Быстрый Камуи - это так по-ятовски! /представил, как Камуй поднимает меня/

0

273

Katsura Kotarou, меня еще бесит их советник. ,D Главные герои? Да вроде бы нормальные. Я, несомненно, попытаюсь тебя поднять, когда встречу. ,D Хотя не факт, что получится, в этом деле, на мой взгляд, важен также рост того, кого поднимаешь. Во всяком случае, мне проще было поднять Зуру из моего косбенда, который весил 60 при росте около 175, чем человека, у которого рост 156, а вес тот же.

0

274

Kamui, /пошел вспоминать, кто у них там советник/ Я не сомневаюсь, что ты это сделаешь. Я вообще больше не сомневаюсь в том, что каждый знакомый хочет меня потискать. Это странно - ощущать себя плюшевой игрушкой, но староста говорит, что это моё призвание, поэтому я ничего с этим не могу поделать. Расслабься, я вешу меньше 55-ти. А вот рост давно не измерял.

0

275

Katsura Kotarou, тот чувак, которого озвучивал Камия Хироши. Ну, тискать кого-то мне редко хочется. Ну, может, Суджи только. А вот лапать хочется всех. Но это нехорошо, я знаю... Тогда, скорее всего, подниму. И утащу тебя куда-нибудь~ Ты вроде бы маленького роста. И да, насколько я знаю, девушки после 16 перестают расти.

0

276

Kamui, а-а-а, Таке-чан. Просто там дофига советников, сразу и не вспомнишь. Лапать, говоришь... ну, почему же, если лапать взаимно, то это не так плохо. Куда-нибудь куда~? Ты меня можешь утащить, даже если не поднимешь ,D Вроде бы. Но Катсан привык ломать каноны. Возможно, я не зря последние полгода вешу на турнике, как обезьяна. А вообще скоро должны снимать мерки на форму для соревнований, там и узнаю свой рост.

0

277

Доброе утро, птички.
http://s8.uploads.ru/Lalum.gif

0

278

Katsura Kotarou, чирик-чирик~

0

279

Sakata Gintoki, /подкармливает птенчика Гинтоки парфе/

0

280

Суджи, ты меня ещё не нелюбишь?
Я отпишусь, честно.
Правда.
Т_Т
И Ниришка отпишет. Два раза отпишет. По-любому. Да.
Ниришка может два раза.

0

281

Утра, флуд.

Sougo Okita, Суджи тебя любит, полагаю. За что ему тебя не любить-то?

0

282

Ы

http://s6.uploads.ru/t/7rDRJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/oMy3A.jpg

+1

283

С Нарико меня унесло больше всего.

0

284

Sougo Okita, этто, Окитон. Насчет того, что Суджи тебя ненавидит (точнее, не ненавидит). Он просил передать, что он знает, в каком темпе ты пишешь и вовсе тебя не торопит, пиши, когда удобно будет. Тем более, он ушел в лоу на две недели.

0

285

NamiYamy Tayke написал(а):

он ушел в лоу на две недели

И если вернется раньше, то получит лично от меня и от Шинджи, а про Катсана я вообще молчу. Пусть даже возвращается позже положенного срока, но нормально отдохнувшим.

0

286

NamiYamy Tayke, передай Суджи обнимаху от меня.
И ткните ребро Камуи при следующей встрече.

0

287

Есть, товарищи, я все передал~

NamiYamy Nirishi написал(а):

И ткните ребро Камуи при следующей встрече.

Суджи говорит, что он уже это сделал при последней встрече, но и еще раз обязательно сделает.

0

288

NamiYamy Tayke, делайте это при каждой встрече, если не сложно.
А Камуи плакал?

0

289

NamiYamy Nirishi, был ливень, и, возможно, он спрятал в нем свои слезы~ Ах, это такая драматичная история!

0

290

NamiYamy Tayke, раскажи~и

0

291

А Камуи плакал?

NamiYamy Tayke написал(а):

был ливень, и, возможно, он спрятал в нем свои слезы~ Ах, это такая драматичная история!

http://s8.uploads.ru/W9mcC.gif

0

292

Бляшисуикактакбляяорунуматьнашускажичтотыпошутил.

0

293

Всё, я теперь спать не могу.

0

294

Мне нужно осознать себя.

0

295

Ну ёклмн.

0

296

Я уже вижу два варианта:
1) Щисуя пошутил.
2) Я опять глухо-тупое говно, который прошляпил очевидную для всех вещь.

0

297

А мне отсюда слышно поезд.

0

298

...
Что вообще происходит?

0

299

2) Я опять глухо-тупое говно, который прошляпил очевидную для всех вещь.

Тогда не ты один.

0

300

Я поспал и угомонился.
Теперь мне пофиг.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 44. В честь всемирного потопа, горящего Суджи и счастья, которого нет.